Благодарности и признательности
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2012 - 13:36
Понятно.белый машин это я. оранжевый - мусоровоз.
Лучше один раз увидеть, чем сто услышать. Смотри.
http://youtu.be/En9l_kQxGpo
Изменено: FollowMe, 5.06.2012 - 13:39
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2012 - 13:46
я оч хочу... тоже себе поставлюсразу их прилепил на оба наружных зеркала, со стороны что ближе к дверям .... и водительское зеркало с "переломом", но панорамка лучше. Если хочешь - могу сфотать в обед.
а у тебя есть оплеточка на руль, с кросно-синей-белой полосочками
а перчатки без пальцев пользуешь?
а наклейки типа "спешишь-перепрыгни" есть?
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2012 - 13:54
К этому комплекту обязательно нужно добавить под лобовое танцующий цветочекя оч хочу... тоже себе поставлю

Оффлайн
Опубликовано 5.06.2012 - 14:02
у меня зеркала по другому стоят, не на такой ножке. я попробую - но сомневаюсь получится ли смысл в этом действии.Понятно. Смотри.
а собачку?! нельзя?К этому комплекту обязательно нужно добавить под лобовое танцующий цветочек
кста, спросил сколько стоит ведерко чтобы сзади вешать... 400 !!! рублей!!! можно 4-5 обычных купить!

Оффлайн
Опубликовано 5.06.2012 - 14:04
кста, спросил сколько стоит ведерко чтобы сзади вешать... 400 !!! рублей!!! можно 4-5 обычных купить!

Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2012 - 14:08
даже вот так, как на схеме??
презентацию смотреть в движении. = F5
ты был не прав.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2012 - 14:13
Можно, но собачки это вчерашний день.Сейчас новая "китайская мода", ещё и на солнечной батарее.а собачку?! нельзя?
Ведёрко можно купить детское для песочницы и покрасить серебрянкой

И объясните пожалуйста, правда, не понимаю, в чём смысл этого ведра на крючке?

Оффлайн
Опубликовано 5.06.2012 - 14:16
без ведра телега не телега.И объясните пожалуйста, правда, не понимаю, в чём смысл этого ведра на крючке?
чтобы коней поить наверно.

Оффлайн
Опубликовано 5.06.2012 - 14:16
К этому комплекту обязательно нужно добавить под лобовое танцующий цветочек
нет нет, компакт диск старый затертый, на зеркало заднего вида, ну или цветочек, если хозяин авто любит розовые майки и ярко голубые штаны
А вообще, Ксения, не перестаю восхищаться вами и вашим чувством юмора
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2012 - 14:17
в том что повернул в правый ряд а не в левый? или что не увидел зеленого?ты был не прав.

Оффлайн
Опубликовано 5.06.2012 - 14:20
в том что повернул в правый ряд а не в левый? или что не увидел зеленого?
да просто не прав...
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2012 - 14:26
без ведра телега не телега.
чтобы коней поить наверно.

Я здесь однавами и вашим

Изменено: Ксюндель, 5.06.2012 - 14:24
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2012 - 14:28
это что, подковырка?
Спасибо за разъяснение.А не подскажете, зачем на крючки резиновые игрушки одевают?( мишек, зайцев и пр. зверей)
чтобы фаркоп не пачкался. гразью, песком, в шаровом сочленении если грязное - большой износ ((

Оффлайн
Опубликовано 5.06.2012 - 14:29
Спасибо за разъяснение.А не подскажете, зачем на крючки резиновые игрушки одевают?( мишек, зайцев и пр. зверей)
Я здесь одна
что б крюк не ржавел... а вообще с дества помню эти отрезаные головы резиновых чебурашек и олимпийских мишек на конце ржавой железяки...
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2012 - 14:31
брррр... ужас. выглядит если непредвзято - как то изуверски. ну, с точки зрения непривычного человека... я как то не задумывался, что голова игрушки может приниматься как голова живого существа... а вообще с дества помню эти отрезаные головы резиновых чебурашек и олимпийских мишек на конце ржавой железяки...

Оффлайн
Опубликовано 5.06.2012 - 14:32
Нет, я вполне серьезно не знала, т.к. у меня фаркоп скрыт.это что, подковырка?
чтобы фаркоп не пачкался. гразью, песком, в шаровом сочленении если грязное - большой износ ((

Оффлайн
Опубликовано 5.06.2012 - 14:35
брррр... ужас. выглядит если непредвзято - как то изуверски. ну, с точки зрения непривычного человека... я как то не задумывался, что голова игрушки может приниматься как голова живого существа
блин, написал и стер... все таки я думаю ты шутишь сейчас
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2012 - 14:37
напиши в личку))))блин, написал и стер... все таки я думаю ты шутишь сейчас
у меня маленький сын. многие вещи предметы игрушки - я удивился - но дети их кормят! "воспитывают", укладывают спать. наверно девочки больше чем мальчики, но многие если не все играли в дочки-матери, кто будет папой кто мамой кто детьми...
с точки зрения ребенка - голова чебурашки на крючке - это может выглядеть травмирующе, особенно если какой нить зверик его любимый персонаж, ну там какой нить смешарик или Маша из "Маши и медведя"...
Изменено: FreddieCrueger, 5.06.2012 - 14:39

Оффлайн
Опубликовано 5.06.2012 - 14:49
напиши в личку))))
у меня маленький сын. многие вещи предметы игрушки - я удивился - но дети их кормят! "воспитывают", укладывают спать. наверно девочки больше чем мальчики, но многие если не все играли в дочки-матери, кто будет папой кто мамой кто детьми...
с точки зрения ребенка - голова чебурашки на крючке - это может выглядеть травмирующе, особенно если какой нить зверик его любимый персонаж, ну там какой нить смешарик или Маша из "Маши и медведя"...
да сейчас голова чебурашки никаких эмоций не вызовет, у нынешнего поколения, и я это, как бы не много утрирую... ты представил, что едет москвич с ржавым крюком и чебурашкой, тут я это вижу, начинаю плакать, забиваюсь в угол, меня оттуда выковыривают, а я в истерике? нет, не много не так
Дети да, играют с игрушками, кормят кукол, совершают ДТП с машинками... че тут странного, если конечно ребенку не 38 лет... хотя
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2012 - 14:56
брррр... ужас. выглядит если непредвзято - как то изуверски. ну, с точки зрения непривычного человека... я как то не задумывался, что голова игрушки может приниматься как голова живого существа

Оффлайн
Опубликовано 5.06.2012 - 14:57
отнюдь, вот тебя я не представлял, я даже не знаю, как ты выглядишь! просто увидел этот крюк... не так как видел всегда и постоянно, понимаешь? не так как я сам а отстраненный персонаж. во! инопланетянин.да сейчас голова чебурашки никаких эмоций не вызовет, у нынешнего поколения, и я это, как бы не много утрирую... ты представил, что едет москвич с ржавым крюком и чебурашкой, тут я это вижу, начинаю плакать, забиваюсь в угол, меня оттуда выковыривают, а я в истерике? нет, не много не так
Дети да, играют с игрушками, кормят кукол, совершают ДТП с машинками... че тут странного, если конечно ребенку не 38 лет... хотя
вот на фаркопе например тенисный мячик не вызывает никаких эмоций, а голова Чипа или Дейла - мне лично после обдумывания - неприятно.
ну блин еще краше!

что, у меня комплексы?

Оффлайн
Опубликовано 5.06.2012 - 14:59
Не - тапки и правда жесткие.ну блин еще краше!
![]()
что, у меня комплексы?
А на головы на фаркопах как-то пофиг.
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2012 - 15:14
нах оплётку - у мине кожаный руль.я оч хочу... тоже себе поставлю
нах перчатки - см. пред пункт.
нах надписи -они провоцируют тебя на сокращение дистанции.
Санкт-Петербург.3 часа ночи. В остановившийся на светофоре Камаз сзади влетает чёрный мерседес. Водитель Камаза с монтировкой в руках решительно направляется к Мерседесу:"Так. Только я новое ведро повесил..."И объясните пожалуйста, правда, не понимаю, в чём смысл этого ведра на крючке?
А то ты сам не знал? Но судя по PP я так понял - ты же извинился....а, ну да, если ВВ говорит не прав то так и есть.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых