просто сразу предупреждаю про проблемы с бытовой техникой, а переждать отключения и пары квт хватит котел лампочка и холодильник
При этом подсовывает 300-ваттный инвентор. Хде логика? =)))
Опубликовано 12.10.2021 - 10:11
просто сразу предупреждаю про проблемы с бытовой техникой, а переждать отключения и пары квт хватит котел лампочка и холодильник
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 12.10.2021 - 10:12
Опубликовано 12.10.2021 - 10:21
Это как на запаску обязательно иметь кованный диск и топовую нульцевую резину вместо докаткиПри этом подсовывает 300-ваттный инвентор. Хде логика? =)))
Опубликовано 12.10.2021 - 10:21
А обязательно стирать, когда электричество вырубили? Неужели критически необходимо?
Или посудомойка не подождет?
в доме маленький ребенок а света нет пару дней, у каждого свои заморочки типа утюг пароварка и т.д., поэтому я же и говорю, когда вы берете генератор надо четко для себя обрисовать круг задач которые он будет решать, вон выше предложили вариант если там действительно медь, неплохие генераторы Husqvarna от форумца, если на нем котел не запустится я вам подскажу как решить эту проблему за 20 т.р. из ситилика надо будет купить одну фигню интересную )) с такой схемой осечек пока не было ни разу, теще чтобы ее бакси работал от хорошего генератора пришлось в 50 еще вложиться это если новое брать, ну и авито рулит купил с хранения за треть цены ибп промышленный на 600 ватт класса онлайн под мед оборудование и только тогда эта настенная сволочь плату управления в которой собирала ханевей укуренными ручками запустилась, т.е. по факту я на котел подаю напряжение с 0% отклонения по частоте и напряжению, так как он от обычной розетки при скачке свыше 2% уходит в ошибку, от хорошего генератора на 3.5 квт из проф линейки даже не стартует, хотя я уже какие только танцы с бубном с занулением и устройствами что землю имитируют за 90 баксов от бастиона не игрался, потом сталкивался с бошем, такая же фигня, вылечилось покупкой ибп класса онлай, человек пошел в днс и купил апс за 40 рублей, другой брал иппон, одна модель не запустилась, обменял другая заработала более дорогая, но сам иппон он более дешевый так что думаю дело в схемотехнике их простеньких ибп онлайновских, но потом они походу что-то обновили и уже пару лет как иппоны работают без проблем с котлами от генераторов, но только если там медная обмотка и он выдает более менее качественную электроэнергию
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 12.10.2021 - 10:22
Отключения бывают редко, без стирки на генераторе обойдусь. Главное, чтобы работали циркуляционные насосы и холодильники. И поэтому покупать именитый брэнд за оверпрайс не вижу смысла. Котел у меня без насосов и электроники, обычный "протерм".
Изменено: Kashey, 12.10.2021 - 10:24
Опубликовано 12.10.2021 - 10:24
это для тех кому чисто лампочка и котел и дешево, но работает же, вы домой приехали света нет, от машины запитали и все всю ночь котел работает, утром уехали на работу котел выключили, за рабочий день дом не остынет, так что вещь типа чтобы лежала как аварийный вариант за 4500 рабочая
Это как на запаску обязательно иметь кованный диск и топовую нульцевую резину вместо докатки
у меня нульцевое полноразмерное запасное колесо и резина даже одного бренда )))
Опубликовано 12.10.2021 - 10:26
если на нем котел не запустится я вам подскажу как решить эту проблему за 20 т.р.
Владик, ты что-то... Слишком много кушать!
это для тех кому чисто лампочка и котел и дешево, но работает же, вы домой приехали света нет, от машины запитали и все всю ночь котел работает, утром уехали на работу котел выключили, за рабочий день дом не остынет, так что вещь типа чтобы лежала как аварийный вариант за 4500 рабочая
4500, ага. Не забудь посчитать потребную проводку, её прокладку и прочие переключатели ;-)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 12.10.2021 - 10:29
Могу посодействовать в покупке генератора известного шведского бренда Husqvarna с хорошим дисконтом. Брендовый генератор по цене чуть дороже китайского, очень качественного исполнения, с медной обмоткой, и самое главное- с развитой сервисной сетью и системой поддержки запасными частями и расходными материалами.
Никого не уговариваю, ни у кого не оспариваю преимущества других брендов, а просто озвучиваю актуальное предложение:-)
Интересно. Можно цены в личку?
Опубликовано 12.10.2021 - 10:32
итак:
если надо питать дом и электронное оборудование, то нормальный инвертор
если надо питать холодильники простые и насосы то нормальный генератор с медной обмоткой
если надо болгарку питать в поле то любое фуфло пойдет
если надо дешево и котел то инвертор от машины
если котел не стартует, то после генератора ставим ибп класса онлайн и все у вас работает
и запомните важное правило ГЕНЕРАТОР ВКЛЮЧАЕТСЯ ПОСЛЕ СТАБИЛИЗАТОРА, т.е. стабилизатор если он стоит в доме не задействуем
4500, ага. Не забудь посчитать потребную проводку, её прокладку и прочие переключатели ;-)
переноска это же временный вариант
Опубликовано 12.10.2021 - 10:32
И все же вернемся к моему вопросу: фирма Дензель, кто что скажет? Гарантия три года, 24500 за инверторный генератор, медная обмотка. Нормально? Или есть подводные камни?
Есть еще ИБП Ippon 3000, правда в нем батареи сдохли от времени. Планировал его на котел с насосами поставить.
Изменено: Kashey, 12.10.2021 - 10:35
Опубликовано 12.10.2021 - 10:42
возьми у форумца лучше обычный, если все так как он заявляет я бы не гнался за дешевым инвертором
Есть еще ИБП Ippon 3000, правда в нем батареи сдохли от времени. Планировал его на котел с насосами поставить.
у него синуса нет если он только не смарт виннер такой плоский из двух блоков, любые другие нельзя сгорит твой котел там апромиксация синусоиды или пила
и где вы тут https://denzell.ru/c...eratory_denzel/
увидели дешевый инвертор ? за 24 т.р.?
или вы про тот что за 25500? он выглядит как игрушка, так что как-то не верится, у них есть и более дорогие модельки, хотя фирма китай полный
Изменено: vlad-ghost, 12.10.2021 - 10:47
Опубликовано 12.10.2021 - 10:46
переноска это же временный вариант
Предлагаешь по зиме держать двери/окна открытыми, что бы в них переноску просовывать? =)
Опубликовано 12.10.2021 - 10:50
Предлагаешь по зиме держать двери/окна открытыми, что бы в них переноску просовывать? =)
саша, мы с тобой же игрались с вентиляцией дома, в доме по проекту должна быть дыра на улицу через которую должен заходить свежий воздух, а у тебя он заходит по нормам ссср через все неплотности )
Опубликовано 12.10.2021 - 10:54
саша, мы с тобой же игрались с вентиляцией дома, в доме по проекту должна быть дыра на улицу через которую должен заходить свежий воздух, а у тебя он заходит по нормам ссср через все неплотности )
Опубликовано 12.10.2021 - 10:55
Себе купил такой - ссылка . Брал за 38тыр. ХЗ насколько это дорого или дешево.
Масло залил, погонял - все работает. Заводится просто.
Недавно на пару часов вечером выключали свет - протестировал: завел, дернул автомат в щитке, воткнул кабель с генератора. Холодильник, чайник, скважинный насос, насос давления и насос осмоса, 3 компа, телик, свет тянет норм. Если включить эл. теплый пол, то уже захлебывается и глохнет. Насосы работают ровно. Вобщем, для аварийного использования, норм.
Главный для меня минус - нет счетчика моточасов и розетки на 32А. Понятно, что мощность почти укладывается в 16А, но с 32А розеткой было бы удобнее и спокойнее.
Понравилась сборка - создает впечатление крепкой рабочей лошадки.
Вобщем, с момента покупки пришлось использовать раз 5. Один из которых на полный рабочий день - завел в 10 утра, заглушил после 18. Остальные разы варьировались 1-4 часа. Выработал 1 бак, поменял масло. По факту, бака хватает на довольно долго. С утра до вечера немногим больше полубака, зависит от нагрузки.
Эксплуатация без нареканий. Заводится хорошо, обороты плавают в зависимости от нагрузки. При перегрузе вырубает предохранитель. Свет, насосы (скважинный, станция давления, повышающий для осмоса), холодильник, морозилки, телик, компьютер и подобное тянет без вопросов. Если включен бойлер, то уже как повезет. Главное, чтобы не совпала нагрузка по пусковым токам.
Опубликовано 12.10.2021 - 10:59
У меня в доме, как выяснилось, даже больше дыр, чем по проекту! =)))) И некоторые из них весьма загадочного свойства!
короче, как просунуть кабель в щелку в окно на кухне справится любой
Вобщем, с момента покупки пришлось использовать раз 5. Один из которых на полный рабочий день - завел в 10 утра, заглушил после 18. Остальные разы варьировались 1-4 часа. Выработал 1 бак, поменял масло. По факту, бака хватает на довольно долго. С утра до вечера немногим больше полубака, зависит от нагрузки.
Эксплуатация без нареканий. Заводится хорошо, обороты плавают в зависимости от нагрузки. При перегрузе вырубает предохранитель. Свет, насосы (скважинный, станция давления, повышающий для осмоса), холодильник, морозилки, телик, компьютер и подобное тянет без вопросов. Если включен бойлер, то уже как повезет. Главное, чтобы не совпала нагрузка по пусковым токам.
ну там блок инвертора хоть массивный в твоем, мне чисто внешне больше нравится
Опубликовано 12.10.2021 - 10:59
короче, как просунуть кабель в щелку в окно на кухне справится любой
Опубликовано 12.10.2021 - 11:00
Ой, не факт! Не только лишь все умеют грамотно в щёлку засовывать! =)))
саша, сходи уже к женщине, может тебя попустит немного)
Опубликовано 12.10.2021 - 11:07
саша, сходи уже к женщине, может тебя попустит немного)
Зачем? Они сами ко мне приходят...
Опубликовано 12.10.2021 - 11:23
Зачем? Они сами ко мне приходят...
пусть тебя научат в щёлку вставлять правильно )
кстати хорошая тема по генераторам на форумхаусе
про качество электроэнергии
https://www.forumhou...threads/183175/
Опубликовано 12.10.2021 - 11:34
возьми у форумца лучше обычный, если все так как он заявляет я бы не гнался за дешевым инвертором
у него синуса нет если он только не смарт виннер такой плоский из двух блоков, любые другие нельзя сгорит твой котел там апромиксация синусоиды или пила
и где вы тут https://denzell.ru/c...eratory_denzel/
увидели дешевый инвертор ? за 24 т.р.?
или вы про тот что за 25500? он выглядит как игрушка, так что как-то не верится, у них есть и более дорогие модельки, хотя фирма китай полный
Да, его. А зачем подороже?
Кстати, есть Иппон Смарт Виннер 2000 из двух блоков, не знаю жив ли, давно лежит.
Опубликовано 12.10.2021 - 11:35
потому что не может инвертор стоить в розницу 350 баксов у нас в стране качественный
Да, его. А зачем подороже?
Опубликовано 12.10.2021 - 11:39
потому что не может инвертор стоить в розницу 350 баксов у нас в стране качественный
Опубликовано 12.10.2021 - 11:40
Извините.
в отличии от гренки схемотехника подчиняется другим законам
Опубликовано 12.10.2021 - 14:53
Могу посодействовать в покупке генератора известного шведского бренда Husqvarna с хорошим дисконтом. Брендовый генератор по цене чуть дороже китайского, очень качественного исполнения, с медной обмоткой, и самое главное- с развитой сервисной сетью и системой поддержки запасными частями и расходными материалами.
Никого не уговариваю, ни у кого не оспариваю преимущества других брендов, а просто озвучиваю актуальное предложение:-)
они еще двигатели хонда ставят?
тоже интересно. можно в личку перечень оборудования?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых