стучать нехорошо )
Посмотрим
Пока что норм вроде
Опубликовано 20.06.2023 - 17:08
стучать нехорошо )
Посмотрим
Пока что норм вроде
Тут что то, несущее истину
Опубликовано 20.06.2023 - 17:08
и подсерать в чужих делах, если не звали.Хорошо.
Тогда я просто жму кнопку с жалобой на провокатора срача сгрея, оскорбившего Алексея беспочвенными подозрениями и обвинениями.
Надеюсь, это не противоречит правилам.
Жду реакции.
Живая рыба плывет против течения, а дохлая по течению.
Опубликовано 20.06.2023 - 23:15
А его тут никогда не трогают.Алексей то пожаловаться не может, забанен.
Получается, кто первый нажал кнопку - тот и прав?
Ну тогда продолжайте жрать говновысеры от неадеквата.
А сгей получает заслуженное звание - сексот.
Опубликовано 21.06.2023 - 01:19
А как записаться и узнать стоимость?
Стоимость у него, тем, кто ее ЗАРАНЕЕ не спрашивает очень даже демократичная в обмен на результат. Просто запишись и не слова о цене, а то обидется, или возмет дороже, или почистит плохо.
Изменено: riv, 21.06.2023 - 01:22
Опубликовано 21.06.2023 - 01:21
Один раз он пытался с меня вообще денег не взять...Стоимость у него, тем, кто ее ЗАРАНЕЕ не спрашивает очень даже демократичная в обмен на результат. Просто запишись и не слова о цене, а то обидется, или возьмет дороже, или почистит плохо.
Опубликовано 21.06.2023 - 01:23
Один раз он пытался с меня вообще денег не взять...
Ты наверно без записи вообще приехал.
Опубликовано 21.06.2023 - 01:24
Он точно знал о моём приезде))))Ты наверно без записи вообще приехал.
Опубликовано 21.06.2023 - 01:27
Он точно знал о моём приезде))))
Тоесть ты ему угрожал (своим приездом)?
Изменено: riv, 21.06.2023 - 01:28
Опубликовано 21.06.2023 - 01:59
Я ему намекал о радостном событии!))Тоесть ты ему угрожал (своим приездом)?
Опубликовано 21.06.2023 - 07:50
Опубликовано 21.06.2023 - 08:11
Господи а что за сыр бор то? Я уже лет 5 назад сделал приспособу в виде спец насадки на керхер в виде трубки с отверстиями в противоположные стороны и мою радики не разбирая. Естественно в солярисе быстро можно помыть, снимается пластик большой и планка над радиками и места полно, вымывает отлично. Более геморно это мыть не разбирая опель астра j там вверх ногами с подъемника моешь, весело но эффективно.
На Инсигнии тоже таким методом, не в курсе?
Просто пару лет назад как то спросил на сервисе, сказали только бампер снимать, иначе никак.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 21.06.2023 - 08:30
Блин надо снизу посмотреть. Недавно предложил на мокке человеку промыть снизу своим зондом, но там снизу идет пыльник пластик. Говорю могу горячим ножом отрезать полосу и сделать ее съемной на саморезах, чтобы потом мыть быстро без разборки. Согласился, радик был в хлам забит шерстяным ковром. Это понятно что можно дофига деняк брать за разбор морды, но по мне если есть снизу доступ, лучше так, быстрее и не надо мучать пластик бампера итд, лишний раз лучше не разбирать, а снизу помыть. Вот мазду 6 мыл там да, всю морду по боксу раскидать, телевизор этот дебильный, олени, неужели не думали конструкторы что его мыть надо периодически.На Инсигнии тоже таким методом, не в курсе?
Просто пару лет назад как то спросил на сервисе, сказали только бампер снимать, иначе никак.
Изменено: MAX 61, 21.06.2023 - 08:44
Опубликовано 21.06.2023 - 17:12
почистит плохо - это вряд ли) на спину может плюнуть - даСтоимость у него, тем, кто ее ЗАРАНЕЕ не спрашивает очень даже демократичная в обмен на результат. Просто запишись и не слова о цене, а то обидется, или возмет дороже, или почистит плохо.
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 21.06.2023 - 18:17
С переломом позвоночника...почистит плохо - это вряд ли) на спину может плюнуть - да
Опубликовано 21.06.2023 - 23:30
Ох, как знакомо ))))Блин надо снизу посмотреть. Недавно предложил на мокке человеку промыть снизу своим зондом, но там снизу идет пыльник пластик. Говорю могу горячим ножом отрезать полосу и сделать ее съемной на саморезах, чтобы потом мыть быстро без разборки. Согласился, радик был в хлам забит шерстяным ковром. Это понятно что можно дофига деняк брать за разбор морды, но по мне если есть снизу доступ, лучше так, быстрее и не надо мучать пластик бампера итд, лишний раз лучше не разбирать, а снизу помыть. Вот мазду 6 мыл там да, всю морду по боксу раскидать, телевизор этот дебильный, олени, неужели не думали конструкторы что его мыть надо периодически.
Вот Мазда жесть, ой шерсть, тьфу шесть)
Опубликовано 24.06.2023 - 19:33
как то ко мне приехал Леха на служебной Октавии. Денег лопатой из багажника отсыпал, влил в меня пол-литра рома и уехал. Радиаторы не помню мыли или нет. Но все были довольны. Будьте как Леха.Один раз он пытался с меня вообще денег не взять...
Опубликовано 24.06.2023 - 19:46
Опубликовано 24.06.2023 - 22:47
Всё правильно! Леха за мой мерс и бусик лопатой насыпал. Заранее...теперь жди менякак то ко мне приехал Леха на служебной Октавии. Денег лопатой из багажника отсыпал, влил в меня пол-литра рома и уехал. Радиаторы не помню мыли или нет. Но все были довольны. Будьте как Леха.
Опубликовано 24.06.2023 - 22:54
как то ко мне приехал Леха на служебной Октавии. Денег лопатой из багажника отсыпал, влил в меня пол-литра рома и уехал. Радиаторы не помню мыли или нет. Но все были довольны. Будьте как Леха.
Так на личном Пежо-то к тебе можно приехать? Лопату у меня, правда, спионерили...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 24.06.2023 - 23:00
Говну нельзяТак на личном Пежо-то к тебе можно приехать? Лопату у меня, правда, спионерили...
Опубликовано 24.06.2023 - 23:06
ну так денег да. Ром то все равно остаётся. По литру за кажную!Всё правильно! Леха за мой мерс и бусик лопатой насыпал. Заранее...теперь жди меня
так для снега возьми, должна же где то быть!Так на личном Пежо-то к тебе можно приехать? Лопату у меня, правда, спионерили...
Опубликовано 24.06.2023 - 23:08
Ром...а есть самогон...как же быть?.ну так денег да. Ром то все равно остаётся. По литру за кажную!
так для снега возьми, должна же где то быть!
Опубликовано 24.06.2023 - 23:09
самогон уже ведрами тогда...Ром...а есть самогон...как же быть?.
Опубликовано 24.06.2023 - 23:14
Говну нельзя
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 24.06.2023 - 23:14
Идите-ка нахрен! У меня элитный самогон!самогон уже ведрами тогда...
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых