Перейти к содержимому

Фото

киа спортэдж vs шкода октавия

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
394 ответов в теме

#226 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 29.04.2015 - 17:10

Автоцентр "Арт-Моторс".  

пер. 1-й Машиностроительный, 1.

Телефон:  (863)207-5-207

E-mail:        ropkia@art-motors.su

Сайт:          www.artex.kia.ru

Режим работы с 8:00 до 20:00

Схема проезда

Такое же, как и везде.

неправда ваша, батайчане Скифавто, очень адекватные товарищи. 

Действительно смешно. А не приходило ли Вам в голову, уважаемый, что у человека может быть много причин поступать так, как он хочет? :)

В смысле, везде одинаково плохо или нормально?

долго рассказывать про артекс западный, если коротко, хотели сбить деньги за работу, которую батайский скиф авто сделал по гарантии, после этого на западный не ногой, Сейчас на спортейдже зашумел опорный подшипник кардана, поехал на северный, в течение 40 минут диагностировали прописали замену по гарантии. 

• 1

#227 Оффлайн   doctor13

doctor13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 133 Сообщений:

Опубликовано 29.04.2015 - 17:19

долго рассказывать про артекс западный, если коротко, хотели сбить деньги за работу, которую батайский скиф авто сделал по гарантии, после этого на западный не ногой, Сейчас на спортейдже зашумел опорный подшипник кардана, поехал на северный, в течение 40 минут диагностировали прописали замену по гарантии. 

Да у меня тоже появились какие то шумы в ходовой на спортэйдже. Вроде ничто не болтается, но что то похрустывает-перекатывается слегка, как кажется, в задней части. Почитал отзывы об Артексе и что то перехотелось туда ехать. Наверное поеду на Вавилова в Авингрупп. Что скажите?

• 0

#228 Оффлайн   -Bat-

-Bat-

Сузуковод

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 980 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2015 - 10:13

неправда ваша, батайчане Скифавто, очень адекватные товарищи. 

Подтверждаю! была такая же ситуация год назад в Артэксе с сидом. За ремонт и замену гарантийного датчика объявили огромную сумму (да видно так хотелось бабла срубить, что за датчик стоимостью полторы тыщи рублей объявили 5 с чем-то аж :-))) ). Поехал в Скиф-Авто, они мало того, что сразу признали ремонт и замену гарантий, так еще сами связались с Артэксом и убедили "коллег" , что этот ремонт надо все же сделать, сделать по гарантии и даже вернуть деньги , взятые за диагностику.  

И с тех пор в Артэкс ни ногой и езжу только в Скиф-Авто.

• 1

#229 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 705 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2015 - 10:26

м-да...что-то корейцы сдавать начали...новые машины, то подшипники, то датчики...

• 0

#230 Оффлайн   -Bat-

-Bat-

Сузуковод

• Форумец
  • 980 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2015 - 10:30

Смешно.  ;-)  за 5 лет использования сида - 1 замена датчика регулятора печки . а ну да, корейцы же сдают и поэтому дают полную 5-юю гарантию

Изменено: -Bat-, 30.04.2015 - 10:31

• 0

#231 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2015 - 10:32

имхо сравнение из разряда

"апельсины vs бутерброды"

• 1

Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa

#232 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2015 - 11:31

Да у меня тоже появились какие то шумы в ходовой на спортэйдже. Вроде ничто не болтается, но что то похрустывает-перекатывается слегка, как кажется, в задней части. Почитал отзывы об Артексе и что то перехотелось туда ехать. Наверное поеду на Вавилова в Авингрупп. Что скажите?

я как раз в авингруппе и был. адекватные товарищи. 

Смешно.  ;-)  за 5 лет использования сида - 1 замена датчика регулятора печки . а ну да, корейцы же сдают и поэтому дают полную 5-юю гарантию

и не говорите кум на шкоде стойки поменял по окончании, ровно на второй год, за свои деньги, ибо как раз гарантия закончилась.  

м-да...что-то корейцы сдавать начали...новые машины, то подшипники, то датчики...

подшипник зашумел на 50 тыс. может сдох от наших дорог, а может и за поездок по полям  :lol:  где пылюка стоит столбом. по мне главное что по гарантии все делают. На сиде "Скиф авто" гарантийные работы проводил за 3и дня до окончание гарантии, причем часть работ делали, после прихода запчастей т.е. после окончания гарантии. 

С подшипником в "Скифавто" непоехал только из за того что они были заняты и в удобное время принять меня не могли. 

• 0

#233 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2015 - 11:50

И с тех пор в Артэкс ни ногой и езжу только в Скиф-Авто.

ОК, буду иметь в виду, "если что" (тьфу х 3).

• 0
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#234 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 705 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2015 - 12:41

вот я и говорю...проездил 4 года на Вайбе. Пробег стал не 250 т.км, а 300 т.км. Ничего не чинил и когда продавал, ни чего чинить не надо было. Предыдущий хозяин поменял ролик или на гене или на кондее, уже не помню и датчик температуры ОЖ.

• 0

#235 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2015 - 13:23

вот я и говорю...проездил 4 года на Вайбе. Пробег стал не 250 т.км, а 300 т.км. Ничего не чинил и когда продавал, ни чего чинить не надо было. Предыдущий хозяин поменял ролик или на гене или на кондее, уже не помню и датчик температуры ОЖ.

не надо мне про вайб рассказывать, друг на нем коробку поменял в начале года, еле нашел в Москве и то с второго раза, первую пришлось отправлять назад. Коробка это вам не подшипник за 4 тыс. руб.   А до этого он сцепление менял и другие мелочи по подвеске. 

• 0

#236 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2015 - 13:28

дурят вашего брата. 

перенимайте опыт бывалых:

http://kiaclub.ru/fo...read.php?t=3889

• 1

#237 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 051 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2015 - 14:13

был в салоне, посидел в октахе. грустно - просят лимон за мотор 1.6, салон голая пластмасса, сиденья в противной синтетике. ужас.

• 0

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#238 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2015 - 14:20

дурят вашего брата. 

нечего там не дурят надо читать внимательно сервисную книгу там все написано, движок, и ходовка 5 лет, магнитола 3 года ну и еще на что то там 3 года сейчас и не вспомню.  

был в салоне, посидел в октахе. грустно - просят лимон за мотор 1.6, салон голая пластмасса, сиденья в противной синтетике. ужас.

сейчас за лимон все грустное.... 

• 1

#239 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 705 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2015 - 14:26

не надо мне про вайб рассказывать, друг на нем коробку поменял в начале года, еле нашел в Москве и то с второго раза, первую пришлось отправлять назад. Коробка это вам не подшипник за 4 тыс. руб.   А до этого он сцепление менял и другие мелочи по подвеске. 

зачем мне что-то рассказывать? Я проехал 4 года и 50 т.км. Не менял ничего! Ежели что, то Вайбы в РФ есть с пробегами за 500 т.км. Вот один из них, скорее всего и был у твоего друга.

• 0

#240 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2015 - 14:33

зачем мне что-то рассказывать? Я проехал 4 года и 50 т.км. Не менял ничего! Ежели что, то Вайбы в РФ есть с пробегами за 500 т.км. Вот один из них, скорее всего и был у твоего друга.

50 км это не пробег. в том вайбе было меньше 200тыс...  а то что на вайб этот запчасти днем с огнем не сыщешь вы согласны ? коробку механическую искали больше месяца. и то с второго раза нашли. и то не совсем то что надо, ибо то что надо было с очень неадекватной ценой. 

Изменено: Михаил_rnd, 30.04.2015 - 14:34

• 0

#241 Оффлайн   VIF

VIF

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 310 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2015 - 14:37

Это как противная синтетика в Шкоде?

А у кого не противная?

А пластмасса голая это еще как?

Секс сплошной какой-то :)

• 0
ну, больше нечего сказать

#242 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 051 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2015 - 14:38

ну на дверях никакой ткани - пластмасса и все. как логан какой то

• 0

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#243 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 705 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2015 - 14:42

50 км это не пробег. в том вайбе было меньше 200тыс...  а то что на вайб этот запчасти днем с огнем не сыщешь вы согласны ? коробку механическую искали больше месяца. и то с второго раза нашли. и то не совсем то что надо, ибо то что надо было с очень неадекватной ценой. 

так потому, что механика на Вайбе - одна машина на тысячу. Проблем с расходниками не было вообще. Менял ещё защиту под передними крыльями, т.к. поставил резину на 2 размера больше - китайскаий аналог - 5 дней ожидания - 300 руб.

А, блин...я ж ещё цепь менял по своей инициативе, с работой меньше 5 т.р. вышло в 2011-м году.

зы. От куда уверенность в пробеге менее 200 т.км? По карфаксу пробивали?

Изменено: deedee, 30.04.2015 - 14:44

• 0

#244 Оффлайн   -Bat-

-Bat-

Сузуковод

• Форумец
  • 980 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2015 - 14:44

дурят вашего брата. 

почитал, ничего нового не увидел, эти все условия и так знаю. что не так там сказано и в чем дурят? лишь бы ляпнуть с умным видом

• 0

#245 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 705 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2015 - 14:49

нечего там не дурят надо читать внимательно сервисную книгу там все написано, движок, и ходовка 5 лет, магнитола 3 года ну и еще на что то там 3 года сейчас и не вспомню. ... 

Для следующих деталей подвески и рулевого управления, определены условия наступления нормального/естественного износа:
- стойки стабилизатора поперечной устойчивости: 31.000 км пробега без ограничения по времени эксплуатации;
- шаровые шарниры деталей подвески и рулевого управления, сайлент – блоки рычагов и амортизаторы подвески, карданные шарниры: 70.000 км пробега без ограничения по времени эксплуатации

• 0

#246 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2015 - 14:50

почитал, ничего нового не увидел, эти все условия и так знаю. что не так там сказано и в чем дурят? лишь бы ляпнуть с умным видом

полная гарантия и кастрированная это разные вещи. Это не я глупость сказал.

• 2

#247 Оффлайн   Mvv

Mvv

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 777 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2015 - 14:52

Ага. Элементы подвески и сцепление поменяют бесплатно по гарантии через 5 лет? Дурят про то что, гарантия ПОЛНАЯ 5 лет.

• 1

#248 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2015 - 14:56

не понимаю что за авто был осмотрен. даже в самой бедной и доступной машине приличные материалы, которые и не снились более дорогим коллегам. мягкие, бархатистые и не скрипучие. не хуже ауди.

Ага. Элементы подвески и сцепление поменяют бесплатно по гарантии через 5 лет? Дурят про то что, гарантия ПОЛНАЯ 5 лет.

маркетинг четко работает. Вроде и гарантия 5 лет помогает продать машину и сервис не страдает - за бабки машины ремонтирует. 

• 0

#249 Оффлайн   -Bat-

-Bat-

Сузуковод

• Форумец
  • 980 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2015 - 14:56

ой, тока не надо к словам цепляться, несерьезно как-то. эти исключения  не сильно накладные и как-то сильно по карману не ударят, если вдруг придется делать (но ничего за 5 лет из этого списка исключений не пришлось менять или обращаться по гарантии)

да мне пофиг  вообще то на все это , я свой выбор сделал и не разу не жалел. 

• 0

#250 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2015 - 14:58

Щас еще дождемся Семеныча, которому свежий сид в обслуге выходит как свежая Ауди А6

ой, тока не надо к словам цепляться, несерьезно как-то. эти исключения  не сильно накладные и как-то сильно по карману не ударят, если вдруг придется делать (но ничего за 5 лет из этого списка исключений не пришлось менять или обращаться по гарантии)

да мне пофиг  вообще то на все это , я свой выбор сделал и не разу не жалел. 

вот это ключевые слова. только остальных не путайте 5-ти летней гарантией. А то ведь поверят.

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика