А что было бы, если бы сбил азербайджанок? Страшно подумать.

А всё ли так хорошо в Армении?
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2015 - 21:01
Развлекательный комплекс "НА РАССВЕТЕ". Скоро!
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2015 - 21:07
Немного выпендрона и компенсация за освистание. Первое золото России - матушке в Баку принес ара - Уася - Капитальный красавчеГ Степан Маранян Греко - Римская (обламай уши) борьба.
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2015 - 21:10
А что было бы, если бы сбил азербайджанок? Страшно подумать.
удивительно, что не армянских споритсменов
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2015 - 21:19
http://m.ntv.ru/novosti/1423861/
в Баку автобус сбил австрийских спортсменок, есть видео на котором отчетливо видно, что водитель не случайно наехал на толпу спортсменок, три из них в тяжелом состоянии.
Австрия месяц назад официально признала геноцид армян.
Совпадение?
вот честно, не верю, что такое можно сотворить специально. Это водила должен быть не просто отмороженным ублюдком, но и нифига каким политически активным
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2015 - 21:27
удивительно, что не армянских споритсменов
Я об этом даже сказать побоялся
Развлекательный комплекс "НА РАССВЕТЕ". Скоро!
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2015 - 21:52
Сараджишвили после Ноя или Арарата хорошей выдержки - ниочем
)
возможно.
к сожалению стерлись воспоминания.
а месячной давности соревнование 12-летнего джеймесона, привезенного из ирландии с 10 араратом (по привычке называю ахтамаром), привезенным из армении помнится хорошо и закончилось далеко не в пользу последнего.
но по очкам, справедливости ради
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2015 - 22:08
возможно.
к сожалению стерлись воспоминания.
а месячной давности соревнование 12-летнего джеймесона, привезенного из ирландии с 10 араратом (по привычке называю ахтамаром), привезенным из армении помнится хорошо и закончилось далеко не в пользу последнего.
но по очкам, справедливости ради
![]()
как можно виски сравнивать с коньяком
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2015 - 22:16
ты не поверишь
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2015 - 22:29
Дима, ты не поверишьты не поверишь

Нельзя сравнивать виски с коньяком. Они совсем разные
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2015 - 22:35
Дима, ты не поверишь
) сколько вариантов я перепробовал
Нельзя сравнивать виски с коньяком. Они совсем разные
ох знаю. Леша, голова конечно болела, но чего не сделаешь ради науки (там еще кипрейская мазута какая-то была)
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2015 - 23:37
Тонкие ценители висконьячных коктейлей )
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2015 - 23:46
Тонкие ценители висконьячных коктейлей )
не завидуй
вот что нашел, перечитывая страницы хохлосрача (страница 17)
как раз в эту тему пойдет, наверное
В Армении живут настоящие армяне, все остальные это армянские цыгане.
Оффлайн
Опубликовано 15.06.2015 - 21:50
Надо ли ехать в Армению? Конечно же да, чтобы вернуться и всем рассказать как тебе не понравилось Это для особо противных.
Сегодня мне не пишется прямо так, чтобы сочинение.
Начну с гастрономического бока.
В Армении вкусно кормят. Это факт.
Обязательно, непременно, настойчиво рекомендую сходить в пончиканоц. Место, где торговали, торгуют и всегда будут торговать пончиками. 2 пончика + чашка натурального, а не растворимого кофе = 120 рублей в рублях
Заведение сие функционирует в Ереване с 1963 года. Там еще отче мой откушивал, когда родственников навещал. Ввиду дешевизны и вкуности продуктов изыскать свободный стол не представляется возможным. Я долго ждала
На первом этаже пончиканоца Grand Candy - магазин сластей.
Обязательным к съедению в Армении рекомендую:
1. Пахлава
2. Татар Бораки
3. Ариса
4. Толма, естественно
5. Хапама
6. Мацнабрдош
7. Ишхан (севанская форель)
8. Кололак.
Сходить на Ереванский рынок имеет смысл однозначно. 1. Просто позырить чем торгуют. 2. Купить суджук, бастурму, пастилу и настоящую, а не ростов - цыгано - хреновую чурчхелу.
Кофе, который в Армении , насколько я знаю, не растет, тоже можно купить. То ли жарят они его как-то, то ли мелют, но напиток получается то, что надо.
Если мы говорим о заведениях, люто настаиваю на ресторане "Кавказская Пленница" в Цахкадзоре. Не только еда, но и танцы. Меня мало каким танцем национальным можно удивить, но то, что танцует местный коллектив , удивило даже меня. Такие, не изведанные произведения танцевального искусства. В сердце отозвалось.
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 15.06.2015 - 22:34
не завидуй
вот что нашел, перечитывая страницы хохлосрача (страница 17)
как раз в эту тему пойдет, наверное
ты перечитывал хохлосрач за 2013 год??????????
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 15.06.2015 - 23:27
"Кому и боярышник коньяк"(с)
Ты когда нибудь пил "Львовское"? А он пьет....Гурман етить!
Оффлайн
Опубликовано 16.06.2015 - 09:44
Сходить на Ереванский рынок имеет смысл однозначно. 1. Просто позырить чем торгуют. 2. Купить суджук, бастурму, пастилу и настоящую, а не ростов - цыгано - хреновую чурчхелу.
Просто позырить не получится! Впарят обязательно, что нибудь, с пустыми руками не уйдешь) Друг набрал там домашнего сыра, какого только можно. Еще встретила там молоканей, так контрастно смотрелась дородная русская женщина, торгующая соленьями, на фоне остального рынка)
Оффлайн
Опубликовано 16.06.2015 - 10:25
Оффлайн
Опубликовано 16.06.2015 - 10:32
Dr.Kevorkian, коллега, а вы девушку не пугайте. Вы под "подтрухиванием" что подразумеваете конкретно?
Всякие политические передряги. На примере Украины хотя бы. В одночасье может многое измениться.
Хотелось бы, чтобы это оставалось исключительно личным ошибочным мнением.
Оффлайн
Опубликовано 16.06.2015 - 10:34
Всякие политические передряги. На примере Украины хотя бы. В одночасье может многое измениться.
Хотелось бы, чтобы это оставалось исключительно личным ошибочным мнением.
Коллега, а как вы можете объяснить тот факт, что на более чем тысячную аудиторию АФ присутствует всего 4 ЯНа?
Оффлайн
Опубликовано 16.06.2015 - 10:42
Коллега, а как вы можете объяснить тот факт, что на более чем тысячную аудиторию АФ присутствует всего 4 ЯНа?
Я и не знал, что тут 1000-я аудитория. Я новенький. Многих, правда, узнаю по ростов.ру еще.
Оффлайн
Опубликовано 16.06.2015 - 11:39
Еще встретил!
Оффлайн
Опубликовано 16.06.2015 - 16:25
Севан
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2015 - 00:03
меня посчитали?
вчера общался с другом, он в отличие от меня армянин армянский, и за собак мы заговорили. собрался он себе во двор взять псину. так вот, открыл он для меня породу о которой я и не знал раньше - армянский волкодав, Гампр. ниже видос про него, серьезная такая собачка
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2015 - 00:06
Тогда 5.
Зы. Про псину слышу первый раз
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2015 - 00:10

а Давида что списала?)))An-leon, не посчитали. Не знали ибо.
Тогда 5.Зы. Про псину слышу первый раз
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых