кстати, ты знаешь, как собак дрессируют? думаешь пирогами и блинами?
Знаю и даже могу вас научить.
и вообще люди держащие псин в квартирах - надеюсь для вас уготован отдельный особо горячий котел в аду
хосподя, чем же мы вам так не угодили?
Опубликовано 21.01.2015 - 14:10
и вообще люди держащие псин в квартирах - надеюсь для вас уготован отдельный особо горячий котел в аду
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 21.01.2015 - 14:10
Вас это характеризует крайне положительно. Так держать!!!
спасибо, я знаю
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 21.01.2015 - 14:11
не мое, но все правильно, согласен
А в Иране нынче за неконтролируемую животинку 74 удара плетью, 3000 бакинских штрафа и срок до трех лет. Хорошая страна — Иран. Умеют люди от болезней головного мозга лечить. Респект.
Так в чём проблема? В добрый путь!
8-988-555-7-911
Опубликовано 21.01.2015 - 14:14
так вот оно что! ты кореец?
начнём с того, что собака не игрушка и ее надо дрессировать. а те кто не дрессируют - те и есть быдло.
это не повод пинать животное, причем просто так, третий раз повторяю, на видео нет агрессии собаки.
если хозяин быдло разбирайся с хозяином
Божественная Сила Святого Шекеля
Может я их просто люблю?
А уж как он их любил, вообще добрый дядька...был.
те ты согласен, что это был всего лишь элемент дрессуры.
Опубликовано 21.01.2015 - 14:16
оооооооооо, жаль тут матами писать нельзя
вот у меня снизу живут такие, тоже не понимают почему их псину мешает кому-то
1. под подъездами насрано и нассано, точнее через метров 5 от него, где выгуливают собак, ходить нельзя - мины кругом
2. собака, когда ее покидают хозяева очень громко лает, скулит шкребется и т.д. Но хозяева этого факта не замечали, конечно не замечали идиоты, ведь она воет когда вы уходите - мой недавний диалог с соседями, после веселой ночи бессонницы.
3. как можно жить в квартире где собака линяет, сопли свои возит и т.д. - фу капец
Так в чём проблема? В добрый путь!
ну ты согласен да, что вон та мамаша защитница получила 300 плетей?
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 21.01.2015 - 14:18
Карантин по бешенству ввели в Заветинском районе Ростовской области.
ну круто.
Опубликовано 21.01.2015 - 14:18
есть большая разница между тем что желаешь и деянием. тов. Сухов может желать что угодно, но так как реально он собак не пинает то есть у него сдерживающие факторы в голове, значит еще не все потеряно
а так то если завести тему кто что желает, думаю не все смогут там отписаться честно. для того собственно и придумана там мораль всякая, и все такое прочее, что не все что мы желаем - допустимо, если мы хотим людьми называться.
Опубликовано 21.01.2015 - 14:19
это не повод пинать животное, причем просто так, третий раз повторяю, на видео нет агрессии собаки.
если хозяин быдло разбирайся с хозяином
как это нет? оно лаяло и целилось.
Опубликовано 21.01.2015 - 14:20
Меня кусали и не раз, боязни к собакам не испытываю, с опаской к крупным - ротвейлер, питбуль, с чисто рациональной.За всю жизнь ни разу не укусила собака, что я делаю не так?
Может я их просто люблю?
Зима близко
Опубликовано 21.01.2015 - 14:21
спасибо, я знаю
а вот согласная я
про псин в квартире, ладно еще, если мелочь размером с кошку, а если бойцовский кто-нить или охотничий? зачем так над собачатиной издеваться?
хотя в частном доме, считаю необходимой хорошего большого охранника, мы себе сейчас из кавказцев выбираем, каждый вид изучаем, чтобы подобрать оптимальный, пока я к кангалу склоняюсь, красивый и спокойный, не то что кучеряшка в ролике
Изменено: old crow, 21.01.2015 - 14:21
Опубликовано 21.01.2015 - 14:21
Я очень люблю животных, но однажды вот такая вот шавка укусила меня за ногу. Ну, насчет того, что зубы у нее столь же мощны, как у большой собаки- преувеличение, но штанину прокусила
А вообще, обычно, я топну, шикну или обозначу поднимание палки/камня, как шавка резко отскакивает. Но нут один раз не сработало. Подбежала, цапнула и отскочила, радостно заливаясь лаем
Так что теперь я предварительно конечно топну и шикну, но если не обратит внимание и подскочит ближе на дистанцию укуса- пну с носка , не раздумывая
Справедливости ради - не подбегают.
Опубликовано 21.01.2015 - 14:22
есть большая разница между тем что желаешь и деянием. тов. Сухов может желать что угодно, но так как реально он собак не пинает то есть у него сдерживающие факторы в голове, значит еще не все потеряно
а так то если завести тему кто что желает, думаю не все смогут там отписаться честно. для того собственно и придумана там мораль всякая, и все такое прочее, что не все что мы желаем - допустимо, если мы хотим людьми называться.
своих в деревне пинал и кошака мудохал, собаку за курицу упертую у соседей, кошака - за классику жанра- за посиделки на столе и кучку не там где надо))))
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 21.01.2015 - 14:22
3.5. Порядок выгула животных:выводить животных из жилых
помещений, подъездов многоэтажных жилых домов, других изолированных
территорий в общие дворы, на улицу допускается на коротком поводке.
Исключение составляют животные до 3-х месячного возраста. В местах
массового скопления людей собаки в сопровождении владельца должны
находиться на поводке и (или) в наморднике. Спускать собаку с поводка
можно в местах, разрешенных для свободного выгула. При отсутствии
площадок для выгула, выгуливание собак разрешается на пустырях, в
малолюдных местах с соблюдением настоящих . Для сторожевых, бойцовых и
злобных собак намордник обязателен и в момент свободного выгула;
Опубликовано 21.01.2015 - 14:23
может так видно будет?
кстати в источнике написано что пудель радостно бежит.
у меня тоже сложилось такое мнение.
Во, терь видно (тытруба заблочена). Спасибо, добрый человек. А то тут некоторые 9 страниц что-то обсуждают, а видео не смотрели (рукалицо.жпг)
Агрессии никакой не увидел от "кабысдошки" этой. Мелкота часто так подбегает, чего-то там квакая (лаем это назвать язык не поворачивается). Остановишься, спросишь: "Тебе чего?" - теряется в ноги к хозяину или играться начинает. Так что, хмырь на видео, обычная трусливая быдлота.
P.S.: собак никогда не держал и не собираюсь, ибо котэ - царь зверей и "смотрящий" за людьми
Изменено: FREDDY, 21.01.2015 - 14:35
Опубликовано 21.01.2015 - 14:24
как это нет? оно лаяло и целилось.
нет. тебя видимо никогда не кусали собаки, иначе ты бы сразу отличил агрессию от банального любопытства. при агрессии собака принимает характерную позу , вытягивает голову вперед , оскаливает зубы, рычит. здесь собака просто подошла понюхать, пообщаться , никак не ожидая такого пендоса, до того,что даже не смогла увернуться. а собаки вобще очень проворны.
Опубликовано 21.01.2015 - 14:24
1. под подъездами насрано и нассано, точнее через метров 5 от него, где выгуливают собак, ходить нельзя - мины кругом
2. собака, когда ее покидают хозяева очень громко лает, скулит шкребется и т.д. Но хозяева этого факта не замечали, конечно не замечали идиоты, ведь она воет когда вы уходите - мой недавний диалог с соседями, после веселой ночи бессонницы.
3. как можно жить в квартире где собака линяет, сопли свои возит и т.д. - фу капец
меньше сиди в нэте, поднимай зад и зарабатывай на свой дом)
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 21.01.2015 - 14:25
Изменено: MegaGodzilla, 21.01.2015 - 14:26
Зима близко
Опубликовано 21.01.2015 - 14:26
нет. тебя видимо никогда не кусали собаки, иначе ты бы сразу отличил агрессию от банального любопытства. при агрессии собака принимает характерную позу , вытягивает голову вперед , оскаливает зубы, рычит.
Это большие собаки или средние, а шавка обычно просто прыгает и лает. Никаких поз и оскалов.
Опубликовано 21.01.2015 - 14:28
меньше сиди в нэте, поднимай зад и зарабатывай на свой дом)
да да ок, раз ты так сказала, то уже кабанчиком сорвался и побежал
есть понятие такое чудесное - взаимоуважение, так вот у собачатников у большинства оно отсутствует
вообщем неплохо ТС так вбросил, хоть и баян. Бурлят говна.
Может в бан его?
да скучно просто сегодня на работе, думаю почему нет
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Ну вот опять из разряда "карикатуристы не уиноуаты, это был хумор"нет. тебя видимо никогда не кусали собаки, иначе ты бы сразу отличил агрессию от банального любопытства. при агрессии собака принимает характерную позу , вытягивает голову вперед , оскаливает зубы, рычит. здесь собака просто подошла понюхать, пообщаться , никак не ожидая такого пендоса, до того,что даже не смогла увернуться. а собаки вобще очень проворны.
своих в деревне пинал и кошака мудохал, собаку за курицу упертую у соседей, кошака - за классику жанра- за посиделки на столе и кучку не там где надо))))
ну так не просто так же пинал ))) за кучку оно святое дело пнуть или натолкать ) . не нанося травм . ибо нефиг )
Опубликовано 21.01.2015 - 14:32
P.S.: собак никогда не держал и не собираюсь, ибо котэ - царь зверей и "смотрящий" за людьми
![]()
а зря, собаки классные преданные животные, всяких недоживотных типа пуделей и прочих шавок в расчет не берем.
когда в школе учился и жил в деревне, то было 3 собаки и кошак
в квартире ну кошака максимум, но и то ну его нафиг, мучить животное, плюс шерсть, болеют они часто в городе, вот в деревне ему раздолье, если заболел сильно, то ушел куда-нибудь и сдох, не надо по клиникам возить, пошел другого у соседей взял, но жалко конечно очень когда так случается
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 21.01.2015 - 14:38
1-2. Так боритесь с соседями, собака при каких делах?
3. А я не понимаю, как можно жить без весёлого и доброго пса в квартире, и что?
оно лаяло и целилось.
Где вы это увидели?
Это, конечно, подвиг из подвигов!
В целом собак особо не люблю, но и пинать вот так, с силой, не буду. За что ей причинять боль?..
Агрессии никакой не увидел от "кабысдошки" этой. Мелкота часто так подбегает, чего-то там квакая (лаем это назвать язык не поворачивается). Остановишься, спросишь: "Тебе чего?" - теряется в ноги к хозяину или играться начинает. Так что, хмырь на видео, обычная трусливая быдлота.
![]()
Так и я о том же!!!
вообщем неплохо ТС так вбросил, хоть и баян. Бурлят говна.
Может в бан его?
Стас, требуй закрыть тему, иначе мы друг друга поубиваем в святой любви/ненависти к собакам
8-988-555-7-911
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых