в секции В только однушки и трешки
в секции Б есть две двушки, размер кухни-гостиной примерно 6210х3050
у нас та, которая 64.32 общая площадь
Опубликовано 18.09.2014 - 12:09
в секции В только однушки и трешки
в секции Б есть две двушки, размер кухни-гостиной примерно 6210х3050
у нас та, которая 64.32 общая площадь
Опубликовано 19.09.2014 - 17:57
А сколько в процентах ремонт тянет в ваших квартирах?
Планировки хорошие, расположение хорошее, но вот ремонт
, откажитесь от этой глупой затеи, мигом все распродадите!!!
Дорогу осилит идущий...
Опубликовано 19.09.2014 - 18:23
сказал, человек, продающий квартиру на Ливенцовке, владельцу крупной строительной компании, не один год, строящей жилье в Ростове)))
Опубликовано 19.09.2014 - 19:04
сказал, человек, продающий квартиру на Ливенцовке, владельцу крупной строительной компании, не один год, строящей жилье в Ростове)))
да вот с человеком, продающим квартиру на Левинцовку, согласны многие покупатели.
у владельца крупной строительной компании, не один год, строящей жилье в Ростове цель одна - заработать и побольше,
а внутриквартирный ремонт еще 1 неплохая статья дохода.
а лифты ушатают все равно, не сразу, так через год когда жильцы начнут делать ремонты "под себя"
Опубликовано 19.09.2014 - 21:31
15 лет мы строили и продавали стройварианты. В домах,построенных в 2007 году еще стоят неотделанные и нежилые квартиры. Периодически в них появляются рабочие и сверлят,бьют,ломают стены...пылят и мусорят в подъездах к радости всех соседей.В полутора десятках домов с полной отделкой,сданных в Батайске,шумят только,когда ставят сплиты,вешают шторы или стеклят лоджии. За шесть лет пока не встречались случаи,чтобы кто-то через год проживания бросался делать ремонт "под себя".
Неординарным и творческим натурам,которые хотят необыкновенного дизайна и запредельного качества в своих квартирах, у нас в городе есть ,где разгуляться -стройвариантов полным-полно. Мы ориентируемся на людей,которые привозят мебель,подключают стиралку и живут,работают,заводят детей вместо того,чтобы искать мастеров,выбирать материалы,ругаться с прорабами,гадать,хватит денег или нет.
Мы и так все распродадим. Но цены на недвижимость не стоят на месте и их вектор всем известен.
Я не знаю,какой процент от стоимости тянет отделка квартир.Знаю,что при наших объемах закупки отделочных материалов,они обходятся гораздо дешевле самой оптовой-разоптовой цены.И ремонт в наших квартирах -это не статья дохода,а инструмент занятия ниши ГОТОВОГО жилья. И да ,наша цель - зарабатывать больше. Нам есть,куда вкладывать и куда развиваться. Если эта "глупая затея" начнет давать сбои -мы что-нибудь придумаем,не сомневайтесь
Опубликовано 19.09.2014 - 21:36
15 лет мы строили и продавали стройварианты. В домах,построенных в 2007 году еще стоят неотделанные и нежилые квартиры. Периодически в них появляются рабочие и сверлят,бьют,ломают стены...пылят и мусорят в подъездах к радости всех соседей.В полутора десятках домов с полной отделкой,сданных в Батайске,шумят только,когда ставят сплиты,вешают шторы или стеклят лоджии. За шесть лет пока не встречались случаи,чтобы кто-то через год проживания бросался делать ремонт "под себя".
откуда такая информация??
и почему, например, у меня в доме (5лет) уже давно никто ничего не сверлит и не пилит?
Так и скажите, что ремонт выгоден Вам
Само-собой это ниша рынка.
Опубликовано 19.09.2014 - 21:52
и почему, например, у меня в доме (5лет) уже давно никто ничего не сверлит и не пилит?
Информация оттуда,что я в нем живу))
Ремонт нам НЕ ВЫГОДЕН. Он -в ноль,если не в минус,с учетом того,что мы сдаем дом комиссии в состоянии стрйварианта,а потом полгода до передачи квартир собственникам идет отделка.Все это время с момента сдачи нами платится коммуналка,налоги и бог знает,что еще -вахтеры,лифтеры и прочие...Конечно,было бы проще спихнуть черновик. Будущие проекты в центре частично будут без отделки...Но то -центр,совсем другие цены
Опубликовано 19.09.2014 - 21:53
а моему дому 40 лет и все сверлят и ремонтируют)))
Опубликовано 20.09.2014 - 10:41
15 лет мы строили и продавали стройварианты. В домах,построенных в 2007 году еще стоят неотделанные и нежилые квартиры. Периодически в них появляются рабочие и сверлят,бьют,ломают стены...пылят и мусорят в подъездах к радости всех соседей.В полутора десятках домов с полной отделкой,сданных в Батайске,шумят только,когда ставят сплиты,вешают шторы или стеклят лоджии.
Вы бы у людей сначала спросили, (опрос какой нибудь сделали), готовы ли они за "ваш ремонт" переплатить 10%-15% от стоимости квартиры. Или может большинство готовы терпеть когда их соседи сделают ремонт. Это после вашего ремонта соседи будут вешаться, когда люди начнут перфоратором сбивать вашу плитку, а то и еще чего нибудь. А такое точно будет, может и не сразу.
А что центр? Делайте там тоже свои ремонты, причем здесь "другие цены", вы же для людей делаете или все таки не в людях дело!
Изменено: na555, 20.09.2014 - 10:44
Дорогу осилит идущий...
Опубликовано 20.09.2014 - 10:59
Рекомендую не кормить начинающего тролля na555.
Опубликовано 20.09.2014 - 11:37
Рекомендую не кормить начинающего тролля na555.
Подтянулись работники КомфортСтроя, или так прохожий?
Я не тролю здесь, я просто один из тех, кому нравится комплекс, только без ремонта.
Дорогу осилит идущий...
Опубликовано 20.09.2014 - 12:42
Тема согласованна с пользователем "Рекламма"?
Изменено: don606, 20.09.2014 - 12:42
Опубликовано 20.09.2014 - 13:59
Подтянулись работники КомфортСтроя, или так прохожий?
Я не тролю здесь, я просто один из тех, кому нравится комплекс, только без ремонта.
Так этот комплекс на Западном или Северном?
Опубликовано 20.09.2014 - 14:08
да кто его знает ![]()
Дорогу осилит идущий...
Опубликовано 20.09.2014 - 14:29
Вы бы у людей сначала спросили, (опрос какой нибудь сделали), готовы ли они за "ваш ремонт" переплатить 10%-15% от стоимости квартиры. Или может большинство готовы терпеть когда их соседи сделают ремонт. Это после вашего ремонта соседи будут вешаться, когда люди начнут перфоратором сбивать вашу плитку, а то и еще чего нибудь. А такое точно будет, может и не сразу.
А что центр? Делайте там тоже свои ремонты, причем здесь "другие цены", вы же для людей делаете или все таки не в людях дело!
"Мы бы" три года выслушивали от людей вопросы "Почему строите с ремонтом в Батайске и не строите в Ростове?","А почему на Западном,а не на Сельмаше (Александровке,Центре)?" Так что людей,готовых заплатить за готовую квартиру,достаточно. И пока еще,за 6 -7 лет проживания в квартирах с нашим ремонтом никто глобально ничего не переделывал.Плитка может не понравиться,но ради одного человека менять концепцию мы не будем.
Везде,и в центре,и в спальных районах мы строим для людей, не забывая о своих интересах. Но ,как показывает наш опыт,у покупателей в центре немного другой подход к недвижимости. Они используют в отделке импортную плитку,дорогие декоративные штукатурки,штучный паркет и паркетную доску и главное -индивидуальный дизайн. Мы продумываем варианты строительства квартир с дизайном "под заказ".Но пока это слишком усложняет процесс и не сильно востребовано ...особенно в Центре
Опубликовано 20.09.2014 - 14:43
Тема согласованна с пользователем "Рекламма"?
Тема не совсем рекламная.Мы не выкладываем здесь телефоны,прайсы с ценами и не зазываем покупателей. Здесь мы отвечаем на интересующие людей вопросы,выслушиваем пожелания и рекомендации. Какие-то будут учтены при строительстве,какие-то мы запишем в память на будущее. Уже есть несколько форумчан,заключивших договора на покупку квартир.На абсолютно общих основаниях.Но когда начнется отделка, мы создадим для них некоторый режим наибольшего благоприятствования
Опубликовано 20.09.2014 - 14:53
"Мы бы" три года выслушивали от людей вопросы "Почему строите с ремонтом в Батайске и не строите в Ростове?","А почему на Западном,а не на Сельмаше (Александровке,Центре)?" Так что людей,готовых заплатить за готовую квартиру,достаточно. И пока еще,за 6 -7 лет проживания в квартирах с нашим ремонтом никто глобально ничего не переделывал.Плитка может не понравиться,но ради одного человека менять концепцию мы не будем.
Везде,и в центре,и в спальных районах мы строим для людей, не забывая о своих интересах. Но ,как показывает наш опыт,у покупателей в центре немного другой подход к недвижимости. Они используют в отделке импортную плитку,дорогие декоративные штукатурки,штучный паркет и паркетную доску и главное -индивидуальный дизайн. Мы продумываем варианты строительства квартир с дизайном "под заказ".Но пока это слишком усложняет процесс и не сильно востребовано ...особенно в Центре
Спасибо за ответ, просто уж очень понравились ваши планировки, особенно в 3-шке 104м. здесь вы точно молодцы! Только вот цена, цена ![]()
Пришлось брать на левенцовке в башне ![]()
Дорогу осилит идущий...
Опубликовано 20.09.2014 - 17:28
Опубликовано 21.09.2014 - 17:04
спор отделка vs стройвариант - еще один повод для холивара. С тем же предсказуемым итогом - каждый останется при своем мнении
фотография стройки от 16.09.2014 (фотографировали радугу, стройка случайно влезла
)
Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое
Опубликовано 2.10.2014 - 17:53
Добрый вечер!
Подскажите, а у дома будет своя котельная?
Тема не совсем рекламная.Мы не выкладываем здесь телефоны,прайсы с ценами и не зазываем покупателей. Здесь мы отвечаем на интересующие людей вопросы,выслушиваем пожелания и рекомендации. Какие-то будут учтены при строительстве,какие-то мы запишем в память на будущее. Уже есть несколько форумчан,заключивших договора на покупку квартир.На абсолютно общих основаниях.Но когда начнется отделка, мы создадим для них некоторый режим наибольшего благоприятствования
о, хорошая новость, спасибо![]()
Опубликовано 3.10.2014 - 07:57
Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое
Опубликовано 3.10.2014 - 09:23
К сожалению, своей котельной не будет
очень жалко, в Ростове полная .... с водой.
Опубликовано 13.10.2014 - 09:26
Очень хотелось бы приобрести двушку в этом жк, продали свою, уже нацелилась поехать оплатить, а оказалось по 64 кв.м. уже закончились((.. Может быть все таки есть какие нибудь отложенные?
Опубликовано 14.10.2014 - 12:39
к сожалению, они закончились ![]()
Опубликовано 14.10.2014 - 15:54
Так этот комплекс на Западном или Северном?
На западном. Закрывает мой шикарный вид на Левенцовку)
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых