Можно тоже сделать тему : "Ударил и скрылся", куда постить подобные НС.
Ну коли автор только за, то правда можно закрепить эту тему и постить всех сЦыкунов тут.
Опубликовано 5.03.2014 - 14:21
А флуд? Может, лучше сделать отдельную информативную тему без флуда?
Опубликовано 5.03.2014 - 14:23
А флуд? Может, лучше сделать отдельную информативную тему без флуда?
Я именно об этом и говорила. Конкретика: когда, кто, где.
Опубликовано 5.03.2014 - 14:27
С позволения автора и дабы не плодить темы(если ТС против, убейте сообщение и я создам новую), напишу тут. Вчера 4.03.14 в районе 18:10-18:15 на Мадояна, чуть дальше Лесопарковой произошло ДТП с участием белого Лексуса и серо-зеленая ЛАДА 99 модели г/н е382ст23 или с382ст23 за рулем которого был пьяный водитель, который скрылся с места преступления. Просьба у кого есть регистраторы и кто там вчера проезжал, поковыряйтесь есть ли видео, на котором запечетлен факт ДТП. Заранее спасибо
Нужно новую тему и попросить модераторов закрепить тему, иначе сообщение просто затеряешься среди остальных сообщений.
Опубликовано 5.03.2014 - 14:41
Наверное если сейчас с пылу с жару никто не откликнется
Я уже откликнулась вообще-то)
Опубликовано 5.03.2014 - 14:52
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 5.03.2014 - 14:59
Опубликовано 5.03.2014 - 15:07
Спасибо, добрый человек!
Я ни при чем )) это все REZZO
Опубликовано 5.03.2014 - 15:11
да меня там уже закусали
8-988-555-7-911
Опубликовано 7.03.2014 - 17:52
В общем, сегодня произошла историческая встреча в ГИБДД. Запал мой, конечно, уже почти прошёл. Отходчивый я и добрый. Но это я уже говорил
Дяденька извинялся сильно, объяснил, что был на консультации у кардиолога в обл. больнице, который ему сообщил о необходимости срочной операции на сердце, человек был в тяжёлом душевном состоянии. Виновный оплатил ущерб, дело закрыто.
Не бросайте в меня тапками, мол рвал и метал, молния сверкала и гром грохотал... Ну не могу я людей рвать, когда они признают свои ошибки и просят прощения.
ЗЫ: Огромное спасибо Wasqa за помощь . Магарыч готов и ждёт его в Ростове
8-988-555-7-911
Опубликовано 7.03.2014 - 18:22
вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 7.03.2014 - 18:26
мудро то мудро... лишь бы дядя вывод какой-то для себя сделал... на будущее...Все ты правильно сделал. Мудро!
На горячую голову мог бы и не сдержаться, а так..
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 7.03.2014 - 18:35
мудро то мудро... лишь бы дядя вывод какой-то для себя сделал... на будущее...
Опубликовано 7.03.2014 - 18:39
я понял) я ж тоже имел ввиду, что порешили только финансовую сторону, а могло ж быть и лишение.Так я же говорил про Реззо.. дяде Бог судья..
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 7.03.2014 - 18:45
я понял) я ж тоже имел ввиду, что порешили только финансовую сторону, а могло ж быть и лишение.
Опубликовано 7.03.2014 - 20:25
мудро то мудро... лишь бы дядя вывод какой-то для себя сделал... на будущее...
вывод он сделал
он понял что найти реально, а то что не отхватил по полной-просто повезло
Опубликовано 7.03.2014 - 20:59
Как бы развились события, еслиб человек скончался от такого сердца при разборке полетов из-за царапины? Доведение до состояния, при котором организм больного человека не выдержал стресса? Приченении смерти по неосторожности? Толпа родственников проклинающих автора?. А что бы было тогда?
Опубликовано 7.03.2014 - 21:16
Как бы развились события, еслиб человек скончался от такого сердца при разборке полетов из-за царапины?
Доведение до состояния, при котором организм больного человека не выдержал стресса? Приченении смерти по неосторожности? Толпа родственников проклинающих автора?. А что бы было тогда?
как такое придумываете?
А если бы автор расстроился из-за царапины и уехавшего водителя и у него случился бы сердечный приступ??? А что было бы тогда?
Опубликовано 7.03.2014 - 21:21
![]()
![]()
как такое придумываете?
А если бы автор расстроился из-за царапины и уехавшего водителя и у него случился бы сердечный приступ??? А что было бы тогда?
что-то зеркальное написанному =).
Опубликовано 8.03.2014 - 23:05
Главный вывод из этой темы, по моему мнению, таков- в любой ситуации нужно оставаться мужиком. Виноват-имей мужество ответить за свои поступки и признать свою вину. тем более, что в моём случае, это чаще всего означает амнистию
Очень надеюсь, что потенциальные "побегушники" в этой теме увидели не возможность избежать наказание, а его неотвратимость, т.к. далеко не все люди такие отходчивые, как я, а в то, что рано или поздно найдут, можно не сомневаться.
Всем, кто меня поддержал, огромное спасибо!
8-988-555-7-911
Опубликовано 9.03.2014 - 00:27
Как бы развились события, еслиб человек скончался от такого сердца при разборке полетов из-за царапины?
Доведение до состояния, при котором организм больного человека не выдержал стресса? Приченении смерти по неосторожности? Толпа родственников проклинающих автора?. А что бы было тогда?
РЕЗЗО этого "не аперабельного" (или кто то кто передавал повестку) больного видел во вневменяемо бухом состояние, вряд ли это его так от сердечных препаратов перло. Придумал просто сказку для "мировой" и все всех устроило.
Изменено: course, 9.03.2014 - 00:27
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых