С августа 2010 года
а сколько тогда стоит поворот под стрелку над полосой???
Опубликовано 5.04.2013 - 13:59
С августа 2010 года
Опубликовано 5.04.2013 - 14:04
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 5.04.2013 - 21:53
это не засада. В данном случае, судя по описанию "попадалова", это на пользу...нех ездить по тротуарам и нарушать ПДД
Да ну. Даже сфоткал их)))
Вот почему бы им не стать на то место где крестик? А ну да видно будет, никто не поедет. Хотя особо глазастые не поворачивали перед стоянкой, а выезжали обратно чуть дальше.
Опубликовано 6.04.2013 - 10:07
На Сарьяна, напротив больницы, меряют тонировку.
Опубликовано 6.04.2013 - 10:12
сегодня по всему городу должны мерять, акция же противотонировочная. тонированным лучше не высовыватьсяНа Сарьяна, напротив больницы, меряют тонировку.
Опубликовано 6.04.2013 - 16:44
сегодня по всему городу должны мерять, акция же противотонировочная. тонированным лучше не высовываться
а я то думал чего их так много по городу, на театралке толпами ходили тоже
Опубликовано 7.04.2013 - 14:18
Часто стоят (вчера тоже) на повороте со Станиславского на Театральный. Видимо, очень интересуются выезжающими на встречные трамвайные пути.
Ты никогда не пересечёшь океан, если не наберёшься смелости потерять из виду берег (Христофор Колумб)
Опубликовано 9.04.2013 - 13:06
Засада на 1-й конной у теннисного клуба. Стоят втроём, тормозят наудачу.
Опубликовано 10.04.2013 - 06:24
На Лендворце нюхают ответы едущих с ЗЖМ под предлогом проверки документов.
Опубликовано 10.04.2013 - 08:33
Засада на Таганрогской, первый светофор за рынком в сторону Западного - тормозят многих, в основном за проезд на желто-красный. Так и я вчера попался, больше не буду, честно.
На моих глазах сегодня по Королева в сторону Вавилова, на мосту, проезжающий мимо экипаж просто напросто остановился на аварийке прямо в левой полосе и имел какие-то интересы к стоящему в пробке Пежо 307. В пятистах метрах далее, при подъезде к кольцу Королева/Вавилова, другой экипаж вытянул за что-то ТАЗ шестой серии через встречку и был таков.
Изменено: V1perrr, 10.04.2013 - 08:37
Опубликовано 11.04.2013 - 06:57
на Вересаева, сразу за повортом с 40 летия Победы....тормозят кого попало)))
Опубликовано 11.04.2013 - 07:07
Возле рынка Сиверса стоят, тормозят выборочно едущих в сторону вокзалов. Я так понял они по утрам на Лендворце, потом на Сиверса перемещаются.
Опубликовано 11.04.2013 - 18:47
Опубликовано 12.04.2013 - 11:17
Вчера на подъёме 40 лет Победы (от аксайского кольца), после проезда арки с камерами гонщегов ждала тренога с гайцами в приоре за поворотом. Там частенько газ добавляют после арки. Вовремя заметил, не попался.
Они там вообще часто стоят. В том числе ловят любителей выезжать налево с заправки/ от Метро через сплошную.
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 12.04.2013 - 11:31
Стоят на южной Нансена не доезжая Будённовского в сторону Нагибина.
Опубликовано 13.04.2013 - 08:28
как все запущено:
Статья 12.16. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги
2. Поворот налево или разворот в нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.
Засада на Таганрогской, первый светофор за рынком в сторону Западного - тормозят многих, в основном за проезд на желто-красный. Так и я вчера попался, больше не буду, честно.
На моих глазах сегодня по Королева в сторону Вавилова, на мосту, проезжающий мимо экипаж просто напросто остановился на аварийке прямо в левой полосе и имел какие-то интересы к стоящему в пробке Пежо 307. В пятистах метрах далее, при подъезде к кольцу Королева/Вавилова, другой экипаж вытянул за что-то ТАЗ шестой серии через встречку и был таков.
боюсь тебя просто поимели
ПДД
6.14. Водителям, которые при включении желтого сигнала или поднятии
регулировщиком руки вверх не могут остановиться, не прибегая к
экстренному торможению в местах, определяемых пунктом 6.13 Правил,
разрешается дальнейшее движение.
Изменено: sergeyrnd, 13.04.2013 - 08:28
настольные книги: ПДД, КОАП, ГК
Опубликовано 13.04.2013 - 08:40
Да ну. Даже сфоткал их)))
Вот почему бы им не стать на то место где крестик? А ну да видно будет, никто не поедет. Хотя особо глазастые не поворачивали перед стоянкой, а выезжали обратно чуть дальше.
не пойму какое нарушение вменяют, хоть одному выписали постановление,
это грунтовая дорога. Пусть выписывают постановление и выкладывайте сюда.
Опубликовано 13.04.2013 - 08:43
уважаемый, мне оно знать не надакак все запущено:
Опубликовано 13.04.2013 - 08:46
уважаемый,
меня Сергей зовут, а "уважаемый" любимое слово ГИБонов
мне оно знать не нада
это плохо
Опубликовано 13.04.2013 - 09:16
плохо не знать ПДДменя Сергей зовут, а "уважаемый" любимое слово ГИБонов
это плохо
Опубликовано 13.04.2013 - 09:43
Опубликовано 13.04.2013 - 11:07
плохо не знать ПДД
не зная ответственности тебе много чего интересного расскажут
Опубликовано 13.04.2013 - 12:24
не пойму какое нарушение вменяют, хоть одному выписали постановление,
это грунтовая дорога. Пусть выписывают постановление и выкладывайте сюда.
Чтобы попасть на эту "грунтовку" (она накатана ТС, которые объезжают пробку) нужно заехать на тротуар. Вот в этом и есть нарушение. Засада правильная, давно нужна. Через дорогу школа, детей не то что на 2 переходах не пропускают, но еще и на тротуаре им сигналят, чтобы дорогу уступили.
Кстати, недавно на месте желтого крестика двое не поделили эту самую грунтовку, притерлись бочинами и стояли ждали гайцев.
Изменено: Voka, 13.04.2013 - 12:25
Опубликовано 13.04.2013 - 12:48
нужно заехать на тротуар.
Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона
2. Движение по велосипедным или пешеходным дорожкам либо тротуарам в нарушение Правил дорожного движения -влечет наложение административного штрафа в размере двух тысяч рублей.
Опубликовано 13.04.2013 - 15:23
а ты не нарушайне зная ответственности тебе много чего интересного расскажут
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых