ты когда поворачиваешь направо с ворошиловскую на красноармейскую пересекаешь проезжую часть? пересекаешь, но ведь не останавливаешся ж . а впереди горит красный. по твоему тогда любой перекресток это пересечение 4 проезжих частей а значит 4 перекрестка. приятигивать к кругу 4 пересечения , я считаю неправильно. выше я приводил картинки перекрестков, та же площадь ленина, там раньше был круг. а потом его спрямили. размеры - остались те же. что , вместо 4-х перекрестков сделали 1? ну это ж бред. как был один так и остался. границы как в случае кругового так и простого - края тротуаров нагибина-ленина.
При движении с Ворошиловского на Красноармейскую, я въехал на пересечение двух проезжих частей. На зеленый свет. И еду дальше.
При движении по комсе по кругу ты пересекаешь много проезжих частей - с мечникова, с буденновского, со стадионной. Это всё пересечения проезжих частей. Разных. Это РАЗНЫЕ перекрестки. Мы смотрим пункт 6.13 и уступаем дорогу тем, кто двигается по пересекаемой проезжей части, если нам горит красный.