До старого аэропорта я добираюсь за 10 минут и 150 рублей.
Сколько будет до нового?
И откуда всё-таки возьмутся пассажиры так и не понятно.
Опубликовано 30.01.2015 - 14:23
До старого аэропорта я добираюсь за 10 минут и 150 рублей.
Сколько будет до нового?
И откуда всё-таки возьмутся пассажиры так и не понятно.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 30.01.2015 - 14:25
поднял ставку =стало херово
опустил ставку =стало херово.
Где истина?
немного подправлю
поднял ставку = стало херово
опустил ставку = стало еще хуже.
философия....
Опубликовано 30.01.2015 - 14:26
Где истина?
Опубликовано 30.01.2015 - 14:35
Кому-то не дает покоя земля находящаяся под ним?
Вот и мне кажется, что это главная причина строительства нового аэропорта.
Вполне можно было реконструировать старый, на худой конец построить ещё один терминал, но у нас планов громадьё. После ЧМ-2018 что будем делать с новым аэропортом?
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 30.01.2015 - 14:38
Где истина?
Скоро запускают новый сезон, Малдер и Скалли нам расскажут где.
Опубликовано 30.01.2015 - 14:44
Вот и мне кажется, что это главная причина строительства нового аэропорта.
Вполне можно было реконструировать старый, на худой конец построить ещё один терминал, но у нас планов громадьё. После ЧМ-2018 что будем делать с новым аэропортом?
...та не думаю, что его кто=то щаз начнет строить, за три года такие вещи можно сделать лишь иносранцами.
Опубликовано 30.01.2015 - 14:56
...та не думаю, что его кто=то щаз начнет строить, .
так уже начали ж, по радива буквально на днях слышал что уже вынули до едрени фени кубометров грунта под основание взлетной полосы.
Опубликовано 30.01.2015 - 15:03
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 30.01.2015 - 15:05
А где они думают брать работников? Большинство наземных специалистов откажеца тратить четыре часа в день на дорогу и начнет искать другую работу.
Опубликовано 30.01.2015 - 15:06
ВексельбергКто, кстате, хозяин объекта?
Опубликовано 30.01.2015 - 15:08
А зачем вам новый аэропорт? Ведь этот загружен на пять процентов! Кому-то не дает покоя земля находящаяся под ним, ведь на ней можно построить стока жилья, что его хватит для переселения всей области в город! Вот тока кто вас все будет кормить? Мало того, что нефть которую меняют на харч, подешевела, так она еще и заканчиваеца.
Нефть не заканчивается!! Вопрос в другом, куда ее девать, кому продавать. Вопрос этот стоит не только перед нами, а перед всеми экспортерами.
Опубликовано 30.01.2015 - 15:12
А где они думают брать работников? Большинство наземных специалистов откажеца тратить четыре часа в день на дорогу и начнет искать другую работу.
Пусть это будут трудности Вексельберга.
Я всего лишь сказал, что логика понятна.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 30.01.2015 - 15:12
С аэропортом вроде как логика прослеживается. Типа большой еропорт на юге, где можно обслужить самолет, сделать пересадку и тп Ну великоват будет-) Из десяти входов будут работать два. На рейс будем выезжать не за полчаса, а за полтора-два.
Выйдет он на полную нагрузку - не выйдет, нам-то пофиг. Пусть владелец чешет репу.
Кто, кстате, хозяин объекта?
А чем наш Юг хорош? Морей нет, гор нет, зачем сюда лететь? Ростовчан вывезти в Египет и старого хватит, тем более это не патриотично, во вторых курс напрягает.
Изменено: burzumik, 30.01.2015 - 15:13
Опубликовано 30.01.2015 - 15:14
А ты погугли мировые запасы нефти по разным странам, у многих она еще не скоро закончица, тока наш прогноз неутешителен... Кстати бывают ситуации, что ее дешевле оставить в земле, чем добывать, это когда энергозатраты на добычу превышают энергоемкость добытого.
Опубликовано 30.01.2015 - 15:19
Думаю, что ничем.А чем наш Юг хорош?
©Бертран Рассел
Опубликовано 30.01.2015 - 15:21
Таки если его пендосы и прочие ушлепки не сертифицируют, то он не сможет принимать ни Боинги, ни аэрбасы.. в конце концов все может упереца в санкции и политику)
Изменено: Zenzel, 30.01.2015 - 15:21
Опубликовано 30.01.2015 - 15:23
©Бертран Рассел
Опубликовано 30.01.2015 - 15:28
А ты погугли мировые запасы нефти по разным странам, у многих она еще не скоро закончица, тока наш прогноз неутешителен... Кстати бывают ситуации, что ее дешевле оставить в земле, чем добывать, это когда энергозатраты на добычу превышают энергоемкость добытого.
Говорят скаважины возобновляются.
Вот именно (про жирное выделение), именно саудиты своей низкой ценой отрезают дорогую добычу нефти, как у нас, Канада, США сланцевая. Лучше мы (т.е. саудиты) будем продавать по 20 бакинских, чем вообще не будем продавать. А еще США для них гарант целостности, а если США потеряет в них интерес, как в поставщике нефти, то и с гарантом уже проблема.
Опубликовано 30.01.2015 - 15:29
Думаю, что ничем.
Просто можно иметь здесь цивильную точку на перекрестке длинных маршрутов между европой и азией: пересадки, облуживание, заправка и т.п. Где у нас ближайший большой аэропорт с пропускной способностью международного уровня?
Донецк уже вычеркнули.
Донецк был хорош низкой ценой.
У нас она вряд ли будет.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 30.01.2015 - 15:33
немного подправлю
поднял ставку = стало херово
опустил ставку = стало еще хуже.
философия....
насколько я понимаю, речь идет не о понижении/повышении, а об адекватности и своевременности этих действий.
Опубликовано 30.01.2015 - 16:10
СтамбулДумаю, что ничем.
Просто можно иметь здесь цивильную точку на перекрестке длинных маршрутов между европой и азией: пересадки, облуживание, заправка и т.п. Где у нас ближайший большой аэропорт с пропускной способностью международного уровня?
Донецк уже вычеркнули.
Опубликовано 30.01.2015 - 16:40
Стамбул
Зима близко
Опубликовано 30.01.2015 - 16:49
Где истина?
Истина как в том анекдоте, "не кровати двигать надо")))
Опубликовано 30.01.2015 - 17:10
Вот обратите внимание. как в кризис люди рубят "капусту" и ещё рассказывают, что они "спасители России". Причём самое милое в этой истории, что генподрядчика на освоение такого куска не выбрали в результате тендера, а назначили!!! А рассматривали кандидатуры двоих: Тимченко и Ротенберга, оба супер близкие к ВВП.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 30.01.2015 - 17:13
Кризис шагает по стране... Сивучи жрут из мусорных баков.... Моя удивлена...
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых