А ты вызови их на бой.
49 спортсменов и Алена.
я веду прием только на кладбище))) и просьба становится в очередь)) Тут еще божка местного дождаться надо
Опубликовано 7.01.2015 - 14:19
А ты вызови их на бой.
49 спортсменов и Алена.
я веду прием только на кладбище))) и просьба становится в очередь)) Тут еще божка местного дождаться надо
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 7.01.2015 - 14:19
А сколько должны стоить? В магазинах по такой цене продаются с растительным белком, яичным порошком и прочими красителями. Если из чистого мяса и вкусные почему бы и нет?
йайтса в пельменное тесто ен ложаца)
Опубликовано 7.01.2015 - 14:20
Ну так и куры не на антибиотиках, надеюсь.Посмотрел ту тему.. Пельмени с куриным мясом... Тогда дорого, да.
Опубликовано 7.01.2015 - 14:37
Изотов вернулся)))))))))
меня зовут Алена
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 7.01.2015 - 14:37
Какое интересное утро я пропустила!
Пы.Сы.Тему на РМ снова открыли.
Опубликовано 7.01.2015 - 14:38
меня зовут Алена
Опубликовано 7.01.2015 - 14:47
нужно дописать, что результат исследования образцов, проведенный квалифицированной комиссией, показал наличие большого количества костей в запеченной тушке кролика, учитывая, что в народе пользуеца популярностью мякоть, вырезка и карбонад, которых в данных образцах не нашлось, было принято твердое решение отказаца от сотрудничества с этим доморощенным сельхозпроизводителем и выставить ему щет за причененный моральный ущерб понесенной комиссие при дегустации продукта.
Опубликовано 7.01.2015 - 14:58
ой, а кто этот душка!?Ушел и правильно сделал! А про АФ давно известно, что это форум чмошников и кидал! Надеюсь, что скоро опять ломанут или задидосят.
а я то как, определяя всех по аватаркам, испугалась по-первой.Вот этого я и боюсь, люди и правда могут подумать, что это я :[
Опубликовано 7.01.2015 - 14:58
да ну вас с вашими ссылками на РМ)))))
А мне одной показалось бредом, когда изотов в теме Битва экстрасенсов написал , что его звали туда, предлагали деньги , а он не пошел, и у него есть такие способности . Все промолчали. явно же , что это ложь, и человек хотел себя прорекламировать и еще и такие услуги оказывать
По поводу всего остального -ничего не знаю. Знаю только , что с двух сторон попадаются такие экземпляры
Опубликовано 7.01.2015 - 15:07
да ну вас с вашими ссылками на РМ)))))
да зарегайся уже там))) как все))))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 7.01.2015 - 15:11
да зарегайся уже там))) как все))))
Михална - от ты открыла ящик Пандоры)))))
Опубликовано 7.01.2015 - 15:11
действительно, фото заключения, а то вдруг съел сам, а так красиво обставилОгласи результаты экспертизы пожалуйста
Опубликовано 7.01.2015 - 15:12
доморощенным сельхозпроизводителем
Я ничего у него не покупала, но отлично помню начало этого мясо-яичного бизнеса и что мяса было очень ограниченное кол-во и изучался спрос на гусей. А потом поперло огромное кол-во заказов и продаваемой продукции. Ёжику понятно, что куры-утки - не грибы, за неделю их вырастить невозможно, как и яйца сотнями внезапно наштамповать. И следовательно, вероятнее всего "сельхозпроизводитель" обыкновенный перепродаван) Который с оборотом не справился, закупка-продажи-логистика требует огромных усилий и на такое кол-во заказов закупить все свежее, румяное и у одних и тех же людей - проблематично. Вот и наступил коллапс, пошли жалобы на РМ что вместо кур- синюшные цыплята, кому то перепали курочки с душком и тэ дэ. А в итоге закончилось уходом продавца в подполье)
А в целом мне непонятен всегда ажиотаж вокруг "домашнего". Неужели никто не понимает, что оно то может и домашнее, но не у продавца дома выросло (за единичными случаями массовых распродаж как у Аксенат например птица росла год, продали и еще на год тишины) И цена выше рыночной понятна, когда продавец ручается за то, что он продает. А не тогда, когда это то же "собирательство", что и на рынке у перекупов.
"Стадный инстинкт на РМ" - это из разряда в своем глазу бревно не замечаем)) Везде всё одинаково.
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Опубликовано 7.01.2015 - 15:14
Опубликовано 7.01.2015 - 15:15
Михална - от ты открыла ящик Пандоры)))))
Ген..я ж это - поэт-правдоруб. Сколько негативные отзывы тут висели? Без реакции?
Опять же - про тебя много нового узнали, халявщик))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 7.01.2015 - 15:16
Неохота все читать
Кого из модеров еще разоблачили ? :-)
год только начался - не торопись....
"А в целом мне непонятен всегда ажиотаж вокруг "домашнего". "
фишка для развода городских лохов))
Оля, каждый крутица как может! Если мамки хотят обманываца и получать при этом громадное удовлетворение, то не стоит их лишать этого удовольствия!
Ген..я ж это - поэт-правдоруб. Сколько негативные отзывы тут висели? Без реакции?
Опять же - про тебя много нового узнали, халявщик))
да уж.
таких негодяев, как я - еще поискать....
Опубликовано 7.01.2015 - 15:17
Неохота все читать
Кого из модеров еще разоблачили ? :-)
Ты кто?
Опубликовано 7.01.2015 - 15:17
Ушел и правильно сделал! А про АФ давно известно, что это форум чмошников и кидал! Надеюсь, что скоро опять ломанут или задидосят.
А это .... ещё не забанили? Всякая ....... появляется на АФ, оскорбляет и сбегает. Хотя предполагаю, что это...... ранее мы знали под другим ником!!!
P.S. Рассказ про Жоржича-кидалу повеселил))) Вот Гена какой оказывается
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 7.01.2015 - 15:19
А кто-нибудь лично видел в каких условиях растут утки, гуси, куры этого персонажа? Был кто-нить у него?
С АФ была Шоколадка, с РМ Лесенок и еще несколько человек, не помню ников, к сожалению
Получается хозяйство есть? Ждем Шоколадку...
Опубликовано 7.01.2015 - 15:21
отстреливаясь)))
Ты кто?
Опубликовано 7.01.2015 - 15:22
Опубликовано 7.01.2015 - 15:22
С АФ была Шоколадка, с РМ Лесенок и еще несколько человек, не помню ников, к сожалению
Получается хозяйство есть? Ждем Шоколадку...
Я всё пытаюсь представить размеры этого хозяйства...и пугаюсь))
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых