Городской автобус Олимпийский парк - Адлер - 19 рублей;
Электропоезд Ласточка - Олимпийский парк - Туапсе - 160 рублей (максимум).
Зачем нужно такси, за 1.5 Круб 1 час постоять в пробке на Ленина в Адлере ?
просто товарищ считает, что даже на такси ездить из Дагомыса, где он найдет номер на 4-х за 2900 в сутки, он сэкономит, ответ был ему. Автобусы с пересадками - о, да, все как мы любим... я имела неосторожность в прошлые выходные прокатиться от Мирного в Адлер и от Алера в Форельку. Чтоб я так жил, то есть ноги моей там больше не будет 
И да, от Дагомыса +1 пересадка - Дагомыс - Сочи - Адлер - Олимпийский парк... Нет, хочется такого удовольствия в довесок к впечатлениям от гонок? Кто ж мешает-то...
по поводу "коммерсанты думают, что им клиенты должны"... Ребят, вас силком кто тянет? Нет. Вы протормозили и не успели купить дешевые - именно за дешевые же билеты подняли базар - билеты и стонете, как все дорого - это не "пришел и описал проблему, чтобы коммерсант мог улучшить свою услугу", это именно нытье, что дорого и невкусно. Дорого и невкусно - читайте выше, силком сюда никто никого не загоняет. Это не конструктив, это именно нытье нищебродов просто... И да, коммерсант имеет право устанавливать цену на свой товар или услугу, разве нет? Устраивает - купят, не устраивает - не купят. Рынок. Спрос - предложение. Товар - деньги....
Кстати, еще пример про "олимпийское наследие" - если кто-то думает, что это тут досталось бесплатно - кабельные вводы, мощности и т.п. - пример просто. МС-Спецтелеком, который построил сеть радиосвязи тетра за аренду БС-ок и около 700 радиостанций за 2 недели (!) выкатил ценник такой, что оказалось дешевле закупить БС-ки с программированием их поставщиком, самим получить разрешение на частоты и арендовать радиостанции в Германии у поставщика БС со всем сопутствующим геммороем по части таможни, международного договора, санкций и т.п. Сумму точно не назову, но больше 15 миллионов рублей. Такое вот "олимпийское наследие"