по-моему запрещено гоняться за пилотами без шлема.
ога, а так же запрещено гоняться за пьяными и непристегнутыми
омг, это как лететь надо
150 средней
Опубликовано 27.04.2014 - 18:47
по-моему запрещено гоняться за пилотами без шлема.
ога, а так же запрещено гоняться за пьяными и непристегнутыми
омг, это как лететь надо
150 средней
Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська
Опубликовано 27.04.2014 - 20:30
омг, это как лететь надо
почему лететь. спокойненько едешь 150-160 как Old_Hamster написал
п.с кстати никто чоппер не продает 400 -800 кубов? есть клиент,
п.п.с. харлеи не предлагать
Опубликовано 27.04.2014 - 20:37
Я на июнь не загадывая хочу спортик-турист, ER6, F4i, и в том же роде, может будет кто знакомый продавать хороший экземпляр, я бы был рад предложенным вариантампочему лететь. спокойненько едешь 150-160
как Old_Hamster написалп.с кстати никто чоппер не продает 400 -800 кубов? есть клиент,
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 27.04.2014 - 21:16
почему лететь. спокойненько едешь 150-160
как Old_Hamster написал
п.с кстати никто чоппер не продает 400 -800 кубов? есть клиент,
а чойто не предлагать? Пафосно и недорого,почти))))
Опубликовано 27.04.2014 - 22:18
а чойто не предлагать? Пафосно и недорого,почти))))
у меня есть майка с надписью харлей, у меня есть кепка, с надписью харлей, у меня есть трусы с надписью харлей
мне этого достаточно.
а мотоциклы они делают - гуано, и ты это знаешь, просто харлееводам сложно признать, что они лоханулись
это примерно как с айфонами. есть куча отличных телефонов, по 10 т.рэ. но те кто купил айфоны по 50, что бы не выглядить лохами, пытаются нам рассказывать какие это супер-телепоны
п.с знеаешь почему нельзя обсирать айфоны на форумах? потому что китайцы, котрые их собирают, падают со стульев со смеху, и допускают косяки при сборке
Опубликовано 27.04.2014 - 22:47
у меня есть майка с надписью харлей, у меня есть кепка, с надписью харлей, у меня есть трусы с надписью харлей
мне этого достаточно.
а мотоциклы они делают - гуано, и ты это знаешь, просто харлееводам сложно признать, что они лоханулись
О, Харлеесрачик пошел
Захар, а вот мне всегда было интересно, зачем люди,у которых нет соответствующего мотоцикла, навешивают на себя, вплоть до трусов и постельного белья, символику ХД? )) Эту какую-то брутальность дополнительную придает? )
По мне, так это смотрится просто нелепо, когда человек в символике ХД едет, например, на пианине )
Ну а для того, чтобы судить, что за мотоциклы ХД, как минимум, нужно на них ездить, ну или хотя бы в грамотном сервисе заниматься их обслуживанием, все остальное пук в и так уже загаженное интернет-пространство )
Изменено: Bogdanych, 27.04.2014 - 22:49
Опубликовано 27.04.2014 - 23:21
У хОрлея только вибрацЫи и звук, всё остальное только у японцев!
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Опубликовано 28.04.2014 - 00:07
У хОрлея только вибрацЫи и звук, всё остальное только у японцев!
ну есть еще две позиции:
1. страшненький внешний вид.
2. дорогущий тюнинг
Опубликовано 28.04.2014 - 00:12
вот это ты черепаха
я ночью с ЗЖМ (Зорге=стачки), до рынка Алмаз , за 7 минут доезжал
Я не бетман, я только учусь! Плюс я не ночью, а таки вечером полз среди корыт, ночью оно понятно, быстрее! ))
ну есть еще две позиции:
1. страшненький внешний вид.
2. дорогущий тюнинг
1 - ты ничего не понимаешь, хотя по мне они тоже страшные.
2 - ну тюненх там дешевле чем на япы, эт точно!
Опубликовано 28.04.2014 - 06:26
ну есть еще две позиции:
2. дорогущий тюнинг
спасЫба, поржал. А ну ка, покажите ка мне, на какой рисомот. за килобакс можно увеличить объем двигателя на 50%.Можно усложнить, на каком рисомоте можно это сделать без доступа к парку станочного оборудования ну мы же про тюнинг, а не про обвесинг куриякиным(тоеще китайское гуано кстать).
Опубликовано 28.04.2014 - 09:21
расскажу
более 100 % и килобакс - это весь бюджет мото))
на алмаз дуешь - берешь мот 50 кубиков - тут же берешь цилиндр с поршнем 110 кубиков - поставил и поехал)))
спасЫба, поржал. А ну ка, покажите ка мне, на какой рисомот. за килобакс можно увеличить объем двигателя на 50%.
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 28.04.2014 - 09:24
расскажу
более 100 % и килобакс - это весь бюджет мото))
ты х с пальцем то не путай)))
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 28.04.2014 - 09:42
спасЫба, поржал. А ну ка, покажите ка мне, на какой рисомот. за килобакс можно увеличить объем двигателя на 50%.Можно усложнить, на каком рисомоте можно это сделать без доступа к парку станочного оборудования
ну мы же про тюнинг, а не про обвесинг куриякиным(тоеще китайское гуано кстать).
спасибо -поржал.
а на хрена мне увеличивать объем двигателя? я купил хороший японский мотоцикл, с нормальным объемом мотора и нормальной мощности, и езжу -получаю удовольствие,
а если бы я хотел пропадать в гараже, ковыряясь в солидоле, я бы яву купил, она дешевле харлея
Опубликовано 28.04.2014 - 21:41
спасибо -поржал.
а на хрена мне увеличивать объем двигателя? я купил хороший японский мотоцикл, с нормальным объемом мотора и нормальной мощности, и езжу -получаю удовольствие,
а если бы я хотел пропадать в гараже, ковыряясь в солидоле, я бы яву купил, она дешевле харлея
Разные концепции) Рисомоторы все времся пробуют с разной степенью успеха копировать ХД, Но оригинал всегда лучше копии)
Японцы, как правило, меняются каждые 2-3 года, к тому же они одноразовые, т.к. серьезный ремонт мотора у япа это оочень гемморно и ооочень дорого)
ХД продает заготовки, которые каждый владелец делает под себя, т.к. количество тюнинга и просто побрякушек прооосто зашкаливает все возможные пределы, ебей в помошь, причем, по довольно приемлемым ценам, т.е.,переводя на доступный язык, один мотоцикл можно делать под себя как внешне, так и внутренне ооочень долго и ооочень тонко, в итоге, каждый мотоцикл получается неповторимым и под конкретного владельца.
А все байки про дороговизну тюнинга и ломучесть, это просто байки, которые придумали завидующие товарищи, ездящие на копиях ))
Я не говорю, что япы плохие, но четко знаю, что после ХД я не пересяду ни на один чоппер другого производителя, исключение могут составить или Гусь для реального дальняка по пересеченной местности, или эндуро для реального продубаса по горам и говнам )
Опубликовано 28.04.2014 - 22:15
да ладно, я ж не против, ездите на харлеях
Опубликовано 1.05.2014 - 20:37
не, ну то шо холей это американьське говнюшко, про то всем японцам известно, тут спора быть не может))) хотя послении хэорлеи радують. Но туть злые языки поговариваютЬ что это уже Порше настоящий)))
Опубликовано 1.05.2014 - 20:44
Я на июнь не загадывая хочу спортик-турист, ER6, F4i, и в том же роде, может будет кто знакомый продавать хороший экземпляр, я бы был рад предложенным вариантам
Ну кагбэ ER6 хоть в версии N (naked - голый), хоть F (в пластике) - чистейший дорожник. Просто в пластике поприятней на трассе, но ни разу он не турист, это чисто городской байк - подвеска слишком жёсткая, даже в отрегулированном виде, F4i в этом плане поприятней будет. Но если ты новичок - бери лучше ершика. Он рулится как велосипед и едет довольно-таки бодро. F4i со своими 110 лошадками всё же провокатор и к спорту поближе) А вообще оба мота - отличный выбор.
Но всё же сужу со своей колокольни - у самой Квака ER6N)
Опубликовано 1.05.2014 - 21:50
походу мне одному здесь эндурики нравятся , в городе незаменимая вещь везде заедет , всегда запрыгнет , расход 3 литра , может и не солидно , не понтово , зато практично
Опубликовано 1.05.2014 - 23:53
я тоже кстати об эндуре подумываю, на чоппе классно пафасить по городу вечером, понты, кайф от звука, вибры, все дела... но днём адЪ, я только по встречке могу пробки преодолевать нормально со своим рулём. да и так мотоцикл совсем не лёгкий для продубасов срочных. Но на эндуру пока денег нема, всё в клуб пустил, как бы тот шо есть мот продавать ещё не пришлось! (((((
Опубликовано 6.05.2014 - 21:04
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 6.05.2014 - 21:08
Еще один глупый вопрос, а кто где мот ставит? Если изредка под окном бросить, каковы по опыту бывают последствия?
А вообще конечно буду искать гаражик поблизости.
понаблюдав за РБ, понял, что бросания под окном заканчиваются объявой об угоне.... на ночь не стал бы оставлять. ты, кстати, где живешь? ибо у меня вопрос гаража тоже актуален
Опубликовано 6.05.2014 - 21:09
понаблюдав за РБ, понял, что бросания под окном заканчиваются объявой об угоне.... на ночь не стал бы оставлять. ты, кстати, где живешь? ибо у меня вопрос гаража тоже актуален
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 6.05.2014 - 21:14
Аксай
не судьба)))) Батайск
Опубликовано 6.05.2014 - 21:17
не судьба)))) Батайск
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5