контролцэконтролвэ http://fritzmorgen.l...2326#t281512326
Если человек тут удачно ворует и хочет сворованное увезти за границу, то ему выгодно при этом, чтобы остальные так не делали, при этом спокойно бы давали воровать, терпели бы, считали б своим, работали б на него, защищали его задницу. Поэтому такие "патриоты" - это -асты.
Если человек живёт тут и хочет жить дальше, то ему хочется, чтобы эта страна стала лучше. Поэтому либерасты - это патриоты.
Такое диалектическое единство...
Они живут среди звериного оскала коррупции и садистов ментов. А я уже забыл, когда давал на лапу гаишнику, и, если честно, не помню, когда вообще кого-то приходилось подмасливать. А мой хороший друг работает в полиции.
Он подразумил, что коррупция=взятки! Резидент интеллектуального дна детектед.
У p>их в стране нет никакой свободы. А я смотрю в свой заграничный паспорт и думаю, что листов может не хватить. Печать ставить некуда.
Как будто это единственная свобода...
У них в «этой стране» кровавый режим сожрал всех сирот. В моей стране наконец-то официально запретили торговать на вывоз гражданами России.
Смешной дурачок. Особо больные из сирот лишились шанса на нормальных родителей, а ему что-то в этом ещё и нравится...
У них в «этой стране» тотальная цензура и отсутствие свободы слова. А я постоянно читаю критику государства в оппозиционных статьях.
Система построена так, что имеет иммунитет к подобной критике, потому что репутации даже падать уже давно некуда.
У них в «этой стране» повальное пьянство и наркомания. А я хожу в спорт клуб, один из очень, очень многих в округе, и вокруг меня трезвые люди всех поколений с утра до вечера каждый день.
Эту песню обычно поцреоты кричат, когда хотят опять что-то запретить.
В их стране хорошо живут только вор чиновник и вор нефтяник. А я инженер на инженерной должности, ни к закупкам, ни к продажам, ни к законам, ни к разрешениям отношения ни имею. Отец учитель лицея, мать — врач. Тоже не олигархи.
Инженеру стоит догадаться глянуть индекс расслоения.
Изменено: priz, 21.11.2013 - 11:38