Запуск Теле2 в Москве 22 октября"Везде как дома" у теле2. Но в Москве вроде раньше сложности были с теле2, не знаю как сейчас.
пруф:
http://tele2life.ru/1/content/view/189
Опубликовано 9.10.2015 - 08:48
Запуск Теле2 в Москве 22 октября"Везде как дома" у теле2. Но в Москве вроде раньше сложности были с теле2, не знаю как сейчас.
Опубликовано 14.10.2015 - 15:34
Раньше замечал, что в некоторых точках в квартире внезапно обрывалась связь. Давно привык уже, ибо много лет это происходит. Но вот уже неделю приходится искать точку, в которой этого не происходит. Количество "палок" на телефоне максимальное, но во время разговора вдруг случается тишина, а на экране появляется значок в виде молнии, перевернутой горизонтально. Сбрасываешь, перезваниваешь - может появиться "Сеть занята" или "Ошибка подключения". ОпСоС - "Билайн", телефон - звонилка кнопочная. Шо за нах?
(забыл отписаться) Продолжение истории.
Поняв, в том числе с помощью объяснений Dinozavr-a, что дело не в телефоне и не в СИМ-ке, а также прочитав пост slash80, я решил поступить также как он. Позвонил в тех.поддержку Билайна и подробно объяснил ситуацию. Ответил на пару-тройку вопросов. Моему обращению присвоили номер (о чем пришла соотвествующая СМС). Было обещано проверить работу БС, находящихся рядом со мной и в течение суток что-нибудь сказать. И тишина... Честно говоря, я подумал, что это всё фигня и никто ничего проверять-настраивать не будет. Стало обидно.
Однако, по прошествии нескольких дней мне перезвонила та же барышня из тех.поддержки, с которой я общался, и поинтересовалась ушла ли проблема, так как ей техники отписали, что что-то там настроили. Сходу я ответить ей не смог. Сказал, что в течение суток-двух после нашего первого разговора ничего не менялось, а потом я подумал, что она (барышня) меня бросила и особо качество связи не отслеживал. Девушка попросила меня вечером понаблюдать за связью, а она мне перезвонит. В общем, в тот же вечер я набрал телефон друга и начал ходить по квартире, непрерывно что-то гундося в трубку. И так минут 5-7. Блин, "как бабка отшептала" - ни обрыва соединения, ни провалов голоса. На следующий день радостно отчитался снова перезвонившей сотруднице тех.поддержки. Сказала: "Возобновятся проблемы - звоните. Будем продолжать решать проблему. Только имейте ввиду, что сбои дополнительно могут происходить еще и из-за того, что в Вашем районе до 10.10. проводятся работы по настройке-реконфигурации-оптимизации (не запомнил я, короче)". Прошло недели 2 уже - связь в норме. Надеюсь надолго.
В общем, не стремайтесь звонить в тех.поддержку и спокойно, членораздельно и подробно объяснять суть проблемы. Там есть адекватные сотрудники.
P.S.: для недоверчивых - нет, я не сотрудник Билайна
Опубликовано 14.10.2015 - 15:47
В общем, не стремайтесь звонить в тех.поддержку и спокойно, членораздельно и подробно объяснять суть проблемы. Там есть адекватные сотрудники.
Надо попробовать - тоже дома не ловит ни хрена...
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Опубликовано 14.10.2015 - 16:41
я не силен во всяких этих тарифах и операторах. но вот последнее время я выговаривал на мегафоне по 500 руб в день. звоня по межгороду. сегодня позвонила тетечка с мегафона. говорит мы проанализировали ваши дебиты-кредиты и предлагаем вам тариф " все включено". не знаюю я перешел. посмотрим что получится.
у меня подключен корпоративный тариф от билайна, 850 руб в мес, включая междугородку. Разговариваю много, из лимитов практически никогда не выхожу. интернет тоже сюда входит.
Изменено: Vanilka, 14.10.2015 - 16:41
Опубликовано 22.02.2016 - 21:57
Начали брать деньги со звонящего за "абонент недоступен" если у номера куда дозваниваешься включена голосовая почта, а она включена практически у всех - никого не спрашивали.
Подробнее здесь.
http://www.rbc.ru/te...aeb97?from=main
Быстренько побежали отключать услугу, кому она не нужна.
Изменено: Salot_Sar, 22.02.2016 - 21:57
Опубликовано 22.02.2016 - 23:40
Так не я ж плачу за нее, а те, кто мне звонят? Чего я буду у себя отключать???
Опубликовано 23.02.2016 - 10:40
Так не я ж плачу за нее, а те, кто мне звонят?
Чего я буду у себя отключать???
Опубликовано 23.02.2016 - 10:50
а у всех теперь так, кроме билайна.Начали брать деньги со звонящего за "абонент недоступен" если у номера куда дозваниваешься включена голосовая почта, а она включена практически у всех - никого не спрашивали.
Подробнее здесь.
http://www.rbc.ru/te...aeb97?from=main
Быстренько побежали отключать услугу, кому она не нужна.
Изменено: olegus, 23.02.2016 - 10:50
Опубликовано 23.02.2016 - 10:53
а у всех теперь так, кроме билайна.
Опубликовано 23.02.2016 - 10:54
Опубликовано 23.02.2016 - 11:11
И у телепузиков ???
Они, по-моему, это и придумали.
Опубликовано 23.02.2016 - 11:29
С тебя возьмут за компанию
чтобы звонящему не так обидно было
Зы Меге очень деньги нужны видимо , раз идут на такое ...
Вот подонки. Мне на голосовую почту все одно никто никаких сообщений не оставляет никогда
надо отключать!
Опубликовано 23.02.2016 - 11:35
Начали брать деньги со звонящего за "абонент недоступен" ...
"Вот уроды !" (С) к/ф Брат-2
Опубликовано 23.02.2016 - 11:51
"Вот уроды !" (С) к/ф Брат-2
А никому не кажется странным, что Теле2 берут за это деньги уже несколько лет, МТС уличили в этом осенью 2015го, а виноват Мегафон?
Опубликовано 23.02.2016 - 11:59
мне похрен.. у меня 800 минут на месяц... у супруги 250... у дочки с нами анлим...
Опубликовано 23.02.2016 - 17:20
Если пойти по ссылке , то обнаруживаем что не все так однозначно
"Ранее подобную тарификацию ввели МТС и «Т2 РТК Холдинг» (бренд Tele2), писали «Ведомости» в ноябре прошло года. Тогда блогер Алексей Надежин обнаружил, что при звонке на недоступный номер телефона Tele2 оператор списывает деньги так, как если бы соединение произошло. Компания устранила эту тарификацию в тот же день, говорит представитель Tele2 Константин Прокшин. По его словам, сейчас у оператора нет платы за неосуществленные разговоры."
Узнаю пингвинячьих братьев по разуму
Опубликовано 23.02.2016 - 19:48
По его словам ...По его словам
Опубликовано 23.02.2016 - 20:01
По его словам ...
Изменено: Малыш, 23.02.2016 - 20:02
Опубликовано 24.02.2016 - 10:45
Граждане , я спросил у знающих людей - в Tele2 при звонке на выключенный телефон - "Абонент недоступен" - с вашего телефона ничего не списывается
Все остальное - домыслы авторитетных блоггеров и еще более авторитетного сайта РБК
Опубликовано 24.02.2016 - 10:48
Билайн не снимает тоже ... по словам
раньше билайн за автоответчик снимал, если не успеваешь положить трубку в 3 сек порог.
Опубликовано 24.02.2016 - 10:50
Граждане , я спросил у знающих людей - в Tele2 при звонке на выключенный телефон - "Абонент недоступен" - с вашего телефона ничего не списывается
Спасибо, кэп
Читаем внимательно:
при вызове на недоступные номера абонентов с подключенной голосовой почтой
Изменено: beck, 24.02.2016 - 10:51
Опубликовано 25.02.2016 - 00:43
Опубликовано 25.02.2016 - 06:45
Опубликовано 25.02.2016 - 22:09
Медлееннный ээээстоонский гааааз
Опубликовано 26.02.2016 - 06:23
Всю тему не читал, и даже последнюю страницу. )))
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых