Давайте немного развернём тему: какая страна Европы более привлекательно для перезда?
Не знаю насчет Европы, почему-то еще давно тянуло в Австралию
Опубликовано 9.03.2014 - 01:10
Давайте немного развернём тему: какая страна Европы более привлекательно для перезда?
Опубликовано 9.03.2014 - 01:10
Хамят меньше это точно
Незаметил
Опубликовано 9.03.2014 - 01:11
Хамят меньше это точно
не принимается. Человек с коврижками вряд ли попадет туда ,где ему нахамят.
Еще версии.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 9.03.2014 - 01:12
Незаметил
а вы в Канаде живете?
Опубликовано 9.03.2014 - 01:13
Куда не пойди, тут же спотыкнешься об футбольное поле!Еще версии.
Опубликовано 9.03.2014 - 01:13
Конечно, если ты называешь страну где живут твои родственники "пЕндоссия" - что тебе тут делать??? Тебе место в роssийской Педерации
блин... 3 раза прочел.. нихрена не понял, чего не так то, и что сказать хотел ?
Опубликовано 9.03.2014 - 01:14
не принимается. Человек с коврижками вряд ли попадет туда ,где ему нахамят.
Еще версии.
Да?Те в России все с коврижками живут без хамства?)
Опубликовано 9.03.2014 - 01:14
знаю много примеров либо вернувшихся оттуда ни с чем, либо выдворенных за нарушение налоговых или иных законов
Я тоже знаю здесь, в США, многих иммигрантов из бывшего СССР, которые ноют от того что приходится быть законопослушным.
Ну превысил здесь скорость всего лишь на 5 миль/час. Какой пустяк! А тебя уже заносят в базу данных нарушителей!!! Ай-яй-яй...
То ли дело в России - сунул "пятихатку" гаишнику и всё нормально. Можно дальше по своим правилам по дорогам кататься. Все довольны - и гаишник и ты. Бедные русские иммигранты как же им тяжело здесь жить.... Понятно почему "много примеров вернувшихся".... Этим "многим примерам" легче дать на лапу гаишнику (прокурору, судье, врачу, налоговому инспектору... нужное подчеркнуть) чем соблюдать законы страны куда ты приехал...
Кстати, в Америке на фривеях разрешенная скорость - 70 миль в час. То бишь примерно 110-115 км/час.Ну куда уже больше? Нашим этого мало.
Опубликовано 9.03.2014 - 01:15
Куда не пойди, тут же спотыкнешься об футбольное поле!
А вы попробуйте нормально общяться.и не называть человека через слово предателем,эмигрантишкой и тд
Опубликовано 9.03.2014 - 01:20
Пухлый, ты задрал своим хамством... ну скажи что там лучше, потому что не срут в местах отдыха, стригут газон, красят штакетник каждую весну, а на рождество украшают лампочками... блин и то поверю, что просто пройтись по улице приятней.. но вот с хамством ты запарил... я ваще хочу сказать что АФ - это самый толерастный форум, и то тебе не угодить...
а, да, еще они лыбяццо по утрам и суки спрашуют все ли у вас нормально ))
повезло кенгурям, что не утянуло
Изменено: monstermagnet, 9.03.2014 - 01:21
Опубликовано 9.03.2014 - 01:20
Да?Те в России все с коврижками живут без хамства?)
Кто и где нахамит человеку с коврижками. Ну давай, я жду примеров.
п.с. Кстати, я с хамством сталкиваюсь максимум где нибудь на дороге. Надо подумть, мож чо еще вспомню.
Изменено: Алюша, 9.03.2014 - 01:21
Опубликовано 9.03.2014 - 01:22
Вот когда оно перестанет себя ощущать пупом вселенной и говорить с людьми высока, тогда попробую, а пока, как заслуживает, так с ним и общаются.А вы попробуйте нормально общяться.и не называть человека через слово предателем,эмигрантишкой и тд
Пухлый,
Это ты про кого?
Изменено: don606, 9.03.2014 - 01:22
Опубликовано 9.03.2014 - 01:27
Кто и где нахамит человеку с коврижками. Ну давай, я жду примеров.
п.с. Кстати, я с хамством сталкиваюсь максимум где нибудь на дороге. Надо подумть, мож чо еще вспомню.
госучережденя,больницы и тд и тп..даже на форуме вы от этого не защищёны будь ты трижды олигарх))
Вот когда оно перестанет себя ощущать пупом вселенной и говорить с людьми высока, тогда попробую, а пока, как заслуживает, так с ним и общаются.
Даже взять эту тему, с ним уже пересрались как минимум трое, причем двоих я знаю лично, вполне себе нормальные люди.
Не спроста это все...Комплексы.
Это ты про кого?
Это вы так считаете,что он пуп вселенной..возможно вам не нравиться когда сравнивают канаду и россию и коробит что у нас не так хорошо как там,ну а что делать в этом виноват не пумба а скорей мы сами.
Изменено: freeman, 9.03.2014 - 01:28
Опубликовано 9.03.2014 - 01:34
Мне плевать на сравнения России и Канады. Идиоту ясно, что там живется лучше...возможно вам не нравиться когда сравнивают канаду и россию и коробит что у нас не так хорошо как там,
Опубликовано 9.03.2014 - 01:35
Увидел фото кенгуру и вспомнил...
Представляете, на этой неделе просыпаемся как-то утром, а у нас во дворе пятеро оленят....
Опубликовано 9.03.2014 - 01:36
в канаде не хамят на форуме? Всем или только кабану? фримен, ты чушь говоришьгосучережденя,больницы и тд и тп..даже на форуме вы от этого не защищёны будь ты трижды олигарх))
Опубликовано 9.03.2014 - 01:36
Мне плевать на сравнения России и Канады. Идиоту ясно, что там живется лучше.
Тогда может изменить манеру общения?Вот со мной вы же тоже при любом случае пытаетесь уколоть,обидно подшутить..зачем?
Опубликовано 9.03.2014 - 01:38
" Все говорят про деланность западных улыбок, но по мне уж лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба»" - Алексей Серебряков (актер), который недавно переехал на ПМЖ в Канаду
Мне плевать на сравнения России и Канады. Идиоту ясно, что там живется лучше.
опять же смотря кому. Есть люди, которым в России живется ну просто очень шоколадно.
Опубликовано 9.03.2014 - 01:40
" Все говорят про деланность западных улыбок, но по мне уж лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба»" - Алексей Серебряков (актер), который недавно переехал на ПМЖ в Канаду
опять же смотря кому. Есть люди, которым в России живется ну просто очень шоколадно.
Имеется ввиду для большинства
Опубликовано 9.03.2014 - 07:43
Полгода назад переехал из Ростова в США. На пальцах одной руки можно посчитать сколько я за это время видел здесь по-настоящему красивых женщин. И то, одна из них - студентка из Москвы. Какая бы ни была сейчас жизнь в России воистину её украшают русские женщины!!!
Нет сомнений в красоте русских женщин, однако в США они тоже водятся. В России исторически все варятся в одном котле.
С красивыми женщинами можно столкнуться везде, в автобусе, на лестничной площадке. В Америке все раскладываются по каким-то своим полочкам и не всегда пересекаются. Нужно больше ходить в клубы, записаться в фитнесс-центры, на танцы. Они все там. В общественном транспорте искать не эффективно. Вообще, как я заметил, самое большое количество красивых женщин в Америке можно увидеть в зеркале заднего вида своей машины. Они едут за вами.
Опубликовано 9.03.2014 - 08:44
Шикарное умозаключение!
То, что Вам кажется нормальным, для других людей может быть неприемлемо. Вот простой пример: для меня Кабан даже не иммигрант, я его воспринимаю как человека решившего переехать жить в другое место (место может быть любой точкой на карте мира). А для Сергея77 он .........
Вы, видимо, увидели в сообщении только то, что захотели, а не то, что написано. Я написала лишь о том, что если не нравится почему тут сидите? Вон, тот же Пумба, захотел и уехал, а если сил и возможностей нет, чего на страну пенять или кого-то другого?
А вообще, я не сторонник категоричности, каждому свое, кто хочет - тот уезжает и устраивается ( но при этом вряд ли скажет6 что там плохо, даже если это так), кто не хочет - тот остается!
Но если исходить именно из темы - то есть сваливать, бежать от экономической и политической ситуации в стране - то это беженцы, а им всегда несладко )
Опубликовано 9.03.2014 - 08:49
А вы попробуйте нормально общяться.и не называть человека через слово предателем,эмигрантишкой и тд
Правда глаза колет человеку?
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 9.03.2014 - 08:53
Это бабка на двое сказала. На профит от сдачи трешки в Ростове, "нормальная"жизньсуществование будет где-нить в деревне под Бабруйском, при условии ведения натурального хозяйства.
Полгода назад переехал из Ростова в США. На пальцах одной руки можно посчитать сколько я за это время видел здесь по-настоящему красивых женщин. И то, одна из них - студентка из Москвы. Какая бы ни была сейчас жизнь в России воистину её украшают русские женщины!!!
Опубликовано 9.03.2014 - 08:58
К утконосам?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых