Перейти к содержимому

Фото

помощь в выборе б/у автомобиля

помощь в выборе перегон авто консультации

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
9026 ответов в теме

#2476 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2016 - 12:15

А почему благодарные клиенты не могут написать, как им было прекрасно сотрудничать с ТС?
  • 0

#2477 Оффлайн   РыбаКарп

РыбаКарп

Начинающий флеймер

• Banned
  • Фишка
  • 40 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2016 - 12:20

Захар изобрел машину времени и теперь может за полчаса до вашего звонка каждый раз первым смотреть машину.
Вопрос - когда Захар настроит машину времени так, чтобы стать первым уже при изготовлении авто?
Работает ли его машина для других событий - покупка валюты, ставок на спортивные события?
Какова предоплата для угадывания в лотерее 6 из 45?

да не, захар просто поехал по рекомендации смотреть авто, увидел норм вариант и решил забрать себе, а лучше втюхать этим же желающим. Изначально нечестно. 

Я б сказал: знаете, уважаемые, я ее уже видел и хочу для себя посмотреть, поэтому не обещаю что она ваша будет. Всё! 

Так он так бы и сказал, если б так оно и было. Он решил подстраховаться трешкой, но и типа на крайний случ забрать себе. Кто первый нашел, того и тапки. как то так.

Вот, не делай людям добра...
ИМХО, Саша приложил усилия, потратил пол дня, и авто досталось тс.
Досталось чуть дороже, но ведь досталось, не смотря на возникшие у продавца заморочки.
И, вместо того, что бы радоваться долгожданной машине, начинается черте что.

они рады машине, они не рады что их тупо подвели под другую сумму, так по хамскому как то... но если так рассуждать, то не удивительно почему тот же блэк кидает "некоторых" на круглые суммы по сервису и не прячется особо, да Сережа?

• 0

#2478 Оффлайн   diluted

diluted

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 332 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2016 - 12:35

Я вот не пойму, а в чем фишка матиза 7-го года с 3-мя хозяевами за 230-240 тыр? 

в том что это модный ростовский фетиш "у нас в семье две машины"

"вот у Светки машины до сих пор нет, а у меня будет - буду возить ребенка в садик в соседний двор, пусть все видят что я успешная самочка, на машинке приехала"

ну или живут у черта на рогах, где без машины даже продукты не купишь

это очень сейчас модно и круто, но платные парковки и слухи о бензине по 50 рублей с нового года эту моду прекратят)

как-то так

Изменено: diluted, 31.08.2016 - 12:37

• 4

#2479 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 539 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2016 - 12:46

в том что это модный ростовский фетиш "у нас в семье две машины"
"вот у Светки машины до сих пор нет, а у меня будет - буду возить ребенка в садик в соседний двор, пусть все видят что я успешная самочка, на машинке приехала"
ну или живут у черта на рогах, где без машины даже продукты не купишь
это очень сейчас модно и круто, но платные парковки и слухи о бензине по 50 рублей с нового года эту моду прекратят)
как-то так

Вот сейчас обидел жителей илитного района)там без двух ведер нельзя
  • 0

#2480 Оффлайн   vychik

vychik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 205 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2016 - 12:50

Захар изобрел машину времени и теперь может за полчаса до вашего звонка каждый раз первым смотреть машину.
Вопрос - когда Захар настроит машину времени так, чтобы стать первым уже при изготовлении авто?
Работает ли его машина для других событий - покупка валюты, ставок на спортивные события?
Какова предоплата для угадывания в лотерее 6 из 45?

Про лотерею очень интересно,вот ни разу не выигрывал,правда и не играл,но все равно обидно

• 0

#2481 Оффлайн   duboff

duboff

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 214 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2016 - 12:50

Ну так кто у нас bad boy - Захар или гирлянда новых странных ников ?   :D

• 0

#2482 Оффлайн   vychik

vychik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 205 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2016 - 12:53

вон black тоже только одного буна на машину кинул - значит можно продавать ему машины в рассрочку? )
вспоминается как я нашел сантехника на разводку в новостройке в форуме. мало того что сделал с косяками как потом выяснилось, так еще и попытался выкружить цену в полтора раза выше за свои услуги
и когда я потом на форуме отписался, все тоже писали типа вот заказывали и все хорошо
вообще уникальность логики форума в том, что когда кто-то косячит, все, кто имел раньше дело с этим человеком или организацией, сразу кидаются косячника оправдывать - типа если у них не накосячил, то это невозможно
если провести параллели с судом по убийству, получается, что свидетели говорят что-то вроде "ну, этот человек не мог быть убийцей, меня же не убил"
абсурд казалось бы, но форумская логика именно такова )

То есть ,по вашей логике допустимы только отрицательные отзывы

• 0

#2483 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 25 003 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2016 - 12:57

нет. по моей логике положительные отзывы не могут служить оправданием при рассмотрении конкретной ситуации

хотя на самом деле тут у нас форум, а не суд, единого решения нет. каждый из ситуации сделает выводы для себя какие посчитает нужным. кого-то может быть и не смутит при подборе авто переплатить 10-20-30 тысяч. а кого смутит - теперь знают, что такой риск есть. лично я, честно скажу, теперь бы обращаться не стал

Изменено: Tony, 31.08.2016 - 12:59

• 5

#2484 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 403 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2016 - 12:59

Нет, по этой логике отрицательный отзыв перечеркивает все положительные
  • 0

#2485 Оффлайн   SerSi

SerSi

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 31 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2016 - 13:06

Ушли от темы верну. За что Захар плюсанул 7000 позвонив и сказав машина в Ростове забирайте? До слова забирайте машину эта сумма не звучала.
Если посмотреть скрин Захара да он ее видел и что? Там ниже в этом же скрине мы написали что продавцу позвонили в 23:00 почти. Каким боком взгляд Захара важней звонка продавцу стал? Потом я позвонил Захару и сказал договаривайся на посмотреть, он сказал дословно пиво пью, сегодня и завтра утром смотреть ничего не планировал да и поздновато продавцу звонить. Мы его уговорили позвонить прямо сейчас, он позвонил и на следующий день смотрел нам машину по нашему заказу за 3000, а вот что с ним приключился приступ жадности, этим собственно и недовольна моя жена. Я же написал 7000 ему нужней, бог с ними, описали ситуацию не более того.
Саша если ты такой честный расскажи за что взял с нас +7000? Больше вопросов то нет.
  • 4

#2486 Оффлайн   vychik

vychik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 205 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2016 - 13:08

нет. по моей логике положительные отзывы не могут служить оправданием при рассмотрении конкретной ситуации

хотя на самом деле тут у нас форум, а не суд, единого решения нет. каждый из ситуации сделает выводы для себя какие посчитает нужным. кого-то может быть и не смутит при подборе авто переплатить 10-20-30 тысяч. а кого смутит - теперь знают, что такой риск есть. лично я, честно скажу, теперь бы обращаться не стал

Кто не хочет переплачивать за авто ищет сам,по моему это очевидно

• 1

#2487 Оффлайн   AlexxxT

AlexxxT

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 613 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2016 - 13:09

Кто не хочет переплачивать за авто ищет сам,по моему это очевидно

Да это понятно... Но за что переплатили? Ведь насколько я понимаю услуга была оговорена по стоимости... Я вот объясню свою активность в этой теме: Мне тоже понадобился второй автомобиль, я писал в личку Александру. Цена 200+. Мне вообще ответили, что хорошего ничего не купить))) так что и пострадавший хлам купил за 240?))) Форум алигархов))))

Изменено: AlexxxT, 31.08.2016 - 13:18

• 0
"Чтобы кушать сладкий батат, грязный ниггер, нужно много, очень много работать!"

#2488 Оффлайн   Dop

Dop

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 354 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2016 - 13:26

Я только не пойму для Спарка 230 это очень дешевая цена, что такой кипишь? И по теме нефига не понятно. Если Захар сказал что я еду эту машину смотреть себе, если не заберу, за 3 тыс. скажу свою резюме, это нормально, а если сказал кидай на карточку 3 тыс. я еду смотреть и потом купил ее, тогда не очень. Я услугами Захара пользовался, мне все понравилось.

• 0

#2489 Оффлайн   КоТ 61

КоТ 61

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 272 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2016 - 14:25

Странно что ТС не торопится прояснять ситуацию ссылаясь на отсутствие времени. Хотя не уже не раз писал объёмные посты)
  • 1

#2490 Оффлайн   Patrick

Patrick

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 079 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2016 - 14:27

Странно что ТС не торопится прояснять ситуацию ссылаясь на отсутствие времени. Хотя не уже не раз писал объёмные посты)

ничего странного, у ТС есть куча работы помимо того чтобы отплёвываться на форуме от гирлянды неофитов.

Изменено: Patrick, 31.08.2016 - 14:30

• 0

#2491 Оффлайн   КоТ 61

КоТ 61

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 272 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2016 - 14:32

Так можно просто написать, ехал смотреть авто себе. Заказчик был в курсе. И всё! А то всё потом напишу, потом напишу...
  • 0

#2492 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 148 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2016 - 14:53

Так можно просто написать, ехал смотреть авто себе. Заказчик был в курсе. И всё! А то всё потом напишу, потом напишу...

там не все так просто  и быстро. я им искал машину уже 2 недели.  поэтому я и хочу описать ситуацию с самого начала, что бы было понимание вопроса.

и тогда же я напишу,  почему я считаю что мне надо было заплатить эти 7 т.руб.

опять же если бы мне просто задали этот вопрос забирая у меня этот, или не обязательно лично,  можно даже тут публично, но в нормальной форме, я бы коротко объяснил и думаю вопросов не возникло бы.

но теперь мне хочется понять значение вот это фразы.  и попытаться объяснить форумчанам кто же есть кто на самом деле

– перекупское говночеловечье нутро вылезло, не сдержалось, и кинуло нас на +/-10тр…

Так что, обращаясь за помощью к данному товарищу, будьте готовы, что вас поимеют…

Саша если ты такой честный расскажи за что взял с нас +7000? Больше вопросов то нет.

да я честный, могу я для подтверждения своих слов выложить еще несколько скринов из   нашей личной переписки в ватсапе?

• 0

#2493 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2016 - 14:58

Да это понятно... Но за что переплатили? Ведь насколько я понимаю услуга была оговорена по стоимости... Я вот объясню свою активность в этой теме: Мне тоже понадобился второй автомобиль, я писал в личку Александру. Цена 200+. Мне вообще ответили, что хорошего ничего не купить))) так что и пострадавший хлам купил за 240?))) Форум алигархов))))

не верьте.за эту сумму 2-3 авто было летом,в хорошем сосотоянии.кто ищет тот всегда найдет.

• 0

Вся информация в профиле

#2494 Оффлайн   SA1980

SA1980

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 420 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2016 - 15:01

У Вовы за 200 тыс так вообще "муха не ..." ;)

Так что у каждого свои запросы.

За 100 - 200 - к Вове

За 500 и выше - к Захару, ИМХО

Изменено: SA1980, 31.08.2016 - 15:02

• 1

#2495 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 350 Сообщений:

..

Я извиняюсь что оффтоп - скинь номер свой в личку,чета не найду,по твоему вопросу ответ готов

• 0

Вся информация в профиле

#2496 Оффлайн   Solar boy

Solar boy

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 375 Сообщений:

Прям целый сериал получается: ждешь развязки, а ее все нет... История тянется, тянется и с каждым сообщением ТС все более новые факты всплывают.

ИМХО

ТС мог в первом сообщении (после отзыва) вывесить скриншоты и кратко написать, что за 2 недели потрачено N времени на поиск в интренете ии обзвон владельцем. И все!

Зачем разводить этот срач? А тот тут многие уже заигрались в Пуаро: строят свои версии, ищут виновных.

Изменено: Solar boy, 31.08.2016 - 15:02

• 0

#2497 Оффлайн   Dop

Dop

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 354 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2016 - 15:03

Прям целый сериал получается: ждешь развязки, а ее все нет... История тянется, тянется и с каждым сообщением ТС все более новые факты всплывают.

ИМХО

ТС мог в первом сообщении (после отзыва) вывесить скриншоты и кратко написать, что за 2 недели потрачено N времени на поиск в интренете ии обзвон владельцем. И все!

Зачем разводить этот срач? А тот тут многие уже заигрались в Пуаро: строят свои версии, ищут виновных.

Виноват ОБАМА) Из-за него так плохо живем, что из-за 100 баксов срач устраиваем))))

• 0

#2498 Оффлайн   Volodimire

Volodimire

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 018 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2016 - 15:05

Шли вторые сутки кровопролитного спора...

• 0

#2499 Оффлайн   AlexxxT

AlexxxT

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 613 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2016 - 15:07

Аж мурашки по коже...)))

• 0
"Чтобы кушать сладкий батат, грязный ниггер, нужно много, очень много работать!"

#2500 Оффлайн   SerSi

SerSi

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 31 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2016 - 15:10

Саша да выкладывай, гулять так гулять только без личной информации. Просто ты теперь пишешь 7000 за две недели. Ну мне то ясно не нравится плохой отзыв, но будь мудрым человеком. Тут то диванных экспертов хватает. Сказал бы сразу, продавец уперся давайте +7000 и я ее вырву для вас. Да дали бы не вопрос. Тыж уже по факту все сделал, ты меня спросил когда я забирал стоит ли твоя работа катания полдня в поиске продавцу нашему машины, я сказал стоит, но почему мы должны платить? Ты сказал у ней денег не было, но мы то причём, если ты нас в курс дела не вводил, поставил перед фактом. Плюс добавил не хотите за 240 тогда я оставляю ее себе пусть буду плохим человеком, и с вами больше не работаю? По сути руки выкрутил, я сказал хоть 5000 уступи, ты сказал за 240 она у тебя улетит.
  • 0

Также с меткой «помощь в выборе, перегон авто, консультации»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика