Перейти к содержимому

Фото

Отзывы о Honda Civic 2007-10г.в. или что еще можно взять с АКПП?

Honda Civic АКПП советы отправь СМС снятие порчи OBEY подчиняйся отдай свои деньги 1.8AT

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
433 ответов в теме

#226 Оффлайн   BoBaH

BoBaH

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 740 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2015 - 21:16

подвброшу про дсг  - не все они одинаково вредны. 

ДСГ6, на дизеля или на 2.0 ТСИ ОНЛИ. так что ТС будет выбирать либо ДСГ7, либо МКПП

ДСГ мне очень понравилась, переключает отлично,даже больше механике понравилась. Вчера довелось кататься на 2х одинаковых авто, одна механика, другая дсг.  ДСГ переключает передачи мягче, чем МКПП :)))

Хотя брать ее б.у. я бы не стал

• 0

#227 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2015 - 22:22

не ровняйте мокрую и сухую dsg.мондео в маслянной ванне без проблем выхаживает 270-300 тыс км и это не предел коробке.главное масла с фильтром каждые 45 тыс менять,а лучше раньше.фокус по пальцам можно пересчитать кто дошел до пробега 150.т.км уже на сухой dsg.

Изменено: benassio, 30.04.2015 - 22:23

• 0

Вся информация в профиле

#228 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2015 - 23:25

По поводу  DSG и TSI. Как-то видел в нете коллективное обращение владельцев к производителю по поводу потери тяги во время обгона. Были случаи дтп на встречной из-за этого. Так что нуегонах.

• 2

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#229 Оффлайн   ДиМRost

ДиМRost

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 566 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2015 - 13:36

По поводу  DSG и TSI. Как-то видел в нете коллективное обращение владельцев к производителю по поводу потери тяги во время обгона. Были случаи дтп на встречной из-за этого. Так что нуегонах.

а ну ка, давайте сюда это обращение, не будьте балаболом.

• -3

#230 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 362 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2015 - 13:48

а ну ка, давайте сюда это обращение, не будьте балаболом.

http://www.drive2.ru/l/6308400/

http://passat-b5.ru/...188093-p-2.html

Это сразу гуглится. Повод немного другой, но всё же.

Изменено: deedee, 1.05.2015 - 13:49

• 2

#231 Оффлайн   ДиМRost

ДиМRost

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 566 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2015 - 13:54

Спроси у Ромы и у Игоря.

да ты сам расскажи, а не переадресуй. Если бы были проблемы, я бы знал по обращениям клиентов. А на деле 1,8Т (CDAA, CDAB), 1,4T (CAXA), 1.2T (CBZB) - ни разу никто не обращался, никто никогда не говорил про проблемы.

Если есть возразить, слушаю тебя внимательно и желательно без ссылок на форумы и других людей.

• -1

#232 Оффлайн   ДиМRost

ДиМRost

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 566 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2015 - 14:05

http://www.drive2.ru/l/6308400/

http://passat-b5.ru/...188093-p-2.html

Это сразу гуглится. Повод немного другой, но всё же.

блаблабла, какой то ролик предлагают посмотреть. я торгую запчастями на vag уже 15 лет, про дсг слышу 5 лет, ни разу не слышал такого. Примеры где? Живых людей из Ростова давайте.

Изменено: ДиМRost, 1.05.2015 - 14:10

• -1

#233 Оффлайн   tabasrosto

tabasrosto

ТРОЛЛЬ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 513 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2015 - 14:07

Корроче о чем тут говорить? ,   Современные фольцы, шкоды и ауди по качеству и надежности хуже Вазов.  

Лет 15 если бы я такое услышал я бы расхохотался, но блин в 2015г это реально так. 

Проехать на современном фольце 200т.км  и не заменить крупный агрегат типа мотора или акпп это подвигу подобно.  , А вазы легко так могут.

Легендарная надежость вагенов Пасат Б3, Б4,        Гольф 2 ; 3 ; 4.    Ауди 80.  Ауди 100.  в прошлом.   Это легендарные машины, которые сделали имя Фольцу. Сейчас кроме имени нет ничего.   А сейчас это маркентинг. Скоро все тачки такими будут.      И фольц как и всегда лидер в этом и первопроходец.

• 1

Общеизвестно, что летняя резина НЕ РАБОТАЕТ при температурах меньше +7с по Цельсию.

#234 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 362 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2015 - 14:09

да ты сам расскажи, а не переадресуй. Если бы были проблемы, я бы знал по обращениям клиентов. А на деле 1,8Т (CDAA, CDAB), 1,4T (CAXA), 1.2T (CBZB) - ни разу никто не обращался, никто никогда не говорил про проблемы.

Если есть возразить, слушаю тебя внимательно и желательно без ссылок на форумы и других людей.

блаблабла, какой то рлик предлагают посмотреть. я торгую запчастями на vag уже 15 лет, про дсг слышу 5 лет, ни разу не слышал такого. Примеры где? Живых людей из Ростова давайте.

да в этой теме эти люди уже отписались.

• 0

#235 Оффлайн   ДиМRost

ДиМRost

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 566 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2015 - 14:14

Корроче о чем тут говорить? ,   Современные фольцы, шкоды и ауди по качеству и надежности хуже Вазов.  

Лет 15 если бы я такое услышал я бы расхохотался, но блин в 2015г это реально так. 

Проехать на современном фольце 200т.км  и не заменить крупный агрегат типа мотора или акпп это подвигу подобно.  , А вазы легко так могут.

Легендарная надежость вагенов Пасат Б3, Б4,        Гольф 2 ; 3 ; 4.    Ауди 80.  Ауди 100.  в прошлом.   Это легендарные машины, которые сделали имя Фольцу. Сейчас кроме имени нет ничего.   А сейчас это маркентинг. Скоро все тачки такими будут.      И фольц как и всегда лидер в этом и первопроходец.

одно и то же)))) примеры есть?

да в этой теме эти люди уже отписались.

я же просил людей указать! кто? табасросто? это не пример, у человека неадекватное отношение к вагу на примере какого то чермета который он где то прикупил с рук.

• 0

#236 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 362 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2015 - 14:17

я же просил людей указать! кто? табасросто? это не пример, у человека неадекватное отношение к вагу на примере какого то чермета который он где то прикупил с рук.

Читай предидущие страницы. Три человека отписалось о ремонтах ДСГ. И это не спец.форум. И даже не тема про ВАГ и тем более про ДСГ.

• 1

#237 Оффлайн   ДиМRost

ДиМRost

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 566 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2015 - 14:30

Читай предидущие страницы. Три человека отписалось о ремонтах ДСГ. И это не спец.форум. И даже не тема про ВАГ и тем более про ДСГ.

поговорил с Ромой. говорит никаких проблем с турбинами нет. только эпизодически жор масла на турбинах. жор масла на турбинах это особенность турбин.

по поводу читать страницы - я слежу за темой, ничего криминального не видел кроме истерических выкриков одних и тех же персонажей. давай ссылки на те сообщения, где написано про проблемы с дсг 7

• 0

#238 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 362 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2015 - 14:39

Тю блин!

Одного друга знаю с 1999 года, второго с 2002.

По мне так весьма надежные.

У первого менялось сначала все по частям, а потом коробка в сборе на В7

У второго раза три (с оставлением машины на сервисе) коробка отказывалась включать 2-ю.

Я был себе гольфа взять с ДСГ, но, посмотрев на эту шнягу, передумал окончательно и категорично.

Уточнил. " раза на Б7 меняли мехотроник и 1 раз сцепу. Б7 - 2011 года.

На Гольфе 2 раза меня сцепу и один раз ее перенастраивали.

Мне тоже меняли.

А адаптацию они проводят после выхода нового ПО (в этом вообще ничего страшного нет).

У меня была джетта 2007 года с ТСИ (140 л.с) и ДСГ (6 ступеней т.н. "мокрая"), продал при пробеге 167000, иногда дергалась коробка, на сервисе объявили за это 35 с работой в 2011 году.. 

поговорил с Ромой. говорит никаких проблем с турбинами нет. только эпизодически жор масла на турбинах. жор масла на турбинах это особенность турбин.

Что значит эпизодически, и почему не на всех моторах  с турбинами эта особенность есть?

• 0

#239 Оффлайн   ДиМRost

ДиМRost

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 566 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2015 - 15:40

Что значит эпизодически, и почему не на всех моторах  с турбинами эта особенность есть?

Из твоих цитат прояснил для себя:

Один раз поменяли мехатроник и на нескольких машинах поменяли сцепление, на одной еще сделали адаптацию.

Короче так, сцепление как и на механике на дсг нужно менять, адаптацию нужно проводить каждый раз после замены, хотя авто сама может это сделать. ПО дсг7 обновляется периодически, так же периодически как и на обычных АКПП (ну сейчас прогресс такой, по инету все время приходят обновления дилерам.) Дерганья ДСГ 7 присуствуют на всех коробках, в большей или меньше степени, так же как и на обычных АКПП бывает, но кого то это раздражает, а кто то ездит и не парится.

По поводу турбин - конструкция такая и кстати, это не особенность VW, это особенность производителя турбин, а производят их на конвейер для фирмы : ККК или GARRETT или BORGWARNER. Турбины этих производителей ставятся на многие марки, так что тут проблема глобальна. Проблема в глобализации.

Изменено: ДиМRost, 1.05.2015 - 15:42

• 0

#240 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2015 - 15:44

присоединюсь к вопросу.

ККК  или BORGWARNER. 

а в чем разницы между этими фирмами?

Изменено: benassio, 1.05.2015 - 15:45

• 0

Вся информация в профиле

#241 Оффлайн   ДиМRost

ДиМRost

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 566 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2015 - 15:57

присоединюсь к вопросу.

а в чем разницы между этими фирмами?

в чём разница между benassio и ДиМRostom?

• 0

#242 Оффлайн   botan

botan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 304 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2015 - 16:11

хреновый вы спец с 15летним стажем...

• 1

Носим ношенное, шпилим брошенное (с)

#243 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2015 - 16:22

Производители разные =))))

• 1

#244 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2015 - 20:21

это не совсем ответ,обычно люди при нормальной беседе вопросом на вопрос не  отвечают.если судить по ответу,думаю разницу не знаешь.

ну да ладно.все и так понятно.не хочу давать очередной виток срача

Изменено: benassio, 1.05.2015 - 20:28

• 0

Вся информация в профиле

#245 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 644 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2015 - 21:01

Производители разные =))))

и производительницы 

• 0

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

#246 Оффлайн   ДиМRost

ДиМRost

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 566 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2015 - 21:45

хреновый вы спец с 15летним стажем...

ваш ник говорит об обратном.

это не совсем ответ,обычно люди при нормальной беседе вопросом на вопрос не  отвечают.если судить по ответу,думаю разницу не знаешь.

ну да ладно.все и так понятно.не хочу давать очередной виток срача

если бы вы обладали умом, то сразу бы поняли, что производители разные, а в чем конструктивно, я не вдавался и не буду вдаваться, мне это не нужно, так же как и другим пользователям авто. мы тут не инженеры сидим, поэтому технологические стороны изготовления запчастей не обсуждаем.

• 0

#247 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 362 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2015 - 21:51

если бы вы обладали умом, то сразу бы поняли, что производители разные, а в чем конструктивно, я не вдавался и не буду вдаваться, мне это не нужно, так же как и другим пользователям авто. мы тут не инженеры сидим, поэтому технологические стороны изготовления запчастей не обсуждаем.

ККК торговая марка компании Borgwarner

• 1

#248 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2015 - 22:06

а чей то на вы?то какашки с грязью на ты,теперь на вы...

умом я как раз таки обладаю.http://brturbo.ru/bo...rbosystems.html

для особо одаренных поясню KKK  (BorgWarner Turbo Systems)

BorgWarner Turbo Systems (BWTS) это подразделение всемирного поставщика автозапчастей Borg Warner, Inc., был создан путем объединения известных производителей турбокомпрессоров 3К и Schwitzer. Развитие и прогресс в технологии турбокомпрессоров был и есть тесно связанным с историей компании. В начале 1952 года 3К и Schwitzer начали производство турбокомпрессоров, а ныне BWTS продолжает устанавливать стандарты в технологических системах турбокомпрессоров.

Сегодня BWTS ведущий производитель турбокомпрессоров и компетентный партнер в автомобильной промышленности для всего мира. Мы предлагаем широкий спектр современных турбокомпрессоров для легковых автомобилей и коммерческих транспортных средств, также промышленных, железнодорожных и морских двигателей с мощностью от 20 кВт до 1000 кВт.

Типы турбокомпрессоров подразделяются на серии К и S, каждая из которых тщательно оттестирована в лабораторных условиях и проверена в производственных условиях. BWTS разрабатывает, внедряя новые решения для новых поколений турбокомпрессоров. Через конечный продукт и длительный процесс развития BWTS будет утверждать свою лидирующую позицию на мировом рынке.

Современные производственные мощности расположены в Бразилии, Германии, Англии, США и Венгрии, BWTS производит на сегодняшний день около 3.6 миллионов турбокомпрессоров ежегодно. Новейшие производственные технологии и высококачественная система менеджмента, отвечающие требованиям ISO 9001,QS 9000 и VDA 6.1 обеспечивает высококлассный продукт и качество обслуживания на всех производственных стадиях. Эксперты оказывают компетентные консультации автомобильным производителям по всем аспектах турбокомпрессоров.

Сегодня, BWTS насчитывает свыше 400 сервисных центров по всему миру и оказывает блестящую поддержку через высоклассных дистрибьюторов, оснащенных по последнему слову техники.

Турбины этих производителей ставятся на многие марки, так что тут проблема глобальна. Проблема в глобализации.

исходя из этой фразы можно вообще засомневаться в области конкретно твоих познаний по автозапчастям.вот ведь какая штука,можно было даже этого не знать,это нормально,не возможно знать все,(что в твое случае недопустимо,ты ж 15 лет вагом торгуешь,и ККК уже не первый год ставят),обладая умом можно было бы просто загуглить.

все не будем продолжать.с американцами все понятно,с производителями и упаковщиками турбин тоже.глубже копать не надо.половина Ростова продает за счет напора,пафоса и желании продавить на лоха.а быть компетентным,хотя бы в том что говоришь это не обязательно)))

ладно тут просто уже не о чем говорить.

зы они проводят консультации.так что у тебя еще есть шанс;)и грубить не нужно,можно так же в ответку нарваться.

Изменено: benassio, 1.05.2015 - 22:14

• 0

Вся информация в профиле

#249 Оффлайн   ДиМRost

ДиМRost

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 566 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2015 - 22:38

мне пофик что там кому принадлежит, значит разные заводы и разные технологии, как обычно бывает, когда один бренд поглощает другой.

Прикрепленный файл  borg.bmp   2,03 Мб   5 раз скачано

Прикрепленный файл  garrett.bmp   1,27 Мб   2 раз скачано

Прикрепленный файл  ihi.bmp   1,2 Мб   1 раз скачано

Прикрепленный файл  kkk.bmp   1,37 Мб   4 раз скачано

Прикрепленный файл  набор .bmp   1,53 Мб   3 раз скачано

если vw различает бренды в своем каталоге, то это что то означает, а то что вы принадлежите своим папам и мамам не говорит о том что вы точно такие же как они и точно не говорит о том, что у вас ума больше чем у них. увы...

Изменено: ДиМRost, 1.05.2015 - 22:44

• 0

#250 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2015 - 22:47

Ауди тоже подразделение  Фольксваген, но товары-то разные. И заводы у Ауди свои.

• 0

Также с меткой «Honda, Civic, АКПП, советы, отправь СМС, снятие порчи, OBEY, подчиняйся, отдай свои деньги, 1.8AT»

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика