Очередь на демократизацию - Сирия
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2015 - 12:21
Кстати, фактов от него практически нет. В основном повторение заявлений госдепа и тп
Куча эмоций от потери прежнего уровня жизни и зависть к чиновникам да олигархам!
Вообще странно видеть такую активность от человека собирающегося отсюда на ПМЖ ....
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2015 - 12:37
русско - игиловский разговорник имени Данелия
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2015 - 12:50
Название топиков меняется - содержание нет. Гриша катает вату по фактам, вата переходит на личностиличности, сливаясь с первого же ответа, читать это забавно
)
Да где факты то? Голодное нытье и все. "Верните плюшки и я с вами" (с) Факты где? выдели их жирным что ли. Или может ты не знаешь определение "факт" и просто употребляешь незнакомое красивое слово?

Оффлайн
Опубликовано 9.10.2015 - 12:54
то что весь форум дружно переобулся скромно умалчиваешь? ))) почти все тут белоленточные были патриотики )) а я всегда против толпы, толпа всегда ведет себя иррациоанально. верните мне мою стабильность когда рф нигде не воевала и можно было работать на одной работе, иметь нормальный уровень жизни и путешествовать по всему миру, я снова буду за ту власть которая это вернет. мне это нравится . у меня до недавнего времени еще была надежда что Россия станет нормальной развитой европейской страной. но власть очень решительно переобулась. и вот эта "совдепия 2.0 лайт эдишн" ,где нужно опять считать копейки маршировать на демонстрациях, слушать патриотическое вытье на митингах, восторгаться ракетами и балетом и больше ничем, где вместо строительства коммунизма - православные попы, мне не нравится на 146%.
Кстати, я стал ощутимо больше зарабатывать, когда начал больше внимания уделять работе, а не флудерастии. Попробуй, у меня получилось
Изменено: sergmessenger, 9.10.2015 - 12:54
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2015 - 13:14
Кстати, я стал ощутимо больше зарабатывать, когда начал больше внимания уделять работе, а не флудерастии. Попробуй, у меня получилось
Это ж работать надо, а если уж лень, то не жалуйся что плохо)))
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2015 - 13:36
Так а про Сирию что?.. Вижу срач между участниками дискуссии, а по теме?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2015 - 13:43
а по теме ничего нет, все врут)))
Изменено: a-kolpakoff, 9.10.2015 - 13:44
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2015 - 13:45
Два истребителя F-16 ВВС Греции удерживали в качестве цели на радаре турецкие F-16 в международном воздушном пространстве над Эгейским морем, говорится в заявлении Генштаба Турции.
"Шесть турецких истребителей F-16 выполняли учебные полеты над нейтральными водами Эгейского моря. Во время выполнения этого задания два самолета F-16 ВВС Греции начали преследовать наши истребители, удерживая их как цель на радиолокаторе в течение 2 минут 13 секунд", — сообщает турецкий Генштаб.
Ранее греческий сайт defencenet.gr, специализирующийся на оборонной тематике, сообщал, что турецкие истребители 39 раз нарушили воздушное пространство Греции.
По данным греческой стороны, три группы самолетов самолетов F-16 и F-4A, а также три CN-235 и один вертолет совершили 39 нарушений национального воздушного пространства Греции и десять нарушений правил полетов в районе полетной информации Афин. Два турецких истребителя в 10.46 по местному времени облетели на высоте 27 тысяч футов группу островов Антропофаги (Людоедов) и остров Макронисос, прежде чем покинуть национальное воздушное пространство Греции.
Самолеты были перехвачены и определены в соответствии с международными стандартами, в соответствии со стандартной практикой.
Турция не признает 10-мильную воздушную зону Греции вокруг островов, что приводит к многочисленными инцидентам с преследованием ВВС Греции вторгающихся в эту зону турецких военных самолетов. По данным Генштаба ВВС Греции, за восемь месяцев 2015 года, с января по август, зафиксировано 1306 нарушений воздушного пространства 101 группировкой военных самолетов. В том числе было 28 полетов над территорией Греции.
http://m.ria.ru/worl...1299243673.html
Изменено: Nimnool, 9.10.2015 - 13:50
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2015 - 13:47
Турков все обижают, целются гады))
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2015 - 13:50
найди 10 отличий
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2015 - 13:53
найди 10 отличий
Главное отличие - внизу наш педераст, а сверху - чужой!
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2015 - 14:06
я не менеджер и не собираюсь им быть , я занимаюсь тем делом которое умею делать и которое стоит гораздо дороже чем тут предлагают , вот и все.
меня не интересует ни русский мир ни великодержавие , у меня нет никаких положительных эмоций от того что "мы утерли нос пиндосам" или "мы унизили абаму" . это для меня пустой звук, коим собственно это и является. сотрясение воздуха, не более того.
и еще меня раздражают попы, ну вот нетерпимость у меня к этой социальной группе )) таким образом я не вижу перспектив и не вписываюсь в светлое понятие гражданина Великой Православной России о которой мечтает например Яков. и ни капли стыда у меня по этому поводу нет.
просто ты немного не там ищешь продажных людей. ну Великого трогать не будем, а вот песков он какой? а сердюков, васильева, а вот эти некоторые условные губернаторы с виллами на лазурном берегу, директора нефтегазовых компаний с квартирами в правительственном квартале лондона, депутатики, клянчущие визы на лечение в италию в обход санкций, они как продажные или нет? это те самые которых вы поддерживаете. это они вас кормят байками и салютами из крылатых ракет, с одной единственной целью, чтобы вы продажными считали не их а тех кто выступает против них .
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2015 - 14:24
Да где факты то? Голодное нытье и все. "Верните плюшки и я с вами" (с) Факты где? выдели их жирным что ли. Или может ты не знаешь определение "факт" и просто употребляешь незнакомое красивое слово?
Давай, дружище, больше ненависти к недругам псевдопацреотизма. Конструктивный диалог это не для тебя, выплёскивай всё, зря что ли пропоганда тебя и к этому готовила? )))
Какое-то мышление ограниченное плюшками, словами наброшенными на вентилятор - "хамоном, пармезаном и айфоном". Пойми, что вместо нытья про "плюшки" тебе нужно подставить нытьё про интересы граждан внутри страны, а не снаружи. Про здравоохрание, образование, науку и дальше по списку. Про экономику, которая зависит от стоимости одного - двух ресурсов. Нытьё про псевдо лозунги об антикризисном плане и возврате вывезенного капитала. Смотри внимательно приоритеты страны в бюджете, делай выводы
http://www.vedomosti...457988/normal/1
Ты для себя решил, что для тебя важнее три с половиной верблюда пострадавших от сверхсовременной ракеты и зар.плата работника науки, который сидит на голом копеечном оклада, поддавленый 15% годовой инфляцией?
твои доходы тут инфляцией подрубили на 15% за год, надо ещё более усердно трудится, может через пару лет придётся вместо сна таксовать
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2015 - 15:10
Давай, дружище, больше ненависти к недругам псевдопацреотизма. Конструктивный диалог это не для тебя, выплёскивай всё, зря что ли пропоганда тебя и к этому готовила? )))
Я спросил факт где? А ты в лучших традиция с Гришей опять затянул песню "если бы у рыбы была шесть то были бы и блохи"

Оффлайн
Опубликовано 9.10.2015 - 15:11
найди 10 отличий
а я думаю куда это Борис пропал
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2015 - 15:18
Я спросил факт где? А ты в лучших традиция с Гришей опять затянул песню "если бы у рыбы была шесть то были бы и блохи"
Факт в заложенных расходах бюджета на 2016 год, что из этого тебе не понятно? Или может ты не знаешь определение "факт" и просто употребляешь незнакомое красивое слово? ))))
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2015 - 15:21
Факт в заложенных расходах бюджета на 2016 год, что из этого тебе не понятно? Или может ты не знаешь определение "факт" и просто употребляешь незнакомое красивое слово? ))))
то чем занимаешься ты и Гриша это называется "портить воздух", фактов ни каких

Оффлайн
Опубликовано 9.10.2015 - 15:25
Факт в заложенных расходах бюджета на 2016 год, что из этого тебе не понятно?
А снижение расходов на национальную оборону на 1,8% в сравнении с 2015г это и есть ракеты и верблюды?
А социалка плюсом 5,3%, а на национальную экономику плюсом 11,7% - это что?
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2015 - 15:27
верните мне мою стабильность когда рф нигде не воевала и можно было работать на одной работе, иметь нормальный уровень жизни и путешествовать по всему миру, я снова буду за ту власть которая это вернет. мне это нравится . у меня до недавнего времени еще была надежда что Россия станет нормальной развитой европейской страной. но власть очень решительно переобулась. и вот эта "совдепия 2.0 лайт эдишн" ,где нужно опять считать копейки маршировать на демонстрациях, слушать патриотическое вытье на митингах, восторгаться ракетами и балетом и больше ничем, где вместо строительства коммунизма - православные попы, мне не нравится на 146%.
Григорий, в чем вопрос, напиши Обаме, чтобы Штаты вернули цены на нефть 100 уё за баррель, отменили Майдан, ИГИЛ и санкции, и будет тебе "нормальный уровень жизни с путешествиями".
ЗЫ: а как ты относишься к пасторам, муллам, раввинам и настоятелям буддийских храмов? Они тебя тоже раздражают?
Изменено: Boss, 9.10.2015 - 15:30
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2015 - 17:28
СМИ: Обама закрыл программу по военной подготовке сирийской оппозиции
Администрация президента США Барака Обамы закрыла программу Пентагона по военной подготовке и боевому снаряжению сил умеренной сирийской оппозиции, сообщила газета The New York Times со ссылкой на сотрудника Белого дома.
В администрации президента признали, что США не удалось подготовить повстанцев, способных воевать с террористической группировкой ИГ в Сирии, пишет издание.
Планируется, что представители Минобороны США объявит о прекращении программы после того, как глава ведомства Эштон Картер покинет Лондон, где он обсуждал со своим британским коллегой Майклом Фэллоном продолжение войны в Сирии и Ираке.
Стоимость программы по подготовке повстанцев оценивается в $500 млн.
---
это "жжжж" не спроста

Оффлайн
Опубликовано 9.10.2015 - 17:33
верните мне мою стабильность
так доллар же падать стал. Вот что бомбардировки живительные делают
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2015 - 17:35
А смысл их финансировать, если им один фиг каюк?СМИ: Обама закрыл программу по военной подготовке сирийской оппозиции
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2015 - 17:36
почему не спроста? Очень даже с проста - на хрена их готовить, если их напалмом жгут?СМИ: Обама закрыл программу по военной подготовке сирийской оппозиции
Администрация президента США Барака Обамы закрыла программу Пентагона по военной подготовке и боевому снаряжению сил умеренной сирийской оппозиции, сообщила газета The New York Times со ссылкой на сотрудника Белого дома.
В администрации президента признали, что США не удалось подготовить повстанцев, способных воевать с террористической группировкой ИГ в Сирии, пишет издание.
Планируется, что представители Минобороны США объявит о прекращении программы после того, как глава ведомства Эштон Картер покинет Лондон, где он обсуждал со своим британским коллегой Майклом Фэллоном продолжение войны в Сирии и Ираке.
Стоимость программы по подготовке повстанцев оценивается в $500 млн.
---
это "жжжж" не спроста
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2015 - 17:43
почему не спроста? Очень даже с проста - на хрена их готовить, если их напалмом жгут?
Очень грамотно можно было их распилить))))
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2015 - 17:56
Как жаль, что вы наконец-то решили эмигрировать. А мы здесь будем жить чем-то бОльшим, чем ненасытная жажда сладкого потребительского кайфа. Мы будем жить высшей, надмирной правдой.
http://www.auto-rost...25#entry3748557
Извините за оффтоп.
Иди по зелёной!
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых