В России без огнестрела, чтоб с психу палить не начали...из чего? из резинки дубиновой? те, кто с огнестрелом, толпу не растаскивают....
США
Опубликовано 14.10.2013 - 10:26
В России без огнестрела, чтоб с психу палить не начали...из чего? из резинки дубиновой? те, кто с огнестрелом, толпу не растаскивают....
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 14.10.2013 - 10:28
стань в темноте, а потом пусть тебя сфоткают со вспышкой... а где видео этого удара? или это какой-то супер предвидящий фотограф?
дак они ж там щелкают несколько кадров в секунду, счас даже айфон так умеет )
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 14.10.2013 - 10:30
"В Госдуме депутаты в спешном порядке готовятся приступить к подготовке законопроектов, касающихся как наказания за нелегальную миграцию, так и и ужесточение контроля за миграционным поток в РФ.
Об этом журналистам заявил Владимир Васильев, лидера фракции "Единая Россия" в нижней палате парламента."
Получается, что польза хоть какая-то есть.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 14.10.2013 - 10:30
В России без огнестрела, чтоб с психу палить не начали...
США
о! в америке революция! народ, баррикады, люстрация....
, пиастры, пиастры (тьху, это уже из другой оперы)
Опубликовано 14.10.2013 - 10:31
Да понятно что в темноте. И понятно что толчковый, странно что с ног не сбил)
Опубликовано 14.10.2013 - 10:32
ну так мы в Чичиа или в Руси? на руси не для того, чтобы спсиху палить не начали, а потому, чтобы никто этим огнестрелом не завладел... в америкосии полицейский, это как корова в Индии... Да и беспорядки там чисто для порядка... а у нас если беспорядок - то слепой и беспощадный...sergmessenger, on 14 Oct 2013 - 11:22, said:
В России без огнестрела, чтоб с психу палить не начали...
США
ht_tp://www.youtube.com/watch?v=xN9QwtiM7BE
Опубликовано 14.10.2013 - 10:37
Сцена с журналами показывает твердую позицию человека, который не хочет, чтобы ему срали в голову и использовали в каких-то своих непонятных целях.
А не про мелочность.
Да уж..такое извращенное восприятие фильма мне ещё не встречалось...
Твордая позиция в отношении аферных попрошаетк - вещь крайне серьезная. И не все способны отказать аферисту..А данном случае Швондер как цыганка
Опубликовано 14.10.2013 - 10:46
Да. Если у полицейского ствол отберут и нарадостях начнут палить по полиции, полиция же разрядит все стволы в ответку.ну так мы в Чичиа или в Руси? на руси не для того, чтобы спсиху палить не начали, а потому, чтобы никто этим огнестрелом не завладел... в америкосии полицейский, это как корова в Индии... Да и беспорядки там чисто для порядка... а у нас если беспорядок - то слепой и беспощадный...
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 14.10.2013 - 10:48
Опубликовано 14.10.2013 - 10:49
Изменено: Xoka, 14.10.2013 - 10:52
Опубликовано 14.10.2013 - 10:52
"В Госдуме депутаты в спешном порядке готовятся приступить к подготовке законопроектов, касающихся как наказания за нелегальную миграцию, так и и ужесточение контроля за миграционным поток в РФ.
Об этом журналистам заявил Владимир Васильев, лидера фракции "Единая Россия" в нижней палате парламента."
Получается, что польза хоть какая-то есть.
А что делать с кавказцами. Они то не мигранты.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 14.10.2013 - 10:53
Выдают. Но не применяют.А почему у нас омону хотя бы слезоточивый не выдают ?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
ха... если бы... тогда б и наши полицаи были б такими же священными животными...sergmessenger, on 14 Oct 2013 - 11:42, said:
Да. Если у полицейского ствол отберут и нарадостях начнут палить по полиции, полиция же разрядит все стволы в ответку.
Почему не видно? Потому что по телеку не показывают. Но такие люди есть. Видел видео, как дагу и таждику отрезают головы. В новостях не было, конечно. Если б показали, глядишь следующие вели бы себя аккуратнее. http://ru.m.wikipedi...нца_(видеоролик)Интересно, кто же собирает группы и армии, и почему их не видно?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 14.10.2013 - 10:55
тогда бы темы не было. По статистике за январь-сентябрь 2013 погибло от преступных посягательств 27 тыс человек. Чтото не вижу 27 тысяч тем на форуме. Ахда, видимо там лкнов не наблюдается. Нелкнам беспределить и убивать можно , они ж нашенские.. А вот лкн.. Уу, пошли овощи разбоасывать в знак протеста.а еслибы убийца был русский?
Опубликовано 14.10.2013 - 10:55
чтоб не потравились... они ж как дети малые... палки в руки дали - вот они ими и машут... дали б балончики в руки - так они б ещё в автобусе потравились бы, пока скучали в ожидании... у них с балончиками только специально обученные...gr, on 14 Oct 2013 - 11:44, said:
А почему у нас омону хотя бы слезоточивый не выдают ?
Опубликовано 14.10.2013 - 10:57
тогда бы темы не было. По статистике за январь-сентябрь 2013 погибло от преступных посягательств 27 тыс человек. Чтото не вижу 27 тысяч тем на форуме. Ахда, видимо там лкнов не наблюдается. Нелкнам беспределить и убивать можно , они ж нашенские.. А вот лкн.. Уу, пошли овощи разбоасывать в знак протеста.
Ну не совсем так. Проблема то не в убийстве, как таковом, а в безнаказанности.
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 14.10.2013 - 10:58
я смотрю, возбудил тебя плевок) быкование мерещится.Да не тебе быковать после плевка в окно автоса.
Опубликовано 14.10.2013 - 10:58
Интересно будет когданибудь митинг против гопников?... ах да... этож они и есть на митингах... как воевать с собой?
Опубликовано 14.10.2013 - 11:00
я смотрю, возбудил тебя плевок) быкование мерещится.
возьми метод на вооружение, наверняка будешь по дорогам быстрее перемещаться и себя королём среди хомячков чувствовать.
Нет, мне пофигу. Просто я не совсем понимаю, когда призывают к активным действиям, не желая их производить самостоятельно.
Опубликовано 14.10.2013 - 11:00
главное, чтобы это не оказалось репипитицией...gr, on 14 Oct 2013 - 11:51, said:
А вот лкн.. Уу, пошли овощи разбоасывать в знак протеста.
Опубликовано 14.10.2013 - 11:02
многоплюсов
Интересно будет когданибудь митинг против гопников?... ах да... этож они и есть на митингах... как воевать с собой?
Опубликовано 14.10.2013 - 11:08
я ни к чему не призываю. призывание у нас - уголовное деяние.Нет, мне пофигу. Просто я не совсем понимаю, когда призывают к активным действиям, не желая их производить самостоятельно.
гопиники в диаспоры не сбиваются и поголовно за убийства не выходят на свободу.Интересно будет когданибудь митинг против гопников?... ах да... этож они и есть на митингах... как воевать с собой?
Опубликовано 14.10.2013 - 11:11
я ни к чему не призываю. призывание у нас - уголовное деяние.
гопиники в диаспоры не сбиваются и поголовно за убийства не выходят на свободу.
А также не выходят на митинги в защиту своего права убивать и грабить, их старшие не выступают по телевизору и не рассказывают про толерантность. У них нет своего президента, опричнины и прочего.
Ну так перечитай свои посты.
Опубликовано 14.10.2013 - 11:13
а еслибы убийца был русский?
россия выглядит стадом дебилов, которые из-за одного нерусского готовы мочить друг-дружку. Стадо дегиниратов какоето, не митинг. Давайте тогда уже лучше все тюрьмы с зеками штурмом брать, чтоб никого больше не убивали, а не овошьные базы громить... с овощами конечно сражаться интереснее...
Эти ситуации не имеют отношения к миграции, у нерусского убийцы может быть пасспорт россиянина и никакая миграционная политика тут не поможет. И никак не уменьшит страдания потерпевших. Надо с преступностью бороться, а не с нерусскими.
Волнения произошли на фоне, о котором много писали.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...