Хотите я вам расскажу страшную тайну?))) трехчлен и так является многочленом) учитесь, салаги )))
Да они - невежды! Любой мало мальски грамотный человек прекрасно осведомлён, что трёхчлен (он же - многочлен) относится к разряду членистоногих!
Опубликовано 22.03.2015 - 20:10
Хотите я вам расскажу страшную тайну?))) трехчлен и так является многочленом) учитесь, салаги )))
Да они - невежды! Любой мало мальски грамотный человек прекрасно осведомлён, что трёхчлен (он же - многочлен) относится к разряду членистоногих!
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 22.03.2015 - 20:17
Самоее интересное, на две крайних сходки я приезжал заряженным, с индульгенцией на оставление машины... И чего то так и не решился погрузиться в алкогольную пучину))) выводы стоило сделать уже после первого раза, а вот гляди ж ты)) дык после крайней в мну еще вглядывались, схренали трезв, чем я там занимался? И придирчиво изучали фотоотчеты на сайте))
и почему ты был трезв и печален? есть причина?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 22.03.2015 - 20:18
Извращенцы (с)
и это мы ещё про бензопилу не вспомнили)))
Опубликовано 22.03.2015 - 20:20
и это мы ещё про бензопилу не вспомнили)))
ростовская резня бензопилой?)))))
Опубликовано 22.03.2015 - 20:38
ростовская резня бензопилой?)))))
брать?
Опубликовано 22.03.2015 - 20:41
лучше с выездом на павло-очаковскую!) с ночевкой в палатках) будет что потом обсудить на форуме)))))))))
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 22.03.2015 - 20:46
здравой нет) я приезжал когда шашлычники со товарищи были уже весьма на веселе и както не нашел возможности вклиниться в процесс.и почему ты был трезв и печален? есть причина?
Опубликовано 22.03.2015 - 20:50
лучше с выездом на павло-очаковскую!) с ночевкой в палатках) будет что потом обсудить на форуме)))))))))
было б кайфово))) и палатка имеется)) только, разумеется, не в апреле - ночью, у воды, на земле..
Опубликовано 22.03.2015 - 20:50
здравой нет) я приезжал когда шашлычники со товарищи были уже весьма на веселе и както не нашел возможности вклиниться в процесс.
то есть,не наливали?...хм..
Опубликовано 22.03.2015 - 20:53
провокатор))
Опубликовано 22.03.2015 - 20:54
провокатор))
контролирует!
Опубликовано 22.03.2015 - 20:55
они к тому времени уже трезвых не узнавали ))
Изменено: Алюша, 22.03.2015 - 20:55
Опубликовано 22.03.2015 - 20:56
Самоее интересное, на две крайних сходки я приезжал заряженным, с индульгенцией на оставление машины... И чего то так и не решился погрузиться в алкогольную пучину))) выводы стоило сделать уже после первого раза, а вот гляди ж ты)) дык после крайней в мну еще вглядывались, схренали трезв, чем я там занимался? И придирчиво изучали фотоотчеты на сайте))
Может не стоит провоцировать близких?
Опубликовано 22.03.2015 - 20:56
ты ж все равно не поедешь, жертва гонки за длинным рублем
Опубликовано 22.03.2015 - 20:57
Да... Атмосфера душевная ))) Кто-нибудь песенку споёт под гитару )))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 22.03.2015 - 21:05
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 22.03.2015 - 21:06
стопэ! Мы в поряде были! Я с Русиком даже здоровался!они к тому времени уже трезвых не узнавали
))
Опубликовано 22.03.2015 - 21:09
ты ж все равно не поедешь, жертва гонки за длинным рублем
) ну в будние дни - ситуация обратная)))
мне конечно интересно форумчан увидеть!) самое большее кол-во форумчан я видел,когда покупал икру и рыбу у форумчан)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 22.03.2015 - 21:09
стопэ! Мы в поряде были! Я с Русиком даже здоровался!
а попрощался?)) поздороваться то любой дурак может!
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
Опубликовано 22.03.2015 - 21:13
провокатор))
сама ты ...в Agent Provocateur
Опубликовано 22.03.2015 - 21:14
подтверждаю))) а Генчик так и вообще прозрачнее стекла) однако я уже понял - не нагонЮ)))) и дал слабинУ))стопэ! Мы в поряде были! Я с Русиком даже здоровался!
Опубликовано 22.03.2015 - 21:15
а попрощался?)) поздороваться то любой дурак может!
я не смог...
Опубликовано 22.03.2015 - 21:16
это опастно! Я с Олегом год назад (или когда я последний раз появлялся) просто побоялся прощаться!а попрощался?)) поздороваться то любой дурак может!
Опубликовано 22.03.2015 - 21:17
это опастно! Я с Олегом год назад (или когда я последний раз появлялся) просто побоялся прощаться!
слился по тихому?))
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
Опубликовано 22.03.2015 - 21:19
это опастно! Я с Олегом год назад (или когда я последний раз появлялся) просто побоялся прощаться!
а че, сходка на кладбище была?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых