Я уже давно понял, что с ГОСТами у вас как-то отношения не складываются в принципе) Привел даже выдержку из любимого вами СанПиНа. В ответ услышал только перекидывание стрелок на "производителя". Хотя, фасовка хим. реагентов в канистры под своим гордым названием даже с большой натяжкой производством называться не может)
Повторюсь, кроме Сертификата соответствия, который тут не канает, на данном сайте ничего нет. Это, как минимум, странно.
Вся байда именно из-за вот этого вашего поста, где вы безапеляционно заявляете, что это отличный вариант, что 50% общественных бассейнов РО по нему работают, что не может не вызвать массу вопросов и сомнений в правдивости данного опуса, но в то же время это дает мне основание полагать, что вы плотно в этой теме, но при первом же вопросе, собстно, на каком основании эта технология может применяться в общественном бассейне, идут невнятные посылания куда подальше.
Если больше никакой документации нет, то это как минимум повод спросить у родителей детей чалтырской школы №3, в курсе ли они, что над водой бассейна, в которой купаются их дети проводятся какие-то непонятные эксперименты?
Раз уж взялись, доведите тему до конца, а потом поговорим, в каких конкретных бассейнах еще все это применяется, ну и далее посмотрим, что со всем этим делать 
"Слушай, да чтож ты так народ сдешний не любишь, опять какое-то откровенное фуфло советуешь, для меня связка "отказ от химии + живая вода", как красная тряпка на быка, чудес не бывает, к тому же нихрена не расписано, только общее бла-бла."
Вся байда именно из-за этого вашего поста. Я Вам написал, что Вы не разбираетесь в данном вопросе и попросил не вводить в заблуждение форумчан.
Вы же мне пытаетесь что-то доказывать(опираясь на документы, не относящиеся к делу), требовать и еще угрожаете какими-то мерами - "ну и далее посмотрим, что со всем этим делать".
Я еще раз повторюсь - если Вам нужны документы и еще какая-то информация, поднимите попу и обратитесь к производителю, продавцам и т.д.
Я Вам ничего доказывать и предоставлять не собираюсь.
Я лично пользуюсь этими препаратами и купаюсь в этой "фуфло"-воде.