Перейти к содержимому

Фото

Обходите стороной apple reanimator

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
312 ответов в теме

#226 Оффлайн   AlexFor

AlexFor

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 43 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2015 - 23:28

ну чтож) поехали дальше

1. Вы издеваетесь) вы прекрасно понимаете , что на видео невидно ни воды ни тем более серийного номера, камеры переходят из зоны приемки в зону ремонта и там видно и слышно и понятно как у вас приняли телефон и как разбирали и как мастер вам показывал воду! И вы это сейчас это признали, но сразу удалили это из своего комментария, вы написали, что ребенок возможно обслюнявил, это как нужно было обслюнявить, чтоб внутрь телефона попала влага.

Вы признали это, но потом предумали и удалили это, не в вашем стиле признавать вину.

Если вы уверены в своей правоте , зачем же вы заплатили? человек если уверен в своих словах он идет до последнего, суд, и так далее и тому подобное.

Мужчина приходил не давилен сроком не успеваем ремонтировать вот и возмущаются, девушка тоже самое не обьявляем  долго что с аппаратом.

вот нашла позже о вас ? http://steamcommunity.com/id/23legion

инн 611701172852

Эти отзывы это осколки войны  со мной из-за моей статьи  на моем сайте. Вы забыли? я за правду!, почитайте, мне там и угрожали, но если я прав я не отступлю и моя позиция только жестче становится, как это произошло и с вами! по максимуму))

Изменено: AlexFor, 15.07.2015 - 23:32

• 0

#227 Оффлайн   ina

ina

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 170 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2015 - 23:34

перечитай свой первый пост еще раз

Как начинающему владельцу бизнеса: нужно понимать, что всем не угодить клиентам и в случае появления не довольных, нужно попытаться решить проблему мирным путем, нужно идти на контакт с клиентом.

а ты врешь и извиваешься.

и что за камеры такие, что так хорошо видно и слышно, как с тел льется вода? фирму и модель в студию, себе такие поставлю

• 0

Держать себя в руках - удел мужчин. А я - девочка. Хочу балуюсь, хочу капризничаю, хочу - вообще ничего не хочу...)))

#228 Оффлайн   AlexFor

AlexFor

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 43 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2015 - 23:36

все, если есть желающие просмотреть видео. Королева 21 с 10 до 20, как сюда закинуть, не знаю как с регистратора кусок записать. я off 

перечитай свой первый пост еще раз

Как начинающему владельцу бизнеса: нужно понимать, что всем не угодить клиентам и в случае появления не довольных, нужно попытаться решить проблему мирным путем, нужно идти на контакт с клиентом.

а ты врешь и извиваешься.

и что за камеры такие, что так хорошо видно и слышно, как с тел льется вода? фирму и модель в студию, себе такие поставлю

Вам пытались объяснить, вина не наша, вода, вы слашать ничего не хотели, о каком контакте и обратной связи вы говорите?

С Вами невозможно было общаться и тут тоже)) вы некультурный и наглый человек, Вы ни разу не видели меня, не знаете меня и вы со мной на ТЫ, это о многом говорит о вас. Всего хорошего, если есть вопросы, с удовольствием пообщаюсь с вашим  адвокатом и судьей ;)

Изменено: AlexFor, 15.07.2015 - 23:42

• 0

#229 Оффлайн   ina

ina

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 170 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2015 - 23:43

я действительно звонила и просила решить проблему,причем даже не повысив голос ни на кого,которую создали вы, я даже оплатила вам снова. чек остался же скан сделать с текстами гарантий и прочего??они будут приложены к тому шикарному видео,где проблема только в контролере питания по вашему заключению в той дальней комнате,куда камера достает

1. телефон диагностировали:поставили проблему:контроллер 

2. после его замены, перестала работать сеть-Факт

Попросила устранить бесплатно,тк до сдачи данной проблемы не было-мне было отказано,вы придумали утопленный телефон 

Итог: вы получили негативные отзывы в сети

Добро пожаловать во взрослый мир

• -1

Держать себя в руках - удел мужчин. А я - девочка. Хочу балуюсь, хочу капризничаю, хочу - вообще ничего не хочу...)))

#230 Оффлайн   Дима_61

Дима_61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 130 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2015 - 23:47

Да... Всегда знал, что чем спорить с быдлоистеричками, лучше просто промолчать.
  • 3

#231 Оффлайн   AlexFor

AlexFor

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 43 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2015 - 23:52

я действительно звонила и просила решить проблему,причем даже не повысив голос ни на кого,которую создали вы, я даже оплатила вам снова. чек остался же скан сделать с текстами гарантий и прочего??они будут приложены к тому шикарному видео,где проблема только в контролере питания по вашему заключению в той дальней комнате,куда камера достает

1. телефон диагностировали:поставили проблему:контроллер 

2. после его замены, перестала работать сеть-Факт

Попросила устранить бесплатно,тк до сдачи данной проблемы не было-мне было отказано,вы придумали утопленный телефон 

Итог: вы получили негативные отзывы в сети

Добро пожаловать во взрослый мир

Признайте , что была вода и ВЫ ЗНАЛИ ОБ ЭТОМ и я верну вам стоимость ремонта! у вас из-за воды. разъем вышел из строя и сеть 2500+4000=6500)) будьте честны) честность вознаграждается ;))

Изменено: AlexFor, 15.07.2015 - 23:53

• 1

#232 Оффлайн   ina

ina

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 170 Сообщений:

Опубликовано 16.07.2015 - 00:08

Признайте , что была вода и ВЫ ЗНАЛИ ОБ ЭТОМ и я верну вам стоимость ремонта! у вас из-за воды. разъем вышел из строя и сеть 2500+4000=6500)) будьте честны) честность вознаграждается ;))

а как же видео? там сумма больше,ищи лучше

Да... Всегда знал, что чем спорить с быдлоистеричками, лучше просто промолчать.

скорее это ты сам,  было,применимо больше к тебе,судя по данному посту

Изменено: ina, 16.07.2015 - 00:08

• 0

#233 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • 6 487 Сообщений:

Опубликовано 16.07.2015 - 00:13

10 лет работал в крупнейшем в Ростове авторизованном сервисном центре.. И никогда на залитый аппарат не давали гарантию. Это даже было прописано в квитанции. Людям говорили сразу, что гарантия до дверей сервиса, вышел за дверь - потерял гарантию... Т.к. после залития может умереть все что угодно и когда угодно, как ты его не вычищай, но может и работать очень долго.
Залитый аппарат - лотерея 50/50)))
  • 3

"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.

#234 Оффлайн   ina

ina

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 170 Сообщений:

Опубликовано 16.07.2015 - 00:24

ну чтож) поехали дальше

1. Вы издеваетесь) вы прекрасно понимаете , что на видео невидно ни воды ни тем более серийного номера, камеры переходят из зоны приемки в зону ремонта и там видно и слышно и понятно как у вас приняли телефон и как разбирали и как мастер вам показывал воду! И вы это сейчас это признали, но сразу удалили это из своего комментария, вы написали, что ребенок возможно обслюнявил, это как нужно было обслюнявить, чтоб внутрь телефона попала влага.

Вы признали это, но потом предумали и удалили это, не в вашем стиле признавать вину.

Если вы уверены в своей правоте , зачем же вы заплатили? человек если уверен в своих словах он идет до последнего, суд, и так далее и тому подобное.

Мужчина приходил не давилен сроком не успеваем ремонтировать вот и возмущаются, девушка тоже самое не обьявляем  долго что с аппаратом.

вот нашла позже о вас ? http://steamcommunity.com/id/23legion

инн 611701172852

Эти отзывы это осколки войны  со мной из-за моей статьи  на моем сайте. Вы забыли? я за правду!, почитайте, мне там и угрожали, но если я прав я не отступлю и моя позиция только жестче становится, как это произошло и с вами! по максимуму))

заплатила, чтобы забрать телефон, пока вы его не утопили перед экспертизой и для иска нужны чеки. Только поэтому

а вы собственно кто? владелец?или мастер? по стилю письма, вообще растерялась, может девушка, с которой я общалась там же?

отзывы о вас копятся и каждый раз кричать о конкурентах бессмысленно, я реальный пример, и я не последняя.

На этом откланиваюсь и в данной теме больше писать не буду. 

Изменено: ina, 16.07.2015 - 00:27

• -1

#235 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • 6 487 Сообщений:

Опубликовано 16.07.2015 - 00:29

заплатила, чтобы забрать телефон, пока вы его не утопили перед экспертизой и для иска нужны чеки. Только поэтому

а вы собственно кто? владелец?или мастер? по стилю письма, вообще растерялась, может девушка, с которой я общалась там же?

отзывы о вас копятся и каждый раз кричать о конкурентах бессмысленно, я реальный пример, и я не последняя.

На этом откланиваюсь и в данной теме больше писать не буду. 

Слив засчитан.

• 1

"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.

#236 Оффлайн   Royksopp

Royksopp

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 198 Сообщений:

Опубликовано 16.07.2015 - 07:29

ты действительно хочешь раскачивать эту лодку???

https://youtu.be/GnKqYYGCut8?t=11s

Вот это Инна! Я не ошибся, что хозяин сервиса, что клиентка - бараны!

С Инессой все и так понятно, а вот читая отзывы о компании + посты владельца,

могу сказать, что практика не возврата аппаратов у них приветствуется. Просто

AlexFor видимо не обжигался еще. Но время покажет свое "фи" и попади на клиента

немного другого формата, будет Владелец компании ходить на электрофорез...

Думаю тема уже бестолковая....ибо стычка двух хабарей ни о чем

• 2

#237 Оффлайн   Yusv

Yusv

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 633 Сообщений:

Опубликовано 16.07.2015 - 08:30

10 лет работал в крупнейшем в Ростове авторизованном сервисном центре.. И никогда на залитый аппарат не давали гарантию. Это даже было прописано в квитанции. Людям говорили сразу, что гарантия до дверей сервиса, вышел за дверь - потерял гарантию... Т.к. после залития может умереть все что угодно и когда угодно, как ты его не вычищай, но может и работать очень долго.
Залитый аппарат - лотерея 50/50)))

Аналогично, у нас был залитый телефон после чистки проработал без глюков два месяца. Поэтому, честно AlexFor сам себя подставляет давая гарантию на залитые аппараты. На моей практике, от подобной технику лучше избавляться, если хотите долгой без проблемной работы.

• 0
Ищется "линеечка" :).

#238 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 661 Сообщений:

Опубликовано 16.07.2015 - 09:54

если в залитом аппарате менять все по очереди то он перестает быть залитым, и не знаю не ориентируюсь в яблоках так как бесит невозможность использовать телефон как флэшку, сколько стоит на 6 айфон новый экран комплект и плата? дороже нового аппарата выходит или нет ?

• 0

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

#239 Оффлайн   Yusv

Yusv

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 633 Сообщений:

Опубликовано 16.07.2015 - 10:17

если в залитом аппарате менять все по очереди то он перестает быть залитым, и не знаю не ориентируюсь в яблоках так как бесит невозможность использовать телефон как флэшку, сколько стоит на 6 айфон новый экран комплект и плата? дороже нового аппарата выходит или нет ?

Но робот, верно движется в эту сторону – уже в новых версиях нельзя использовать флеш память как основную для программ, стандартными средствами… Но это уже оффтоп про ведроид профит надкусанного.

• 0
Ищется "линеечка" :).

#240 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 661 Сообщений:

Опубликовано 16.07.2015 - 10:22

блин как я рад что в очередной раз купил изделие мелкомягких под именем 830 нокии,  походу мелклмягкие идут в сторону удобств win mobile при отсутствии глюков той системы 

скоро дойдут до простого переписывания прог по каталогам и наступит счастье

• 1

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

#241 Оффлайн   Smolett

Smolett

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 437 Сообщений:

Опубликовано 16.07.2015 - 10:25

если в залитом аппарате менять все по очереди то он перестает быть залитым, и не знаю не ориентируюсь в яблоках так как бесит невозможность использовать телефон как флэшку,

Я фотки спокойно перекидываю на комп. Какие еще нужно файлы перебрасывать через телефон? :nevsosal:

• 0

#242 Оффлайн   Royksopp

Royksopp

Герой флейма

• Форумец
  • 1 198 Сообщений:

Опубликовано 16.07.2015 - 10:29

Я фотки спокойно перекидываю на комп. Какие еще нужно файлы перебрасывать через телефон? :nevsosal:

Аналогично! И документы еще перекидываю, и архивы! Причем iTunes все может
  • 0

#243 Оффлайн   Smolett

Smolett

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 437 Сообщений:

Опубликовано 16.07.2015 - 10:32

Аналогично! И документы еще перекидываю, и архивы! Причем iTunes все может

фото вообще можно без тунца скопировать. 

Видимо люди пытаются оправдать отсутствие денег на айфон, придумывая другие причины. Это лишнее

• -2

#244 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 16.07.2015 - 10:33

блин как я рад что в очередной раз купил изделие мелкомягких под именем 830 нокии,  походу мелклмягкие идут в сторону удобств win mobile при отсутствии глюков той системы 
скоро дойдут до простого переписывания прог по каталогам и наступит счастье

вообще то они подразделение ликвидировали и не факт, что долго продолжат их вообще выпускать.
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#245 Оффлайн   Royksopp

Royksopp

Герой флейма

• Форумец
  • 1 198 Сообщений:

Опубликовано 16.07.2015 - 10:34

фото вообще можно без тунца скопировать.
Видимо люди пытаются оправдать отсутствие денег на айфон, придумывая другие причины. Это лишнее

Фото то да, как камера его отлично видно. В остальных случаях есть iTools или iTunes
  • 0

#246 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 16.07.2015 - 10:35

скорее люди хотят качественную технику, а не ту, которых до 80 в день. яблок уже наелись.

Изменено: olegus, 16.07.2015 - 10:35

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#247 Оффлайн   Smolett

Smolett

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 437 Сообщений:

Опубликовано 16.07.2015 - 10:36

скорее люди хотят качественную технику, а не ту, которых до 80 в день. яблок уже наелись.

Пусть сначала научатся с ней обращаться и маленьких детей уберут, а потом уже про качество погорим.

• 0

#248 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 16.07.2015 - 10:36

Пусть сначала научатся с ней обращаться и маленьких детей уберут, а потом уже про качество погорим.

те все 80 обслюнявленные?
  • 0

#249 Оффлайн   Smolett

Smolett

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 437 Сообщений:

Опубликовано 16.07.2015 - 10:39

те все 80 обслюнявленные?

статистику не подбивал, но какая-то часть из-за рук человека, которые потом напишут убунта эппл гавно

• 0

#250 Оффлайн   Royksopp

Royksopp

Герой флейма

• Форумец
  • 1 198 Сообщений:

Опубликовано 16.07.2015 - 10:39

Не знаю конечно, но мастер-фломастер лукавит однозначно про 80 аппаратов!
Ну не ломается apple, если с ним обращаться нормально. Не топить, не бросать, на солнце не оставлять.
И даже в случае поломки, Apple единственная меняет аппарат, кроме АКБ, а зачастую граждане которую идут
к мастерам, а не к оффам, или сами испортили аппарат, или бу покупали. А б/у не означает, что фантик красивый,
такая и внутрянка
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика