Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 4 голосов

Мошенники. Темка для предупредить

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
6518 ответов в теме

#2476 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 22 508 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2019 - 23:13

Давайте номер карты (номер телефона не катит), пришлю неденоминированных 1000 р через кассу, в чеке за комиссию будет ваша фамилия.

Ну дык, речь-то шла про то, что некто определяет полные ФИО владельца карты по номеру телефона, привязанного к карте...

• 0

#2477 Оффлайн   TheNudo

TheNudo

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 582 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2019 - 14:03

Ну дык, речь-то шла про то, что некто определяет полные ФИО владельца карты по номеру телефона, привязанного к карте...

Не скажу за сейчас, но раньше по номеру телефона в СБ при переводе из банкомата высвечивался ПОЛНЫЙ (без звездочек) номер карты. А то, что по номеру телефона не хотят переводить - это инициатива сотрудника,  может, какие и согласятся.

-----------------------------------------

Итак, продолжение с теле-2. Сумел дозвониться до оператора (то, что бесячая тенденция нашего времени - в любой службе поддержки теперь на живого оператора попасть невозможно, дозвон обфусцируется всеми возможными способами - отдельный разговор)

Сотрудник, разумеется, отказался возвращать деньги, и заявил, что я подключил подписку командой *102#

Эта команда в МТС используется для проверки баланса - соответственно, "самая честная компания" подвязала на эту команду подключение своего платного дерьма.

Сейчас одиночка бессилен против таких корпораций, все докажут, а остальные маргинализуют протест своими "гыгыгы как страшно жить" и "зануда опять здесь поныть пришел".

Изменено: TheNudo, 26.12.2019 - 14:06

• 0
Ему хотелось добавить, что у него жена, дети, Серна, дети от Серны и еще от одной женщины, которая живет в Ростове-на-Дону; но в горле что-то само по себе пикнуло, и он промолчал.

#2478 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 662 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2019 - 14:05

еще раз, чтобы такого не было юзайте корпоративные тарифы 

• 0

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

#2479 Оффлайн   FREDDY

FREDDY

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 373 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2019 - 14:10

-----------------------------------------

Итак, продолжение с теле-2. Сумел дозвониться до оператора (то, что бесячая тенденция нашего времени - в любой службе поддержки теперь на живого оператора попасть невозможно, дозвон обфусцируется всеми возможными способами - отдельный разговор)

Сотрудник, разумеется, отказался возвращать деньги, и заявил, что я подключил подписку командой *102#

Эта команда в МТС используется для проверки баланса - соответственно, "самая честная компания" подвязала на эту команду подключение своего платного дерьма.

Сейчас одиночка бессилен против таких корпораций, все докажут, а остальные маргинализуют протест своими "гыгыгы как страшно жить" и "зануда опять здесь поныть пришел".

*102# - это проверка баланса не в МТС, а в Билайн (в МТС - *100#). Зачем ты вводил эту команду в ТелеДва ???

• 4

#2480 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 662 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2019 - 14:12

*102# - это проверка баланса не в МТС, а в Билайн (в МТС - *100#). Зачем ты вводил эту команду в ТелеДва ???

чтобы создать тему судя по всему и обвинить во всем телепузиков 

• 0

#2481 Оффлайн   TheNudo

TheNudo

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 582 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2019 - 14:35

Ну вводил и вводил, тебе-то что? Сам включи мозг и догадайся, зачем.

А если они в оферту-акцепту, датированную какой-нибудь недавней датой, добавят, что по команде *100# я им должен 400 тысяч рублей, вы это тоже оправдаете "зачемвводилом"? Мошенничество и есть злоупотребление доверием, а у вас всегда лох виноват.

Панислось... в духе оправдателей мошенничества и "подсечек" мошенников.

Сколько я раз видел такое на потребительских форумах.

Это и есть пресловутая маргинализация протеста - выставить жертву идиотом, в этом вы подыгрываете мошенникам совершенно бесплатно.

Изменено: TheNudo, 26.12.2019 - 14:38

• 0
Ему хотелось добавить, что у него жена, дети, Серна, дети от Серны и еще от одной женщины, которая живет в Ростове-на-Дону; но в горле что-то само по себе пикнуло, и он промолчал.

#2482 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 662 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2019 - 14:37

Панислось и панислось, в духе оправдателей мошенничества и "подсечек" мошенников.

Это и есть пресловутая маргинализация протеста - выставить жертву идиотом, в этом вы подыгрываете мошенникакм совершенно бесплатно.

да нет, автор почему то думает что у всех операторов должны быть команды одинаковые так как ему это удобно 

• 1

#2483 Оффлайн   Evil Sivle

Evil Sivle

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 308 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2019 - 14:40

Панислось и панислось, в духе оправдателей мошенничества и "подсечек" мошенников.

Это и есть пресловутая маргинализация протеста - выставить жертву идиотом, в этом вы подыгрываете мошенникакм совершенно бесплатно.

Это мошенники в законе, называются - дискаунтеры. Они выжимают из клиента каждую возможную каплю, и просто нужно понимать это когда начинаешь пользоваться услугами таких компаний.

• 1

Нам было нужно другое,

Чем жизнь после тихой смерти,

В нас выросло самое злое

На каменной сердца тверди.

#2484 Оффлайн   TheNudo

TheNudo

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 582 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2019 - 14:43

да нет, автор почему то думает что у всех операторов должны быть команды одинаковые так как ему это удобно 

иди в теле2, возьми с полки пирожок или бесплатную подписку на "мульты" и смотри мульты, раз такой умный. 

я в твои предсказуемые гиковские методы ведения дискуссии вступать не буду. 

200 р даже для меня не деньги, но принцип - принцип зашкварите такие как вы, оправдывая мошенников.

Это мошенники в законе, называются - дискаунтеры. Они выжимают из клиента каждую возможную каплю, и просто нужно понимать это когда начинаешь пользоваться услугами таких компаний.

Это операторы сотовой связи, и они ВСЕ используют такие же схемы мошенничества. Без их услуг я трудно представляю себе жизнь в современном мире, ну а само мошенничество происходит исключительно из-за попустительства законодательства, бессилия индивидов перед корпорациями, да и самой идеологии капитализма.

• 0

#2485 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 662 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2019 - 14:48

ты меня что в менеджеры телепузиков записал? ну я извини ругался со всеми операторами пока телепузики самые вменяемые, звонок в корпоративный отдел позволяет всем рулить в телефонном режиме, в отличии от большой тройки где девочки и мальчики мнят себя богами 

• 0

#2486 Оффлайн   FREDDY

FREDDY

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 373 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2019 - 15:10

Ну вводил и вводил, тебе-то что? Сам включи мозг и догадайся, зачем.

А если они в оферту-акцепту, датированную какой-нибудь недавней датой, добавят, что по команде *100# я им должен 400 тысяч рублей, вы это тоже оправдаете "зачемвводилом"? Мошенничество и есть злоупотребление доверием, а у вас всегда лох виноват.

Да я, в общем-то, догадался...

P.S.: надо все-таки на Wit-а пожаловаться администрации форума. Ой, как надо

Изменено: FREDDY, 26.12.2019 - 15:10

• 0

#2487 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2019 - 20:16

Мегафон, корпоратив, прекрасно подключал подписки, был запрет подключения подписок, но сам запрет платный. 

• 1

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#2488 Оффлайн   TheNudo

TheNudo

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 582 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2019 - 21:23

Да я, в общем-то, догадался...

P.S.: надо все-таки на Wit-а пожаловаться администрации форума. Ой, как надо

Жду, когда меня строго обвинят в попытке халявного использования услуги "мульты" ))

• 0

#2489 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2019 - 00:40

НЛП это несколько иное. Довелось посещать выступления гипнотизера Кондрашова. Запомнилась фраза его - практически невозможно человека загипнотизировать против его воли, если он будет сопротивляться.

однокурсник мой:)
  • 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#2490 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 591 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2019 - 02:04

Дело говоришь. У меня одна симка корпоративного тарифа, туда всякие пид.....не звонят, там ограничен круг контактов. А есть еще другая, там где я зарабатываю на своих хобби, авито, или даю контакт не знакомым и не проверенным людям. На звонки на вторую симку могу забить иногда, на ней же и вацап и регистрации на сайтах\услуги\магазы обыкновенные\потребительские, на звонки с других регионов не отвечаю, но потом бывает чекаю в инете номер пропущенный. Эти  2 номера как будто разных по направлению, образу и поведению людей.

Изменено: riv, 27.12.2019 - 02:12

• 0

Сидите тихо и не пачкайтесь.

#2491 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 591 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2019 - 02:20

НЛП это несколько иное. Довелось посещать выступления гипнотизера Кондрашова. Запомнилась фраза его -  практически невозможно человека загипнотизировать против его воли, если он будет сопротивляться.

Он лжет, не работает воля\не воля. Зависит это от человека, один умный, здоровый, рациональный и рассудительный, другой эмоциональный, чувствительный, пугливый, психически и психологически не устойчивый. Вторых в разы больше, на них и работают это и мошенники, это и маркетологи,  реклама с различной манипуляцией, например дети и мимими и муж-дурашка\жена шарит в рекламе жратвы, кредитов, ипотек, новостроек еще не возведенных в жопе мира и без инфраструктуры (в основном транспортной), говно-автомобилей. Это и новости и ток шоу на главных каналах. Это социальные говносети. И многое-многое т.п.

Дно пробито, цинизм, лицемерие, злоба, эгоизм, жадность, дальше в обществе будет все хуже, тупей........ну и смешней и успешней в определенном смысле на этом фоне у некоторых.

Изменено: riv, 27.12.2019 - 02:44

• 3

#2492 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 359 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2019 - 08:14

Дно пробито, цинизм, лицемерие, злоба, эгоизм, жадность, дальше в обществе будет все хуже, тупей........ну и смешней и успешней в определенном смысле на этом фоне у некоторых.

И поэтому см. подпись!
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#2493 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 25 326 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2019 - 08:35

Истории

Вчера Сбербанк России заблокировал банковскую карту. Позвонили из службы безопасности Сбербанка. Спросили, переводил я деньги Гречко Олегу Михайловичу или нет. Я сказал переводил. Тогда они попросили сообщить кодовое слово. Я сказал: пишите... слитно... заглавными...
Икс...Е...Р английская... В как галочка... Зет... А... Д.
Сотрудник безопасности Екатерина Николаевна (фамилию не запомнил) записала, а потом вдруг сказала, что за это сбербанк РФ блокирует мне карту и бросила трубку.

Обидно. Обидно, что заблокировали. Главно и карты сбера нет, ещё и заблокировали.

• 10
89OЗ4O0O7З6

#2494 Оффлайн   TheNudo

TheNudo

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 582 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2019 - 08:48

Он лжет, не работает воля\не воля. Зависит это от человека, один умный, здоровый, рациональный и рассудительный, другой эмоциональный, чувствительный, пугливый, психически и психологически не устойчивый. Вторых в разы больше, на них и работают это и мошенники, это и маркетологи,  реклама с различной манипуляцией, например дети и мимими и муж-дурашка\жена шарит в рекламе жратвы, кредитов, ипотек, новостроек еще не возведенных в жопе мира и без инфраструктуры (в основном транспортной), говно-автомобилей. Это и новости и ток шоу на главных каналах. Это социальные говносети. И многое-многое т.п.

Зависит еще от психологического состояния в данный момент времени, а оно бывает разным. Заметил, что упыри приходят именно тогда (как чувствуют), когда оно расшатано - это касается и личной сферы, и тех же разводил. Даже после разговора с теле-2 (ну тут-то "случайность" очевидна) сразу стал почему-то названивать Альфа-банк, и, обращаясь по имени-отчеству, спрашивать, когда будет удобно разговаривать. Ответил, что в 2030 году, они спросили, можно ли пораньше - да при том, как летит время, им не придется долго ждать.

И поэтому см. подпись!

В прошлый раз от этого спасла мировая революция. Правда, без того, что в подписи, не обошлось  :(

Дело говоришь. У меня одна симка корпоративного тарифа, туда всякие пид.....не звонят, там ограничен круг контактов. А есть еще другая, там где я зарабатываю на своих хобби, авито, или даю контакт не знакомым и не проверенным людям. На звонки на вторую симку могу забить иногда, на ней же и вацап и регистрации на сайтах\услуги\магазы обыкновенные\потребительские, на звонки с других регионов не отвечаю, но потом бывает чекаю в инете номер пропущенный. Эти  2 номера как будто разных по направлению, образу и поведению людей.

Так и скажи, что одна симка для б.. для личных контактов

• -2

#2495 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 359 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2019 - 08:59

Зависит еще от психологического состояния в данный момент времени, а оно бывает разным. Заметил, что упыри приходят именно тогда (как чувствуют), когда оно расшатано - это касается и личной сферы, и тех же разводил.

Да ну нафик, от меня они тогда вообще отлипать не должны!
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#2496 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 086 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2019 - 09:01

Так и скажи, что одна симка для б.. для личных контактов

Каких б...??? Где он их возьмёт? Это невозможно!
  • 0

#2497 Оффлайн   TheNudo

TheNudo

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 582 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2019 - 09:21

Каких б...??? Где он их возьмёт? Это невозможно!

Шаришь! Но вы же здесь все крутые, а не росстатовцы застроченные, и на вас все вешаются - правда, я что-то ни одной не видел.
Наверное, на "вторую симку" все ))

• 0

#2498 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 359 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2019 - 09:25

Шаришь! Но вы же здесь все крутые, а не росстатовцы застроченные, и на вас все вешаются - правда, я что-то ни одной не видел.

Однако же на меня сальсер вешать тебе это не мешает почему-то ;-)
  • 0

#2499 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 591 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2019 - 13:35

В прошлый раз от этого спасла мировая революция. Правда, без того, что в подписи, не обошлось  :(

Нет, дело не в мире, у тебя промыты мозги, а дело в обществе. Спасти может только гражданская война.Но в данный момент это не возможно по состоянию и настрою общества. Нужны огромные массы людей, но они трусливы и максимум в интернете могут высказать недовольство, а без большинства ничего не получится поменять.

Изменено: riv, 27.12.2019 - 13:37

• 0

#2500 Оффлайн   TheNudo

TheNudo

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 582 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2019 - 13:40

Нет, дело не в мире, а дело в обществе. Спасти может только гражданская война.Но в данный момент это не возможно по состоянию и настрою общества. Нужны огромные массы людей, но они трусливы и максимум в интернете могут высказать недовольство, а без большинства ничего не получится поменять.

Сам помнишь, чем закончилась (еще не закончилась) недавняя гражданская война. Когда российцы подстрекали на бунт "Вставайте, Россия с вами", а потом оказалось, что придется и санкции потерпеть, и вообще светит перспектива самим кирзачи надеть, то как-то сразу же сдулись, и все превратилось в "эти украйняки ленивые хотят на халяву в россию влезть гыгыгы". В общем, маргинализация протеста сработала, как всегда. Сейчас политтехнологи умнее, чем 100 лет назад

А про гражданский протест, когда кого ни возьми, то только тачки, мотоциклы и яхты покупают вместе с квартирами под сдачу, не вылезая с развлекательных тусовок и путешествий, и когда никто вообще не работает, а все кодируют или перераспределяют - смешно даже слышать.

Изменено: TheNudo, 27.12.2019 - 13:41

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика