Да ладно тебе! Делаешь вид, что с пивка так разнесло?Смойся, мерзость!
P.S. Стрихнин на тебя отрицательно влияет.....лучше давай чё про мультики......
Опубликовано 7.02.2011 - 15:13
Да ладно тебе! Делаешь вид, что с пивка так разнесло?Смойся, мерзость!
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 7.02.2011 - 15:17
Да ладно тебе! Делаешь вид, что с пивка так разнесло?
P.S. Стрихнин на тебя отрицательно влияет.....лучше давай чё про мультики......
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 7.02.2011 - 15:30
Я "смешной и умный" только один знаю. Давай лучше смешные.......тебе смешные или умные?
Изменено: Эрик Картман, 7.02.2011 - 15:40
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 7.02.2011 - 15:42
Я "смешной и умный"
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 7.02.2011 - 15:54
Вот тут я с тобой согласится ну никак не могу. Потому как глубоко убежден, что именно только дятел и может по пьяни твою "музыкальную" подборку, с претензией на "интелектуальность",Дятел, к сожалению.
Опубликовано 7.02.2011 - 16:03
с претензией на "интелектуальность"
©Бертран Рассел
Опубликовано 7.02.2011 - 16:50
©Бертран Рассел
Опубликовано 7.02.2011 - 17:46
ну 80% предупреждений - неплохо.
Опубликовано 7.02.2011 - 17:53
к вечеру градус предов зашкалить может..
©Бертран Рассел
Опубликовано 7.02.2011 - 21:52
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 7.02.2011 - 21:53
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Опубликовано 7.02.2011 - 22:04
Не сомневаюсь) Я сам такой. Возопил в холодильник, он у меня парень неплохой- выдал.очень я прекрасен!-))))
Опубликовано 7.02.2011 - 22:07
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Опубликовано 7.02.2011 - 22:08
Дима и Сережа!Не сомневаюсь) Я сам такой. Возопил в холодильник, он у меня парень неплохой- выдал.
Сижу - не налюбуюсь- как здорово все.
Кобель жизнь слегка отравляет- идти с ним скоро..
С другой стороны- людей посмотреть, СЕБЯ показать...
©Бертран Рассел
Опубликовано 7.02.2011 - 22:12
иТак людей посмотреть и (или) кобеля показать?
После 3х литров "Вдовы Клико"..Пиво - это плебейство!
он у тебя тоже после пива отлить просится?
Опубликовано 7.02.2011 - 22:25
Ну кто ж меня-то , беспородного, без него, породистого, в приличное заведение пустит???Ну он "Вдову", понятно, раз породистый...а ты с ним что за компанию?
Опубликовано 7.02.2011 - 22:25
p.s. Её уже в розлив продавать начали?
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 7.02.2011 - 22:26
p.s. Её уже в розлив продавать начали?
Опубликовано 7.02.2011 - 22:33
ну вы с ним заводныеНу кто ж меня-то , беспородного, без него, породистого, в приличное заведение пустит???
Я думаю после 3-х -то литров, только одну...Удивишься- много разных других непотребных услуг вдова оказывает!
Опубликовано 7.02.2011 - 22:39
Дык...ну вы с ним заводные
![]()
а что за заведение осваиваете теперь?
Я думаю после 3-х -то литров, только одну...
Опубликовано 7.02.2011 - 22:39
Не пролетайте твари больше надо мной.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых