Юлька пришла на Майдан)))))))))) этот день войдет в историю))))))))!!!!!!!!!!!!!!!

Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2014 - 22:31
Оффлайн
Ты что? куда ей - тей такое низзя никак - итак алигархи не клюют а ты сало)))
Так поэтому и не клюют. Вон дамы у сердюка - все в теле и в шубах
Оффлайн
Разжевали уже раз 100 здесь, за что и почему.
а, ну тогда туда им и дорога
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2014 - 22:32
ого!!! она на кресле!!!
Оффлайн
в этом веке это пустые слова, устаревшие. Сейчас ,почему то через некоторое время после того , как начинают выкрикивать эти слова прилетают ударные беспилотники . Сколько еще нужно актов демократизации чтобы это дошлО ?
Для тебя иномарка показатель? за 30 монет продался? а как же честь, совесть, справедливость, свобода?
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Начнем с того что для возникновения подобной ситуации правительство должно достать народ до такой степени чтоб народ захотел покрышки жечь... А такого я себе пока представить не могу.
Ну начнем с того, что коренное население в позапрошлом веке было вырезано, а оставшиеся крохи согнаны в резервации. Таким образом решен вопрос с национализмом. Равно как и в штатах.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2014 - 22:34
Ну уж тебе ли не знатьприбалты тоже жертвы
факт: в среднем человек пукает 15 раз в день

Говори, милок, говори... Может, сахар слаже станетА ты, Паша, видимо, считаешь себя самым умным? Свалил в Канаду, и в дамках? Решил свои проблемы? Умнее нас стал? Лучше? Красивее?
Ты жалок, дружище, ты обычный подсирала эммигрантишка, и все твои подколы выглядят смешно и нелепо.

Оффлайн
не увидел связи со структурами, но это твоя логика. ты уверен, что щас в украине пропадет вассал?))) посмотрим.. там вроде их ляшко (могу с фамилией ошибаться) кричал что-то про то, что вешать на столбах позора за свой бизнес..Видимо, ты представляешь одну и силовых структур России. Тогда да, с этой точки зрения, России хреново, что исчезает вассал, которым можно понукать и принуждать. Но я руководствуюсь несколько иным, повторюсь: я искренне, по-человечески хочу, чтобы украинцы жили лучше, а это невозможно под давлением РФ. Мы всегда руководстовались и продолжаем руководствоваться принципом "Сначала думай о Родине, потом о себе", а это в корне не верно. Родина должна забоиться о гражданах и тогда в ответ гражданин будет заботиться о Родине. Именно так, а никак иначе - таково моё мнение.
И уточню по поводу ЕС - Украина же в нобре должна была начать слияние с ЕС, но ...Янукович что сделал?Правильно, типа, передумал(а почему?и кто денег дал на "передумывание"?). И вот тогда хохлы пошли на Майдан.
я вот например думаю о России в самую последнюю очередь. меня больше заботит мое благосостояние и спокойствие. но так уж получается, что в нашей стране очень часто эти два понятия сходятся. то есть я должен думать о России, чтобы мне жилось спокойнее. это утрированно.
должна была и слилась разные понятия. мы тоже не должны были прогибаться под ВТО - прогнулись. мы стали жить лучше? нам кто-то дал денег? вот может быть и россия дала украине за несливание с ес. увидели, что вкусняшек там мало. и позаботились)
кстати. не знаю как щас (кстати интересно даже стало) но когда-то страны прибалтики считали зп в 300 долларов охренеть какой шикарной. при полном отсутствии работы, общей жопе.
Оффлайн
Юлия Тимошенко - это Украина. Трогательно.
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2014 - 22:35
Юлька пришла на Майдан)))))))))) этот день войдет в историю))))))))!!!!!!!!!!!!!!!
чем? Она там (на майдане) никто.
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2014 - 22:35
Не надо так открыто завидовать, а то он загородится.
Кабан и так собой гордицца... Но здесь топик несколько иной

Оффлайн
Опубликовано 22.02.2014 - 22:36
складно Юля говорит, не то что Кличко)) аж сам чуть не прослезился от спектакля)
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2014 - 22:36
не пойму, ты завидуешь что ли? по существу темы к нему есть вопросы? почему в каждом твоем комменте идет обсуждение его личности и места проживания?
Зависть, надюш, зависть... И еще глупость.

Оффлайн
Опубликовано 22.02.2014 - 22:37
И, если для продавливания этих решений нужно убить пару-другую сотню человек, и сместить законно-избранного (каким бы он ни был) президента, это не является серьёзным препятствием.
Всё будет исполнено, как решила фрау канцлер."(с)
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2014 - 22:37
в этом веке это пустые слова, устаревшие. Сейчас ,почему то через некоторое время после того , как начинают выкрикивать эти слова прилетают ударные беспилотники . Сколько еще нужно актов демократизации чтобы это дошлО ?
Утешай себя.
У нас это тоже запросто может начатся, если цена на нефть обвалится.
Тогда и поговорим.
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2014 - 22:38
))))))))))))))) спасибо,посмеялся. Ах ты наш канацкий толераст, адольфика захотел? )))) Грузия,запамятовал?потеряла довольно большую часть территории. Это же довольно реально светит и Украине и собственно и является целью демократизаторов,раздербанить страну и установить марионеточную власть
Ок, в следующий раз для поставлю три смайла, и даже комментарий добавлю...

Оффлайн
Опубликовано 22.02.2014 - 22:39
искрення речь политика, даааааааа, такое не каждый день можно увидеть
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2014 - 22:40
Утешай себя.
У нас это тоже запросто может начатся, если цена на нефть обвалится.
Тогда и поговорим.
да. едрепуты сбегут и будут командовать всем гумманистки Надюшки.
Хорошо что у меня есть ружжо.
Изменено: itpb, 22.02.2014 - 22:44
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2014 - 22:40
Жаль только не до конца процесс закончили...Ну начнем с того, что коренное население в позапрошлом веке было вырезано, а оставшиеся крохи согнаны в резервации. Таким образом решен вопрос с национализмом. Равно как и в штатах.
Индейцы тоже имеют какое то отношение к хохлам? Ну чисто хочу знать, с целью просвещения.

Оффлайн
Опубликовано 22.02.2014 - 22:41
"те хлопцы, которые стояли против снайперов.. против калашникова"... я плакаю... "герой с деревянным щитом"....складно Юля говорит, не то что Кличко)) аж сам чуть не прослезился от спектакля)
ну терь Юлька бабла получит)))) она в тюрьме в онлайн режиме видела "як" с калаша хреначили героев, которые вернулись за братьями на поле боя...
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2014 - 22:41
ого!!! она на кресле!!!
До коле ты будешь тупить? Какое кресло? Это называется коляской.. инвалидной.
По теме: складно балакает. Народ с пущей силой за ней пойдет. Хана Януковичу анд ко.
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2014 - 22:43
Боевики за ней не пойдут, это главное.
Оффлайн
Оффлайн
Это называется коляской.. инвалидной.
негр с ней есть?
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2014 - 22:44
чем? Она там (на майдане) никто.