Не всем же у мамы с папой клянчить
проезжал недавно мимо. к воротам мордой был припаркован чорний ML... гости к квартирантам наведались?
Опубликовано 8.01.2014 - 14:07
проезжал недавно мимо. к воротам мордой был припаркован чорний ML... гости к квартирантам наведались?
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Опубликовано 8.01.2014 - 14:07
и на дядю работать...
или под дядей...
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 8.01.2014 - 14:17
..это как?
Опубликовано 8.01.2014 - 14:18
ML - наверное кто-то из родственников поддержать приехал, пока Астория другим родственникам окончательно не вынесла мозги своим расследованием и допросами.
Опубликовано 8.01.2014 - 14:38
агаага
Надеюсь ты уже приняла совет как уберечь родителей от последующих нервов? "Уши" наварили на ворота для замка?
Опубликовано 8.01.2014 - 14:41
по-моему отлично,когда есть у кого и главное есть что клянчить)))))))))))
я бы тоже поклянчил))))) было бы что)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 8.01.2014 - 15:39
Понимаешь, рано или поздно наступает время, когда пора становИться тем, у кого клянчат . Это называется взросление )))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 8.01.2014 - 15:49
По существу. Сдавать хату бывшим зэкам, водящих к себе друганов, это верх маразма.
А еще, стоит от бизнеса отказываться, который не дает денег, чтобы не влазить в кредит для машины за 200-300 тыщ рублей.
сразу видно что ты далек от собственного бизнеса)
в любом нормальном бизнесе никогда нет свободных денег
деньги всегда работают, чтобы были другие деньги
или они вложены во что-то
а вытащить вот так 200-300 тысяч из оборота небольшой фирме очень и очень непросто. особенно в январе
Изменено: diluted, 8.01.2014 - 15:50
Опубликовано 8.01.2014 - 16:34
diluted, ты только что описал нищеброда.
Опубликовано 8.01.2014 - 16:38
сразу видно что ты далек от собственного бизнеса)
в любом нормальном бизнесе никогда нет свободных денег
..... если это первые 3-4 года еще понятно. Но если нет "жирка" после, то это печаль и нужно задуматься.
я бы клянчил)))) тоже бы по клянчил))))
Опубликовано 8.01.2014 - 16:47
Изменено: АСТОРИЯ, 8.01.2014 - 16:48
Опубликовано 8.01.2014 - 16:51
я больше чем уверен, что большой и крупный бизнес не имел финансового участия ни в прошлой авто ни в будущей не поимеет.
Астория, все что ты перечислила - делает любой нормальный человек, только чуть больше и не кричит об этом.
На 200 тыс тебя никто не возмет. Так как квалификации нет.
Изменено: itpb, 8.01.2014 - 16:52
Опубликовано 8.01.2014 - 16:55
Не..Это мы с одним гражданином приезжали...Он хотел побеседовать без свидетелей..... Я тебе лучше в личку или позвони если интереснопроезжал недавно мимо. к воротам мордой был припаркован чорний ML... гости к квартирантам наведались?
Ну ты то известный форумовский олегарх...Не хочешь мне денег заслать на бедность? Тыщ 500 000 приму без вариантовя больше чем уверен, что большой и крупный бизнес не имел финансового участия ни в прошлой авто ни в будущей не поимеет.
Астория, все что ты перечислила - делает любой нормальный человек, только чуть больше и не кричит об этом.
На 200 тыс тебя никто не возмет. Так как квалификации нет.
Опубликовано 8.01.2014 - 16:57
Астория, 500 тыс тебя не сделают средним классом, растратятся попусту и всё. Опять же, родственники есть у тебя, друзья - у них спроси.
И не олигарх я... Я по настоящему богатый. У меня все есть.
Изменено: itpb, 8.01.2014 - 17:05
Опубликовано 8.01.2014 - 17:07
Изменено: al2000, 8.01.2014 - 17:07
Опубликовано 8.01.2014 - 17:24
А кто то из мажоров представляяет что такое в одиночку содержать огромный дом, сделать гигантский ремонт, построить и запустить клинику , закупить оборудование ценой в их машину ?
Главное замок родителям повесь на ворота.
Опубликовано 8.01.2014 - 18:09
А кто то из мажоров представляяет что такое в одиночку содержать огромный дом, сделать гигантский ремонт, построить и запустить клинику , закупить оборудование ценой в их машину ?
Платить людям самые большие в Ростове зарплаты в нашем виде бизнеса, покупать новые машины, не просить у мамы, а содержать в одиночку родителей, покупать им бытовую технику, телевизоры ,одежду,лечить и опеировать. Растить лечить и учить малыша ??
Помогать всем кто просит ?
Покажите мне ещё пару теток которые с этим справляются в одиночку?? Я хочу с ними познакомиться.
А ещё я хочу посмотреть своими глазами,как мажоры живут, в чем ходят их дети и где они обычно по три раза в год отдыхают..... И только после этого мне станет ужасно стыдно за свое жалкое существование...И забью я на заплонированную на этот год стройку,пойду к мажорам на 200 000 секретаршей
Марин, не мечи бисер, не стоит. Сама ведь понимаешь, перед кем оправдываешься ... ну их.
ЗЫ. Помощь какая нужна?
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 8.01.2014 - 20:33
Спасибо ещё раз...Что то с нами в новом году делается..Я уже дважды тебе реально благодарнаАстория, ты сейчас занимаешься тем же, чем я занимался когда ругался с тобой. Пытаешься "метать бисер перед свиньями". Хочу заметить - глупое и бесполезное занятие. Забей и занимайся своими делами. Для всех хорошим не будешь. А родители у нас одни и других не будет. Обеспечь их душевное хорошее состояние, а остальное само появится.
Зы. Обещал сам себе не общаться с тобой, но в этой теме промолчать не смог
СпасибищеМарин, не мечи бисер, не стоит. Сама ведь понимаешь, перед кем оправдываешься ... ну их.
ЗЫ. Помощь какая нужна?
Опубликовано 8.01.2014 - 20:34
Ночью мне звонили.. Предложили машину выкупить.....Предполагаю что с АФ
Спасибище
)Разве что помочь найти машинку родителям недорогую.....
Опубликовано 8.01.2014 - 20:52
Я умнею, ты мудреешь. Все будет так как оно быть должноСпасибо ещё раз...Что то с нами в новом году делается..Я уже дважды тебе реально благодарна.
Изменено: al2000, 8.01.2014 - 20:53
Опубликовано 8.01.2014 - 21:23
В районе 5-00 7-го ,там внизу, у магазина с хлебом стоял фиат в полицейской раскраске..и тормозил многих.Еще удивился, а откуда у нас фиаты..И откуда он там взялся...все посты то уже свернули
Опубликовано 8.01.2014 - 21:56
Опубликовано 8.01.2014 - 21:57
Опубликовано 8.01.2014 - 21:58
ребят,забила не тот номер..звонок ним мне позвонил приятель с АФ и предложил помощь, если что...Исправьте номер угонщика : +7 926204 47 90 в 3 37 утра
номер не Ростовский, а скорее всего Москва...
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 8.01.2014 - 22:03
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Вот чо бывает за езду со шторкамиАвтор: Стас • Дата: 19.03.2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых