При всем уважении к тебе лично и Лене Скорой.
Звонит человек, сообщает что кому-то плохо, а речь не слишком внятная, так может у него дефекты речи?
это не повод так разговаривать, это повод выяснить что происходит, не так ли?
Послушала. В чём хабалистость - не поняла. Если это, пардон, медицинское учреждение, то и объяснить надо было нормальным языком. А если это шараш-монтаж-запой-дренаж, то всё понятно.
я в декабре звонила в скорую и заикалась от страха и гипертонического криза, ноги и руки отнимались, говорить я связно и четко не могла.
лепетала сквозь слезы, так как было очень страшно, думала, что парализует.
Девочки, это вам, профи медицинским понятно, что это не страшно, что это уколом можно снять и таблеточкой, а для кого-то это ужас. Кажется, что вот сейчас умрешь... Отсюда и речь невнятная.
Ко мне скорая тогда ехала дольше 2-х часов, я за это время раза три звонила - "машина не назначена, много вызовов". Во второй раз муж схватил трубку и закричал, что везти меня не вариант - начались судороги, но что-то же нужно делать, что купить? что колоть?
над нами диспетчер сжалилась, сказала можно магнезию в/м и таблетку, он пулей в аптеку, скорая приехала когда он уже шприцем целился, матерился - ужасно уколы ненавидит, тем более делать впервые 
но врачу, которая потом приехала и полчаса меня за руку держала, я до сих пор очень благодарна - вежливая, чуткая, обходительная.
успокоила меня, дала контакты докторов, стабилизировала... дай Б*г ей здоровья.