Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27906 ответов в теме

#2476 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2011 - 03:26

И так, выпал снег и у некоторых мозги совсем замело. За малым сегодня не уыйграла Х-трейл.
Еду по Кулагина (главная) и странное чувство настигло меня, Юля чет не то. Бросаю газ, слева наблюдаю свет фар авто движущегося со второстепенной, подкатываюсь к перекрестку и что я наблюдаю? Это мудло несется и останавливаться не собирается, я по тормозам, тьфу тьфу тьфу все обошлось, только вот логика данного идиота мне не понятна. Дорога скользкая ЖЕ блин.
Говорят на том районе он частенько шляется, встречу, отхожу полипропиленовой трубой.
  • 0

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#2477 Оффлайн   prickle25

prickle25

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 5 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2011 - 21:56

Такой ролик почаще всяким балбесам смотреть. Нормальным людям раза хватает

Зачётно, кстати, снято. Со смыслом
  • 4

#2478 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2011 - 22:03

Фредди, отзовись. Как ты?
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#2479 Оффлайн   prickle25

prickle25

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 5 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2011 - 22:04

не включенный поворотник-это вообще беда
  • 0

#2480 Оффлайн   Rottor

Rottor

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2011 - 22:15

Такой ролик почаще всяким балбесам смотреть. Нормальным людям раза хватает

Жалко, что балбесы обычно такие ролики не смотрят!
  • 0

базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...

#2481 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2011 - 07:50

Фредди, отзовись. Как ты?

я отлично! можно терпеть отсутствие эргономики наших руссоджипов для ощущения радости в зимние 3 месяца.

не включенный поворотник-это вообще беда

а зачем его включать? ну иногда надо не спорю. Но меня удивляют люди, кто включает его, например, двигаясь по нагибина на юг, при въезде на кольцо на пл,гагарина. там же прямо или налево поехать невозможно! зачем тогда включать "направо"? (правда я сам так делаю, просто автоматика. собрался повернуть руль - включи поворотник.) но смешно смотреть когда толпа в 30-40 машин моргает направо ))))

Изменено: FreddieCrueger, 29.11.2011 - 07:51

• 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#2482 Оффлайн   Zoom-Zoom

Zoom-Zoom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 177 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2011 - 09:27

Говорят на том районе он частенько шляется, встречу, отхожу полипропиленовой трубой.

Не нужно утруждать себя, доверь это дело "бешеному япончику". Оперативная утилизация авто на месте конфликта голыми руками и хам уходит домой пешком. :)
http://www.youtube.com/watch?v=Az2SCuhaDro

prickle25 Аллегория с кредиткой интересная.
На первой минуте просмотра не мог отделаться от ощущения будто смотрю трейлер к новой части Пилы. Впрочем, на протяжении всего ролика межсюжетные переходы выдержаны в этом же стиле.
Идеологически все правильно, но... "Думают люди в Ленинграде и Риме, что смерть – это то, что бывает с другими".
Кто осознает цену беспечности, тот ездит адекватно, кто нет - тому и ролик не поможет, посмотрят и забудут... Правда вспомнят, но за 0,01с до..., когда время замедляется и мгновение кажется вечностью.
Всем удачи на дорогах. ;)
  • 1
The future is not predetermined. The future is not set. There is no fate, but what we make for ourselves.
You will find only pain, living in the past.
Just smile and wave, boys. Smile and wave.

#2483 Оффлайн   green eyes

green eyes

Гринаська

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 228 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2011 - 10:06

офигенно... аж до дрожи
  • 0

Все, что еще неведомо - сядь, отведай. 

Все, что с земли не видно - исследуй над. 

Это твоя последняя юность в конкретно этой

Непростой системе координат. (С)

#2484 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2011 - 14:14

я отлично! можно терпеть отсутствие эргономики наших руссоджипов для ощущения радости в зимние 3 месяца.

а зачем его включать? ну иногда надо не спорю. Но меня удивляют люди, кто включает его, например, двигаясь по нагибина на юг, при въезде на кольцо на пл,гагарина. там же прямо или налево поехать невозможно! зачем тогда включать "направо"? (правда я сам так делаю, просто автоматика. собрался повернуть руль - включи поворотник.) но смешно смотреть когда толпа в 30-40 машин моргает направо ))))

Меня, помню, в автошколе учили при въезде на кольцо включать поворотник. При движении по кольцу без смены полос - не включать. И ещё раз включать перед выездом с кольца. А при такой логике и на выезде на любую одностороннюю улицу на Т-образном перекрёстке (или с разделительным барьером, как на Нагибина) можно не включать? Вроде бы в правилах по этому поводу исключений нет. Не надо включать поворотники только при изменении направления основной дороги, чтобы никого не вводить в заблуждение.

Изменено: FollowMe, 29.11.2011 - 14:17

• 0

#2485 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2011 - 14:35

Меня, помню, в автошколе учили при въезде на кольцо включать поворотник. При движении по кольцу без смены полос - не включать. И ещё раз включать перед выездом с кольца. А при такой логике и на выезде на любую одностороннюю улицу на Т-образном перекрёстке (или с разделительным барьером, как на Нагибина) можно не включать? Вроде бы в правилах по этому поводу исключений нет. Не надо включать поворотники только при изменении направления основной дороги, чтобы никого не вводить в заблуждение.

ну вот как раз и я про это. ну например спускаетесь вы с нансена на нагибина. движение - только направо. в любом из 4х спусков. зачем же еще указывать что ты не дибил и понял, что ехать надо направо? )))
а в новочеркасске как раз другая ситуация. (от Хотунка на НЭВЗ) главная дорога поворачивает направо. второстепенная идет прямо. так вот. те, кто по главной (вместе с дорогой) поворачивает направо - не включают поворотник. а те, кто едет ПРЯМО - включают ..левый поворотник!!!!!!!! получается нелогично зато по правилам... :nevsosal:
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#2486 Оффлайн   bond1979

bond1979

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 085 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2011 - 18:21

ну вот как раз и я про это. ну например спускаетесь вы с нансена на нагибина. движение - только направо. в любом из 4х спусков. зачем же еще указывать что ты не дибил и понял, что ехать надо направо? )))

Привычка ))
  • 0

#2487 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2011 - 19:55

по прежнему негодуэ относительно граждан, игнорирующих ближний свет рано утром и вечером.
  • 2

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#2488 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2011 - 21:56

а в новочеркасске как раз другая ситуация. (от Хотунка на НЭВЗ) главная дорога поворачивает направо. второстепенная идет прямо. так вот. те, кто по главной (вместе с дорогой) поворачивает направо - не включают поворотник. а те, кто едет ПРЯМО - включают ..левый поворотник!!!!!!!! получается нелогично зато по правилам... :nevsosal:

В ситуации если на пл. Гагарина будете стоять Вы с включенным правым поворотником, Я буду думать, что вы собираетесь парковаться! Прописано это в правилах где-то, искать не буду. Это введение в заблуждение по полной программе, ругаю за это всех друзей и знакомых.
  • 0

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#2489 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2011 - 08:20

В ситуации если на пл. Гагарина будете стоять Вы с включенным правым поворотником, Я буду думать, что вы собираетесь парковаться! Прописано это в правилах где-то, искать не буду. Это введение в заблуждение по полной программе, ругаю за это всех друзей и знакомых.

на площади гагарина поставили зеленую стрелку. уже недели как 3. постоянно сталкиваюсь с тем, что правый ряд занят теми, кому потом ехать на ворошиловский или далее по кольцу на соколова.
прошу всех - акцентировать внимание на том, чтобы этот ряд занимали те, кому ехать далее по текучева или дальше по мечникова т.е. кому можно ехать по стрелке. Потому что уже больше 2х недель сталкиваюсь с тем, что транспортное средство стоит в правом ряду и не собирается ехать(поворачивать) по стрелке. создавая помехи. Помешал = хам.
Пожалуйста, будьте внимательнее на дорогах! смотрите на знаки и указатели, их сейчас бывает сменяют. :rolleyes: никого не предупредив.

правила читать всё же стоит, не искать там - неверно.
поворотник может сигнализировать о намерении съехать с круга, так что тоже правомерен. парковаться - на круге? :blink: это что то новое...
  • 1
Опубликованное фото

#2490 Оффлайн   Zoom-Zoom

Zoom-Zoom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 177 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2011 - 10:11

:blink: Вообще не логично. Видимо ты был там в период коллективного приступа идиотизма, стыдно за земляков. :rolleyes: Если я еду на поселок, т.е. в сторону Шахт, всегда показываю правым поворотником, что собираюсь продолжить движение по главной, если собираюсь ехать на НЭВЗ, т.е. прямо, заблаговременно перестраиваюсь в левый ряд, пропускаю транспорт движущийся по главной, потом еду дальше через трамвайные пути, мимо мрео (левый поворотник не включаю).
P.S. Впрочем сейчас там, по многочисленным просьбам трудящихся (я так понимаю трудящихся на НЕВЗ'е :D ) поставили светофор, так что приоритет главная/не главная отошел на второй план. Хотя многие проезжают этот дурацкий перекресток по старой привычке, не замечая светофор, со всеми вытекающими.

Изменено: Zoom-Zoom, 30.11.2011 - 10:15

• 2
The future is not predetermined. The future is not set. There is no fate, but what we make for ourselves.
You will find only pain, living in the past.
Just smile and wave, boys. Smile and wave.

#2491 Оффлайн   BanZai

BanZai

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 537 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2011 - 10:29

задолбали тошнилы по лебердону, козлы...
  • -2

#2492 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2011 - 10:34

посылаю лучи поноса водятлу-таксеру на белом логане, который (засранец!), едва не протаранил меня, выезжая со второстепенной дороге, не глядя по сторонам.
хорошо, что мне хватило места для маневра, а он не сильно разогнался при выезде и по гололеду его не занесло.
люди! в гололед надо поосторожнее!!! (мать-мать-мать кричит привычное эхо)
  • 0

#2493 Оффлайн   Evgedoc

Evgedoc

Созерцатель

• Форумец
  • 7 200 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2011 - 10:44

Таки есть в Ростове гололёд? Странно, многие не замечают.
  • 0
Не стоит искать злой умысел там, где всё объясняется простой глупостью

#2494 Оффлайн   BanZai

BanZai

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 537 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2011 - 11:18

утром был, но на шипах не особо замечается.
  • 0

#2495 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2011 - 11:21

утром был, но на шипах не особо замечается.

Да :drink: , был - об этом явно повествовали следы пытающихся остановиться :)
  • 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#2496 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2011 - 11:22

а многие оказываются в кустах, как тот парень, который упёрся мне в зад, поторапливая на 90‍꙽ повороте.
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#2497 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 532 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2011 - 12:31

а в новочеркасске как раз другая ситуация. (от Хотунка на НЭВЗ) главная дорога поворачивает направо. второстепенная идет прямо. так вот. те, кто по главной (вместе с дорогой) поворачивает направо - не включают поворотник. а те, кто едет ПРЯМО - включают ..левый поворотник!!!!!!!! получается нелогично зато по правилам...

Вы чё такое курите то ? У Вас феноменальные знания пдд... :idie:
Если дорога направо хоть и по главной то указатель направо. если дем на перекрестке прямоо то указатель не нужно включать. (не зависимо съезжаем с главной или нет.)
BanZai

задолбали тошнилы по лебердону, козлы...

Там по пдд скорость не более 40км\ч о чем и знаки висят. Может надо научиться ездить по пдд ?
  • 1

#2498 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 683 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2011 - 12:33

на площади гагарина поставили зеленую стрелку. уже недели как 3. постоянно сталкиваюсь с тем, что правый ряд занят теми, кому потом ехать на ворошиловский или далее по кольцу на соколова. прошу всех - акцентировать внимание на том, чтобы этот ряд занимали те, кому ехать далее по текучева или дальше по мечникова т.е. кому можно ехать по стрелке. Потому что уже больше 2х недель сталкиваюсь с тем, что транспортное средство стоит в правом ряду и не собирается ехать(поворачивать) по стрелке. создавая помехи. Помешал = хам. Пожалуйста, будьте внимательнее на дорогах! смотрите на знаки и указатели, их сейчас бывает сменяют. :rolleyes: никого не предупредив.правила читать всё же стоит, не искать там - неверно. поворотник может сигнализировать о намерении съехать с круга, так что тоже правомерен. парковаться - на круге? :blink: это что то новое...

В час пик на Гагарина ад))))там всем на все плевать.Лишь бы пролезть. Будешь особо культурным - стоять будешь часами
  • 4

#2499 Оффлайн   Марокан

Марокан

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 15 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2011 - 12:48

А ещё люблю звёздных паррней на белых семёрках. Не всех понятно.
Но некоторые прям ж..у рвут доказать, что круты! Или на семёрки на белые с тюнингом отдельные права?
  • 0

#2500 Оффлайн   kfs

kfs

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 433 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2011 - 13:00

В час пик на Гагарина ад))))там всем на все плевать.Лишь бы пролезть. Будешь особо культурным - стоять будешь часами

Вот потому и ад, что все дофига умные. Один лезет справа на кольцо через 5 рядов, другой - от кольца на Текучева
  • 0

Молчание - золото

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика