нет слов. а значительное количество это когда капот не закрывается? в этом году, между прочим, вообще пуха нет, но он у тебя свежий, еще не шинель с пылью. где ты его нашел? не будучи спецом в кондишинах могу сказать одно - мороз прав - виноват владелец авто. кондер, кстати, может и заработает после обычной чистки радиатора. но в том виде, как у тебя на фото, не будет работать однозначно.
ТС даже такую мысль допускает и полностью в ней окрепнет если удастся понять где же тогда пух от предыдущих трех лет эксплуатации.
Я ни кого не обвиняю и стараюсь подходить к вопросу объективно, я сам обслуживался у ДМ, всем доволен, все работает и т.д. Но если бы попал в ситуацию как ТС, то выводы о причинах и следствиях я бы сделал такие же. Т.е. работа по какой то причине была не выполнена в полном объеме или что то случилсоь космическое и на его машину выпал трехлетний запас пуха сразу. Ну не бывает так что бы за три года было чисто, а потом за месяц шуба. Т.е. что бы за месяц шуба я допускаю, но вот что бы за три года до этого "было чисто" это вряд ли.
Изменено: course, 18.06.2014 - 20:03