Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

Скорая помощь должна быть скорой!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5448 ответов в теме

Опрос: Скорая помощь должна быть скорой! (54 пользователей проголосовали)

Ваше мнение:

1. Стоит попробовать (27 голосов [50.00%] - Смотреть)

Процент голосов: 50.00%

2. Не стоит заморачиваться, это забота государства (27 голосов [50.00%] - Смотреть)

Процент голосов: 50.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#226 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2015 - 21:25

Ааааааааааа!!!

что а?весело?а ребенок умер тогда родители от счастья не знаю куда себя деть

• 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#227 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2015 - 21:29

Фримэн, не начинай. Пожалуйста. Тогда ребенок умер из-за родительской беспечности. Давай на этом закончим. Я все объясняла популярно еще тогда. Симптомокомплекс вспоминаем и выдыхаем. ОКИ, ОГЭК м тому подобные заболевания. - круглогодичные. Как и менингит. Всё.
  • 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#228 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2015 - 21:29

А-а-а-а, это значит, что диагностику по карточке в интернете провести нельзя. 

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#229 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2015 - 21:33

Я не про тогда а сейчас человек поехал в ифекционку а ему говорят лечитесь дома,что бы тут чего похуже не подцепить...именно так нам тоже сказали в 20ке когда с полуторогодовалым ребенком приехали с температурой 40

Но конечно же во всем тупые родители виновны они б.. идиоты очевидных симптомов не видят!

а еще на украиной смеетесь...

• 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#230 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2015 - 21:35

ОФФ. Звонит недавно форумчанин: у детки высокая температура. Я видела лялю неоднократно, но не в этот раз. Как бороться с температурой научила. Но они - молодцы, уже вызвали врача из поликлиники. Говорю, что быстрее всего у детки герпесвирусная ангина. Прошу перезвонить после доктора. Оказалось, я - Ванга. Мелочь, а приятно.
Кстати, до этого диагностировала Стрептодермию по фото. Да и ноготь твой вылечили также)))
Если ребенок тяжелый, то только стационар. А если врач видит, что угрозы жизни нет - что там делать?
  • 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#231 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2015 - 21:37

ОФФ. Звонит недавно форумчанин: у детки высокая температура. Я видела лялю неоднократно, но не в этот раз. Как бороться с температурой научила. Но они - молодцы, уже вызвали врача из поликлиники. Говорю, что быстрее всего у детки герпесвирусная ангина. Прошу перезвонить после доктора. Оказалось, я - Ванга. Мелочь, а приятно.
Кстати, до этого диагностировала Стрептодермию по фото. Да и ноготь твой вылечили также)))

мою ногу вылечила даже без фото))) спасибо тебе еще раз))

• 0

#232 Оффлайн   Innushka

Innushka

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 509 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2015 - 21:37

не-е-е, лучше дома помирать  :) . Там и стены помогают, как говорится )) 

помирать помогают ? ))) 

• 0

#233 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2015 - 21:38

и сюда приплел...

• 0

#234 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2015 - 21:39

и сюда приплел...

гондурас прав был бумба б.. гондурас уровня африки 

• 0

#235 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2015 - 21:41

гондурас прав был бумба б.. гондурас уровня африки 

что за болгарская вязь?

• 0

#236 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2015 - 21:42

что за болгарская вязь?

"слынчев бряг" впитался в хрупкую кору детского головного мозга...

• 0

#237 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2015 - 21:44

Я не про тогда а сейчас человек поехал в ифекционку а ему говорят лечитесь дома,что бы тут чего похуже не подцепить...именно так нам тоже сказали в 20ке когда с полуторогодовалым ребенком приехали с температурой 40

Но конечно же во всем тупые родители виновны они б.. идиоты очевидных симптомов не видят!

Да, далеки ещё наши лечебные учреждения от идеала. То же мне - бином Ньютона )) 

Да ну его, этот ноготь ))) На следующей неделе буду удалять хирургическим путём вместе, с мать её, корневой пластиной!  :D  И больше никогда (никогда!) он мне не будет мозги трахать. Надоел. По деревьям мне уже лазать не надо - когти не нужны )) Проживу и без ногтя.

помирать помогают ? ))) 

Конечно. Лучше помирать дома, чем на казённой койке )) 

Изменено: Loybicanash, 4.09.2015 - 21:45

• 0

#238 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2015 - 21:44

Я в чем то не прав?Или это нормальная медицина?Если все нормально извините больше не буду,но смешны потуги про америку и европу в которых такого вас уверяю в больнице не сказали.

• 0

#239 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2015 - 21:45

Два варианта, две истории. Первая. Ребенок, понос, рвота, температура. Всё длится не первый день. Ребенок крайне тяжелый, сильнейшее обезвоживание. Настаиваю на госпитализации, а в ответ: вы что савсем бальная - мы же там заразы нахватаемся!!! История два. Ребенок переел и однократно (!!!) сходил кашицеобразным стулом. Не водой без остановки, кашицей. Собрался консилиум из родни, который через 12 часов принял решение: госпитализироваться. Немедленно! При осмотре ребенок веселый, активный, температуры нет, болей, вздутия живота нет. Предлагаю обратиться в поликлинику к гастроэнтерологу. В ответ: вы что, савсем бальная?! А если он умрет???
  • 0

#240 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2015 - 21:46

Да, далеки ещё наши лечебные учреждения от идеала. То же мне - бином Ньютона )) 

Да ну его, этот ноготь ))) На следующей неделе буду удалять хирургическим путём вместо, мать её, корневой пластиной!  :D  И больше никогда (никогда!) он мне не будет мозги трахать. Надоел. По деревьям мне уже лазать не надо - когти не нужны )) Проживу и без ногтя.

Конечно. Лучше помирать дома, чем на казённой койке )) 

Ну екарный бабай 21 век на дворе а  наши лечебные учреждения от идеала!На всю страну показываем миллиарды на олимпиаду и футбольный чемпионат а больниц нормальных нет?не африка?

• 0

#241 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2015 - 21:47

бумба б.. 

Конгениально! Так Кабана ещё никто не называл!  :pleasantry:

Ну екарный бабай 21 век на дворе а  наши лечебные учреждения от идеала!На всю страну показываем миллиарды на олимпиаду и футбольный чемпионат а больниц нормальных нет?не африка?

Не буянь  :lol:

• 0

#242 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2015 - 21:50

Два варианта, две истории. Первая. Ребенок, понос, рвота, температура. Всё длится не первый день. Ребенок крайне тяжелый, сильнейшее обезвоживание. Настаиваю на госпитализации, а в ответ: вы что савсем бальная - мы же там заразы нахватаемся!!! История два. Ребенок переел и однократно (!!!) сходил кашицеобразным стулом. Не водой без остановки, кашицей. Собрался консилиум из родни, который через 12 часов принял решение: госпитализироваться. Немедленно! При осмотре ребенок веселый, активный, температуры нет, болей, вздутия живота нет. Предлагаю обратиться в поликлинику к гастроэнтерологу. В ответ: вы что, савсем бальная?! А если он умрет???

Ну вы же врач,ВЫ АВТОРИТЕТ должны быть...мы же там заразы нахватаемся!!! разве не это виткин услышал ночью?что он в следущий раз скажет

Я ничего не говорю против Скорой или даже тех врачей что это сказали,ребят ну стыдно рассуждать про самолеты и пароходы когда в своей стране такое!

• 0

#243 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2015 - 21:50

Ну вы же врач,ВЫ АВТОРИТЕТ должны быть...мы же там заразы нахватаемся!!! разве не это виткин услышал ночью?что он в следущий раз скажет

Значит угрозы для жизни НЕТ.
  • 0

#244 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2015 - 21:59

Два варианта, две истории. 

Не знаю, почему, но вспомнился эпизод:

стыдно рассуждать про пароходы

Согласен... 

• 0

#245 Онлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 000 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2015 - 22:02

ребят ну стыдно рассуждать про самолеты и пароходы когда в своей стране такое!

пароходы виноваты! Срочно попилить на лом!

• 0

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#246 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2015 - 22:03

Кто хочет лечиться - лечится. И не обязательно исключительно задорого.
  • 0

#247 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2015 - 22:07

Я тебе сейчас кое-что скажу, постарайся спокойно к этому отнестись, не эмоционально. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Скорая может приехать быстро, а может и нет. Если все экипажи на вызовах - хоть ты тресни, быстро они не приедут. Поэтому: не теряй времени в таких случаях, прыгай в машину и вези ребёнка в больницу. По любому это не будет медленнее, чем скорая. 

Когда у меня ребёнок сломал ногу, мы аккуратно зафиксировали ногу и повезли в больницу. Можно было вызвать скорую, но уверенности, что она приедет быстро - не было. 

7 лет назад моя жена отвезла свою сестру с воспалением почек в БСМП-2. По глупости решили, что так быстрее и надежнее. Пока они поднимались от шлагбаума к приемнику, сестре стало плохо и она упала, метров 30 от входа. Ни один санитар на крики не подошел, совсем очерствели душой, она и ещё один посторонний подняли  на каталку и привезли внутрь, хоть каталку дали..

И тут самое интересное, отказывают в госпитализации!! По той причине, что приехали сами, а не на скорой!

Она мне звонит, что делать? Я говорю - звони 03 и вызывай скорую в приемник БСМП-2.

В общем, пришлось ей идти к какому то заведующему чем-то, писать то ли заявление, то ли объяснительную, только тогда соизволили принять!

Жена, кстати, с огромным пузом была.

Может сейчас поменялись эти идиотские правила, но тогда я себе на носу зарубил,  в больницу - на скорой!

Изменено: diamant, 4.09.2015 - 22:13

• 0

Spoiler

#248 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2015 - 22:10

Есть такая вещь, как самотек. Но больницы ее не любят. Нахрап, и все получится. Отказать не имеют права. Никакого!
  • 1

#249 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2015 - 22:11

Если свободных бригад нет, то их НЕТ. Вызова обслуживаются в порядке очереди. 3 года с поводом температура - обычный вызов.

А откуда едет скорая? 

как в такси - ближайшая или с базы какой то?

• 0

Spoiler

#250 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2015 - 22:13

Единственное исключение - если больной привезен не по месту. Для этого я выкладывала в профильной теме Приказы по госпитализации.

А откуда едет скорая? 
как в такси - ближайшая или с базы какой то?

Мне на РИИЖТе могут дать скоропомощной вызов в Каратаево. И не кого не волнует сколько я туда буду ехать)))
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика