Перейти к содержимому

Фото

Платные парковки

%c2%ab%d0%b2 %d0%bb%d0%b5%d1%82%d0%b0 %d0%b2 %d0%b2%d0%b2%d0%b5%d0%b4%d1%91

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5641 ответов в теме

#226 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 20 233 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2015 - 13:03

Ремня приучили 90% пользоваться и тонировку сейчас увидить не так просто, вот и платить за парковку научатся.

• 1

#227 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 381 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2015 - 15:27

Так она тупо рассчитана на клиентов магазина. 30 минут для магазинного шопинга - вполне допустимо. А все остальные благополучно идут лесом.

Также в фаворе будут "свои" у которых будет абонплата за парковку. 

Там магазин "Перекрёсток" - на кассах в любое время дня очереди, всегда работают не все кассы.

Я некоторое время пытался после работы заезжать в него за продуктами, т.к. по дороге получалось, но бросил эту затею

всегда большие очереди на кассах. Если даже забежать, быстро похватать продукты, то на кассе встрянешь и получится дольше чем на 30 минут в сумме.

• 0

#228 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 155 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2015 - 17:30

В любом перекрестке так. Бесит. На красной особенно. И улыбают клоуны, которые приехали в Большой на жЫпах и тулятся на газоны, чтобы не платить за стоянку)))))))

• 0

#229 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2015 - 19:25

после оплаты штрафов научатся и 500 метров ходить.

на неделе приехал в центр по работе. обычно, даже зная, что на 5 минут, ищу парковку, вплоть до того, что три раза объеду квартал. но в этот раз нужно было ровно на полторы минуты (отдать документы и всё)), поставил вторым рядом, разумеется убедившись, что проедет хоть джип, хоть автобус. в машине оставил товарища, мол, если что, позвонишь. так вот, за эти полторы минуты проехал тот самый автобус, а следом за ним гаишники. едем с товарищем дальше и он мне показывает этих гаишников (стоят в конце квартала). и таки Паркон))) штраф, конечно же, не пришел еще, но больше так делать не буду)))

• 0

#230 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 835 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2015 - 21:32

Не нервничать!

"Доказательной базой нарушения являются две фотографии ТС и зафиксированное время, в течение которого автомобиль был припаркован в запрещенном месте."

Изменено: Георгич, 19.02.2015 - 21:35

• 3

#231 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2015 - 21:37

Не нервничать!

"Доказательной базой нарушения являются две фотографии ТС и зафиксированное время, в течение которого автомобиль был припаркован в запрещенном месте."

таки спасибо)))

но я и не нервничаю)) не попался - хорошо, попался - да еще лучше))) я ведь знаю, что был не прав))

• 1

#232 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 000 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2015 - 08:46

вчера поленился, стал под знаком на Серафимовича. И что вы думаете? вечером сообщение с госуслуг: вам письмо счастья! Блин, как штрафы собирать все у них четко работает! А в остальном...

• 1

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#233 Оффлайн   Cvetana

Cvetana

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 414 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2015 - 09:13

вчера поленился, стал под знаком на Серафимовича. И что вы думаете? вечером сообщение с госуслуг: вам письмо счастья! Блин, как штрафы собирать все у них четко работает! А в остальном...

Вот это да! Быстро.
А мне в том году штраф за Серафимовича весной пришел на полторы штуки. Теперь паркуюсь внимательно:-)
  • 0

#234 Оффлайн   diluted

diluted

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 332 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2015 - 10:38

ну в следующий раз не поленишься и не станешь

и друзьям всем расскажешь

на то и расчет

наш человек, увы, только наказание понимает

• 0

#235 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2015 - 10:46

ну в следующий раз не поленишься и не станешь
и друзьям всем расскажешь
на то и расчет
наш человек, увы, только наказание понимает

Думаю, что надо всем автомобилистам превентивно выписывать по штрафу в начале каждого квАртала, штобы поддерживать понимание.

Хотя, предки не зря акцентировали профилактику правонарушений, наказаньями физическими.
Стоит проработать вопрос внимательней.
  • 0

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#236 Оффлайн   diluted

diluted

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 332 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2015 - 10:49

Думаю, что надо всем автомобилистам превентивно выписывать по штрафу в начале каждого квАртала, штобы поддерживать понимание.

Хотя, предки не зря акцентировали профилактику правонарушений, наказаньями физическими.
Стоит проработать вопрос внимательней.

за парковку на тротуаре/газоне хорошо бы анально карать)

причем прямо на месте - загнули и отжарили толстым страпоном не отходя от кассы

• 0

#237 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2015 - 10:53

за парковку на тротуаре/газоне хорошо бы анально карать)
причем прямо на месте - загнули и отжарили толстым страпоном не отходя от кассы

Будет анальный спецназ патрулировать газоны и тротуары?
Начнется гейропеизация...

Там, в Данбасе люди с фашизьмой борятся, а ты хочешь тут насадить ее в тылу?!
  • 0

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#238 Оффлайн   dr_pepper

dr_pepper

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 847 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2015 - 11:01

Вот вам и польза от платных парковок . Если приехал реально на 15 минут не надо сидеть и боятся что мимо проедет паркон и штрафанет за парковку во втором ряду. Мест будет куча , припарковался спокойно , сделал дела и уехал
  • 2
163968-10.png

#239 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 000 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2015 - 11:09

нет, нет и нет! По закону падающего бутерброда с маслом, ты встал на минутку и тут же откуда не возмись - паркон!

• 0

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#240 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2015 - 11:14

Вот вам и польза от платных парковок . Если приехал реально на 15 минут не надо сидеть и боятся что мимо проедет паркон и штрафанет за парковку во втором ряду. Мест будет куча , припарковался спокойно , сделал дела и уехал

Надежды юношей питают...
  • 0

©Бертран Рассел

#241 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 381 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2015 - 14:10

едем с товарищем дальше и он мне показывает этих гаишников (стоят в конце квартала). и таки Паркон))) штраф, конечно же, не пришел еще, но больше так делать не буду)))

Если паркон только один раз проехал это не страшно, для того чтобы доказать что твоя машина стояла а не ехала, нужны две фотки с некоторым интервалом времени.

По Пушкинской, к примеру, паркон по кругу туда-сюда катается.

А как платная парковка на обочине понимает, что ты приехал на 15 минут ? Там же шлагбаума как на Ж.Д. вокзале нет, придётся ставить специально обученного человека, который будет контролировать паркующихся ?

• 1

#242 Оффлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 950 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2015 - 14:29

заработала платная парковка на текучева около миллениума.

принцип как в аэропорту или на вокзале: въезд-талончик-выезд-талончик-дедушка-шлагбаум.

первые 30 мин бесплатно, вторые 30 мин - соточка, и столько же за каждый последующий час.

Сегодня внезапно надо было попасть в миллениум - как раз воспользовался парковкой. Конечно 100 р за полчаса дороговато, но зато днем не надо искать место чтобы притулиться.

• 0

#243 Оффлайн   dr_pepper

dr_pepper

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 847 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2015 - 14:54

Сегодня внезапно надо было попасть в миллениум - как раз воспользовался парковкой. Конечно 100 р за полчаса дороговато, но зато днем не надо искать место чтобы притулиться.

Первые пол часа бесплатно, хотя если приехал например в перекресток за продуктами, можно и не уложится . Сделали бы хотя бы час уже. 

• 0
163968-10.png

#244 Оффлайн   placebo

placebo

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 380 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2015 - 15:12

Первые пол часа бесплатно, хотя если приехал например в перекресток за продуктами, можно и не уложится . Сделали бы хотя бы час уже. 

да уж конечно, бесплатный первый час - это уже сооовсем другая прибыль от стоянки. зачем им это..

• 0

#245 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 155 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2015 - 15:19

А я вот на вокзал периодически стал мотаться. честно говоря не понимаю, че все там тулятся, круги нарезают, нервничают где стать. час - полтос всего за шлакбаумом. 

• 2

#246 Оффлайн   Sirenka05

Sirenka05

Мастер флейма

• Ожидающие
  • 321 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2015 - 15:35

А я вот на вокзал периодически стал мотаться. честно говоря не понимаю, че все там тулятся, круги нарезают, нервничают где стать. час - полтос всего за шлакбаумом. 

Она там постоянно не работала и народ не в курсе . Я например бы до сих пор бы тулилась .. А что парковка работает ?
  • 0

#247 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2015 - 15:53

Жаль, что мы потеряли весь доблестный стоп-хам, вот каждомоу по паркону бы на голову прикрутить и пусть сканируют территорию.
СТОП-ХАМ, на помощь - город задыхается!!!
  • 0

©Бертран Рассел

#248 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 155 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2015 - 16:35

Она там постоянно не работала и народ не в курсе . Я например бы до сих пор бы тулилась .. А что парковка работает ?

да все время она там работает. сколько езжу. а подойти спросить у охранника в будке как я сделал конечно никому религия не позволяет, согласен. это ж надо выйти из машины и три шага пройтись))))))

• 0

#249 Оффлайн   Sirenka05

Sirenka05

Мастер флейма

• Ожидающие
  • 321 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2015 - 20:04

да все время она там работает. сколько езжу. а подойти спросить у охранника в будке как я сделал конечно никому религия не позволяет, согласен. это ж надо выйти из машины и три шага пройтись))))))

какой ты умный я смотрю,  а то что там напечатано что автостоянка не работала , это я наверно сама придумала 

• 0

#250 Оффлайн   FREDDY

FREDDY

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 372 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2015 - 21:59

Не ругайтесь, молодежь. Может мне показалось, конечно, но вы о разных парковках бухтите. hazzyhaz - о платной парковке перед зданием Гл.ж.д.вокзала, а Sirenka05 - о платном несколькоэтажном паркинге между ж.д. и автовокзалом. Не?

• 2

Также с меткой «%c2%ab%d0%b2, %d0%bb%d0%b5%d1%82%d0%b0, %d0%b2, %d0%b2%d0%b2%d0%b5%d0%b4%d1%91»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика