Ты совершенно напрасно пытаешься мешать религию и науку вместе. Это вещи разные и у них совершенно разные предметы внимания. Наука занимается одним, религия другим.я бы спросил тебя приведение примера, когда христианство что-то объясняет не ссылаясь на "это все Бог". но это уже факты, а их у религии нету. тексты религиозных служителей не принимаются на веру, равно как и вы не принимаете тексты и слова ученых, называя каждого из них "псевдо".

Гипотеза Геи
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2013 - 17:41
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2013 - 17:42
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2013 - 17:44
второй указываю тебе на умение правильно задать вопрос. ты воспринимаешь как удобно тебе?Отчего же. Есть доминирующая научная гипотеза большого взрыва. Физики и математики творят безумные теории с многомерным пространством, чтобы объяснить природу вселенной на огромных расстояниях. Ну а если ты захочешь апеллировать к размерам Вселенной, что дескать из-за размеров не всё изучено и не всё объяснено, так это можно будет смело считать сливом. Могу растолковать почему.
так что учись читать внимательней. и тогда ты поймешь о чем я пишу и чем оно отличается от вымышленного тобой.
христианство это НЕпримитивное суеверие) с теми же сверхестественными силами) даже истукан есть. правда один. но есть же.Тем, что оно есть не более чем примитивное суеверие и иллюзорное наделение сверхъестественными силами естественных объектов типа планет, истуканов и прочего.
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2013 - 17:45
Христианство это не суеверие и истуканов не имеетхристианство это НЕпримитивное суеверие) с теми же сверхестественными силами) даже истукан есть. правда один. но есть же.
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2013 - 17:46
второй указываю тебе на умение правильно задать вопрос. ты воспринимаешь как удобно тебе?
так что учись читать внимательней. и тогда ты поймешь о чем я пишу и чем оно отличается от вымышленного тобой.
Слив засчитан ))) Твоя логика проста, что дескать если наука полностью не изучила, то это не объяснимо. Наука также не изучила развитие таракана обыкновенного по адресу Ленина N квартира N, и чё, скажем что его развитие необъяснимо?
Изменено: sergmessenger, 1.12.2013 - 17:46
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2013 - 17:46
Я пожалуй обращу твоё внимание, что ты начал разговор в настоящем времени. И я попросил пример также из настоящего времени. Попробуй ещё раз
И откуда патриарх знает, что инопланетяне обладают гораздо большими знаниями ?
Откуда такая уверенность в их существовании, позволяющая предостерегать?
"Потому, что разум наш, человеческий, будет требовать от них продолжение эксперимента ... астрология - суть язычество" (с)
Другими словами, языческие идолы и НЛО, да и вообще всё, что противоречит христианству - есть порождения дьявола, скрытое под личиной.
На самом же деле этого всего лишь Янь, в Инь-Яне. Космическая тьма, где есть свет. Ночь, где есть день.
В общем, для бурратин всё это. Хороший пример?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2013 - 17:47
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2013 - 17:48
Ты совершенно напрасно пытаешься мешать религию и науку вместе. Это вещи разные и у них совершенно разные предметы внимания. Наука занимается одним, религия другим.
Потому - брысь из темы, где наука гипотетически представляет теорию Геи.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2013 - 17:50
Потому - брысь из темы, где наука гипотетически представляет теорию Геи.
Лол, уже теорию?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2013 - 17:52
Христианство это не суеверие и истуканов не имеет
Христианство категорически не приемлет подобного бреда
В данной теме пока от тебя не было фактов. Только лозунги
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2013 - 17:54
я не пытаюсь связать) просто как всегда в научные вопросы ввязывается религия: "все создал Бог!. я верю, я принимаю, объяснения и доказательства мне не нужны".Ты совершенно напрасно пытаешься мешать религию и науку вместе. Это вещи разные и у них совершенно разные предметы внимания. Наука занимается одним, религия другим.
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2013 - 17:54
Лол, уже теорию?
Ты ещё запятые не посчитал?! Начиная с первого поста...
"Гипотеза Геи (англ. Gaia hypothesis) — теория о Земле как суперорганизме."
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2013 - 17:56
возникновение грома и молний, солнечное затмение. все это приписывалось богам. и даже использовалось религиями, якобы для подтверждения воли божьей, ну или что бог гневается. так например использовались затмения. "и воцариться тьма на земле"
Христианство категорически не приемлет подобного бреда
Так я напомнить могу. Бсвн исповедует веру, которая объясняет грозу и молнии как деяния Перуна.
Ну, 21 числа, в ночной грозе, Перуна все видели.
Чертей погонял добре. Озоном чистым пахло.
А что Моисей ..., когда это было, и было ли вообще
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2013 - 17:57
для меня суеверие. чем ИХ на кресте не истукан?Христианство это не суеверие и истуканов не имеет
религия объясняет развитие таракана проще: на все воля Божья. улыбаешь)Слив засчитан ))) Твоя логика проста, что дескать если наука полностью не изучила, то это не объяснимо. Наука также не изучила развитие таракана обыкновенного по адресу Ленина N квартира N, и чё, скажем что его развитие необъяснимо?
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2013 - 17:59
Ты ещё запятые не посчитал?!
Начиная с первого поста...
"Гипотеза Геи (англ. Gaia hypothesis) — теория о Земле как суперорганизме."
Так ты определись, гипотеза, или теория? Я пока лицезрю фантазию
религия объясняет развитие таракана проще: на все воля Божья. улыбаешь)
Ну как бы да. От религии большего в отношении объяснения и не требуется.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2013 - 18:01
языческая вера. имеет такое же право на существование как и другие. почему он не может радоваться Перуну и его деяниям? мне она (его вера) не мешает никоим образом)Так я напомнить могу. Бсвн исповедует веру, которая объясняет грозу и молнии как деяния Перуна.
так вот пусть тогда религия не лезет в те моменты, где она кроме банального "на все воля Божья" не может ничего дать стоящего.Ну как бы да. От религии большего в отношении объяснения и не требуется.
а появление таракана в твоем доме наука вполне может объяснить. но это уже надо быть биологом наверное. миграция тараканов там, создание благоприятных условий для жизни и процветания в конкретной квартире... много факторов может быть.
Изменено: Luigy, 1.12.2013 - 18:02
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2013 - 18:02
Так ты определись, гипотеза, или теория?
Я пока лицезрю фантазию
"Отойди, мальчик, не мешай!" (с) " Брилиантовая Рука"
Учение под названием “Геотеизм” способен воспринять вовсе не каждый человек. Прежде всего оно нужно людям, по тем или иным причинам отошедшим от религии.
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2013 - 18:03
так вот пусть тогда религия не лезет в те моменты
Стоп-стоп-стоп! Где это христианство лезет в гипотезу Геи?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2013 - 18:04
Поставьте ему минус, за брехню. Закончились.
Изменено: sergbsvn, 1.12.2013 - 18:05
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2013 - 18:04
Учение под названием “Геотеизм”
Ты определись, речь о научной гипотезе, гипотезе в смысле фантазии, или о теории? Это принципиально разные определения.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2013 - 18:07
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2013 - 18:10
Ты определись, речь о научной гипотезе, гипотезе в смысле фантазии, или о теории? Это принципиально разные определения.
Ты просто туп. О чём с тобой здесь говорить, коли ты гипотезу от фантазии не отличаешь.
Вся наука состоит из гипотез. И " Теория Относительности" - гипотеза. А на ней построена вся наука.
Фанатический неуч!
*Минус отработал?
Развивайся :
Смирнова Н.Л. к.г.-м.н. (Кафедра кристаллографии геологического ф-та МГУ) "Об организации и самоорганизациии".
Поваренных М.Ю. к.г.-м.н.(ИГЕМ РАН) "Фрустумация горных пород как их синергетическое свойство".
Русинов В.Л. д.г.-м.н. (ИГЕМ РАН) "Равновесие и самоорганизации в геологических системах".
Шаров В.И. к.г.-м.н. (ФГУП ЦРГГИ "ГЕОН"). "Явление самоорганизации в эндогенных процессах (сейсмичность, магматизм, формирование месторождений гигантов)".
Тимашев С.Ф. д.ф.-м.н. (Институт физической химии РАН им. Карпова) "Информационная сущность хаотических сигналов".
Баркин Ю.В. д.ф.-м.н. (Государственный астрономический институт им.Штенберга). "Астрогеодинамика и природные катастрофы".
Изменено: sergbsvn, 1.12.2013 - 18:20
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2013 - 18:13
Вчера по NANO-TV интересный фильм был о зарождении земли во вселенной...
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2013 - 18:15
Вчера по NANO-TV интересный фильм был о зарождении земли во вселенной...
Что там было интересного, в плане данной темы?
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2013 - 18:16
ну ты же с Яковом здесь)Стоп-стоп-стоп! Где это христианство лезет в гипотезу Геи?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых