не знаю куда раньше ехал, вернее стоял по утрам, весь северный, в Батайск или на Левый, но факт остается фактом, второй день Нагибина в 9 утра пустое, даже в районе Горизонта
![]()
А в 7 утра полное
Опубликовано 18.02.2014 - 10:54
не знаю куда раньше ехал, вернее стоял по утрам, весь северный, в Батайск или на Левый, но факт остается фактом, второй день Нагибина в 9 утра пустое, даже в районе Горизонта
![]()
А в 7 утра полное
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 18.02.2014 - 10:55
По тротуарам не сбивая людей.
1.2
"Велосипед" - транспортное средство, кроме инвалидных колясок, имеющее два колеса или более, и приводимое в движение мускульной силой людей, находящихся на нем.
9.9
Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам
Изменено: Селькуп, 18.02.2014 - 10:58
Опубликовано 18.02.2014 - 10:55
Всё несложно - наружная полоса тротуара (ближе к проезжей части) - для великов. Внутренняя - для пешиков. И те, и другие могут двигаться по обеим частям, но приоритет у них на "своей".тогда в чем смысл, придется ехать со скоростью потока, но таких я еще не видел, несутся по тротуарам, чуть ли не сбивают, шарахаешься от них.
Опубликовано 18.02.2014 - 12:00
![]()
зато полный аншлаг на въездах в центр с западного, от вокзала в центр пробки по всем выездам...
Опубликовано 18.02.2014 - 13:11
И потом сразу обратно чтобы создать пробку на нагибинаэто не северный ехал в Батайск, это весь левый берег (Батайск и тд.) ехал через Ворошиловский мост и дальше по Ростову: Нансено, Вавилово, Текучево и тд (где там скопление баз и офисов). Вот и стояли перекрестки. А теперь поток распределился.
Ну не наю...насколько я утром заметил одна только жопа это на сиверса. Все остальное двигалось очень даже бодро.зато полный аншлаг на въездах в центр с западного, от вокзала в центр пробки по всем выездам...
Опубликовано 18.02.2014 - 13:12
Велосипедистов уже столько, что властям с их существованием пора и считаться
Автомобилистов больше, и то с ними ни кто не считается.
я вам больше скажу
для начала нужно о пешеходах позаботиться, их больше чем автомобилистов)))
Опубликовано 18.02.2014 - 13:49
Опубликовано 18.02.2014 - 13:52
так а что в понедельник с выездом из города было у мегамага?
а то про супер пупер субботние пробки писали, а про понедельничные ничего...
был затор на выезде. Обьехал через Луговую.
Опубликовано 18.02.2014 - 14:04
так а что в понедельник с выездом из города было у мегамага?
а то про супер пупер субботние пробки писали, а про понедельничные ничего...
Ничего особенно страшного. Пробка, но достаточно бодро едущая
Опубликовано 18.02.2014 - 14:17
Местные, и как счас лучше на левый выезжать из центра: через Сиверса вообще реально или через Александровку быстрее получится пилить?
Изменено: Raptor, 18.02.2014 - 14:46
Опубликовано 18.02.2014 - 14:19
Думаю Александровка.
Опубликовано 18.02.2014 - 14:23
Местные, и как счас лучше на левый выезжать из центра: через Сиверса вообще реально или через Александровку ,быстрее получится пилить?
Вчера вечером в шестом часу по Садовой от Кировского до вокзала стоял где-то час. Сегодня попробую спуститься по Кировскому до Береговой и пробраться до нового моста.
Изменено: Вопрос_морали, 18.02.2014 - 14:23
Опубликовано 18.02.2014 - 14:26
Думаю Александровка.
Второй день, после закрытия Ворошилы, езжу на работу в Аксай через Александровку, по времени выходит одинаково с ездой через Левбердон, несмотря на туеву хучу светофоров.
Опубликовано 18.02.2014 - 14:36
Уже и до Александровки добрались....
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 18.02.2014 - 14:54
для начала нужно о пешеходах позаботиться, их больше чем автомобилистов)))
да пешеходам-то что не так?? Переходы им - любые, какие пожелают, со светофорами и без, под землей, над землей, тротуары, обочины - пожалста, так они даже на дороги посягают)
Опубликовано 18.02.2014 - 14:57
Второй день, после закрытия Ворошилы, езжу на работу в Аксай через Александровку, по времени выходит одинаково с ездой через Левбердон, несмотря на туеву хучу светофоров.
а что, на левом сейчас плотный траффик по левобережной?
Опубликовано 18.02.2014 - 15:01
а что, на левом сейчас плотный траффик по левобережной?
Без понятия. Трафик, судя по ЯП на выезде к Левобережной.
Опубликовано 18.02.2014 - 15:24
это просто иногородние выжидают...Сейчас почитают, что в Ростове пробок нет и ломанутся покупать тетрадки на 1р дешевле, чем у них. Прогнозирую пробки на пятницу.
зы. Закрытие моста никак не связано с пустой нагибина.
Связано и напрямую - самый нагруженый узел в городе это площадь Гагарина- которая резко разгрузилсь стала проезжть гораздо быстрее теперь -вот вам и пжалса
Так же как и выросшие пробки на Шолохова и западном мосту-Всесоюзой
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 18.02.2014 - 16:31
![]()
Не знаю куда все делись, но сегодня прокатился по Ворошиловскому от ЦГБ до забора и заметил пустые парковочные места там, где раньше третьим рядом на аварийках стояли...между Пушкинской и Садовой в четыре ряда можно ехать. Зато вокруг съездов с нового моста мрак.
Изменено: BadiK, 18.02.2014 - 16:33
Ще не вмерла????
Опубликовано 18.02.2014 - 16:33
ребяяяяяятаааааа, скоро все станет на круги своя, не знаю с чем связано, но машин в городе в реале мало, может в отпусках все - хз.
так что все впереди еще....
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 18.02.2014 - 17:01
И потом сразу обратно чтобы создать пробку на нагибина
Нет. Не обратно. А вылезет на перекресток на красный, и создается пробка. Параллельно Дону вечно народ стоит т.к. перекресток перекрыт. Вот странное дело было: пробка на Красноармейской практически заканчивалась вечером, если ехать с жд вокзала, сразу за Ворошиловским ))
Опубликовано 18.02.2014 - 17:06
Связано и напрямую - самый нагруженый узел в городе это площадь Гагарина- которая резко разгрузилсь стала проезжть гораздо быстрее теперь -вот вам и пжалса
Так же как и выросшие пробки на Шолохова и западном мосту-Всесоюзой
знаток ростовских утренних пробок? Нагибина по утрам стоит до пл. Гагарина. Далее более-менее едет. Текучева Нагибина по утрам не перекрывало.
Опубликовано 18.02.2014 - 17:22
вот именно ДО Гагарина - ибо гагарина стояло раньше в обе стороны
шутник)
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 18.02.2014 - 17:27
А серафимовича так и не сделали односторонней?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых