Ааааааааааа!!!
что а?весело?а ребенок умер тогда родители от счастья не знаю куда себя деть
Опубликовано 4.09.2015 - 21:25
Ааааааааааа!!!
Опубликовано 4.09.2015 - 21:29
Опубликовано 4.09.2015 - 21:29
А-а-а-а, это значит, что диагностику по карточке в интернете провести нельзя.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 4.09.2015 - 21:33
А-а-а-а, это значит, что диагностику по карточке в интернете провести нельзя.
Я не про тогда а сейчас человек поехал в ифекционку а ему говорят лечитесь дома,что бы тут чего похуже не подцепить...именно так нам тоже сказали в 20ке когда с полуторогодовалым ребенком приехали с температурой 40
Но конечно же во всем тупые родители виновны они б.. идиоты очевидных симптомов не видят!
а еще на украиной смеетесь...
Опубликовано 4.09.2015 - 21:35
ОФФ. Звонит недавно форумчанин: у детки высокая температура. Я видела лялю неоднократно, но не в этот раз. Как бороться с температурой научила. Но они - молодцы, уже вызвали врача из поликлиники. Говорю, что быстрее всего у детки герпесвирусная ангина. Прошу перезвонить после доктора. Оказалось, я - Ванга. Мелочь, а приятно.А-а-а-а, это значит, что диагностику по карточке в интернете провести нельзя.
Опубликовано 4.09.2015 - 21:37
ОФФ. Звонит недавно форумчанин: у детки высокая температура. Я видела лялю неоднократно, но не в этот раз. Как бороться с температурой научила. Но они - молодцы, уже вызвали врача из поликлиники. Говорю, что быстрее всего у детки герпесвирусная ангина. Прошу перезвонить после доктора. Оказалось, я - Ванга. Мелочь, а приятно.
Кстати, до этого диагностировала Стрептодермию по фото. Да и ноготь твой вылечили также)))
мою ногу вылечила даже без фото))) спасибо тебе еще раз))
Опубликовано 4.09.2015 - 21:37
не-е-е, лучше дома помирать
. Там и стены помогают, как говорится ))
помирать помогают ? )))
Опубликовано 4.09.2015 - 21:38
и сюда приплел...
Опубликовано 4.09.2015 - 21:39
и сюда приплел...
гондурас прав был бумба б.. гондурас уровня африки
Опубликовано 4.09.2015 - 21:41
гондурас прав был бумба б.. гондурас уровня африки
что за болгарская вязь?
Опубликовано 4.09.2015 - 21:42
что за болгарская вязь?
"слынчев бряг" впитался в хрупкую кору детского головного мозга...
Опубликовано 4.09.2015 - 21:44
Я не про тогда а сейчас человек поехал в ифекционку а ему говорят лечитесь дома,что бы тут чего похуже не подцепить...именно так нам тоже сказали в 20ке когда с полуторогодовалым ребенком приехали с температурой 40
Но конечно же во всем тупые родители виновны они б.. идиоты очевидных симптомов не видят!
Да, далеки ещё наши лечебные учреждения от идеала. То же мне - бином Ньютона ))
Кстати, до этого диагностировала Стрептодермию по фото. Да и ноготь твой вылечили также)))
Да ну его, этот ноготь ))) На следующей неделе буду удалять хирургическим путём вместе, с мать её, корневой пластиной! И больше никогда (никогда!) он мне не будет мозги трахать. Надоел. По деревьям мне уже лазать не надо - когти не нужны )) Проживу и без ногтя.
помирать помогают ? )))
Конечно. Лучше помирать дома, чем на казённой койке ))
Изменено: Loybicanash, 4.09.2015 - 21:45
Опубликовано 4.09.2015 - 21:44
Я в чем то не прав?Или это нормальная медицина?Если все нормально извините больше не буду,но смешны потуги про америку и европу в которых такого вас уверяю в больнице не сказали.
Опубликовано 4.09.2015 - 21:45
Опубликовано 4.09.2015 - 21:46
Да, далеки ещё наши лечебные учреждения от идеала. То же мне - бином Ньютона ))
Да ну его, этот ноготь ))) На следующей неделе буду удалять хирургическим путём вместо, мать её, корневой пластиной!
И больше никогда (никогда!) он мне не будет мозги трахать. Надоел. По деревьям мне уже лазать не надо - когти не нужны )) Проживу и без ногтя.
Конечно. Лучше помирать дома, чем на казённой койке ))
Ну екарный бабай 21 век на дворе а наши лечебные учреждения от идеала!На всю страну показываем миллиарды на олимпиаду и футбольный чемпионат а больниц нормальных нет?не африка?
Опубликовано 4.09.2015 - 21:47
бумба б..
Конгениально! Так Кабана ещё никто не называл!
Ну екарный бабай 21 век на дворе а наши лечебные учреждения от идеала!На всю страну показываем миллиарды на олимпиаду и футбольный чемпионат а больниц нормальных нет?не африка?
Не буянь .
Опубликовано 4.09.2015 - 21:50
Два варианта, две истории. Первая. Ребенок, понос, рвота, температура. Всё длится не первый день. Ребенок крайне тяжелый, сильнейшее обезвоживание. Настаиваю на госпитализации, а в ответ: вы что савсем бальная - мы же там заразы нахватаемся!!! История два. Ребенок переел и однократно (!!!) сходил кашицеобразным стулом. Не водой без остановки, кашицей. Собрался консилиум из родни, который через 12 часов принял решение: госпитализироваться. Немедленно! При осмотре ребенок веселый, активный, температуры нет, болей, вздутия живота нет. Предлагаю обратиться в поликлинику к гастроэнтерологу. В ответ: вы что, савсем бальная?! А если он умрет???
Ну вы же врач,ВЫ АВТОРИТЕТ должны быть...мы же там заразы нахватаемся!!! разве не это виткин услышал ночью?что он в следущий раз скажет
Я ничего не говорю против Скорой или даже тех врачей что это сказали,ребят ну стыдно рассуждать про самолеты и пароходы когда в своей стране такое!
Опубликовано 4.09.2015 - 21:50
Ну вы же врач,ВЫ АВТОРИТЕТ должны быть...мы же там заразы нахватаемся!!! разве не это виткин услышал ночью?что он в следущий раз скажет
Опубликовано 4.09.2015 - 21:59
Два варианта, две истории.
Не знаю, почему, но вспомнился эпизод:
стыдно рассуждать про пароходы
Согласен...
Опубликовано 4.09.2015 - 22:02
ребят ну стыдно рассуждать про самолеты и пароходы когда в своей стране такое!
пароходы виноваты! Срочно попилить на лом!
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 4.09.2015 - 22:03
Опубликовано 4.09.2015 - 22:07
Я тебе сейчас кое-что скажу, постарайся спокойно к этому отнестись, не эмоционально. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Скорая может приехать быстро, а может и нет. Если все экипажи на вызовах - хоть ты тресни, быстро они не приедут. Поэтому: не теряй времени в таких случаях, прыгай в машину и вези ребёнка в больницу. По любому это не будет медленнее, чем скорая.
Когда у меня ребёнок сломал ногу, мы аккуратно зафиксировали ногу и повезли в больницу. Можно было вызвать скорую, но уверенности, что она приедет быстро - не было.
7 лет назад моя жена отвезла свою сестру с воспалением почек в БСМП-2. По глупости решили, что так быстрее и надежнее. Пока они поднимались от шлагбаума к приемнику, сестре стало плохо и она упала, метров 30 от входа. Ни один санитар на крики не подошел, совсем очерствели душой, она и ещё один посторонний подняли на каталку и привезли внутрь, хоть каталку дали..
И тут самое интересное, отказывают в госпитализации!! По той причине, что приехали сами, а не на скорой!
Она мне звонит, что делать? Я говорю - звони 03 и вызывай скорую в приемник БСМП-2.
В общем, пришлось ей идти к какому то заведующему чем-то, писать то ли заявление, то ли объяснительную, только тогда соизволили принять!
Жена, кстати, с огромным пузом была.
Может сейчас поменялись эти идиотские правила, но тогда я себе на носу зарубил, в больницу - на скорой!
Изменено: diamant, 4.09.2015 - 22:13
Опубликовано 4.09.2015 - 22:10
Опубликовано 4.09.2015 - 22:11
Если свободных бригад нет, то их НЕТ. Вызова обслуживаются в порядке очереди. 3 года с поводом температура - обычный вызов.
А откуда едет скорая?
как в такси - ближайшая или с базы какой то?
Опубликовано 4.09.2015 - 22:13
Мне на РИИЖТе могут дать скоропомощной вызов в Каратаево. И не кого не волнует сколько я туда буду ехать)))А откуда едет скорая?
как в такси - ближайшая или с базы какой то?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых