Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Формула 1 в Сочи в октябре 2014

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
468 ответов в теме

#226 Оффлайн   Alex_lok

Alex_lok

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2014 - 15:18

Скорее всего ты давно не интересовался темой их пооткрывали буквально в последние 2 года еще в приморье трассу построили и провели совместные с японскими дрифтерами соревнования 8 наших 8 японских

да знаю я другие "трассы" там либо асфалт говно, либо повороты не просчитаны, либо сервиса нет

НО если это все есть, то владелец думает что спортсменам золото прям в карман падает с неба и ставит ценник такой что даже при поддержке спонсоров тренировок 10-15 часов в месц  :suicide:  на большее денег нет

а надо минимум 30-32 часа в месяц иначе это не спорт а балавство

Изменено: Alex_lok, 29.09.2014 - 15:20

• 0

#227 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2014 - 15:19

Яша, вопрос в том, что тут еще работы/сервиса не было, а жалоб уже на 10лет вперед. :lol:

А вот знаешь, я с этими сочинскими ухватками насчет обдираловки хорошо знаком. Вот есть ежегодный инвестиционный форум, только что в сентябре прошел. На период форума ни одной более-менее приличной гостиницы ты не найдешь, все куплено "уполномоченными" турфирмами и тебя пересылают в эти турфирмы. Там ты можешь купить "пакетное предложение" на проживание со среды по воскресенье по резко завышенным ценам. Хотя реальная программа форума - это пятница и суббота. Четверг и воскресенье - это всякая пустая фигня, выставки каких-то фотографий, дегустации какой-то кубанской картошки и всякое такое. Но тебе навяливают лишние дни и завышают цены.

Я не читал подробно "пакетное предложение" на формулу-1, оно мне особо не интересно, но если там тоже под якобы благовидным предлогом каких-нибудь прогулок по пит-лейну или автограф-сессий людям навяливают лишние дни в гостиницах по завышенным ценам, то это ровно такое же гнойное барыжничество как на инвестиционном форуме.

Изменено: Яков, 29.09.2014 - 15:37

• 2

#228 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2014 - 15:20

да пусть задирают, самое главное что б выбор был

а как оказалось если у тебя нет выходов на волосатую руку то выбора и нет

ну почему же нет, билеты по 17 в продаже, остановиться можно где угодно, на ласточке добраться легко. 

• 1

Божественная Сила Святого Шекеля 

#229 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 387 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2014 - 15:29

А вы думаете, таксисты тут альтруисты будут? Они сейчас норовят за поездку Сочи - Олимпийский парк 1,5 тысячи взять... и не сказать, чтобы это отдельные случаи были... ну, пусть даже будет 1,5 от Дагомыса сюда... 3К в день туда-обратно съездить, 3 дня - 9 тысяч... сильно сэкономите? Или только потому что "назло бабушке уши отморожу" хочется?

Городской автобус Олимпийский парк - Адлер - 19 рублей;

Электропоезд Ласточка - Олимпийский парк  - Туапсе - 160 рублей (максимум).

Зачем нужно такси, за 1.5 Круб 1 час постоять в пробке на Ленина в Адлере ?

• 0

#230 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2014 - 15:33

ну почему же нет, билеты по 17 в продаже, остановиться можно где угодно, на ласточке добраться легко.

Ну, видимо, не совсем где угодно можно остановиться. Ведь ближайшие гостиницы заранее целенаправленно забронированы посредниками, которые формулируют эти "пакетные предложения". Так что поселиться можно только где-нибудь далеко.
Вот если я, к примеру, не тронутый умом фанат, который за два года вперед знает на каких гран-при он будет что делать, если я просто слегка интересующийся зритель, то я за квартал до гонки еще не знаю поеду я на нее или нет, соответственно, еще не бронирую гостиницу. А посредник уже за полгода или раньше знает, что он хочет заработать (никакой добавленной стоимости при этом не создавая, прямо скажем) и поэтому все вокруг бронирует, вздувая цены и навяливая мне лишние дни. Занимается тем же самым, чем занимаются киберсквоттеры.

Мой выбор в данной ситуации? Да не поеду я никуда ни на какие гран-при. Нафиг оно надо лишни дни там тратить и лишние деньги сжигать впустую.

Изменено: Яков, 29.09.2014 - 15:35

• 0

#231 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2014 - 15:34

На главную трибуну в нормальные сектора на 4-м уровне купить билеты было так же нереально как и в зону свободного размещения. Еле еле удалось ухватить.

• 0

#232 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2014 - 15:43

На главную трибуну в нормальные сектора на 4-м уровне купить билеты было так же нереально как и в зону свободного размещения. Еле еле удалось ухватить.

ну что делать, остается только порадоваться тому что формула так востребована, я думаю что многое это издержки ажиотажа именно первого в истории российского этапа, я лично на этот этап не поеду, а на следующий вполне может быть, думаю через год там полегче будет. заодно почитаю отзывы как там и что, как в свободной зоне видно где лучше стоять и т.п. ) надеюсь что формула у нас пропишется надолго поэтому спешить успеть именно на 1й этап смысла нет. в конце концов по телеку саму гонку то лучше видно )) 

Изменено: gr, 29.09.2014 - 15:44

• 0

#233 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 994 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2014 - 15:51

А вот знаешь, я с этими сочинскими ухватками насчет обдираловки хорошо знаком. Вот есть ежегодный инвестиционный форум, только что в сентябре прошел. На период форума ни одной более-менее приличной гостиницы ты не найдешь, все куплено "уполномоченными" турфирмами и тебя пересылают в эти турфирмы.

Так а у тебя печаль то в чем?
Ты хотел что то там проинвестировать, а тебя не пустили на инвестиционный форум  или жильем не обеспечили?

Я не читал подробно "пакетное предложение" на формулу-1, оно мне особо не интересно,

Вот это правильно.
Так бы и писал сразу: "Не читал но осуждаю!"

Ну, видимо, не совсем где угодно можно остановиться. Ведь ближайшие гостиницы заранее целенаправленно забронированы посредниками, которые формулируют эти "пакетные предложения". Так что поселиться можно только где-нибудь далеко.

Все это бред бредейший на лохов издалека расчитанный.
Мы вот так на ОИ ехали, ага.
"Всебудетзанято, жильясвободногонигденебудет!"
В итоге куча свободных частных гостиниц в Адлере от 1000р.
На Ф1 мест будет еще больше.

Короче смело езжайте в курортный городок Адлера и без проблем заселитесь.
От олимпийского парка, емнип три остановки на автобусе.
  • 1

#234 Оффлайн   tail

tail

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 747 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2014 - 15:52

Городской автобус Олимпийский парк - Адлер - 19 рублей;

Электропоезд Ласточка - Олимпийский парк  - Туапсе - 160 рублей (максимум).

Зачем нужно такси, за 1.5 Круб 1 час постоять в пробке на Ленина в Адлере ?

просто товарищ считает, что даже на такси ездить из Дагомыса, где он найдет номер на 4-х за 2900 в сутки, он сэкономит, ответ был ему. Автобусы с пересадками - о, да, все как мы любим... я имела неосторожность в прошлые выходные прокатиться от Мирного в Адлер и от Алера в Форельку. Чтоб я так жил, то есть ноги моей там больше не будет :)

И да, от Дагомыса +1 пересадка - Дагомыс - Сочи - Адлер - Олимпийский парк... Нет, хочется такого удовольствия в довесок к впечатлениям от гонок? Кто ж мешает-то... 

по поводу "коммерсанты думают, что им клиенты должны"... Ребят, вас силком кто тянет? Нет. Вы протормозили и не успели купить дешевые - именно за дешевые же билеты подняли базар - билеты и стонете, как все дорого - это не "пришел и описал проблему, чтобы коммерсант мог улучшить свою услугу", это именно нытье, что дорого и невкусно. Дорого и невкусно - читайте выше, силком сюда никто никого не загоняет. Это не конструктив, это именно нытье нищебродов просто... И да, коммерсант имеет право устанавливать цену на свой товар или услугу, разве нет? Устраивает - купят, не устраивает - не купят. Рынок. Спрос - предложение. Товар - деньги....

Кстати, еще пример про "олимпийское наследие" - если кто-то думает, что это тут досталось бесплатно - кабельные вводы, мощности и т.п. - пример просто. МС-Спецтелеком, который построил сеть радиосвязи тетра за аренду БС-ок и  около 700 радиостанций за 2 недели (!) выкатил ценник такой, что оказалось дешевле закупить БС-ки с программированием их поставщиком, самим получить разрешение на частоты и арендовать радиостанции в Германии у поставщика БС со всем сопутствующим геммороем по части таможни, международного договора, санкций и т.п. Сумму точно не назову, но больше 15 миллионов рублей. Такое вот "олимпийское наследие" :)

• 0

#235 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2014 - 15:59

от дагомыса ласточка напрямую в парк приходит никаких пересадок и неудобств, стоимость 64 рубля. 

также полно гостиниц в адлере и адлеркурортном да и в самом сочи можно найти. вот уж с чем с чем а с размещением и транспортом в сочи ныне проблем нет, проверено. 

Изменено: gr, 29.09.2014 - 16:00

• 1

#236 Оффлайн   Mvv

Mvv

Герой флейма

• Форумец
  • 1 777 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2014 - 16:02

1)просто товарищ считает, что даже на такси ездить из Дагомыса, где он найдет номер на 4-х за 2900 в сутки, он сэкономит, ответ был ему.    

2)И да, коммерсант имеет право устанавливать цену на свой товар или услугу, разве нет? Устраивает - купят, не устраивает - не купят. Рынок. Спрос - предложение. Товар - деньги....

Кстати, еще пример про "олимпийское наследие" - если кто-то думает, что это тут досталось бесплатно - кабельные вводы, мощности и т.п. - пример просто. МС-Спецтелеком, который построил сеть радиосвязи тетра за аренду БС-ок и  около 700 радиостанций за 2 недели (!) выкатил ценник такой, что оказалось дешевле закупить БС-ки с программированием их поставщиком, самим получить разрешение на частоты и арендовать радиостанции в Германии у поставщика БС со всем сопутствующим геммороем по части таможни, международного договора, санкций и т.п. Сумму точно не назову, но больше 15 миллионов рублей. Такое вот "олимпийское наследие" :)

1. я писал про 1200 на 4х

2: Just business 

Изменено: Mvv, 29.09.2014 - 16:03

• 0

#237 Оффлайн   Alex_lok

Alex_lok

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2014 - 16:03

. И да, коммерсант имеет право устанавливать цену на свой товар или услугу, разве нет? 

ну да и делать либо купишь у меня по МОЕЙ цене либо никак)))

Устраивает - купят, не устраивает - не купят. Рынок. Спрос - предложение. Товар - деньги....

вы в какой стране живете?

наши комерсы убили классические законы рынка

они благополучно лабируют свои интересы везде

нет у нас рынка это все фикция

рынок это выбор, его нет

• 2

#238 Оффлайн   tail

tail

Герой флейма

• Форумец
  • 1 747 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2014 - 16:08

никто и не говорит, что есть проблемы :) Вопрос в цене будет, как обычно... Я вот у своих знакомых, с которыми имею дело здесь, спрашивала, сколько они планируют брать за свои, прямо скажем, весьма средние условия (студия со спальными местами на 2 взрослых и ребенка с очень средним ремонтом, мебель "Юность революционерки" и т.п., правда, в очень хорошем месте) - ответ озвучивала выше. За те же примерно деньги в отелях будет куда лучше и мебель, и сервис, + еда и алкоголь... Я не агитирую, блин, когда вы это все поймете. Я озвучиваю альтернативную вашей точку зрения и пробую показать, что все выкладки про "дешевле" пока не в пользу сетующих на чрезвычайную дороговизну пакетных предложений... 

ну да и делать либо купишь у меня по МОЕЙ цене либо никак)))

вы в какой стране живете?

наши комерсы убили классические законы рынка

они благополучно лабируют свои интересы везде

нет у нас рынка это все фикция

рынок это выбор, его нет

почему "никак"? Вон, в том же Мирном ищите и найдете жилье... так вы ж в отель непременно целитесь... ну, да, никто не запрещает отелю сделать пакет такой - номер + полупансион + шаттл на мероприятие и обратно + билеты на мероприятие... кто хотел отдельну купить - купил отдельно...

да, спрос был такой, что билеты вне пакетов уже раскуплены... пичалька, но факт - кто-то успел сделать выбор быстрее...

• 0

#239 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 994 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2014 - 16:10

Alex_lok, ты едешь на Ф1?

• 0

#240 Оффлайн   Alex_lok

Alex_lok

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2014 - 16:15

почему "никак"? Вон, в том же Мирном ищите и найдете жилье... так вы ж в отель непременно целитесь... ну, да, никто не запрещает отелю сделать пакет такой - номер + полупансион + шаттл на мероприятие и обратно + билеты на мероприятие... кто хотел отдельну купить - купил отдельно...

да, спрос был такой, что билеты вне пакетов уже раскуплены... пичалька, но факт - кто-то успел сделать выбор быстрее...

да успокойтесь вы на счет отелей, вы уже четко и ясно сказали, там монополия от орга и цена будет такая какую он захочет

ВСЁ по вашим же словам

че вы тут нам в уши льете

вам тут вообще про другое говорят, что с таким отношением и ценами, в этом году будут зрители потому что первый раз, потому что в новинку а вот в следующем....по телеку смотреть будут, при чем те же олегархи, ибо они деньги считать умеют лучше нас нищебродов  :idie:

а средней прослойке населения можно вообще только мечтать о такой поездке....ну да средняя прослойка (основная масса населения страны) это ж нищеброды епт

• 0

#241 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2014 - 16:16

так то оно так, да вот только как вы можете объяснить что наш этап дороже чем например  итальянский? я помню в монце с вот ентим шаттлом в свободную зону менее чем за 150 евро +проживание в кемпинге - 40 евро за домик.  )) все таки жадность надо как то не до беспредела раздувать ) 

• 0

#242 Оффлайн   Alex_lok

Alex_lok

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2014 - 16:17

Alex_lok, ты едешь на Ф1?

не в этом году, не фанат этого вида

на следующий этап поеду, когда аппетиты комерсы поумерят, если он конечно состоится  :idie:

• 0

#243 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 994 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2014 - 16:19

я помню в монце с вот ентим шаттлом в свободную зону менее чем за 150 евро +проживание в кемпинге - 40 евро за домик.  )) все таки жадность надо как то не до беспредела раздувать ) 

Гриша, у нас билет в свободную зону стоил 5000р, на 150ойро сам переведешь?))

40 ойро = 2000р, ну в принципе за них легко снять жилье на пару тройку день в Адлере в октябре. Без изысков.

не в этом году, не фанат этого вида

на следующий этап поеду, когда аппетиты комерсы поумерят, если он конечно состоится  :idie:

:)

• 0

#244 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2014 - 16:21

Гриша, у нас билет в свободную зону стоил 5000р, на 150ойро сам переведешь?))

40 ойро = 2000р, ну в принципе за них легко снять жилье на пару тройку день в Адлере в октябре. Без изысков.

:)

да я про ихнее пакетное предложение ) дороговато. а так  сами билеты норм, у буржуев на трибуну тоже дораха. 

• 0

#245 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2014 - 16:32

по поводу "коммерсанты думают, что им клиенты должны"... Ребят, вас силком кто тянет? Нет. Вы протормозили и не успели купить дешевые - именно за дешевые же билеты подняли базар - билеты и стонете, как все дорого - это не "пришел и описал проблему, чтобы коммерсант мог улучшить свою услугу", это именно нытье, что дорого и невкусно. Дорого и невкусно - читайте выше, силком сюда никто никого не загоняет. Это не конструктив, это именно нытье нищебродов просто... И да, коммерсант имеет право устанавливать цену на свой товар или услугу, разве нет? Устраивает - купят, не устраивает - не купят. Рынок. Спрос - предложение. Товар - деньги....

Что значит протормозили? Сидели с первой секунды старта продаж и не удалось для нашей компашки выкупить никаких билетов ни в зону свободного размещения ни на главную трибуну. На главную только в конце августа удалось отловить на нормальный сектор, в свободную зону в сентябре и то через черный ход. Мы в любом случае не стали бы покупать у вас билеты по двойной цене и мои возмущения вызваны повышенным даже для этой страны уровнем гемороя для получения услуги по той цене которая заявлена.

ну что делать, остается только порадоваться тому что формула так востребована, я думаю что многое это издержки ажиотажа именно первого в истории российского этапа, я лично на этот этап не поеду, а на следующий вполне может быть, думаю через год там полегче будет. заодно почитаю отзывы как там и что, как в свободной зоне видно где лучше стоять и т.п. ) надеюсь что формула у нас пропишется надолго поэтому спешить успеть именно на 1й этап смысла нет. в конце концов по телеку саму гонку то лучше видно )) 

В том то и дело что проблема не в востребованности а в придерживании билетов.

кто хотел отдельну купить - купил отдельно...

Вранье, выше написал как мы "не успели"

Изменено: ZiP, 29.09.2014 - 16:32

• 0

#246 Оффлайн   tail

tail

Герой флейма

• Форумец
  • 1 747 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2014 - 18:35

Короче, ныть можете сколько угодно, кто ХОТЕЛ купить билеты, тот купил. Ваше "с первой секунды сидел" не вызывает доверия, почему - см. выше.

Надоело об одном и том же каждый раз. Вы обсираете с удовольствием кто бы что ни делал - с дивана оно удобнее, да... как обычно тут на АФ. С Олимпиадой проходили уже. Все, засим откланиваюсь.

• 1

#247 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2014 - 19:02

"Ныть", "протормозили", "нищеброды" :) Именно так надо пытаться продать свои услуги :)
Хотя, вы вряд ли имеете прямое отношение к продажам, но знатную медвежью услугу компании оказываете. В принципе, пару недавних страниц этой темы можно в учебники вклеить в виде главы под названием "как внутренний бизнес-террорист может обосрать усилия продавцов".

Грамотный человек какую линию будет гнуть? Ну понятно какую - "за вот эти смешные деньги мы даем вам вот такенный мешок плюшек, шоколада и еще немного сахара бесплатно". А неграмотный и излишне горделивый будет гугнить, что все возражения исходят от гнусных ноющих нищебродов, которые только и знают, что тормозить.
Результат применения обеих линий примерно понятен :)
  • 4

#248 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 994 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2014 - 20:26

Особенно на АФ

Грамотный человек какую линию будет гнуть? Ну понятно какую - "за вот эти смешные деньги мы даем вам вот такенный мешок плюшек, шоколада и еще немного сахара бесплатно". :)

На АФ эта фишка не канает, ибо все равно будет дороха!

• 0

#249 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2014 - 20:36

На АФ эта фишка не канает, ибо все равно будет дороха!

А надо уметь грамотно работать с возражениями

Ну или не пускаться в такого рода разговоры с позиций продаванов. Как говорится, не стоит мучить анус при невозможности дефекации

Изменено: Яков, 29.09.2014 - 20:37

• 0

#250 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2014 - 15:11

http://www.f1news.ru...s/f1-98016.html

гуглстритвьюв замутили на трассе

• 2