Хамьё на дороге
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2011 - 03:26
Еду по Кулагина (главная) и странное чувство настигло меня, Юля чет не то. Бросаю газ, слева наблюдаю свет фар авто движущегося со второстепенной, подкатываюсь к перекрестку и что я наблюдаю? Это мудло несется и останавливаться не собирается, я по тормозам, тьфу тьфу тьфу все обошлось, только вот логика данного идиота мне не понятна. Дорога скользкая ЖЕ блин.
Говорят на том районе он частенько шляется, встречу, отхожу полипропиленовой трубой.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2011 - 21:56
Зачётно, кстати, снято. Со смыслом
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2011 - 22:03
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2011 - 22:04
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2011 - 22:15
Жалко, что балбесы обычно такие ролики не смотрят!Такой ролик почаще всяким балбесам смотреть. Нормальным людям раза хватает
Зачётно, кстати, снято. Со смыслом
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2011 - 07:50
я отлично! можно терпеть отсутствие эргономики наших руссоджипов для ощущения радости в зимние 3 месяца.Фредди, отзовись. Как ты?
а зачем его включать? ну иногда надо не спорю. Но меня удивляют люди, кто включает его, например, двигаясь по нагибина на юг, при въезде на кольцо на пл,гагарина. там же прямо или налево поехать невозможно! зачем тогда включать "направо"? (правда я сам так делаю, просто автоматика. собрался повернуть руль - включи поворотник.) но смешно смотреть когда толпа в 30-40 машин моргает направо ))))не включенный поворотник-это вообще беда
Изменено: FreddieCrueger, 29.11.2011 - 07:51
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2011 - 09:27
Не нужно утруждать себя, доверь это дело "бешеному япончику". Оперативная утилизация авто на месте конфликта голыми руками и хам уходит домой пешком.Говорят на том районе он частенько шляется, встречу, отхожу полипропиленовой трубой.
http://www.youtube.com/watch?v=Az2SCuhaDro
prickle25 Аллегория с кредиткой интересная.
На первой минуте просмотра не мог отделаться от ощущения будто смотрю трейлер к новой части Пилы. Впрочем, на протяжении всего ролика межсюжетные переходы выдержаны в этом же стиле.
Идеологически все правильно, но... "Думают люди в Ленинграде и Риме, что смерть – это то, что бывает с другими".
Кто осознает цену беспечности, тот ездит адекватно, кто нет - тому и ролик не поможет, посмотрят и забудут... Правда вспомнят, но за 0,01с до..., когда время замедляется и мгновение кажется вечностью.
Всем удачи на дорогах.
You will find only pain, living in the past.
Just smile and wave, boys. Smile and wave.
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2011 - 10:06
офигенно... аж до дрожиЗачётно, кстати, снято. Со смыслом
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2011 - 14:14
Меня, помню, в автошколе учили при въезде на кольцо включать поворотник. При движении по кольцу без смены полос - не включать. И ещё раз включать перед выездом с кольца. А при такой логике и на выезде на любую одностороннюю улицу на Т-образном перекрёстке (или с разделительным барьером, как на Нагибина) можно не включать? Вроде бы в правилах по этому поводу исключений нет. Не надо включать поворотники только при изменении направления основной дороги, чтобы никого не вводить в заблуждение.я отлично! можно терпеть отсутствие эргономики наших руссоджипов для ощущения радости в зимние 3 месяца.
а зачем его включать? ну иногда надо не спорю. Но меня удивляют люди, кто включает его, например, двигаясь по нагибина на юг, при въезде на кольцо на пл,гагарина. там же прямо или налево поехать невозможно! зачем тогда включать "направо"? (правда я сам так делаю, просто автоматика. собрался повернуть руль - включи поворотник.) но смешно смотреть когда толпа в 30-40 машин моргает направо ))))
Изменено: FollowMe, 29.11.2011 - 14:17
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2011 - 14:35
ну вот как раз и я про это. ну например спускаетесь вы с нансена на нагибина. движение - только направо. в любом из 4х спусков. зачем же еще указывать что ты не дибил и понял, что ехать надо направо? )))Меня, помню, в автошколе учили при въезде на кольцо включать поворотник. При движении по кольцу без смены полос - не включать. И ещё раз включать перед выездом с кольца. А при такой логике и на выезде на любую одностороннюю улицу на Т-образном перекрёстке (или с разделительным барьером, как на Нагибина) можно не включать? Вроде бы в правилах по этому поводу исключений нет. Не надо включать поворотники только при изменении направления основной дороги, чтобы никого не вводить в заблуждение.
а в новочеркасске как раз другая ситуация. (от Хотунка на НЭВЗ) главная дорога поворачивает направо. второстепенная идет прямо. так вот. те, кто по главной (вместе с дорогой) поворачивает направо - не включают поворотник. а те, кто едет ПРЯМО - включают ..левый поворотник!!!!!!!! получается нелогично зато по правилам...
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2011 - 18:21
ну вот как раз и я про это. ну например спускаетесь вы с нансена на нагибина. движение - только направо. в любом из 4х спусков. зачем же еще указывать что ты не дибил и понял, что ехать надо направо? )))
Привычка ))
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2011 - 19:55
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2011 - 21:56
В ситуации если на пл. Гагарина будете стоять Вы с включенным правым поворотником, Я буду думать, что вы собираетесь парковаться! Прописано это в правилах где-то, искать не буду. Это введение в заблуждение по полной программе, ругаю за это всех друзей и знакомых.ну вот как раз и я про это. ну например спускаетесь вы с нансена на нагибина. движение - только направо. в любом из 4х спусков. зачем же еще указывать что ты не дибил и понял, что ехать надо направо? )))
а в новочеркасске как раз другая ситуация. (от Хотунка на НЭВЗ) главная дорога поворачивает направо. второстепенная идет прямо. так вот. те, кто по главной (вместе с дорогой) поворачивает направо - не включают поворотник. а те, кто едет ПРЯМО - включают ..левый поворотник!!!!!!!! получается нелогично зато по правилам...
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2011 - 08:20
на площади гагарина поставили зеленую стрелку. уже недели как 3. постоянно сталкиваюсь с тем, что правый ряд занят теми, кому потом ехать на ворошиловский или далее по кольцу на соколова.В ситуации если на пл. Гагарина будете стоять Вы с включенным правым поворотником, Я буду думать, что вы собираетесь парковаться! Прописано это в правилах где-то, искать не буду. Это введение в заблуждение по полной программе, ругаю за это всех друзей и знакомых.
прошу всех - акцентировать внимание на том, чтобы этот ряд занимали те, кому ехать далее по текучева или дальше по мечникова т.е. кому можно ехать по стрелке. Потому что уже больше 2х недель сталкиваюсь с тем, что транспортное средство стоит в правом ряду и не собирается ехать(поворачивать) по стрелке. создавая помехи. Помешал = хам.
Пожалуйста, будьте внимательнее на дорогах! смотрите на знаки и указатели, их сейчас бывает сменяют.
правила читать всё же стоит, не искать там - неверно.В ситуации если на пл. Гагарина будете стоять Вы с включенным правым поворотником, Я буду думать, что вы собираетесь парковаться! Прописано это в правилах где-то, искать не буду. Это введение в заблуждение по полной программе, ругаю за это всех друзей и знакомых.
поворотник может сигнализировать о намерении съехать с круга, так что тоже правомерен. парковаться - на круге?
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2011 - 10:11
P.S. Впрочем сейчас там, по многочисленным просьбам трудящихся (я так понимаю трудящихся на НЕВЗ'е
Изменено: Zoom-Zoom, 30.11.2011 - 10:15
You will find only pain, living in the past.
Just smile and wave, boys. Smile and wave.
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2011 - 10:29
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2011 - 10:34
хорошо, что мне хватило места для маневра, а он не сильно разогнался при выезде и по гололеду его не занесло.
люди! в гололед надо поосторожнее!!! (мать-мать-мать кричит привычное эхо)
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2011 - 10:44
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2011 - 11:18
утром был, но на шипах не особо замечается.Таки есть в Ростове гололёд? Странно, многие не замечают.
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2011 - 11:21
Даутром был, но на шипах не особо замечается.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2011 - 11:22
а многие оказываются в кустах, как тот парень, который упёрся мне в зад, поторапливая на 90꙽ повороте.Таки есть в Ростове гололёд? Странно, многие не замечают.
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2011 - 12:31
Вы чё такое курите то ? У Вас феноменальные знания пдд...а в новочеркасске как раз другая ситуация. (от Хотунка на НЭВЗ) главная дорога поворачивает направо. второстепенная идет прямо. так вот. те, кто по главной (вместе с дорогой) поворачивает направо - не включают поворотник. а те, кто едет ПРЯМО - включают ..левый поворотник!!!!!!!! получается нелогично зато по правилам...
Если дорога направо хоть и по главной то указатель направо. если дем на перекрестке прямоо то указатель не нужно включать. (не зависимо съезжаем с главной или нет.)
BanZai
Там по пдд скорость не более 40км\ч о чем и знаки висят. Может надо научиться ездить по пдд ?задолбали тошнилы по лебердону, козлы...
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2011 - 12:33
на площади гагарина поставили зеленую стрелку. уже недели как 3. постоянно сталкиваюсь с тем, что правый ряд занят теми, кому потом ехать на ворошиловский или далее по кольцу на соколова. прошу всех - акцентировать внимание на том, чтобы этот ряд занимали те, кому ехать далее по текучева или дальше по мечникова т.е. кому можно ехать по стрелке. Потому что уже больше 2х недель сталкиваюсь с тем, что транспортное средство стоит в правом ряду и не собирается ехать(поворачивать) по стрелке. создавая помехи. Помешал = хам. Пожалуйста, будьте внимательнее на дорогах! смотрите на знаки и указатели, их сейчас бывает сменяют.
никого не предупредив.правила читать всё же стоит, не искать там - неверно. поворотник может сигнализировать о намерении съехать с круга, так что тоже правомерен. парковаться - на круге?
это что то новое...
В час пик на Гагарина ад))))там всем на все плевать.Лишь бы пролезть. Будешь особо культурным - стоять будешь часами
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2011 - 12:48
Но некоторые прям ж..у рвут доказать, что круты! Или на семёрки на белые с тюнингом отдельные права?
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2011 - 13:00
В час пик на Гагарина ад))))там всем на все плевать.Лишь бы пролезть. Будешь особо культурным - стоять будешь часами
Вот потому и ад, что все дофига умные. Один лезет справа на кольцо через 5 рядов, другой - от кольца на Текучева
Молчание - золото
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых