мне в соньке не понравился большой объектив...стоимость 20тыр...так может уже зеркалку брать? это опять напоминает гонку вооружения
да вот про соньку эту как раз пишут, что она получше многих зеркалок начального уровня снимает
о, сотая страница))
Опубликовано 15.02.2013 - 14:15
мне в соньке не понравился большой объектив...стоимость 20тыр...так может уже зеркалку брать? это опять напоминает гонку вооружения
да вот про соньку эту как раз пишут, что она получше многих зеркалок начального уровня снимает
о, сотая страница))
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 15.02.2013 - 14:17
это пишут те кого жаба задушила, когда увидели более дешевые фотики. лол
Опубликовано 15.02.2013 - 14:18
хоть вопрос и не ко мне, но я потратила порядка этой суммы. считаю, что стоит. Во-первых, очень удобная! даже в дамской сумочке, не смотря на свои габариты, фотки, не хуже , чем у зеркалки (не взгляд любителя, разумеется). Даже с диафрагмой можно поиграть! при ее то размерах :-D
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Опубликовано 15.02.2013 - 14:37
А матрица какого размера? Такая же как на Нексе?
на S110 1/1.7" а на нексе не знаю
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 18.02.2013 - 08:30
на S110 1/1.7" а на нексе не знаю
на нексе апс-ц, как я понял, примерно в 4 раза больше по площади, соответственно и по светочувствительности
Опубликовано 18.02.2013 - 08:39
на нексе апс-ц, как я понял, примерно в 4 раза больше по площади, соответственно и по светочувствительности
Вчера пил или курил?
Или и то и то?-)
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 18.02.2013 - 08:42
и пил и курил. наставь на путь истинный
Опубликовано 18.02.2013 - 08:53
и пил и курил. наставь на путь истинный
Когда и то и то одновременно, трудно становится определить, чего уже хватит делать-)
Чувствительность можно устанавливать, с соотв окружением матрицы в виде процессоров/софта, любую, которая дает на выходе съедобную картинку. Да, с большой матрицы легче вытащить менее шумное изображение, но это все теоретически. Мыльницы доточили до вполне приемлемых высоких значений. А вот с оптикой ничего не поделать. Если брать аналог мыльничного зума для апс кадра с такой же светосилой, то он неизбежно будет в те же разы крупней...
С учетом того, что подавляющее большинство снимающих печататется чрезвычайно редко, а уж максимально возможный размер отпечатка и из печатающихся мало кто пользует. Смысла в этих превосходящих тех. параметрах немного.
Ресайз до размера монитора многое уравняет-)
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 18.02.2013 - 09:04
Людоед, я имел ввиду светочувствительность, что света в 4 раза больше на нее попадает. пил, курил, не выспался и все такое
кстати на гелиос-44-2 очень хорошие кадры плучаются, но очень много брака получается.
все мечтаю прикупить Samyang 85mm f/1.4
потом думаю, да нафик он мне нужен, на том и успокаиваюсь)))
http://market.yandex...420742&clid=502
Опубликовано 18.02.2013 - 09:05
Людоед, я имел ввиду светочувствительность, что света в 4 раза больше на нее попадает. пил, курил, не выспался и все такое
Кури еще!
Света попадет ровно одинаково.
©Бертран Рассел
Опубликовано 18.02.2013 - 09:10
Кури еще!Света попадет ровно одинаково.
все. я понял.))))
Опубликовано 18.02.2013 - 14:34
©Бертран Рассел
Опубликовано 25.02.2013 - 21:00
Ну Ван Гог ваще-то человек непростой. Даже есле и знал про эффект, то здесь ни одного отсыла, можешь мне поверить.
А здесь, как мне кажется, игрался он с эффектом типа гало, туманчиком и головной болью-)
Людоед,прошу заценить,я пополнила свою "группу поддержки",теперь со мной Юрий Норштейн ,21 страница его книги "Снег на траве",сначала даже глазам не поверила.Не из занудства подняла старый разговор,просто интересно же кто как видит.
Опубликовано 27.02.2013 - 09:18
Людоед,прошу заценить,я пополнила свою "группу поддержки",теперь со мной Юрий Норштейн ,21 страница его книги "Снег на траве",сначала даже глазам не поверила
.Не из занудства подняла старый разговор,просто интересно же кто как видит.
Анна!
В том, что у современнных человеков есть схожие ассоциации нет ничего удивительного. Я вел речь о том, что автор картины мог в принципе быть не знаком с этим фотографическим эффектом.
©Бертран Рассел
Опубликовано 27.02.2013 - 11:21
Ребята и девчата приветствую вас! Скажите кто нибудь свадьбы снимает? Из нашего общества фотографов?
Опубликовано 27.02.2013 - 16:14
Ребята и девчата приветствую вас! Скажите кто нибудь свадьбы снимает? Из нашего общества фотографов?
Были тут люди такие. Или темы подними старые про фото на свадьбе или забацай новую - они сразу и прибегут или в личку засыплют предложениями.
©Бертран Рассел
Опубликовано 28.02.2013 - 09:01
Вот тут в ленте промелькнула цитата очень в тему:Анна!
В том, что у современнных человеков есть схожие ассоциации нет ничего удивительного. Я вел речь о том, что автор картины мог в принципе быть не знаком с этим фотографическим эффектом.
©Бертран Рассел
Опубликовано 28.02.2013 - 09:29
Снимаем.
Опубликовано 28.02.2013 - 18:57
- Все фотографии, которые вы выкладываете на своей странице,
примерно однотипны. Скажите, это вы специально задумали или так
получилось случайно?
- Я просто путешествую без фотоаппарата и все фото делаю на телефон,
поэтому получается такой сюжет: крупным планом мое лицо и на фоне —
достопримечательности. Это получается за счет технических возможностей
телефона.
http://lenta.ru/arti...3/02/28/grumpy/
«Вообще, я достаточно серьезен» Интервью с белорусским туристом, покорившим интернет
©Бертран Рассел
Опубликовано 1.03.2013 - 02:31
людоед, плюсы закончились! самый классный пост за неделю!!!!Интервью с белорусским туристом, покорившим интернет
Опубликовано 1.03.2013 - 08:29
©Бертран Рассел
Опубликовано 1.03.2013 - 16:05
Фотоманьяки нид хэлп. Кто может поделится на воскр. радиосинхранизатором на сапог? Желательно с возможностью установки пыхи на камеру, но буду рад любому. Ибо все не вечно оказывается.
Опубликовано 1.03.2013 - 19:01
Опубликовано 1.03.2013 - 19:30
Ничем, увы.
Никогда вспышками не пользуюсь.
©Бертран Рассел
Опубликовано 1.03.2013 - 19:36
нэту друг