Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 4 голосов

Мы все умрем.

Колумбарий

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1669 ответов в теме

#226 Оффлайн   kobra

kobra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 773 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2017 - 19:42

В госучреждения никто не хочет идти светиться. В реабилитационные центры  просто так не привозят в гости , ведь сказали, что частная клиника для наркоманов и алкоголиков. Реабилитационный центр "Феникс"  в Подмосковье, где он пребывал,  клиника эконом класса.  Что б  всю хрень вывести с организма нужны силы, а в этом возрасте их уже недостаточно.

Сейчас можно много говорить о том, кто виноват, а кто прав в ситуации со скорой и клиникой. Но кто его заставлял  по жизни употреблять всякую хрень. 

Изменено: kobra, 17.10.2017 - 19:48

• 1

Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)

#227 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2017 - 21:52

Подмосковный Минздрав: нарушений при вызове врачей актеру Марьянову не было

https://medrussia.or...av/#hcq=waR5lyq
  • 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#228 Оффлайн   kobra

kobra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 773 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2017 - 00:27

Вот доки этой клиники АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ПО СОДЕЙСТВИЮ СОЦИАЛИЗАЦИИ ЛЮДЕЙ С ДЕВИАНТНЫМ ПОВЕДЕНИЕМ "ФЕНИКС"

https://zachestnyibi...6_ANO-RC-FENIKS

Ну, да, там проблемы.... ,  в доках  в  основном  и дополнительных видах  деятельности стоит уход и обеспечение проживания ,  они не имели права фармакологию назначать,  работали втихую, сильно влипли, пападос...  

• 0

Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)

#229 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2017 - 16:57

надеюсь - отменят из-за отсутствия состава преступления, или как там это по-умному называется

СМИ: диспетчера и завподстанцией уволили после смерти актёра Марьянова

https://medrussia.or...va/#hcq=bn2Kpyq

Я же сказала - не надейся.
  • 1
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#230 Онлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 614 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2017 - 17:00

Идиоты
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#231 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2017 - 17:01

Не может не радовать справедливое назначение наказание виновных.
1250833953592952166.png

• 0

Лазерная резка и гравировка

#232 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2017 - 17:08

Выявить непричастных и наказать невиновных - нашефсё.
  • 0

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#233 Оффлайн   Тихий

Тихий

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 423 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2017 - 17:59

https://govoritmoskva.ru/news/138482/

В аудиозаписи мужчина рассказывает, что его друг чувствует себя плохо, он бледный и у него сильная боль в ноге. В ответ диспетчер скорой помощи усомнилась в обоснованности жалоб и спросила, пьяный ли больной. Позвонивший признался, что у его друга были проблемы с алкоголем, но он уже две недели не пил. После этого женщина сказала, что очень много вызовов и скорую придётся подождать. 

• 0

#234 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2017 - 18:23

Там походу хабалка - мама не горюй!

• 0
Так будет не всегда...

#235 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2017 - 18:26

Звонит кто-то, буровит хз что, едва ворочая языком, то без давления, то нога болит, то тромб, то испарина.. запойный алкаш... да не суть. Где отказ-то? «Придётся подождать, вызовов много» - это отказ? Тон не такой? Да похрен какой тон у диспетчера. По сути что не так? Анамнез собирает у заторможенного гражданина. Звонящего из «приюта алкаша».
https://medrussia.or...ozapis-zvonka/#
  • 1

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#236 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2017 - 18:50

Послушала. В чём хабалистость - не поняла. Если это, пардон, медицинское учреждение, то и объяснить надо было нормальным языком. А если это шараш-монтаж-запой-дренаж, то всё понятно.
  • 0

#237 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2017 - 18:54

Послушала. В чём хабалистость - не поняла. 

Да ты и не поймешь!

Любому кто работает на себя или в бизнесе сразу ясно, что эта овца совершенно не заинтересована в клиентах. Ей бы отсидеть свои сутки, да домой свалить на лежбище.

Изменено: Zenzel, 18.10.2017 - 18:56

• 5
Так будет не всегда...

#238 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 287 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2017 - 18:55

https://govoritmoskva.ru/news/138482/

В аудиозаписи мужчина рассказывает, что его друг чувствует себя плохо, он бледный и у него сильная боль в ноге. В ответ диспетчер скорой помощи усомнилась в обоснованности жалоб и спросила, пьяный ли больной. Позвонивший признался, что у его друга были проблемы с алкоголем, но он уже две недели не пил. После этого женщина сказала, что очень много вызовов и скорую придётся подождать. 

Вспомнилась диспетчерша службы спасения, которая принимала звонок от детей тонущих в озере............

• 0

#239 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2017 - 19:04

Вспомнилась диспетчерша службы спасения, которая принимала звонок от детей тонущих в озере............

А вот та диспетчерша (кстати, не диспетчер, а фельдшер местной больнички) повторюсь, сделала именно то, за что ратуют многие - отфильтровала. 1. Детский голос. «Дети тонут на озере» - практически гарантированное телефонное баловство. 2. Информации о «походе» на лодках ни у кого никакой нет. = стпдв баловство.
  • 0

#240 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2017 - 19:21

Да похрен какой тон у диспетчера. По сути что не так? Анамнез собирает у заторможенного гражданина. Звонящего из «приюта алкаша».
https://medrussia.or...ozapis-zvonka/#

При всем уважении к тебе лично и Лене Скорой.

Звонит человек, сообщает что кому-то плохо, а речь не слишком внятная, так может у него дефекты речи?

это не повод так разговаривать, это повод выяснить что происходит, не так ли?

Послушала. В чём хабалистость - не поняла. Если это, пардон, медицинское учреждение, то и объяснить надо было нормальным языком. А если это шараш-монтаж-запой-дренаж, то всё понятно.

я в декабре звонила в скорую и заикалась от страха и гипертонического криза, ноги и руки отнимались, говорить я связно и четко не могла.

лепетала сквозь слезы, так как было очень страшно, думала, что парализует.

Девочки, это вам, профи медицинским понятно, что это не страшно, что это уколом можно снять и таблеточкой, а для кого-то это ужас. Кажется, что вот сейчас умрешь... Отсюда и речь невнятная. 

Ко мне скорая тогда ехала дольше 2-х часов, я за это время раза три звонила - "машина не назначена, много вызовов". Во второй раз муж схватил трубку и закричал, что везти меня не вариант - начались судороги, но что-то же нужно делать, что купить? что колоть?

над нами диспетчер сжалилась, сказала можно магнезию в/м и таблетку, он пулей в аптеку, скорая приехала когда он уже шприцем целился, матерился - ужасно уколы ненавидит, тем более делать впервые  :ph34r:

но врачу, которая потом приехала и полчаса меня за руку держала, я до сих пор очень благодарна - вежливая, чуткая, обходительная.

успокоила меня, дала контакты докторов, стабилизировала... дай Б*г ей здоровья. 

• 3

Я шел и думал — мир охвачен безумием.

Безумие становится нормой.

Норма вызывает ощущение чуда. (с)

Довлатов.

#241 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2017 - 19:28

Лучше бы она отвезла тебя в больницу! 

• 0
Так будет не всегда...

#242 Оффлайн   Тихий

Тихий

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 423 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2017 - 19:32

Правильно ее уволили, еще и привлечь надо.

• 0

#243 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2017 - 19:35

Лучше бы она отвезла тебя в больницу! 

мы ей даже денег за это предлагали, на что мне доктор сказала, что с гипертоническим кризом сейчас не госпитализируют. Так и сказала.

типа, мы тебя, девочка, стабилизируем, а потом сама ножками к хорошему, платному доктору :) честно, но правда.

• 0

Довлатов.

#244 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2017 - 19:38

При этом в неврологии половина коек в это время пустует и они рады любому пациенту, лишь бы он не откинул копыта. Следующий раз скажешь им, ну ты теперь знаешь что сказать)

• 0
Так будет не всегда...

#245 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2017 - 19:43

При всем уважении к тебе лично и Лене Скорой.
Звонит человек, сообщает что кому-то плохо, а речь не слишком внятная, так может у него дефекты речи?
это не повод так разговаривать, это повод выяснить что происходит, не так ли?

я в декабре звонила в скорую и заикалась от страха и гипертонического криза, ноги и руки отнимались, говорить я связно и четко не могла.
лепетала сквозь слезы, так как было очень страшно, думала, что парализует.

Девочки, это вам, профи медицинским понятно, что это не страшно, что это уколом можно снять и таблеточкой, а для кого-то это ужас. Кажется, что вот сейчас умрешь... Отсюда и речь невнятная.

Ко мне скорая тогда ехала дольше 2-х часов, я за это время раза три звонила - "машина не назначена, много вызовов". Во второй раз муж схватил трубку и закричал, что везти меня не вариант - начались судороги, но что-то же нужно делать, что купить? что колоть?
над нами диспетчер сжалилась, сказала можно магнезию в/м и таблетку, он пулей в аптеку, скорая приехала когда он уже шприцем целился, матерился - ужасно уколы ненавидит, тем более делать впервые :ph34r:

но врачу, которая потом приехала и полчаса меня за руку держала, я до сих пор очень благодарна - вежливая, чуткая, обходительная.
успокоила меня, дала контакты докторов, стабилизировала... дай Б*г ей здоровья.

Дак она и выясняет сто происходит. Ибо «нога болит» и « давление не определяется» чуток разные вещи, да? И задаёт логичный вопрос - если нет АД, то больной без сознания уже... как он может на что-то жаловаться? Да, мож, и грубовато. и опять же - одно дело, когда вызывающий к себе «заплетается и трясётся», но совсем другое - вызов к кому-то...с головой-то и давлением у вызывающего ж ничо так?
Имхо, труп уже грузили, когда везли. И звонили, стоя рядом с трупом уже. Согласна с Леной в плане, что наверняка пытались сами что-то делать, когда заплохело (ибо тоже наверняка привычные к этим «плохо» от абстинухи), а когда поняли, что это хуже, чем их привычные отходняки - начали звонить-бежать... но увы.
  • 0

#246 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2017 - 19:50

Дак она и выясняет сто происходит. Ибо «нога болит» и « давление не определяется» чуток разные вещи, да? И задаёт логичный вопрос - если нет АД, то больной без сознания уже... как он может на что-то жаловаться? Да, мож, и грубовато. и опять же - одно дело, когда вызывающий к себе «заплетается и трясётся», но совсем другое - вызов к кому-то..

ну это для тебя, и для меня теперь, померить АД пустяковое дело, а вдруг люди, которые вызывают не знают, как это правильно делать? (если не брать в расчет что там было "медицинское" учреждение...)

вообще странно, что всеобщего любимца, актера, в какую-то шарашкину контору отправили, неужели денег не было на приличную клинику?

тем более все знали, что тромб у него! 

ужасная история! но медиков увольнять не за что...

При этом в неврологии половина коек в это время пустует и они рады любому пациенту, лишь бы он не откинул копыта. Следующий раз скажешь им, ну ты теперь знаешь что сказать)

спасибо, Зенечка, но надеемся, что следующего раза не будет...

• 0

Довлатов.

#247 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2017 - 20:17

а по теме.. ходила 2 раза на  «Ladies night. Только для женщин» в Ростове и Москве. Отлично он там играл....

44fc8-ladies-night.jpg

• 0

Довлатов.

#248 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 682 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2017 - 20:24

...или инсульт... Лена-то должна знать... :(

• 1

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#249 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2017 - 20:58

гадать, как там было все на самом деле - гиблый номер.

есть системная проблема - с врачами, квалификацией, оказываемыми услугами, скорыми и еще многим другим.

и вне зависимости от славы, денег и связей, роковая цепь нелепых событий может вполне привести за грань.

• 2

#250 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2017 - 20:58

и вне зависимости от славы, денег и связей, роковая цепь нелепых событий может вполне привести за грань.

ты абсолютно как всегда прав! 

• 0

Довлатов.

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика