Что вы хотели сказать в теме Дорожный патруль, но низззя
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2014 - 20:34
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2014 - 20:37
и вообще там не ехала скоро окажется
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2014 - 20:43
у нее это первое ДТП , не считая пеньков. Больше 60кмч не ездит.и вообще там не ехала скоро окажется
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2014 - 20:45
Почему тогда пострадавший сбежал?
На моих глазах, 30 минут назад дура за рулем Рав-4 на Каскадной повернула налево прям перед мотоциклистом на белом спорте. Мотоциклист совершил кульбит через голову приземлился на ноги и отделался максимум вывихом лодыжки. Мотоцикл пострадал. Баба тупо отъехала с места ДТП и продолжила разговор по телефону.
Так они оба сбежали..?
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2014 - 20:48
Она лжет! Что лишний раз подтверждает что в ее оценке я не ошибся.Еще раз повторю, поворот включила, по телефону не говорила, в зеркала смотрела и никого там не было. Хоть она и баба, но этот маршрут она выучила наизусть, знает что на этом участке много любителей обогнать.Найдите видео!
После удара она секунд десять по стояла и отъехала с места ДТП остановившись уже в повороте. То есть выходит что место ДТП она покинула.На моих глазах, 30 минут назад дура за рулем Рав-4 на Каскадной повернула налево прям перед мотоциклистом на белом спорте. Мотоциклист совершил кульбит через голову приземлился на ноги и отделался максимум вывихом лодыжки. Мотоцикл пострадал. Баба тупо отъехала с места ДТП и продолжила разговор по телефону.
Так они оба сбежали..?
Изменено: EvgenyS, 23.05.2014 - 20:50
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2014 - 20:51
Она лжет! Что лишний раз подтверждает что в ее оценке я не ошибся.
После удара она секунд десять по стояла и отъехала с места ДТП остановил шесть уже в повороте. То есть выходит что место ДТП она покинула.
Почему-то верится, что баба не права и ещё врёт...
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2014 - 21:09
а он уже начал маневр, так что никакого паритета
Начал, начал... какие ваши доказательства? Нутром чую и все бабы так поворачивают - не годятся.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2014 - 21:17
давай не будем спорить, у каждого своя правда. Отъехала это было, тк была в шоке, и что то скрыть не пыталась.Она лжет! Что лишний раз подтверждает что в ее оценке я не ошибся. После удара она секунд десять по стояла и отъехала с места ДТП остановившись уже в повороте. То есть выходит что место ДТП она покинула.
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2014 - 21:30
давай не будем спорить, у каждого своя правда. Отъехала это было, тк была в шоке, и что то скрыть не пыталась.
после шока через 10 секунд отъехала...
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2014 - 06:52
О чем можно спорить, если я свидетель всего произошедшего? Я говорю так как было, а ты так как тебе это преподнесли!давай не будем спорить, у каждого своя правда. Отъехала это было, тк была в шоке, и что то скрыть не пыталась.
И правда она одна, а не у каждого своя.
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2014 - 09:40
О чем можно спорить, если я свидетель всего произошедшего? Я говорю так как было, а ты так как тебе это преподнесли!
давай уже видео, свидетель? или где посмотреть?
а то предыдущее видео тк не стыкуется с исходными данными..
разве мото белый спорт? не разглядела поворота налево авто
значит это совсем другое видео?
где видео данной тематики?
На моих глазах, 30 минут назад дура за рулем Рав-4 на Каскадной повернула налево прям перед мотоциклистом на белом спорте. Мотоциклист совершил кульбит через голову приземлился на ноги и отделался максимум вывихом лодыжки. Мотоцикл пострадал. Баба тупо отъехала с места ДТП и продолжила разговор по телефону.
Так они оба сбежали..?
Изменено: omelenachka, 24.05.2014 - 09:47
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2014 - 09:52
че та я тоже не могу синхронизировать то что на видео, с тем что тут обсуждают
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2014 - 11:07
не преподнесли,она не умеет ехатьна и говорить. Ездит вцепившись за руль обеими руками.О чем можно спорить, если я свидетель всего произошедшего? Я говорю так как было, а ты так как тебе это преподнесли!
Изменено: drug22, 24.05.2014 - 11:10
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2014 - 11:13
а вот другими людьми были высказаны фразы отом, что видео аварии есть, вот его и ждем
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2014 - 11:51
не преподнесли,она не умеет ехатьна и говорить. Ездит вцепившись за руль обеими руками.
за 14 лет вождения так руль держать в городе?
я спустя полгода спокойно уже рулила одной рукой на механике и могла ответить на телефон ...
ездить с таким опытом ВЦЕПИВШИСЬ в руль двумя руками? бррр.....
Айс-Айс выложила совершенно другой ролики и интересовалась, что произошло, но вторая фраза ее была об обсуждаемой аварии, только и всего)))
а вот другими людьми были высказаны фразы отом, что видео аварии есть, вот его и ждем
ждем конечно.. хотя б ясность внести коли спор такой пошел....
где то нестыковка у вас... имхо... ну лично я НЕ ВЕРЮ, ссори...
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2014 - 11:53
не преподнесли,она не умеет ехатьна и говорить. Ездит вцепившись за руль обеими руками.
Я верю своим глазам. У меня отличное зрение.
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2014 - 12:08
я спустя полгода спокойно уже рулила одной рукой на механике и могла ответить на телефон ...
ездить с таким опытом ВЦЕПИВШИСЬ в руль двумя руками? бррр.....
Та фигня .. Так можешь ?
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2014 - 13:12
Та фигня .. Так можешь ?
в пробке мееееедленно ползя - да
детям соки булки распоковать и вручить, себе водичку открыть попить и по телефону поболтать)))
мы мамы порой вынуждены быть же некими МФУ)))))))))))
пс - не курю только)))) тут проигрываю....
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2014 - 13:14
Всё верно. Ролик, который я выложила, не имеет отношение к обсуждаемой ситуации.Айс-Айс выложила совершенно другой ролики и интересовалась, что произошло, но вторая фраза ее была об обсуждаемой аварии, только и всего)))
Извиняюсь, что всех запутала.

Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2014 - 14:17
Всё верно. Ролик, который я выложила, не имеет отношение к обсуждаемой ситуации.
Извиняюсь, что всех запутала.
Аааа, ну теперь понятно)) Второй день ломаю голову и пытаюсь соотнести доводы участников спора и видео..
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2014 - 19:14
кто то писал что есть вроде видео именно обсуждаемого дтп.
Я верю своим глазам. У меня отличное зрение.
Значит Вы видели как она подехала к перекрестку без поворотника, разговаривая по телефону, потом столкновение, потом десять секунд, потом она еще проехала продолжая разговаривать по телефону? Так? И весь этот сюжет вы видели двигаясь на встречу?
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2014 - 19:29
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2014 - 20:24
кто то писал что есть вроде видео именно обсуждаемого дтп.
Значит Вы видели как она подехала к перекрестку без поворотника, разговаривая по телефону, потом столкновение, потом десять секунд, потом она еще проехала продолжая разговаривать по телефону? Так? И весь этот сюжет вы видели двигаясь на встречу?
Видео есть. Передали пилоту. Пусть сам решает. что с ним делать. Насчет телефона ничего не видно, но поворотник включился когда уже метра на полтора выехала из потока. МАНЕВР НАЧАЛСЯ БЕЗ УКАЗАНИЯ ПОВОРОТА. И обсуждать не хочу. В краснодарском крае ГИБоны могут сунуть штраф или даже лишить прав имея на руках только подобное видео. Нафиг. Разъехались, живые и ладно.
P.S. Только вчера около полуночи за постом (Ворошиловский мост) водитель поворачивая через две сплошные ципанул байк, что не видел свет фар? В обед на Нагибина ост Школьная Фольц маршрутка догнал стоячий в пробке суперспорт!!! Зеленый байк слился с природой? У обоих пилотов с доками все в порядке, и сами сильно не пострадали в отличии от байков. Наверно дама вчера открыла сезон охоты на двухколесных .
Прикрепленные файлы:
Изменено: Ursul, 24.05.2014 - 20:26
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2014 - 20:40
и кавасакер ехал на скорости 40 км в час..правда же, что все ребята на спортбайках небыстро ездят..
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2014 - 20:46
и кавасакер ехал на скорости 40 км в час..правда же, что все ребята на спортбайках небыстро ездят..
Но маршрутчики настолько суровы что догонят любой спорт.....даже в пробке.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых