Нет, но по Ростову езжу.ты ростовчанка?

Трамвай на Станиславского собираются убрать
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2015 - 15:04
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2015 - 15:25
О да , раздолбанный , страшный и мрачный историческим центр останется страшным историческим центромТсссссс!!!!!!
Не мешай трамвайнозависимым праздновать победу над ветрянными мельницами!
И что важно!Их вонючие клоповники с смердящими сортирами на улицахисторический центр, останеца в своем первозданном, классическом стиле!

Оффлайн
Опубликовано 26.02.2015 - 15:31
Основная фукнкция которой в обществе: не мешать сильным мира сего делать свои дела. Кем бы не были серенькие безликие тени, грузчиком в магните, мойщиком авто или даже менеджером по продаже какой-нибудь отравы для тараканов, они считают себя способными мыслить, высказываться и определять судьбу того, к чему не имеют ни малейшего отношения.
Не предпринимая никаких попыток что-то создать, они во все горло требуют раззорять, сносить, убивать.
Казалось бы, причем тут трамвай?
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2015 - 19:11
Данунафих...Удивительно, как трамвай, практически истребленный и скромно занимающий всего две улицы в городе, стал источником ненависти и агрессии со стороны ничем не примечательной, посредственной биомассы.
Основная фукнкция которой в обществе: не мешать сильным мира сего делать свои дела. Кем бы не были серенькие безликие тени, грузчиком в магните, мойщиком авто или даже менеджером по продаже какой-нибудь отравы для тараканов, они считают себя способными мыслить, высказываться и определять судьбу того, к чему не имеют ни малейшего отношения.
Не предпринимая никаких попыток что-то создать, они во все горло требуют раззорять, сносить, убивать.
Люди высказывают своё мнение и имеют на это право.
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2015 - 20:44
За связь без брака!
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2015 - 20:54
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2015 - 21:02
И сюда трамшиза пробралась... Я 10-й трамвай каждый день наблюдаю, как он на Сельмаш пустой приходит и с Сельмаша либо пустой, либо с 2-мя пенсионерами тихо плетется. Видимо боятся, что он на ходу рассыпется..
А в Горького сколько денег из бюджета вбухали ? Хорошо, что там хоть совмещенку сделали и улицу расширили. На единице в пассажирах сплошные господа, махающие удостоверениями. Главное-ж для властей что- чтобы льготники радовались. А трудоспособное население - молчало в тряпочку и исправно налоги и поборы в бюджет платило. Денег же на садики, школы и муниципальную медицину же нема. Зато на транспорт для льготников - три миллиарда от щедрости душевной...
Удивительно, как трамвай, практически истребленный и скромно занимающий всего две улицы в городе, стал источником ненависти и агрессии со стороны ничем не примечательной, посредственной биомассы.
Сам-то что, Д'Артаньян ? Завязывай с препаратами для расширения сознания
Изменено: he-man, 26.02.2015 - 21:04
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2015 - 21:50
И трамвай оставят и Авто. В итоге будет машин море, ввиду нового асфальта и трамвай будет в пробке стоять.
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2015 - 21:51
Это лишь относительно этого маршрута, про значение трамвая вообще и для Ростова в частности уже сказано немало.
Ну и про стилистику предыдущих моих сообщений: если тут называют действующий трамвай, решающий транспортную проблему социально незащищенных людей ( пенсионеров, школьников и т.д.) "труповозкой", то отвечать таким персонажам я могу позволить себе и в более резкой форме.
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2015 - 22:00
Нет, но по Ростову езжу.
вот на транваях и ездий
с абээсом напару
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2015 - 22:08
Есть ли трамваи остается на станиславского нужно закрыть движение от соколова до держав нского
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2015 - 22:27
Ну и про стилистику предыдущих моих сообщений: если тут называют действующий трамвай, решающий транспортную проблему социально незащищенных людей ( пенсионеров, школьников и т.д.) "труповозкой", то отвечать таким персонажам я могу позволить себе и в более резкой форме.
А что, в автобусах эти незащищенных людей как-то притесняют, не дают льготами пользоваться?
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2015 - 22:30
Трамвайнозависимым просто сложно осознать мозхом, чито через пару лет эти путя придут в негодность, т.к умными людьми уже сразу понято, что сделают тяп ляп, быстро и к чемпионату мира, лишь бы багэма из исторического центра, про историческую ценность не тяфкала.
Под общие и продолжительные овации и перерезание красной ленточки так сказать!
Потом, к концу зимы 2019го, там будет все точно так как сейчас на фотке Людоеда, только без дворника.
Ямы, кривые пути и покосившиеся строения, времен застройки правления В. И. Ленина, а может и еще раньше....
А на АФ, на возгласы народа, о продолжающейся, несмотря на все усилия "властей" по не устранению трамвая, клоаке в "историческом центре", трамвайнозависимые, все так же будут кивать гривами на Европу с Португалией и рассказывать нам о: "А вот нам бы так, да вот этак бы, тогда бы вот точно даааа! А вот так как теперь сейчас у нас, то конечно!!"
А могли бы снести нах всю эту говняровку к едрене фене и построить нормальный район. А за ней глядишь и второй, не менее "драгоценный исторический центр" в лице "Лендворца" и прилегающей к ему территории под бульдозеры.....Эхххх мечты, мечты.....
Вот что мешало пустить трамвай на горького не по середине улицы с краю?
Очень может быть, что коммуникации.
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2015 - 22:41
А что, в автобусах эти незащищенных людей как-то притесняют, не дают льготами пользоваться?
на те деньги, что закатали под асфальт между путями и ежеднено тратят на субсидирование транваев, всех этих незащищенных людей можно на такси катать. а недалеко видащие люди вопят о социальной значимости этого уставшего транспорта
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2015 - 22:43
а недалеко видащие люди вопят о социальной значимости этого уставшего транспорта
.....и экологичности!
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2015 - 22:44
Не знаю точно, что, но, надеюсь, не дибилизм
Очень может быть, что коммуникации.
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2015 - 22:55
N1 "вокзал-26линия" пустым не бывает никогда, даже по выходным. На линии не меньше 6 вагонов постоянно. Скорость движения, если не попадаются дебилы на авто, мешающие проезду, очень приличная. От конечной до конечной минут 20-30.
Это лишь относительно этого маршрута, про значение трамвая вообще и для Ростова в частности уже сказано немало.
Точно, пустым не бывает лишь с вокзала до Ц.Рынка, затем платежеспособные пассажиры заканчиваются и начинаются катания льготников. На пл. Толстого он уже пустой. Что он пустой, что заполненный - все равно почти никто не платит. Что ведь интересно - как будто пенсионеров за полстоимости в городе уже не осталось, все сплошь ветераны труда
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2015 - 22:57
Не знаю точно, что, но, надеюсь, не дибилизм
Ну под Горького 100% есть канашка/водовод/теплотрасса. А над ней усиление под ж/д пули в виде каких нить плит перекрытия и т.п
Полагаю, что перенос коллектора вправо/влево, потребовал дополнительных и не малых расходов.
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2015 - 06:19
... Что ведь интересно - как будто пенсионеров за полстоимости в городе уже не осталось, все сплошь ветераны труда
Так люди работали и заработали. Там много лет пахать надо, что-бы ветераном стать.
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2015 - 07:16
Так люди работали и заработали. Там много лет пахать надо, что-бы ветераном стать.
Уху, все поголовно ? Звания ветеранов труда и ветеранов труда Ростовской области назначают постановлениями правительства РО, каждый месяц, где-то 100 человек на всю область. В постановлениях есть люди, родившиеся в 70-х. Т.е. еще и 40 лет нет, а уже ветеран труда. Вообще, в большинстве случаев, массовые катания льготников происходят, когда они едут на работу и с работы.
В других регионах никаких маханий удостоверениями не бывает. Есть проездной билет. Если невозможно организовать проездные в нашем городе, пусть из бюджета компенсируют какую-то сумму на проезд ежемесячно в руки, если у нас власть очень на льготы щедрая. К работающую часть населения, особенно с детьми, щедрости власти не доходят. (
Изменено: he-man, 27.02.2015 - 07:21
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2015 - 08:19
Ну под Горького 100% есть канашка/водовод/теплотрасса. А над ней усиление под ж/д пули в виде каких нить плит перекрытия и т.п
Полагаю, что перенос коллектора вправо/влево, потребовал дополнительных и не малых расходов.
с Горького снимали грунт от метра до двух, засыпали глиной и щебнем, трамбовали, заливали плиту, на плиту укладывали рельсы, обрамляли их резиновыми буферами, укладывали асфальт
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2015 - 08:56

В Ростове должен быть его исторический центр с трамвайчиком. Нужно восстанавливать, а не разрушать.
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2015 - 09:09
N1 "вокзал-26линия" пустым не бывает никогда, даже по выходным. На линии не меньше 6 вагонов постоянно. Скорость движения, если не попадаются дебилы на авто, мешающие проезду, очень приличная.
Да конечно, рассказывай......Подъедь на остановку ц.Рынок и посмотри что они творят. Стоит на остановке два трамвая разных напрвалений по 10-15 минут, полностью перегородив Станиславского, на сигналы других авто абсоютно не реагируют. Даже я на скутере никак их проскочить не могу. Трогаются только тогда, когда следующий, подьезжающий сзади трамвай звонить начинает.
А все из-за жадности - набрать побольше пассажиров (денех). Если бы могли. они бы еще наверняка гонялись, как маршруточники. Средняя скорость не превышает 10 км\час.
Фтопку такой транспорт!
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2015 - 09:09
исторический центр с мусорками и бомжами на станиславского, таким ты его видишь?Квакающие хомячки, заботящиеся только о собственном благополучии.
В Ростове должен быть его исторический центр с трамвайчиком. Нужно восстанавливать, а не разрушать.
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2015 - 09:36
Ты прочитал, что я написала? Восстанавливать то, что есть, приводить в порядок. И бомжи и мусорки там из-за трамваев?исторический центр с мусорками и бомжами на станиславского, таким ты его видишь?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых