Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Жилой комплекс на ул. Рябинина

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1046 ответов в теме

#226 Оффлайн   Диана

Диана

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 25 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2014 - 12:09

в секции В только однушки и трешки

в секции Б есть две двушки, размер кухни-гостиной примерно 6210х3050

у нас та, которая 64.32 общая площадь

• -1

#227 Оффлайн   na555

na555

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 168 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2014 - 17:57

А сколько в процентах ремонт тянет в ваших квартирах?

Планировки хорошие, расположение хорошее, но вот ремонт :suicide: , откажитесь от этой глупой затеи, мигом все распродадите!!!

• 1

Дорогу осилит идущий...

#228 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2014 - 18:23

Планировки хорошие, расположение хорошее, но вот ремонт :suicide: , откажитесь от этой глупой затеи, мигом все распродадите!!!

сказал, человек, продающий квартиру на Ливенцовке, владельцу крупной строительной компании, не один год, строящей жилье в Ростове)))

• 0
..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#229 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2014 - 19:04

сказал, человек, продающий квартиру на Ливенцовке, владельцу крупной строительной компании, не один год, строящей жилье в Ростове)))

да вот с человеком, продающим квартиру на Левинцовку, согласны многие покупатели.

у владельца крупной строительной компании, не один год, строящей жилье в Ростове цель одна - заработать и побольше,

а внутриквартирный ремонт еще 1 неплохая статья дохода.

а лифты ушатают все равно, не сразу, так через год когда жильцы начнут делать ремонты "под себя"

• 0

#230 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2014 - 21:31

15 лет мы строили и продавали стройварианты. В домах,построенных в 2007 году еще стоят неотделанные и нежилые квартиры. Периодически в них появляются рабочие и сверлят,бьют,ломают стены...пылят и мусорят в подъездах к радости всех соседей.В полутора десятках домов с полной отделкой,сданных в Батайске,шумят только,когда ставят сплиты,вешают шторы или стеклят лоджии. За шесть лет пока не встречались случаи,чтобы кто-то через год проживания бросался делать ремонт "под себя".

Неординарным и творческим натурам,которые хотят необыкновенного дизайна и запредельного качества в своих квартирах, у нас в городе есть ,где разгуляться -стройвариантов полным-полно. Мы ориентируемся на людей,которые привозят мебель,подключают стиралку и живут,работают,заводят детей вместо того,чтобы искать мастеров,выбирать материалы,ругаться с прорабами,гадать,хватит денег или нет.

Мы и так все распродадим. Но цены на недвижимость не стоят на месте и их вектор всем известен.

Я не знаю,какой процент от стоимости тянет отделка квартир.Знаю,что при наших объемах закупки отделочных материалов,они обходятся гораздо дешевле самой оптовой-разоптовой цены.И ремонт в наших квартирах -это не статья дохода,а инструмент занятия ниши ГОТОВОГО жилья. И да ,наша цель - зарабатывать больше. Нам есть,куда вкладывать и куда развиваться. Если эта "глупая затея" начнет давать сбои -мы что-нибудь придумаем,не сомневайтесь

• 5

#231 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 947 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2014 - 21:36

15 лет мы строили и продавали стройварианты. В домах,построенных в 2007 году еще стоят неотделанные и нежилые квартиры. Периодически в них появляются рабочие и сверлят,бьют,ломают стены...пылят и мусорят в подъездах к радости всех соседей.В полутора десятках домов с полной отделкой,сданных в Батайске,шумят только,когда ставят сплиты,вешают шторы или стеклят лоджии. За шесть лет пока не встречались случаи,чтобы кто-то через год проживания бросался делать ремонт "под себя".

откуда такая информация??

и почему, например, у меня в доме (5лет) уже давно никто ничего не сверлит и не пилит?

Так и скажите, что ремонт выгоден Вам:) Само-собой это ниша рынка.

• 0

#232 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2014 - 21:52

и почему, например, у меня в доме (5лет) уже давно никто ничего не сверлит и не пилит?

Так и скажите, что ремонт выгоден Вам :) Само-собой это ниша рынка.

Информация оттуда,что я в нем живу))

Ремонт нам НЕ ВЫГОДЕН. Он -в ноль,если не в минус,с учетом того,что мы сдаем дом комиссии в состоянии стрйварианта,а потом полгода  до передачи квартир собственникам идет отделка.Все это время с момента сдачи нами платится коммуналка,налоги и бог знает,что еще -вахтеры,лифтеры и прочие...Конечно,было бы проще спихнуть черновик. Будущие проекты в центре частично будут без отделки...Но то -центр,совсем другие цены

• 0

#233 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2014 - 21:53

Так и скажите, что ремонт выгоден Вам :) Само-собой это ниша рынка.

а моему дому 40 лет и все сверлят и ремонтируют)))

• 1
..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#234 Оффлайн   na555

na555

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 168 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2014 - 10:41

15 лет мы строили и продавали стройварианты. В домах,построенных в 2007 году еще стоят неотделанные и нежилые квартиры. Периодически в них появляются рабочие и сверлят,бьют,ломают стены...пылят и мусорят в подъездах к радости всех соседей.В полутора десятках домов с полной отделкой,сданных в Батайске,шумят только,когда ставят сплиты,вешают шторы или стеклят лоджии.

Вы бы у людей сначала спросили, (опрос какой нибудь сделали), готовы ли они за "ваш ремонт" переплатить 10%-15% от стоимости квартиры. Или может большинство готовы терпеть когда их соседи сделают ремонт. Это после вашего ремонта соседи будут вешаться, когда люди начнут перфоратором сбивать вашу плитку, а то и еще чего нибудь. А такое точно будет, может и не сразу.

А что центр? Делайте там тоже свои ремонты, причем здесь "другие цены", вы же для людей делаете или все таки не в людях дело!

Изменено: na555, 20.09.2014 - 10:44

• -1

Дорогу осилит идущий...

#235 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 816 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2014 - 10:59

Рекомендую не кормить начинающего тролля na555.

• 5

#236 Оффлайн   na555

na555

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 168 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2014 - 11:37

Рекомендую не кормить начинающего тролля na555.

Подтянулись работники КомфортСтроя, или так прохожий?

Я не тролю здесь, я просто один из тех, кому нравится комплекс, только без ремонта.

• 0

Дорогу осилит идущий...

#237 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 987 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2014 - 12:42

Тема согласованна с пользователем "Рекламма"?

Изменено: don606, 20.09.2014 - 12:42

• 0

#238 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 925 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2014 - 13:59

Подтянулись работники КомфортСтроя, или так прохожий?

Я не тролю здесь, я просто один из тех, кому нравится комплекс, только без ремонта.

:lol: Так этот комплекс на Западном или Северном?

• 0
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#239 Оффлайн   na555

na555

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 168 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2014 - 14:08

да кто его знает :nevsosal:

• 0

Дорогу осилит идущий...

#240 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2014 - 14:29

Вы бы у людей сначала спросили, (опрос какой нибудь сделали), готовы ли они за "ваш ремонт" переплатить 10%-15% от стоимости квартиры. Или может большинство готовы терпеть когда их соседи сделают ремонт. Это после вашего ремонта соседи будут вешаться, когда люди начнут перфоратором сбивать вашу плитку, а то и еще чего нибудь. А такое точно будет, может и не сразу.

А что центр? Делайте там тоже свои ремонты, причем здесь "другие цены", вы же для людей делаете или все таки не в людях дело!

"Мы бы" три года выслушивали от людей вопросы "Почему строите с ремонтом в Батайске и не строите в Ростове?","А почему на Западном,а не на Сельмаше (Александровке,Центре)?" Так что людей,готовых заплатить за готовую квартиру,достаточно. И пока еще,за 6 -7 лет проживания в квартирах с нашим ремонтом никто глобально ничего не переделывал.Плитка может не понравиться,но ради одного человека менять концепцию мы не будем.

Везде,и в центре,и в спальных районах мы строим для людей, не забывая о своих интересах. Но ,как показывает наш опыт,у покупателей в центре немного другой подход к недвижимости. Они используют в отделке импортную плитку,дорогие декоративные штукатурки,штучный паркет и паркетную доску и главное -индивидуальный дизайн. Мы продумываем варианты строительства квартир с дизайном "под заказ".Но пока это слишком усложняет процесс и не сильно востребовано ...особенно в Центре

• 2

#241 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2014 - 14:43

Тема согласованна с пользователем "Рекламма"?

Тема не совсем рекламная.Мы не выкладываем здесь телефоны,прайсы с ценами и не зазываем покупателей. Здесь мы отвечаем на интересующие людей вопросы,выслушиваем пожелания и рекомендации. Какие-то будут учтены при строительстве,какие-то мы запишем в память на будущее. Уже есть несколько форумчан,заключивших договора на покупку квартир.На абсолютно общих основаниях.Но когда начнется отделка, мы создадим для них некоторый режим наибольшего благоприятствования

• 1

#242 Оффлайн   na555

na555

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 168 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2014 - 14:53

"Мы бы" три года выслушивали от людей вопросы "Почему строите с ремонтом в Батайске и не строите в Ростове?","А почему на Западном,а не на Сельмаше (Александровке,Центре)?" Так что людей,готовых заплатить за готовую квартиру,достаточно. И пока еще,за 6 -7 лет проживания в квартирах с нашим ремонтом никто глобально ничего не переделывал.Плитка может не понравиться,но ради одного человека менять концепцию мы не будем.

Везде,и в центре,и в спальных районах мы строим для людей, не забывая о своих интересах. Но ,как показывает наш опыт,у покупателей в центре немного другой подход к недвижимости. Они используют в отделке импортную плитку,дорогие декоративные штукатурки,штучный паркет и паркетную доску и главное -индивидуальный дизайн. Мы продумываем варианты строительства квартир с дизайном "под заказ".Но пока это слишком усложняет процесс и не сильно востребовано ...особенно в Центре

Спасибо за ответ, просто уж очень понравились ваши планировки, особенно в 3-шке 104м. здесь вы точно молодцы! Только вот цена, цена :(

Пришлось брать на левенцовке в башне :nevsosal:

• 0

Дорогу осилит идущий...

#243 Оффлайн   Дмитрий2014

Дмитрий2014

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 10 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2014 - 17:28

Тот,кто хоть раз сам делал ремонт квартиры с нуля, со стройварианта, понимает сколько времени, сил, нервов и денег это занимает. Чего только стоят вечно занятые строители, электрики, сантехники и др., которые цены себе не сложат.Думаю, что найдется много желающих приобрести жилье, готовое к комфортному проживанию сразу, а не через несколько лет после сдачи дома.
  • 1

#244 Оффлайн   Aндpeй

Aндpeй

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 115 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2014 - 17:04

спор отделка vs стройвариант - еще один повод для холивара. С тем же предсказуемым итогом - каждый останется при своем мнении

фотография стройки от 16.09.2014 (фотографировали радугу, стройка случайно влезла :) )

Прикрепленные файлы:

• 0

Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое

#245 Оффлайн   Диана

Диана

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 25 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2014 - 17:53

Добрый вечер!

Подскажите, а у дома будет своя котельная?

Тема не совсем рекламная.Мы не выкладываем здесь телефоны,прайсы с ценами и не зазываем покупателей. Здесь мы отвечаем на интересующие людей вопросы,выслушиваем пожелания и рекомендации. Какие-то будут учтены при строительстве,какие-то мы запишем в память на будущее. Уже есть несколько форумчан,заключивших договора на покупку квартир.На абсолютно общих основаниях.Но когда начнется отделка, мы создадим для них некоторый режим наибольшего благоприятствования

о, хорошая новость, спасибо:)

• 0

#246 Оффлайн   Aндpeй

Aндpeй

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 115 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2014 - 07:57

К сожалению, своей котельной не будет
  • 0

Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое

#247 Оффлайн   Диана

Диана

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 25 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2014 - 09:23

К сожалению, своей котельной не будет

очень жалко, в Ростове полная .... с водой.

• 0

#248 Оффлайн   calibria

calibria

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 35 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2014 - 09:26

Очень хотелось бы приобрести двушку в этом жк, продали свою, уже нацелилась поехать оплатить, а оказалось по 64 кв.м. уже закончились((.. Может быть все таки есть какие нибудь отложенные?

• 0

#249 Оффлайн   Aндpeй

Aндpeй

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 115 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2014 - 12:39

к сожалению, они закончились :(

• 0

#250 Оффлайн   Eqilibrium

Eqilibrium

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2014 - 15:54

:lol: Так этот комплекс на Западном или Северном?

На западном. Закрывает мой шикарный вид на Левенцовку)

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика