Ну если спьяну или под наркотой, то можноАбсолютно аналогично можно сказать и про вас.
Почему я не либерал
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2015 - 14:27
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2015 - 14:29
Ну если спьяну или под наркотой, то можно
Да нет - следуя вашей же логике. Хотя я склонен согласиться с тем, что следовать ей можно в данном случае исключительно "спьяну или под наркотой"(С), хе-хе.
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2015 - 14:44
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2015 - 14:50
Архимед, Яков пользуется избитым приёмом, скатывая дискуссию к абсурду.
Не нужно отходить от главных мыслей и начинать обсуждать какие-то второстепенные вещи. ![]()
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2015 - 14:52
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2015 - 14:59
Дешево отмазываешься, с переводом стрелок
Нет, всего лишь зеркалю вашу манеру общения. Пытаться заболтать Архимеда - дело заведомо провальное. Вы ещё этого не знаете, поскольку я тут недавно, ну да скоро поймёте.
Не нужно отходить от главных мыслей и начинать обсуждать какие-то второстепенные вещи.
Это да. Ну я немного текст проанализировал, хотя он не стоил анализа, конечно, вот жду от кого-нибудь из поцреотов адекватного ответа. Сдаётся, что не дождусь. Потому пойду погуляю немного.
Главная мысль темы очень простая - зло и скверна либерализма. С оффтопами геть отседова
В таком случае вам самому бы недурно обращать внимание на содержание постов ваших оппонентов, а не на форму, в которую они свои мысли облекают. Впрочем мне всё равно - я могу дискутировать и так и эдак.
Изменено: Архимед, 6.05.2015 - 15:00
Оффлайн
Главная мысль темы очень простая - зло и скверна либерализма. С оффтопами геть отседова
Аргументы всё в том же ключе. ![]()
Одного авторитета маловато разумным людям для навязывания им Вашего абсолюта - им факты подавай, причинно-следственную связь. "Факты", подвешенные в пространстве и ни на что не опирающиеся скушают лишь люди с леностью ума ![]()
Оффлайн
Как попугай Попка?Нет, всего лишь зеркалю вашу манеру общения.
Изменено: Яков, 6.05.2015 - 15:00
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2015 - 15:01
Как попугай Попка?
Скорее, как Яшка, хе-хе.
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2015 - 15:02
В этой теме обсуждается современный либерализм, а не посторонние вещи.Аргументы всё в том же ключе.
Одного авторитета маловато разумным людям для навязывания им Вашего абсолюта - им факты подавай, причинно-следственную связь. "Факты", подвешенные в пространстве и ни на что не опирающиеся скушают лишь люди с леностью ума
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2015 - 15:04
В этой теме обсуждается современный либерализм, а не посторонние вещи.
А ещё точнее - искажённое представление о нём Захара Прилепина. Впрочем, Прилепин далеко не дурак, его просто купили с потрохами, так что его искажённая подача материала - следствие его сложного материального положения скорее, а не плохого знания предмета...
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2015 - 15:06
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2015 - 15:08
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2015 - 15:10
вот еще один сырьевой придаток -уже официально :-) а забыл там же демократия и либералы им можно :-)Имея огромные нефтяные доходы в бюджет страны, за 10 лет не суметь соскочить с "нефтяной иглы", не развивая бизнес и не поощряя конкуренцию - это какой талант надо иметь!
Китай впервые стал крупнейшим инвестором Австралии
http://russian.news....c_134201143.htm
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2015 - 15:11
Очень верное представление Прилепин сформулировал. А никаких контрдоводов нет. Только попытки перевести стрелки и рассказать про ватников. Но ни одной даже слабой попытки обелить и возвеличить либерализм нет. А это значит что? Правильно, это значит апологеты либерализма сами считают его гадостью, но лицемерно переводят стрелки.
"Вы уже перестали пить коньяк по утрам?"(С) Величие либерализма в том, что он является господствующим мировоззрением в самой развитой части планеты, в странах т.н. "Первого мира", на которых пытаются равняться остальные, так что "попытки его обелить и возвеличить"(С) - не нужны. Его культурное доминирование говорит само за себя.
Изменено: Архимед, 6.05.2015 - 15:13
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2015 - 15:22
Подведем итоги пропаганды. Изменен смысл в сознании людей у некоторых слов.
Либерализм - предательство.
Толерантность - гомосексуализм.
Фашишист - враг.
Потариот - русский фашист.
демократия - воровство.
и что мы имеем - партия ЛДПР. с главным патриотом жириноским, по определению получается партией воровства и предательства россии.
вот так работает пропаганда
)))
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2015 - 15:34
Это ни о чем не говорит. Либерализм исповедует меньшинство населения нашей планеты. Таким образом, в рамках данной логики либерализм - маргинальная идеология откуда-то с задворок истории."Вы уже перестали пить коньяк по утрам?"(С) Величие либерализма в том, что он является господствующим мировоззрением в самой развитой части планеты, в странах т.н. "Первого мира", на которых пытаются равняться остальные, так что "попытки его обелить и возвеличить"(С) - не нужны. Его культурное доминирование говорит само за себя.
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2015 - 15:40
"Вы уже перестали пить коньяк по утрам?"(С) Величие либерализма в том, что он является господствующим мировоззрением в самой развитой части планеты, в странах т.н. "Первого мира", на которых пытаются равняться остальные, так что "попытки его обелить и возвеличить"(С) - не нужны. Его культурное доминирование говорит само за себя.
да, либерализм для некоторых персонажей - религия, со светочем демократии в городе на холме...
ему истово поклоняются...
воистину - опиум для народа...
Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2015 - 15:57
Не нужно отходить от главных мыслей и начинать обсуждать какие-то второстепенные вещи.
там по моему вообще бот, осмысленных сообщений - раз в три дня. в остальное время видимо на автопилоте
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2015 - 16:16
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2015 - 16:40
Пытаться заболтать Архимеда - дело заведомо провальное. Вы ещё этого не знаете, поскольку я тут недавно, ну да скоро поймёте.
Уже понятно. Пишет по методичке, тролит. От ответов на конкретные вопросы уходит (сливается).
Ответь, уважаемый Архимед, на вопрос по описанной мной ситуации из темы про отношение украинцев и россиян:
1. Лечь поудобнее и приготовить вазелин?
2. Дать жесткий отпор насильникам?
Только без всяких частностей, уточнений, дополнений и условий - конкретная ситуация. Итак, ваши действия?
В свете этой темы могу объяснить почему мне не нравятся нынешние либералы в России - у них ответ №1 в нынешней ситуации, хотя они действуют со стороны насильников, подначивают, ликуют...
Все остальные действуют в соответствии с ответом №2, пока только кричат, царапаются и кусаются, но еще не достали дробовик из под подушки.
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2015 - 16:46
Либерализм исповедует меньшинство населения нашей планеты.
Самое развитое и просвещённое меньшинство. Что исповедуют находящиеся в полуживотном состоянии негры в Руанде или арабы в Афганистане - никого не волнует.
да, либерализм для некоторых персонажей - религия, со светочем демократии в городе на холме...
ему истово поклоняются...
воистину - опиум для народа...
Замените слово "Либерализм" на "Поцреотизм" - и дальше можете пост не менять.
Ответь, уважаемый Архимед, на вопрос по описанной мной ситуации из темы про отношение украинцев и россиян:
1. Лечь поудобнее и приготовить вазелин?
2. Дать жесткий отпор насильникам?
Только без всяких частностей, уточнений, дополнений и условий - конкретная ситуация. Итак, ваши действия?
Без уточнений не получится, поскольку ваша аналогия представляется не совсем верной. С уточнениями я уже отвечал на подобные вопросы. Не лезть в чужое государство с агрессией - прямой или скрытой, - это если вкратце. Тем более, что гоблины сами живут при режиме, который установился в 1993 году совершенно аналогичным украинскому путём - силовым подавлением законной власти, путём государственного переворота (даже людей жгли в Белом Доме - прямо как в Одессе), и ничего, привыкли...
Изменено: Архимед, 6.05.2015 - 16:48
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2015 - 16:52
Замените слово "Либерализм" на "Поцреотизм" - и дальше можете пост не менять.
Не лезть в чужое государство с агрессией - прямой или скрытой, - это если вкратце. Тем более, что гоблины сами живут при режиме, который установился в 1993 году совершенно аналогичным украинскому путём - силовым подавлением законной власти, путём государственного переворота (даже людей жгли в Белом Доме - прямо как в Одессе), и ничего, привыкли...
Эх, Архимед, ехал бы ты в ........................... Сиракузы. А то своими словами (выделенными мною), ты сейчас и патриотов, воюющих в Новороссии, обидел, и население РФ оскорбил.
С уважением, Владислав.
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2015 - 16:54
Эх, Архимед, ехал бы ты в ........................... Сиракузы. А то своими словами (выделенными мною), ты сейчас и патриотов, воюющих в Новороссии, обидел, и население РФ оскорбил.
На обиженных, как известно, воду возят. Тем более, что гоблины в выражениях относительно хохлов (или собственной оппозиции) не стесняются совершенно, анекдотики про них травят и прочее. По теме есть что ответить?
Изменено: Архимед, 6.05.2015 - 16:56
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2015 - 16:58
По теме есть что ответить?
А смысл? Я троллей не кормлю.
С уважением, Владислав.