Планирую попробовать авианосцев, кто юзал как они?

World of Warships
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2015 - 13:25
Олени-не, не слышал.
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2015 - 15:41
сначала интересно, но быстро надоедают.
интереснее ленивых авиков искать и валить эсминцем
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2015 - 17:26
линкора начального уровня, какое то УГ- дальность стрельбы меньше, скорострельность низкая, одна радость много жизни
а вот VicKing прется по ним.Правда дальнсть там с каждым уровнем растет дико, миоги с корректировщиком огня почти через всю карту шмаляет, другое дело попасть
Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2015 - 17:46
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2015 - 20:48
нуту обмена денег на опыт, есть перевод свободного как в танках.Быстро это премакк, общий с танками и самолетами и/или флажные сигналы.Флажные сигналы становятся доступны когда достигаешь 7го уровня в послужном списке. Сигналы покупаются за реал,либо зарабатываются за определнные боевые достижения
Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2015 - 12:10
реклама кораблей в главной газете страны "Российская газета: World of Warships: С бала на корабль"
http://www.rg.ru/201...9/wow-site.html
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2015 - 18:50
Мои утренние покатушки, проснулся раньше чем вся семья ну и дал жару на ленкоре )))) Спасибо Хамстеру за совет фигачить ББшками ))))) Посмотрите мой первый ваншот, на 19 000 урона там гдето есть на видио )))
http://www.twitch.tv...gche/v/18741770

Оффлайн
Опубликовано 9.10.2015 - 21:10
Боещек на линкоре 4го уровня ... Начало боя... я как то растерялся ))))... но во второй половине отличное ПВП с таким же линкором, я стрелял ББ а он Фугасом... я победил ))))
В начале видио там немножко черноты, перемотайте. http://www.twitch.tv...gche/v/19873058
Бой на японском крейсере, второй раз потопил кого то торпедами ыыы ))) http://www.twitch.tv...gche/v/19875322

Оффлайн
Опубликовано 13.10.2015 - 11:04
7 фрагов на луисе
основной калибр...
потопил 3 линкора, лупил фугасами, бб их не пробивает, зато с "кумы" снимал 6 тыс. за выстрел с помощью бб
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2015 - 20:14
внезапно, дали покататься на калининграде
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2015 - 20:19
прокачался до авианосца, что то не вдохновил такой тип, вернулся на линкора
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2015 - 10:20
прокачался до авианосца, что то не вдохновил такой тип, вернулся на линкора
от я тоже... Авик хуже арты ))) в танках. Но я подозреваю что это только на первых уровнях

Оффлайн
Опубликовано 17.10.2015 - 15:08
а отряд АФ-ский в корабликах есть?
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2015 - 23:41
а отряд АФ-ский в корабликах есть?
Ну пока только в друзья добавляться по нику. А потом клан. Он общий для всех проэктов от WG

Оффлайн
Опубликовано 18.10.2015 - 19:08
Весь бой слонялся по карте, ух уж эти японские непонятные линкоры )))...пока доплывешь на линию огня. Либо все закончилось и всех убили. Либо как в этот раз, убили всех наших. Ну и пришлось как ниндзя отбиватся от крейсера и линкора вражеского. Отбился, сам ф шоке )))))
Прикрепленные файлы:

Оффлайн
Опубликовано 19.10.2015 - 14:31
Выкатил новеньких. Немец 1го уровня оказался лучше 2го .... хотя это наверно пока. Немцы стреляют по какой то непонятной траектории, в космос ))) по этому упрежденмие надо делать в два раза больше... но прилетает зато в палубу.
Прикрепленные файлы:

Оффлайн
Опубликовано 19.10.2015 - 15:58
ну ка, катану...
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2015 - 22:27
такое впечатление, что люди, играющие на линкорах, сторонники не традиционной сексуальной ориентации.
иначе как объяснить, что во время боя, когда идет самое мочилово, они где то в сторонке плавают, а когда их же эскадру потрепают основательно, они такие девственники выплывают и в одиночку попадают под конкретную раздачу противника
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2015 - 23:07
они, просто, чай долго заваривают
Оффлайн
Опубликовано 21.10.2015 - 00:52
такое впечатление, что люди, играющие на линкорах, сторонники не традиционной сексуальной ориентации.
иначе как объяснить, что во время боя, когда идет самое мочилово, они где то в сторонке плавают, а когда их же эскадру потрепают основательно, они такие девственники выплывают и в одиночку попадают под конкретную раздачу противника
Отвечаю на твой вопрос. Линкор суко оооочень медленный и неповоротливый... ну ооочень. Это раз. Во вторых, уклонится от торпед мелких засранцев на линкоре ну никак, если они ближе чем на расстоянии выстрела главного калибра. Ты поиграй на линкоре, проблема то в чем? И сам все поймешь.

Оффлайн
Опубликовано 21.10.2015 - 08:02
Оффлайн
Опубликовано 21.10.2015 - 12:12
Отвечаю на твой вопрос. Линкор суко оооочень медленный и неповоротливый... ну ооочень. Это раз. Во вторых, уклонится от торпед мелких засранцев на линкоре ну никак, если они ближе чем на расстоянии выстрела главного калибра. Ты поиграй на линкоре, проблема то в чем? И сам все поймешь.
Так ЛК может и должен танковать. Я обычно когда играю на ЛК иду сразу в самую гущу чтобы из-за меня крейсера наши стреляли, как сносят мне больше полхп, разворачиваюсь и сваливаю лечиться. Если команда норм, то крейсера наши противникам успевают норм навтыкать.
Оффлайн
Опубликовано 21.10.2015 - 14:01
Так ЛК может и должен танковать. Я обычно когда играю на ЛК иду сразу в самую гущу чтобы из-за меня крейсера наши стреляли, как сносят мне больше полхп, разворачиваюсь и сваливаю лечиться. Если команда норм, то крейсера наши противникам успевают норм навтыкать.
в том то и дело "что если команда норм", но как правило, команда нифига "не норм"
ну а по большому счет, все намного проще.....будем исходить - кто и дге должен находится:
на первой линии должны быть эсминцы, на второй крейсеры, на третей линкоры и в конце, на пятой авики..спросите почему? все очень просто....дальность стрельбы ГК
принцип Вар Крафта тут не совсем подходит, линкор не танкует, одно хорошее попадание ББшкой в погреб и все, ищите батенька свои башенки на дне океана
Изменено: Dobermann_61, 21.10.2015 - 14:10
Оффлайн
Опубликовано 21.10.2015 - 15:26
будем исходить - кто и дге должен находится:
на первой линии должны быть эсминцы, на второй крейсеры, на третей линкоры и в конце, на пятой авики..спросите почему? все очень просто....дальность стрельбы ГК
не, линкоры должны быть на первой линии, крейсеры на второй, эсминцы на третьей
линкоры за счет дальности стрельбы сделают еще 1-2 залпа до попадания в зону поражения торпед, крейсеры обеспечат прикрытие от эсминцев и поддержку линкоров, а эсминцы за счет скорости и маневра зайдут с противоположного фланга и нашинкуют линкоров торпедами, поддерживая крейсеров артогнем
Изменено: ALPAN, 21.10.2015 - 15:26
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых