Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

Очередь на демократизацию - Сирия

• Закрыто Тема закрыта
5920 ответов в теме

#2476 Оффлайн   Tki

Tki

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 321 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2015 - 12:21

Что-то сегодня активизировались соратники гр, к чему бы ...

Кстати, фактов от него практически нет. В основном повторение заявлений госдепа и тп
Куча эмоций от потери прежнего уровня жизни и зависть к чиновникам да олигархам!

Вообще странно видеть такую активность от человека собирающегося отсюда на ПМЖ ....
  • 1

#2477 Оффлайн   sir_dimas

sir_dimas

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 326 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2015 - 12:37

русско - игиловский разговорник имени Данелия

• 1

#2478 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2015 - 12:50

Название топиков меняется - содержание нет. Гриша катает вату по фактам, вата переходит на личностиличности, сливаясь с первого же ответа, читать это забавно :))

Да где факты то? Голодное нытье и все. "Верните плюшки и я с вами" (с) Факты где? выдели их жирным что ли. Или может ты не знаешь определение "факт" и просто употребляешь незнакомое красивое слово?

• 4
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#2479 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2015 - 12:54

то что весь форум дружно переобулся скромно умалчиваешь? ))) почти все тут белоленточные были патриотики )) а я всегда против толпы, толпа всегда ведет себя иррациоанально. верните мне мою стабильность когда рф нигде не воевала и можно было работать на одной работе, иметь нормальный уровень жизни и путешествовать по всему миру, я снова буду за ту власть которая это вернет. мне это нравится . у меня до недавнего времени еще была надежда что Россия станет нормальной развитой европейской страной. но власть очень решительно переобулась. и вот эта "совдепия 2.0 лайт эдишн" ,где нужно опять считать копейки маршировать на демонстрациях, слушать патриотическое вытье на митингах, восторгаться ракетами и балетом и больше ничем,   где вместо строительства коммунизма - православные попы, мне не нравится на 146%.  

Кстати, я стал ощутимо больше зарабатывать, когда начал больше внимания уделять работе, а не флудерастии. Попробуй, у меня получилось ;)

Изменено: sergmessenger, 9.10.2015 - 12:54

• 4

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#2480 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 117 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2015 - 13:14

Кстати, я стал ощутимо больше зарабатывать, когда начал больше внимания уделять работе, а не флудерастии. Попробуй, у меня получилось ;)

Это ж работать надо,  а если уж лень,  то не жалуйся что плохо))) 

• 0

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#2481 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2015 - 13:36

Так а про Сирию что?.. Вижу срач между участниками дискуссии, а по теме?  :blink:

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#2482 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 200 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2015 - 13:43

а по теме ничего нет, все врут)))

Изменено: a-kolpakoff, 9.10.2015 - 13:44

• 0

#2483 Оффлайн   Nimnool

Nimnool

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 924 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2015 - 13:45

Два истребителя F-16 ВВС Греции удерживали в качестве цели на радаре турецкие F-16 в международном воздушном пространстве над Эгейским морем, говорится в заявлении Генштаба Турции.

"Шесть турецких истребителей F-16 выполняли учебные полеты над нейтральными водами Эгейского моря. Во время выполнения этого задания два самолета F-16 ВВС Греции начали преследовать наши истребители, удерживая их как цель на радиолокаторе в течение 2 минут 13 секунд", — сообщает турецкий Генштаб.

Ранее греческий сайт defencenet.gr, специализирующийся на оборонной тематике, сообщал, что турецкие истребители 39 раз нарушили воздушное пространство Греции.

По данным греческой стороны, три группы самолетов самолетов F-16 и F-4A, а также три CN-235 и один вертолет совершили 39 нарушений национального воздушного пространства Греции и десять нарушений правил полетов в районе полетной информации Афин. Два турецких истребителя в 10.46 по местному времени облетели на высоте 27 тысяч футов группу островов Антропофаги (Людоедов) и остров Макронисос, прежде чем покинуть национальное воздушное пространство Греции.

Самолеты были перехвачены и определены в соответствии с международными стандартами, в соответствии со стандартной практикой.

Турция не признает 10-мильную воздушную зону Греции вокруг островов, что приводит к многочисленными инцидентам с преследованием ВВС Греции вторгающихся в эту зону турецких военных самолетов. По данным Генштаба ВВС Греции, за восемь месяцев 2015 года, с января по август, зафиксировано 1306 нарушений воздушного пространства 101 группировкой военных самолетов. В том числе было 28 полетов над территорией Греции.

http://m.ria.ru/worl...1299243673.html

Изменено: Nimnool, 9.10.2015 - 13:50

• 0

Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.         

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.

#2484 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 200 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2015 - 13:47

Турков все обижают, целются гады))

• 0

#2485 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 347 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2015 - 13:50

6342843.jpgmain10247230_b41847d06de94b8b15648afc1d5

найди 10 отличий

• 6

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#2486 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2015 - 13:53

найди 10 отличий

Главное отличие - внизу наш педераст, а сверху - чужой!  :lol:

• 1

Статус дарован судьбой (Мэт)

#2487 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 940 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2015 - 14:06

я не менеджер и не собираюсь им быть , я занимаюсь тем делом которое умею делать и которое стоит гораздо дороже чем тут предлагают , вот и все. 

меня не интересует ни русский мир ни великодержавие , у меня нет никаких положительных эмоций от того что "мы утерли нос пиндосам" или "мы унизили абаму" . это для меня пустой звук, коим собственно это и является. сотрясение воздуха, не более того. 

и еще меня раздражают попы, ну вот нетерпимость у меня к этой социальной группе )) таким образом я не вижу перспектив и не вписываюсь в светлое понятие гражданина Великой Православной России о которой мечтает например Яков. и ни капли стыда у меня по этому поводу нет. 

просто ты немного не там ищешь продажных людей. ну Великого трогать не будем, а вот песков он какой? а сердюков, васильева, а вот эти некоторые  условные губернаторы с виллами на лазурном берегу, директора нефтегазовых компаний с квартирами в правительственном квартале лондона, депутатики, клянчущие визы на лечение в италию в обход санкций, они как продажные или нет? это те самые которых вы поддерживаете. это они вас кормят байками и салютами из крылатых ракет, с одной единственной целью, чтобы вы продажными считали не их а тех кто выступает против них . 

6347372.jpg

• 2

#2488 Оффлайн   JaGGa/JaGGa

JaGGa/JaGGa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2015 - 14:24

Да где факты то? Голодное нытье и все. "Верните плюшки и я с вами" (с) Факты где? выдели их жирным что ли. Или может ты не знаешь определение "факт" и просто употребляешь незнакомое красивое слово?

Давай, дружище, больше ненависти к недругам псевдопацреотизма. Конструктивный диалог это не для тебя, выплёскивай всё, зря что ли пропоганда тебя и к этому готовила? )))

Какое-то мышление ограниченное плюшками, словами наброшенными на вентилятор  - "хамоном, пармезаном и айфоном". Пойми, что вместо нытья про "плюшки" тебе нужно подставить нытьё про интересы граждан внутри страны, а не снаружи. Про здравоохрание, образование, науку и дальше по списку. Про экономику, которая зависит от стоимости одного - двух ресурсов. Нытьё про псевдо лозунги об антикризисном плане и возврате вывезенного капитала. Смотри внимательно приоритеты страны в бюджете, делай выводы

http://www.vedomosti...457988/normal/1

Ты для себя решил, что для тебя важнее три с половиной верблюда пострадавших от сверхсовременной ракеты и зар.плата работника науки, который сидит на голом копеечном оклада, поддавленый 15% годовой инфляцией?

твои доходы тут инфляцией подрубили на 15% за год, надо ещё более усердно трудится, может через пару лет придётся вместо сна таксовать ;)

• 0

#2489 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2015 - 15:10

Давай, дружище, больше ненависти к недругам псевдопацреотизма. Конструктивный диалог это не для тебя, выплёскивай всё, зря что ли пропоганда тебя и к этому готовила? )))

;)

Я спросил факт где? А ты в лучших традиция с Гришей опять затянул песню "если бы у рыбы была шесть то были бы и блохи"

• 5

#2490 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2015 - 15:11

найди 10 отличий

а я думаю куда это Борис пропал  :lol:

• 2

#2491 Оффлайн   JaGGa/JaGGa

JaGGa/JaGGa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2015 - 15:18

Я спросил факт где? А ты в лучших традиция с Гришей опять затянул песню "если бы у рыбы была шесть то были бы и блохи"

Факт в заложенных расходах бюджета на 2016 год, что из этого тебе не понятно?  Или может ты не знаешь определение "факт" и просто употребляешь незнакомое красивое слово?  ))))

• 0

#2492 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2015 - 15:21

Факт в заложенных расходах бюджета на 2016 год, что из этого тебе не понятно?  Или может ты не знаешь определение "факт" и просто употребляешь незнакомое красивое слово?  ))))

то чем занимаешься ты и Гриша это называется "портить воздух", фактов ни каких

• 3

#2493 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 121 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2015 - 15:25

Факт в заложенных расходах бюджета на 2016 год, что из этого тебе не понятно?  

А снижение расходов на национальную оборону на 1,8% в сравнении с 2015г это и есть ракеты и верблюды?

А социалка плюсом 5,3%, а на национальную экономику плюсом 11,7% - это что?

• 2
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#2494 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2015 - 15:27

верните мне мою стабильность когда рф нигде не воевала и можно было работать на одной работе, иметь нормальный уровень жизни и путешествовать по всему миру, я снова буду за ту власть которая это вернет. мне это нравится . у меня до недавнего времени еще была надежда что Россия станет нормальной развитой европейской страной. но власть очень решительно переобулась. и вот эта "совдепия 2.0 лайт эдишн" ,где нужно опять считать копейки маршировать на демонстрациях, слушать патриотическое вытье на митингах, восторгаться ракетами и балетом и больше ничем,   где вместо строительства коммунизма - православные попы, мне не нравится на 146%.  

Григорий, в чем вопрос, напиши Обаме, чтобы Штаты вернули цены на нефть 100 уё за баррель, отменили Майдан, ИГИЛ и санкции, и будет тебе "нормальный уровень жизни с путешествиями". 

ЗЫ: а как ты относишься к пасторам, муллам, раввинам и настоятелям буддийских храмов? Они тебя тоже раздражают?

Изменено: Boss, 9.10.2015 - 15:30

• 1
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#2495 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2015 - 17:28

СМИ: Обама закрыл программу по военной подготовке сирийской оппозиции

Администрация президента США Барака Обамы закрыла программу Пентагона по военной подготовке и боевому снаряжению сил умеренной сирийской оппозиции, сообщила газета The New York Times со ссылкой на сотрудника Белого дома.

В администрации президента признали, что США не удалось подготовить повстанцев, способных воевать с террористической группировкой ИГ в Сирии, пишет издание. 

Планируется, что представители Минобороны США объявит о прекращении программы после того, как глава ведомства Эштон Картер покинет Лондон, где он обсуждал со своим британским коллегой Майклом Фэллоном продолжение войны в Сирии и Ираке. 

Стоимость программы по подготовке повстанцев оценивается в $500 млн.

---

это "жжжж" не спроста 

• 0

#2496 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 088 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2015 - 17:33

верните мне мою стабильность 

так доллар же падать стал. Вот что бомбардировки живительные делают

• 2

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#2497 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2015 - 17:35

А смысл их финансировать, если им один фиг каюк?
  • 2

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#2498 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 940 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2015 - 17:36

Администрация президента США Барака Обамы закрыла программу Пентагона по военной подготовке и боевому снаряжению сил умеренной сирийской оппозиции, сообщила газета The New York Times со ссылкой на сотрудника Белого дома.
В администрации президента признали, что США не удалось подготовить повстанцев, способных воевать с террористической группировкой ИГ в Сирии, пишет издание. 
Планируется, что представители Минобороны США объявит о прекращении программы после того, как глава ведомства Эштон Картер покинет Лондон, где он обсуждал со своим британским коллегой Майклом Фэллоном продолжение войны в Сирии и Ираке. 
Стоимость программы по подготовке повстанцев оценивается в $500 млн.

---
это "жжжж" не спроста

почему не спроста? Очень даже с проста - на хрена их готовить, если их напалмом жгут?
  • 0

#2499 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 117 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2015 - 17:43

почему не спроста? Очень даже с проста - на хрена их готовить, если их напалмом жгут?

Очень грамотно можно было их распилить)))) 

• 0

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#2500 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2015 - 17:56

Как жаль, что вы наконец-то решили эмигрировать. А мы здесь будем жить чем-то бОльшим, чем ненасытная жажда сладкого потребительского кайфа. Мы будем жить высшей, надмирной правдой.

http://www.auto-rost...25#entry3748557

Извините за оффтоп.

• 0

Иди по зелёной!

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика