сам ты колхоз.... ты где селяночку видел туууууутУкрасть селяночку автофорумскую посимпатишней : )
а вы думали что это все бутофория?

Опубликовано 17.08.2010 - 14:55
сам ты колхоз.... ты где селяночку видел туууууутУкрасть селяночку автофорумскую посимпатишней : )
а вы думали что это все бутофория?
Опубликовано 17.08.2010 - 14:58
Было бы величайшей ошибкой думать...
Опубликовано 17.08.2010 - 15:08
Барин, да не вопрос. Ты только скажи - которой именно из твоих девушек?Так что руки в ноги и быстро выгул отдельно взятой девушки обеспечивать
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 17.08.2010 - 15:11
Я с вас офигеваЮЮЮ-девушки вам что собачки, что значит выгулСаня, харе поигрывать инструментом, я с зубами буду еще неделю мучаться. Так что руки в ноги и быстро выгул отдельно взятой девушки обеспечивать, я походу пас, если на кетороле сидеть придется!
Опубликовано 17.08.2010 - 15:43
это мужички кобелиЯ с вас офигеваЮЮЮ-девушки вам что собачки, что значит выгул
![]()
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 17.08.2010 - 15:50
это мужички кобели
Опубликовано 17.08.2010 - 15:59
Кот-кобельЯ Кот!!!!
*с гордостью*
Опубликовано 17.08.2010 - 16:02
Кот-кобель
Опубликовано 17.08.2010 - 16:09
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 17.08.2010 - 23:07
Опубликовано 17.08.2010 - 23:14
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 17.08.2010 - 23:14
Что-то ты сюда зачастила!100 страниц. 100 страниц беспощадного флуда
Опубликовано 17.08.2010 - 23:23
Что-то ты сюда зачастила!
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 17.08.2010 - 23:28
Не делай на этом акцента и наслаждайся моментом!раз в 44 страницы это зачастила?
))
Опубликовано 18.08.2010 - 07:54
чёрт возьми, я тоже! Но какого то хрена ни звёзд, ни проводки у меня нету...Согласен гулять по берегу моря, кормить ужином и готовить обжигающий кофе с тостами с утра, любоваться звёздами, носить на руках, чинить проводку, делать массаж, дарить неожиданные милые подарки.....Патамушто: "йа люблю ипатсо!" (с)
Мне ветер от нежности шепчет признанья в любви...
Опубликовано 18.08.2010 - 07:57
А если найду? ;-Рпроводки у меня нету...
Опубликовано 18.08.2010 - 08:04
Так я уже ЕГО девушка? Хотя, видимо да, раз ты его девушек оказывается выгуливаешь...Саня, харе поигрывать инструментом, я с зубами буду еще неделю мучаться. Так что руки в ноги и быстро выгул отдельно взятой девушки обеспечивать, я походу пас, если на кетороле сидеть придется!
Барин, да не вопрос. Ты только скажи - которой именно из твоих девушек?
Опубликовано 18.08.2010 - 08:09
Батенька, твоей девушки, твоей!Барин, да не вопрос. Ты только скажи - которой именно из твоих девушек?
Выгул значит пойти и составить компанию на вечер приятно провести.Я с вас офигеваЮЮЮ-девушки вам что собачки, что значит выгул
![]()
Опубликовано 18.08.2010 - 08:09
А ты-то тут при чём? ;-)Так я уже ЕГО девушка? Хотя, видимо да, раз ты его девушек оказывается выгуливаешь...
Опубликовано 18.08.2010 - 08:12
Одно другому не помеха;-) И вообще, такое чувство что сексом исключительно мужчины занимаются и интересуютсяэто мужички кобели
Уже к 200 приближаемся))) А че, я лично получил зачем в тему пришел;-)100 страниц. 100 страниц беспощадного флуда
Опубликовано 18.08.2010 - 08:13
Ах наглец, ах негодяй! Я оказывается, свободная девушка? Ребят, кто там последний на массаж и мохито с пампушками?Батенька, твоей девушки, твоей!
Выгул значит пойти и составить компанию на вечер приятно провести.
А ты-то тут при чём? ;-)
Опубликовано 18.08.2010 - 08:14
Тогда я запутался и хоцу ф кино)))Так я уже ЕГО девушка? Хотя, видимо да, раз ты его девушек оказывается выгуливаешь...
Кто последний я не знаю и мне пофиг, я первый)!Ах наглец, ах негодяй! Я оказывается, свободная девушка? Ребят, кто там последний на массаж и мохито с пампушками?
Опубликовано 18.08.2010 - 08:16
Нет. Ты просто не девушка Стива ;-РАх наглец, ах негодяй! Я оказывается, свободная девушка?
На обжимку - стааановись!Кто последний я не знаю и мне пофиг, я первый)!
Опубликовано 18.08.2010 - 08:18
Я еще пока что злой/больной сильно-сильно! Так что кто кому что и где обожмет...На обжимку - стааановись!
Опубликовано 18.08.2010 - 08:19
167.... страниц... и разве это флуд? верно говорят, что "вторые части менее интресные".....100 страниц. 100 страниц беспощадного флуда