Очередной миф.
Терпеть не могу бсвна, на если зарыть злаза на его шизофрению, то я с ним согласен в главном, Сталин- велик. Он жил страной. Ни каких личных интересов у него не было, только поднять страну, а кровь-это разборки за власть.
я вам не верю - рассказывайте кому угодно
а у меня есть бабушки и были дедушки - мои родные - они жили при этом тиране - и вот им я верю
и мне они рассказывали - как он сцуко кровь пил людскую - лично с них - да лично
а то что вы рассказываете - это обезличено - мол россию поднял, петр россию поднял, гитлер германию поднял - тока гитлер с чужих кровь пил - а наши красаучеги со своих всегда, сюда же придурков императоров и царей наших от ваньки грозного до никалашки2 многих можно поставить в 1 ряд
просто надо признать очевидное - да делали для страны , но за счет угнетения своих же граждан
и что в итоге? территорию захапали - ума дать не можем ей - это факт, конечно может с точки зрения перспектив оно и лучше будет в будущем
но пока что кучу поколений в рабстве сгноили и конца плохой жизни не видно, сраная зачуханая немытая европа еще каких нибуть 500 лет назад, теперь живет лучше нас - да где ж это видано то
сталин продолжил дело ленина. дело уничтожения российской элиты. результат всего этого мы видим сегодня, элита деградировала до феерических долбоклюев.
троль в лужу сел))))
читая такое, а еще про массовые расстрелы - которые тут многие поддерживают ,я понимаю что видимо - этим недалеким людям и надо сталина
допустим я согласен с тем что Сталин элиту мочил и ленин тоже. Но я не согласен с тем что та элита - была элитой. Настоящая элита русскаго народа - это бывшие крепостные - которые показали кто они в СССР - первый спутник запустили и т.д. и т.п. всчякие солженицины и алферовы - дети крепосных
так чт опро ту элиту ваще ни капли не жалею - пришлось мочить - тянула вниз она, да и вообще - незаменимых людей нет - и это факт