Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Где лучше жить?....В СССР или РОССИИ?

• Закрыто Тема закрыта
10052 ответов в теме

#2476 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2016 - 14:22

Врать-то хватит!

Мои родители - инженер и преподаватель - 15 лет платили за кооператив и как-то государство по имени СССР не спешило им предоставить жильё.

Хватит врать! 

Квартиру получил мой дед. Квартиру получили и мои родители. Точно так же и большинство родственников.

Это же чисто либеральное - говорить за всех, приводя свой личный примерчик, как частный случай.  

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#2477 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2016 - 14:25

Хватит врать! 
Квартиру получил мой дед. Квартиру получили и мои родители. Точно так же и большинство родственников.

Это же чисто либеральное - говорить за всех, приводя свой личный примерчик, как частный случай.

))))))))
  • 2

#2478 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 858 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2016 - 14:29

ну ок, с сентября 2002 по июль 2003 я получал часть ренты, пока работал на дядю внутри страны. Мат. капитал еще получил, каюсь. Еще субсидию на покупку жилья молодой семьей получил. Все вроде. Больше бюджетных денег на мне нет :)

Чё за рафинированный хохлизм? Государство, не менее Ценный и полезный институт, чем семья.

Изменено: via, 10.02.2016 - 14:32

• 0

Работайте, братья!

#2479 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2016 - 14:31

И когда я женился, квартиру снимал, про машину даже не помышлял, а тут ты, "весь в белом", сказки нам рассказываешь.

Так ты же у нас "колхозан" приезжий. "Из грязи в князи")))

Его нужно привести за руку в дом, напротив которого я живу и рассказать аборигенам, живущим всю жизнь в коммуналках, что они оказывается все получили квартиры в СССР - думаю, что БВСНа мы больше не услышим никогда. Прибьют...

Вот она твоя сущность нищебродская - равнение на аборигенов. ))) Ты об СССР судишь по маргиналам? По всей видимости, и сам ты из них.))

Ты бы ещё того бомжа спросил, из темы ....

Давай, передёргивай дальше ...)))

))))))))

А что ты смеёшься? Расскажи, как нищенствовала твоя бездомная семья? :lol:

• 1

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#2480 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2016 - 14:31

ой да ладно, сколько человек за Ельцина проголосовало на выборах?

Учитывая результаты референдума, эти выборы были антиконституционны, а следовательно - НЕ законны. Значит и последующие были так же НЕзаконны. А это уже называется - оккупация. Плюс, имели место подтасовки (Медведев это открыто признал).

сколько человек вышло на митинги по факту беловежской пущи?

Да ты попробуй, выйди на митинг, сразу получишь дубиной по голове.
Не зря же омон содержат... на твои же налоги.))))))

• 1

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#2481 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2016 - 14:32

))))))))

Вот как его назвать? Ведь если написать, что думаешь, то получишь бан - ведь только его не банят за оскорбления, а он в одном сообщении назвал меня колхозаном, нищебродом и маргиналом :nevsosal:

Изменено: REZZO, 10.02.2016 - 14:34

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#2482 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 047 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2016 - 14:33

Реццо такой забавный, постоянно сливается но продолжает кушать кактус

• 3

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#2483 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2016 - 14:35

А что ты смеёшься?

Ну так смешной ты, вот и смеюсь. Ты еще раз свой пост перечитай, с которого я смеюсь. Если поймешь, порадуюсь за тебя. Ну а не поймешь - ваще не удивлюсь.
А семью мою не трожь! И никакие эпитеты не используй!
  • 0

#2484 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2016 - 14:36

Думаю, дело даже не в сказках. Просто он думает, что если у его семьи была квартира, значит у всех были.

Так расскажи нам тут, как ты жил в подворотне.)))) 

Практический весь Западный и Северный были построены при СССР. Или эти квартиры пустовали, как сейчас "новострой" на продажу?!))

• 0

#2485 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2016 - 14:37

Реццо такой забавный, постоянно сливается но продолжает кушать кактус

В чём слив-то? В том, что не собираюсь отвечать на речи мелкого тролля и пакостника? Так в бан не хочу...

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#2486 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2016 - 14:37

Вот как его назвать? Ведь если написать, что думаешь, то получишь бан - ведь только его не банят за оскорбления, а он в одном сообщении назвал меня колхозаном, нищебродом и маргиналом :nevsosal:

Либералом! Назвать его либералом! А чо, он сам себя так назвал)) но при этом для него это лютое оскорбление))
  • 0

#2487 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2016 - 14:39

Ну так смешной ты, вот и смеюсь. Ты еще раз свой пост перечитай, с которого я смеюсь. Если поймешь, порадуюсь за тебя. Ну а не поймешь - ваще не удивлюсь.
А семью мою не трожь! И никакие эпитеты не используй!

Так вот ты сам и перечитай. В отличие от Реззо (единичный случай), я привёл в пример семью и кучу родственников. 

А ты прячешься за смешуёчки, боясь привести свой пример.))

• 0

#2488 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2016 - 14:45

Так вот ты сам и перечитай. В отличие от Реззо (единичный случай), я привёл в пример семью и кучу родственников. 
А ты прячешься за смешуёчки, боясь привести свой пример.))

Разговор ни о чем. Тем более с тобой, учитывая что ты никого не хочешь слышать. Квартиры были далеко не у всех. Факт. У многих они были. Тоже факт. Сейчас то же самое по сути.
  • 0

#2489 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2016 - 14:56

В чём слив-то? В том, что не собираюсь отвечать на речи мелкого тролля и пакостника? Так в бан не хочу...

Так тебя тут уже должны забанить! :)

Да-да, правильно я написал выше - у тебя культура аборигена и маргинала - ибо гадишь из-за угла из собсвенного же игнора. Это и понятно - подобрал всё худшее, дерьмо-менталитет из СССР. Или это у тебя от современной России? Школа ЕБН?)))

Разговор ни о чем. Тем более с тобой, учитывая что ты никого не хочешь слышать. Квартиры были далеко не у всех. Факт. У многих они были. Тоже факт. Сейчас то же самое по сути.

Не привирай! Именно это и хотелось бы услышать. Так и объясни это болезному предвзятому паникёру.)))

Сейчас далеко не то же самое. Ибо ~ 80% граждан о новой квартире не могут даже и мечтать, в отличие от СССР.

:idie:  :stol:

Да вы что, по мнению этого персонажа,

а тут ты, "весь в белом", сказки нам рассказываешь.

думаю, что БВСНа мы больше не услышим никогда. Прибьют...

Вот как его назвать? 

Объясни нам, ты занёс sergbsvn-а в свой список игнорируемых пользователей?)) Или нет?! :)

Изменено: sergbsvn, 10.02.2016 - 14:50

• 0

#2490 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2016 - 15:23

Ну где же то же по сути? Тогда предприятия строили жильё и давали его (безвозмездно) простым рабочим. А сейчас где рабочим дают жильё? Ответ - НИГДЕ! Вот сократят ипотечника и дадут ему под зад коленом из "его квартиры". Пойдёт под мост жить, в картонной коробке.

Вот тебе и "то же" )))

• 6

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#2491 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 047 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2016 - 15:26

с ума сойти, Шоколадка солидарна с БСВН

• 0

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#2492 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2016 - 15:28

с ума сойти, Шоколадка солидарна с БСВН

А ты с ним разве не солидарен? ))

• 0

#2493 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2016 - 15:33

Ну где же то же по сути? Тогда предприятия строили жильё и давали его (безвозмездно) простым рабочим. А сейчас где рабочим дают жильё? Ответ - НИГДЕ! Вот сократят ипотечника и дадут ему под зад коленом из "его квартиры". Пойдёт под мост жить, в картонной коробке.
Вот тебе и "то же" )))

А я вот не знаю, дают ли рабочим жилье. Может и дают.
Скажи, а раньше прям всем-всем рабочим давали? И прям безвозмездно? А отработать 20 лет на предприятии это не плата?
Кстати, у меня перед глазами 3 примера участия предприятия в решении жилищного вопроса. Жд супсидирует ипотеку. Платит треть за сотрудника. Ипотека на 10 лет. И вот ты уже обязан предприятию не 20 лет, а 10. Значит сейчас лучше)))
  • 0

#2494 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2016 - 15:36

Скажи, а раньше прям всем-всем рабочим давали? И прям безвозмездно? А отработать 20 лет на предприятии это не плата?

А сейчас, 20 лет горбатить на кредит, ипотеку? Из-за чего, не имея финансовой возможности отправить детей в "пионер-лагерь", не позволяя себе даже "бабе - цветы, детям - мороженное". 

• 0

#2495 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2016 - 15:43

В этой теме уже говорила, что мой отец получил квартиру на Сельмаше через 3года. Строили хозяйственным способом. до сих пор в ней живут, никто не отобрал.))) Работал сварщиком, кстати.

А сейчас, 20 лет горбатить на кредит, ипотеку? Из-за чего, не имея финансовой возможности отправить детей в "пионер-лагерь", не позволяя себе даже "бабе - цветы, детям - мороженное". 

Самое смешное, что ипотечники считают, что это ИХ квартира, но коробку из-под телевизора на всякий случай не выбрасывают. Собственники, блин.)))))))

• 0

#2496 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2016 - 15:46

В этой теме уже говорила, что мой отец получил квартиру на Сельмаше через 3года. Строили хозяйственным способом. до сих пор в ней живут, никто не отобрал.))) Работал сварщиком, кстати.
Самое смешное, что ипотечники считают, что это ИХ квартира, но коробку из-под телевизора на всякий случай не выбрасывают. Собственники, блин.)))))))

Сколько лет в итоге отец отработал на Сельмаше? И прям с первого дня он считал квартиру своей? Уволься он через месяц - не отобрали бы?
  • 0

#2497 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2016 - 15:57

В центральном сборочном? На полуавтомате или на элетроклёпке?

Да, эту ипотеку ещё попробуй получить! Ворох бумаг собрать в доказательство, что "ты" не "осёл")).

Для большинства населения - мечта несбыточная.

По Первому,  "Ободзинский" купил квартиру в кредит. 1,5% годовых, на ~ 12 лет. Так где лучше, в этом случае?   

..Кстати, отдал за квартиру 5 000 рублей. Умножаем на 100, получаем цену квартиры сегодня? Нет! Ибо тогда, дешевле. Как и с квартплатой, телефоном, театром ... ))

Изменено: sergbsvn, 10.02.2016 - 16:07

• 0

#2498 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2016 - 15:57

Сколько лет в итоге отец отработал на Сельмаше? И прям с первого дня он считал квартиру своей? Уволься он через месяц - не отобрали бы?

Устроился в сентябре, а в ноябре пошёл на стройку. Через три года, в сентябре, выдали ордер на квартиру.

Забирали только ведомственное жильё, а ему выдали ордер.

Вот как раньше дворников набирали, зарплаты небольшие, зато давали ведомственное жильё. Многих это очень устраивало, подмёл участок рано утром и свободен, можешь ещё куда-нибудь устроиться, ну или дети если маленькие, разные ситуации бывают в жизни.

А сейчас дворников заманивать нечем, вот и ходим, через д...мо переступаем.))))))

ПС А уволился к зиме, как раму на лоджию сварил.)))

Изменено: Шоколадка, 10.02.2016 - 16:00

• 0

#2499 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2016 - 15:59

Устроился в сентябре, а в ноябре пошёл на стройку. Через три года, в сентябре, выдали ордер на квартиру.
Забирали только ведомственное жильё, а ему выдали ордер.
Вот как раньше дворников набирали, зарплаты небольшие, зато давали ведомственное жильё. Многих это очень устраивало, подмёл участок рано утром и свободен, можешь ещё куда-нибудь устроиться, ну или дети если маленькие, разные ситуации бывают в жизни.
А сейчас дворников заманивать нечем, вот и ходим, через д...мо переступаем.))))))

А лучше все равно сейчас)))
  • 0

#2500 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2016 - 16:11

А лучше все равно сейчас)))

Это ты ипотечникам расскажи, которые около ЦБ собрались. Даже продав сейчас их жильё, с банками рассчитаться не хватит. Люди в отчаянии, а им предлагают идти под мост.

Посмотрим, чем это "лучше" закончится. Вчера бабу без сознания в каталажку грузили. Ей уж, точно не "лучше".

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика