какой это был год?
Субъективно, в постсовецкий период движение сократилось на порядок
2006.
З.Ы. МакГрубер не любит тех, кто не учился в РГУПСе? =)
Опубликовано 9.07.2021 - 09:07
какой это был год?
Субъективно, в постсовецкий период движение сократилось на порядок
2006.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 9.07.2021 - 10:53
2006.
Какие-то проблемы? задумчиво перекидывая костыльный ключ
Опубликовано 9.07.2021 - 12:53
Опубликовано 9.07.2021 - 13:52
2006.
Хмм...
Тогда вопрос - это был реальный график? Или у препода сохранился с 1977 года
Я не-желдорожник уже 30 лет поэтому настаивать не буду, но субъективно там интервалы больше часа. Почему нельзя воткнуть туда легкий трехвагонный состав?
или в дипломе предлагалась частота каждые 15 мин ?
Опубликовано 9.07.2021 - 14:01
че вы тут обсуждаете. я скорее в Бога поверю, чем в метро в ростове в любом его виде.
Опубликовано 9.07.2021 - 17:25
Я не-желдорожник уже 30 лет поэтому настаивать не буду, но субъективно там интервалы больше часа. Почему нельзя воткнуть туда легкий трехвагонный состав?
или в дипломе предлагалась частота каждые 15 мин
?
10-15 в часы пик, 20-25 в межпик. Там ещё есть нюансы по предельной нагрузке на путь, время прохожения состава, наконец, время от времени на этом участке составы тупо отстаивались, пропуская ПДС и электрички по магистральным путям. И да, инфа была не от препода, а из вполне себе недр СКЖД.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 9.07.2021 - 20:00
а когда у них пик/межпик? Надо спросить у проживающих в Краксе - часто они поезда видят? Хотя люди живущие рядом с жд, поездов не замечают вообще10-15 в часы пик, 20-25 в межпик..
Да, у нас обсуждение уже перешло в теологическую плоскость: сколько ангелов разместится на кончике иглы, тьфу - пассажиров может перевезти ростовский рельсовый транспорт?че вы тут обсуждаете. я скорее в Бога поверю, чем в метро в ростове в любом его виде.
Изменено: Gans, 9.07.2021 - 20:01
Опубликовано 10.07.2021 - 09:33
а когда у них пик/межпик?
Я не про них, я про своё предложение =)
Конкретику по прохождению составов я уже не помню, естественно.
Опубликовано 10.07.2021 - 12:42
Учиться в РГУПСе хорошо, плохо в ЭРЖЭДЭ потом трудица при отсутствии "блата"..
Как сказал один мой знакомый работник РЖД, если у тебя тут нет мохнатой лапы, тебя дальше трёх метров от железнодорожных путей не выпустят.
Опубликовано 10.07.2021 - 13:05
Как сказал один мой знакомый работник РЖД, если у тебя тут нет мохнатой лапы, тебя дальше трёх метров от железнодорожных путей не выпустят.
Опубликовано 11.07.2021 - 09:53
а, ну тогда это конечно безумиеЯ не про них, я про своё предложение
Изменено: Gans, 11.07.2021 - 09:54
Опубликовано 16.07.2021 - 08:55
В Ростове-на-Дону в течение 2022-2023 годов власти планируют обновить 285 автобусов. Об этом сообщает издание Donnews со ссылкой на слова директора департамента транспорта Христофора Ермашова.
При этом 10 автобусов будут иметь особо большой класс и использоваться в режиме «экспресс» для формирования скоростных автобусных линий. Такой проект внедрялся в бразильской Куритибе.
«Мы хотим наряду с проектами скоростного трамвая поэкспериментировать с так называемым автобусным метро, которое будет передвигаться по выделенным полосам», - сказал Христофор Ермашов. Однако для этого нужно выделить деньги из регионального бюджета.
По словам заместителя министра транспорта Ростовской области Дмитрий Беликов, лёгкое метро в перспективе планируется связать с аэропортом Платов.
https://rostov.aif.r..._medium=desktop
Опубликовано 16.07.2021 - 11:20
Опубликовано 16.07.2021 - 11:23
Интересно где у нас возможно создать такие условия?
Опубликовано 16.07.2021 - 11:25
Практицки тот же трамвай, только на резине и с дизелем
Изменено: Inetman, 16.07.2021 - 11:26
Опубликовано 16.07.2021 - 11:28
Интересно где у нас возможно создать такие условия?
На Суворовском! Вокруг Суворовского!
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 16.07.2021 - 11:39
На Суворовском! Вокруг Суворовского!
После расширения дороги возможно, но пострадают автомобилисты. Потеря одной полосы.
Опубликовано 16.07.2021 - 11:53
После расширения дороги возможно, но пострадают автомобилисты. Потеря одной полосы.
пусть в начале расширят. а то крики "я за свой счет расширю Оганова до конца этого года" все. сдулся.
Опубликовано 16.07.2021 - 12:04
Ничего. Мы на Суворовском привыкшие, потерпим ради дороги вокруг Суворовского
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 16.07.2021 - 12:36
Ничего. Мы на Суворовском привыкшие, потерпим ради дороги вокруг Суворовского
Круговой?
Опубликовано 16.07.2021 - 13:09
тут основная проблема - вам доехать (на автобусе) или в пробке стоять (в родной авте)?После расширения дороги возможно, но пострадают автомобилисты. Потеря одной полосы.
Опубликовано 16.07.2021 - 13:14
да кольцевая дорога вокруг суворовского, без выездов в город!Круговой?
Опубликовано 16.07.2021 - 13:23
Круговой?
Естесна.
да кольцевая дорога вокруг суворовского, без выездов в город!
Ничего, прорвёмся.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 16.07.2021 - 14:03
да кольцевая дорога вокруг суворовского, без выездов в город!
да мы разовьем 1 космическую и покинем эту планету.
Опубликовано 16.07.2021 - 17:15
Круговой?
СКАД ))
Лазерная резка и гравировка
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых