в секции В только однушки и трешки
в секции Б есть две двушки, размер кухни-гостиной примерно 6210х3050
у нас та, которая 64.32 общая площадь
Опубликовано 18.09.2014 - 12:09
в секции В только однушки и трешки
в секции Б есть две двушки, размер кухни-гостиной примерно 6210х3050
у нас та, которая 64.32 общая площадь
Опубликовано 19.09.2014 - 17:57
А сколько в процентах ремонт тянет в ваших квартирах?
Планировки хорошие, расположение хорошее, но вот ремонт , откажитесь от этой глупой затеи, мигом все распродадите!!!
Дорогу осилит идущий...
Опубликовано 19.09.2014 - 18:23
Планировки хорошие, расположение хорошее, но вот ремонт
, откажитесь от этой глупой затеи, мигом все распродадите!!!
сказал, человек, продающий квартиру на Ливенцовке, владельцу крупной строительной компании, не один год, строящей жилье в Ростове)))
Опубликовано 19.09.2014 - 19:04
сказал, человек, продающий квартиру на Ливенцовке, владельцу крупной строительной компании, не один год, строящей жилье в Ростове)))
да вот с человеком, продающим квартиру на Левинцовку, согласны многие покупатели.
у владельца крупной строительной компании, не один год, строящей жилье в Ростове цель одна - заработать и побольше,
а внутриквартирный ремонт еще 1 неплохая статья дохода.
а лифты ушатают все равно, не сразу, так через год когда жильцы начнут делать ремонты "под себя"
Опубликовано 19.09.2014 - 21:31
Планировки хорошие, расположение хорошее, но вот ремонт
, откажитесь от этой глупой затеи, мигом все распродадите!!!
15 лет мы строили и продавали стройварианты. В домах,построенных в 2007 году еще стоят неотделанные и нежилые квартиры. Периодически в них появляются рабочие и сверлят,бьют,ломают стены...пылят и мусорят в подъездах к радости всех соседей.В полутора десятках домов с полной отделкой,сданных в Батайске,шумят только,когда ставят сплиты,вешают шторы или стеклят лоджии. За шесть лет пока не встречались случаи,чтобы кто-то через год проживания бросался делать ремонт "под себя".
Неординарным и творческим натурам,которые хотят необыкновенного дизайна и запредельного качества в своих квартирах, у нас в городе есть ,где разгуляться -стройвариантов полным-полно. Мы ориентируемся на людей,которые привозят мебель,подключают стиралку и живут,работают,заводят детей вместо того,чтобы искать мастеров,выбирать материалы,ругаться с прорабами,гадать,хватит денег или нет.
Мы и так все распродадим. Но цены на недвижимость не стоят на месте и их вектор всем известен.
Я не знаю,какой процент от стоимости тянет отделка квартир.Знаю,что при наших объемах закупки отделочных материалов,они обходятся гораздо дешевле самой оптовой-разоптовой цены.И ремонт в наших квартирах -это не статья дохода,а инструмент занятия ниши ГОТОВОГО жилья. И да ,наша цель - зарабатывать больше. Нам есть,куда вкладывать и куда развиваться. Если эта "глупая затея" начнет давать сбои -мы что-нибудь придумаем,не сомневайтесь
Опубликовано 19.09.2014 - 21:36
15 лет мы строили и продавали стройварианты. В домах,построенных в 2007 году еще стоят неотделанные и нежилые квартиры. Периодически в них появляются рабочие и сверлят,бьют,ломают стены...пылят и мусорят в подъездах к радости всех соседей.В полутора десятках домов с полной отделкой,сданных в Батайске,шумят только,когда ставят сплиты,вешают шторы или стеклят лоджии. За шесть лет пока не встречались случаи,чтобы кто-то через год проживания бросался делать ремонт "под себя".
откуда такая информация??
и почему, например, у меня в доме (5лет) уже давно никто ничего не сверлит и не пилит?
Так и скажите, что ремонт выгоден Вам Само-собой это ниша рынка.
Опубликовано 19.09.2014 - 21:52
и почему, например, у меня в доме (5лет) уже давно никто ничего не сверлит и не пилит?
Так и скажите, что ремонт выгоден Вам
Само-собой это ниша рынка.
Информация оттуда,что я в нем живу))
Ремонт нам НЕ ВЫГОДЕН. Он -в ноль,если не в минус,с учетом того,что мы сдаем дом комиссии в состоянии стрйварианта,а потом полгода до передачи квартир собственникам идет отделка.Все это время с момента сдачи нами платится коммуналка,налоги и бог знает,что еще -вахтеры,лифтеры и прочие...Конечно,было бы проще спихнуть черновик. Будущие проекты в центре частично будут без отделки...Но то -центр,совсем другие цены
Опубликовано 19.09.2014 - 21:53
Так и скажите, что ремонт выгоден Вам
Само-собой это ниша рынка.
а моему дому 40 лет и все сверлят и ремонтируют)))
Опубликовано 20.09.2014 - 10:41
15 лет мы строили и продавали стройварианты. В домах,построенных в 2007 году еще стоят неотделанные и нежилые квартиры. Периодически в них появляются рабочие и сверлят,бьют,ломают стены...пылят и мусорят в подъездах к радости всех соседей.В полутора десятках домов с полной отделкой,сданных в Батайске,шумят только,когда ставят сплиты,вешают шторы или стеклят лоджии.
Вы бы у людей сначала спросили, (опрос какой нибудь сделали), готовы ли они за "ваш ремонт" переплатить 10%-15% от стоимости квартиры. Или может большинство готовы терпеть когда их соседи сделают ремонт. Это после вашего ремонта соседи будут вешаться, когда люди начнут перфоратором сбивать вашу плитку, а то и еще чего нибудь. А такое точно будет, может и не сразу.
А что центр? Делайте там тоже свои ремонты, причем здесь "другие цены", вы же для людей делаете или все таки не в людях дело!
Изменено: na555, 20.09.2014 - 10:44
Дорогу осилит идущий...
Опубликовано 20.09.2014 - 10:59
Рекомендую не кормить начинающего тролля na555.
Опубликовано 20.09.2014 - 11:37
Рекомендую не кормить начинающего тролля na555.
Подтянулись работники КомфортСтроя, или так прохожий?
Я не тролю здесь, я просто один из тех, кому нравится комплекс, только без ремонта.
Дорогу осилит идущий...
Опубликовано 20.09.2014 - 12:42
Тема согласованна с пользователем "Рекламма"?
Изменено: don606, 20.09.2014 - 12:42
Опубликовано 20.09.2014 - 13:59
Подтянулись работники КомфортСтроя, или так прохожий?
Я не тролю здесь, я просто один из тех, кому нравится комплекс, только без ремонта.
Так этот комплекс на Западном или Северном?
Опубликовано 20.09.2014 - 14:08
да кто его знает
Дорогу осилит идущий...
Опубликовано 20.09.2014 - 14:29
Вы бы у людей сначала спросили, (опрос какой нибудь сделали), готовы ли они за "ваш ремонт" переплатить 10%-15% от стоимости квартиры. Или может большинство готовы терпеть когда их соседи сделают ремонт. Это после вашего ремонта соседи будут вешаться, когда люди начнут перфоратором сбивать вашу плитку, а то и еще чего нибудь. А такое точно будет, может и не сразу.
А что центр? Делайте там тоже свои ремонты, причем здесь "другие цены", вы же для людей делаете или все таки не в людях дело!
"Мы бы" три года выслушивали от людей вопросы "Почему строите с ремонтом в Батайске и не строите в Ростове?","А почему на Западном,а не на Сельмаше (Александровке,Центре)?" Так что людей,готовых заплатить за готовую квартиру,достаточно. И пока еще,за 6 -7 лет проживания в квартирах с нашим ремонтом никто глобально ничего не переделывал.Плитка может не понравиться,но ради одного человека менять концепцию мы не будем.
Везде,и в центре,и в спальных районах мы строим для людей, не забывая о своих интересах. Но ,как показывает наш опыт,у покупателей в центре немного другой подход к недвижимости. Они используют в отделке импортную плитку,дорогие декоративные штукатурки,штучный паркет и паркетную доску и главное -индивидуальный дизайн. Мы продумываем варианты строительства квартир с дизайном "под заказ".Но пока это слишком усложняет процесс и не сильно востребовано ...особенно в Центре
Опубликовано 20.09.2014 - 14:43
Тема согласованна с пользователем "Рекламма"?
Тема не совсем рекламная.Мы не выкладываем здесь телефоны,прайсы с ценами и не зазываем покупателей. Здесь мы отвечаем на интересующие людей вопросы,выслушиваем пожелания и рекомендации. Какие-то будут учтены при строительстве,какие-то мы запишем в память на будущее. Уже есть несколько форумчан,заключивших договора на покупку квартир.На абсолютно общих основаниях.Но когда начнется отделка, мы создадим для них некоторый режим наибольшего благоприятствования
Опубликовано 20.09.2014 - 14:53
"Мы бы" три года выслушивали от людей вопросы "Почему строите с ремонтом в Батайске и не строите в Ростове?","А почему на Западном,а не на Сельмаше (Александровке,Центре)?" Так что людей,готовых заплатить за готовую квартиру,достаточно. И пока еще,за 6 -7 лет проживания в квартирах с нашим ремонтом никто глобально ничего не переделывал.Плитка может не понравиться,но ради одного человека менять концепцию мы не будем.
Везде,и в центре,и в спальных районах мы строим для людей, не забывая о своих интересах. Но ,как показывает наш опыт,у покупателей в центре немного другой подход к недвижимости. Они используют в отделке импортную плитку,дорогие декоративные штукатурки,штучный паркет и паркетную доску и главное -индивидуальный дизайн. Мы продумываем варианты строительства квартир с дизайном "под заказ".Но пока это слишком усложняет процесс и не сильно востребовано ...особенно в Центре
Спасибо за ответ, просто уж очень понравились ваши планировки, особенно в 3-шке 104м. здесь вы точно молодцы! Только вот цена, цена
Пришлось брать на левенцовке в башне
Дорогу осилит идущий...
Опубликовано 20.09.2014 - 17:28
Опубликовано 21.09.2014 - 17:04
спор отделка vs стройвариант - еще один повод для холивара. С тем же предсказуемым итогом - каждый останется при своем мнении
фотография стройки от 16.09.2014 (фотографировали радугу, стройка случайно влезла )
Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое
Опубликовано 2.10.2014 - 17:53
Добрый вечер!
Подскажите, а у дома будет своя котельная?
Тема не совсем рекламная.Мы не выкладываем здесь телефоны,прайсы с ценами и не зазываем покупателей. Здесь мы отвечаем на интересующие людей вопросы,выслушиваем пожелания и рекомендации. Какие-то будут учтены при строительстве,какие-то мы запишем в память на будущее. Уже есть несколько форумчан,заключивших договора на покупку квартир.На абсолютно общих основаниях.Но когда начнется отделка, мы создадим для них некоторый режим наибольшего благоприятствования
о, хорошая новость, спасибо
Опубликовано 3.10.2014 - 07:57
Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое
Опубликовано 3.10.2014 - 09:23
К сожалению, своей котельной не будет
очень жалко, в Ростове полная .... с водой.
Опубликовано 13.10.2014 - 09:26
Очень хотелось бы приобрести двушку в этом жк, продали свою, уже нацелилась поехать оплатить, а оказалось по 64 кв.м. уже закончились((.. Может быть все таки есть какие нибудь отложенные?
Опубликовано 14.10.2014 - 12:39
к сожалению, они закончились
Опубликовано 14.10.2014 - 15:54
Так этот комплекс на Западном или Северном?
На западном. Закрывает мой шикарный вид на Левенцовку)
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых