Дайте, пожалуйста, номер карты Астории, куда деньги кидать.

Дмитриадовка. Лагерь беженцев. Помогаем всем миром!
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2014 - 21:58
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2014 - 22:01
Модераторы! Ну вынесите наконец-то нужную информацию в первый пост! Не только ж банить надо уметь...
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2014 - 22:04
Толь, я когда у врача была , я сначала у него линейку отняла и померяла , а уже потом начала список писать..... И несколько окон сзади здания - маленькие.Окна размером побольше будут. В следующий раз возьму рулетку.
Вот фото окон.
Думаю, мы с ними одногодки

Оффлайн
Опубликовано 6.06.2014 - 22:05
я редактирую первый пост.
посмотрите его и сообщите, что еще написать там.
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2014 - 22:06
Думаю, мы с ними одногодки
Тогда точно только менять!!!
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2014 - 22:09
Меня менять не будете ?Тогда точно только менять!!!

По теме....Кто имеет выходы на фирмы окон ??Беркут что то отзвонился вяло...Пообещал низкую цену но при этом не обещал скорости.
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2014 - 22:09
Привет всем.
Я пионер-вожатый в лагере "Пионер", с.Приморка.
Буду извещать здешних обитателей о том в чём нуждается наш лагерь.
Спасибо за внимание.
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2014 - 22:12
Меня менять не будете ?
))))
По теме....Кто имеет выходы на фирмы окон ??Беркут что то отзвонился вяло...Пообещал низкую цену но при этом не обещал скорости.
Марина, что важнее - окна или сплиты?
бюджет будет немаленький на замену окон.
неизвестно, что будет к осени и оставят ли там беженцев.
Привет всем.
Спасибо за внимание.
по делу есть что написать?
у вас тоже расселяются беженцы?
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2014 - 22:13
Вот ИМХО, но окна - это вторично. Если даже не десятерично. Их поменять и потом можно. И не за наш счет. Люди там будут какое-то время, а потом уедут - им готовятся дома. Тем более многие собираются уезжать на заработки. Они уедут, а окна останутся)))
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2014 - 22:13
Скажите, помимо Дмитриадовки, еще есть места для беженцев. Вопрос к тому, что не получится так, что помогаем на одну точку, а остальные бедствуют?
Со следующей недели-в праздники, готов посодействовать в помощи. Завтра с женой посмотрим из техники что есть. А также игрушки и т.д.
А также могу отправиться/отвезти на машине в сам пункт все необходимое. Нахожусь также постоянно Ростов-Зерноград. День через день мотаюсь. Если что-то передать - пишите.
Авто - седан Ауди А6.
Все вопросы в личку. За темой слежу.
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2014 - 22:16
Это мы с Асторией дали контакт человеку, чтобы координировать наши действия.
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2014 - 22:20
О..Привет...Это я тебе давала координатыПривет всем.
Спасибо за внимание.

Оффлайн
Опубликовано 6.06.2014 - 22:20
Это мы с Асторией дали контакт человеку, чтобы координировать наши действия.
прекрасно.
стал опасаться, чтобы троллей не было))))
тогда просьба к
VladShpion - посмотрите первый пост и напишите, что еще надо. я дополню.
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2014 - 22:21
Подари им куллер!
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2014 - 22:21
Беркут первоначально прикинул по размерам : около 7000 окно...Зимой в эти дыры будет не просто дуть,будет снегом заносить....Возле моря вечером не так жарко, под сплитами пупсов могут простудить...Лучше ,думаю,окнаМарина, что важнее - окна или сплиты?
бюджет будет немаленький на замену окон.
неизвестно, что будет к осени и оставят ли там беженцев.
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2014 - 22:22
Меня менять не будете ?
))))
Разве что на окна...
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2014 - 22:23
Есть : Пятигорск, Краснодар, Грозный. В Дмитриадовке начинают разбивать палаточный лагерь....Там будут те кто постарше. Сегодня туда пришел автобус,завтра могут 5 придти...Палаточный лагерь будут разбивать и в ГуковоПривет всем.
Скажите, помимо Дмитриадовки, еще есть места для беженцев. Вопрос к тому, что не получится так, что помогаем на одну точку, а остальные бедствуют?
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2014 - 22:24
Здравствуйте, может, не в тему, но я сейчас просто ищу выход из ситуации, может, кто и подскажет. Я - мама двоих детей, живу в 60 км от Славянска, нужно выехать в Сочи, сейчас поезда не ходят, планирую добираться через Луганск, а там до границы, ноя в разводе и муж из вредности детей не хочет выпускать. Знаю, что по законам РФ достаточно сопровождения одного из родителей, без доверенности от другого. Где и как можно благополучно перейти границу мне и детям. У нас в Сочи есть, где жить и работу надеюсь найти, нужно только выбраться с Украины и туда добраться. Если кто чего знает, помогите, пожалуйста.
Обратитесь к ополчению по телефонам 066 061 15 08, или 093 427 50 89. Вас вывезут без всякой доверенности.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2014 - 22:26
Беркут первоначально прикинул по размерам : около 7000 окно...Зимой в эти дыры будет не просто дуть,будет снегом заносить....Возле моря вечером не так жарко, под сплитами пупсов могут простудить...Лучше ,думаю,окна
я думаю, что надо связываться в администрацией области и выяснять, как надолго туда заселяют беженцев.
и исходя из этого строить планы по помощи.
лагерей несколько (насколько мне известно), и может быть лучше в каждый купить по холодильнику?
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2014 - 22:27
По всей украине нет евроокон, как то они обходяца и без них, боюсь што в обморок грохнуца увидев это чудо... Лучше выдать мамкам кисточки и краску и купить москитной сетки - им так привычней.
Я и без сплита живу и ничо нормально себя чуствую, не хочу менять мнимый комфорт на здоровье.
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2014 - 22:30
Сейчас под шумок, администрации лагерей решат и свои проблемы.
Выше нас только звезды
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2014 - 22:31
, песочницами нас отоварил Мега Годзилла, чек не знаю где...Найдем.
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2014 - 22:33
Сейчас под шумок, администрации лагерей решат и свои проблемы.
у администрации лагеря нету проблем - это летний лагерь.
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2014 - 22:34

Оффлайн
Опубликовано 6.06.2014 - 22:38
О. Игорь ,спсибо...Мне отчеты нужно составлять как раз
))
да не за что, сфоткал на всякий случай, ибо форум у нас переменчивый порой. Спасибо тебе, представляю что у тебя за головомойка сейчас...
Зима близко
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых