кто ваще эту шляпу смотрит?для меня пятница стал на манер нтв-шников.уже не знают как привлечь внимание.

Оффлайн
Опубликовано 19.07.2015 - 21:27
Вся информация в профиле
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2015 - 21:31
Тупая передача и ведущая раздражает. В чем смыл? баба в перчатках лазиет по туалетам и нюхает матрасы с обратной стороны в гостиницах?
Изменено: Михаил70, 19.07.2015 - 21:31
Поддержим Российского производителя!Скажем НЕТ Европейским товарам!
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2015 - 21:46
Изменено: Global61, 19.07.2015 - 21:46
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2015 - 07:59
Косяков полно , в какой гнидник не зайди и идеальной кухни нет нигде
по-любому!
я уверен, если к ней домой на кухню зайти, там будет ещё хуже
а тка, идея неплохая, но с дребезгом разбивается о нашу суровую действительность: взять только передачу про наш "рис", бригада зашла, а её чуть-ли ни с красной ковровой дорожкой встречали при том что кухня в рисе находится на уровне рыгаловки-чебуречной, в четырёх местах был, роллы одинаково поганые, только пицца съедобная.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2015 - 08:25
по-любому!
я уверен, если к ней домой на кухню зайти, там будет ещё хуже
а тка, идея неплохая, но с дребезгом разбивается о нашу суровую действительность: взять только передачу про наш "рис", бригада зашла, а её чуть-ли ни с красной ковровой дорожкой встречали при том что кухня в рисе находится на уровне рыгаловки-чебуречной, в четырёх местах был, роллы одинаково поганые, только пицца съедобная.
Этот тонкий сухарь из "риса" оказывается пиццей называется?)
"В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил."© bash.org
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2015 - 09:11
Появление таких программ - неизбежно )) Я удивляюсь, что раньше никто не додумался доить заведения по всей стране )))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2015 - 09:42
Этот тонкий сухарь из "риса" оказывается пиццей называется?)
я, конечно, извиняюсь, но лет 5 назад, сухарь был вполне ничего
на буд/козлова
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2015 - 09:58
Ревиззоро-заказной проект! однозначно, РИС не может быть чистым!
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2015 - 10:49
Ревиззоро-заказной проект! однозначно, РИС не может быть чистым!
у нас все ТВ сплошной заказной проект
В Мурманске избили ведущую программы «Ревизорро» Лену Летучую - http://www.internovo...text/?id=100312
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2015 - 10:52
у нас все ТВ сплошной заказной проект
В Мурманске избили ведущую программы «Ревизорро» Лену Летучую - http://www.internovo...text/?id=100312
судя по ее довольной лыбе - у нее все прекрасно.
рейтинги взлетят, популярность и пр.
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2015 - 12:08
по Дискавери идет похожая программа, наши как всегда содрали у пендосовПоявление таких программ - неизбежно )) Я удивляюсь, что раньше никто не додумался доить заведения по всей стране )))
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2015 - 12:31
по Дискавери идет похожая программа, наши как всегда содрали у пендосов
попал как то на интервью с ней, она клялась и божилась, что это полностью её идея и она автор В том же интервью на вопрос а грязно ли у вас дома ??? она сказала я дома гостей за деньги не принимаю и т.д.
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2015 - 12:40
по Дискавери идет похожая программа, наши как всегда содрали у пендосов
Помню, был фильм с Луи де Фюнессом, где он, как раз, инспектировал такого рода заведения.
Кто вспомнит название этого фильма - молодец
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2015 - 13:56
Огнетушителем надо, или шлангом с водой, холодной и с напором.
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2015 - 14:17
Идея передачи актуальная. Благодаря ей народ возможно будет обращать внимание на вещи, которые раньше не замечал или не хотел замечать. В результате чего может и общепит подтянется, перестанет наглеть.
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2015 - 14:18
Идея передачи актуальная. Благодаря ей народ возможно будет обращать внимание на вещи, которые раньше не замечал или не хотел замечать. В результате чего может и общепит подтянется, перестанет наглеть.
ага)))
а расстрелы за особо тяжкие преступления - лучшая профилактика для их предотвращения.
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2015 - 08:58
Идея передачи актуальная. Благодаря ей народ возможно будет обращать внимание на вещи, которые раньше не замечал или не хотел замечать.
Это точно. Какая-то польза есть. Знаю теперь, что, где и как должно быть в отелях разной звездности.
Да и в "Водку" не пойду
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2015 - 09:02
зато в рис, можно теперь каждый вечер ходитьЭто точно. Какая-то польза есть. Знаю теперь, что, где и как должно быть в отелях разной звездности.
Да и в "Водку" не пойду

Оффлайн
Опубликовано 22.07.2015 - 10:12
Плюс за выделенный жирным шрифт. Уверена, на общепит в целом, передача никак не повлияет , наглел, наглеет и будет наглеть.
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2015 - 10:22
Это точно. Какая-то польза есть. Знаю теперь, что, где и как должно быть в отелях разной звездности.
Да и в "Водку" не пойду
Водка закрылась, если че
I don't wanna live, I don't wanna breathe 'les I feel you next to me
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2015 - 10:28
Помню, был фильм с Луи де Фюнессом, где он, как раз, инспектировал такого рода заведения.
Кто вспомнит название этого фильма - молодец
Хороший фильм - в детстве смотрел несколько раз. http://www.kinopoisk.ru/film/57327/
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2015 - 20:19
директора там не престрилили? А то в это заведение много солидного люду ходило.Водка закрылась, если че
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2015 - 12:59
директора там не престрилили? А то в это заведение много солидного люду ходило.
чего не знаю, того не знаю
I don't wanna live, I don't wanna breathe 'les I feel you next to me
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2015 - 10:34
"Телешоу «Ревизорро» впервые проиграло суд сети фастфуда"
"Суды двух инстанций удовлетворили иск дальневосточной сети фастфуда «Роял Бургер» к программе «Ревизорро», обязав удалить с сайта видео и опубликовать опровержение. Об этом РБК сообщает в четверг, 17 декабря, со ссылкой на судебные решения.
Сеть из 12 ресторанов быстрого питания в Приморском и Хабаровском краях и Амурской области развивает ООО «Инфинити ФФ», которое и обратилось с иском в Арбитражный суд Москвы.
Компания посчитала, что подготовленная телевизионщиками программа содержит недостоверные сведения и порочит ее деловую репутацию. Ведущая, в частности, говорила, что компания «травит людей машинным маслом», ее торты «давным-давно все испортились», а картофель фри «валяется на полу вместе с мясом». Кроме того, девушка намекала на наличие в помещениях сети фастфуда тараканов."
http://lenta.ru/news...2/17/revizorro/
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2016 - 22:28
Эта мартышка в Ростов приехала сегодня,
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых