п.с. возле сотрудника САб я стою в белой майке, с изображением ТУ-134 на спине.
Еще одна Россия села. Похоже не улечу
не переживай. скоро улетишь. уже все "блатные" прилетели.
Опубликовано 11.03.2014 - 12:59
п.с. возле сотрудника САб я стою в белой майке, с изображением ТУ-134 на спине.
Еще одна Россия села. Похоже не улечу
не переживай. скоро улетишь. уже все "блатные" прилетели.
Опубликовано 11.03.2014 - 13:00
Опубликовано 11.03.2014 - 13:00
что за рейс то у тебя?
Опубликовано 11.03.2014 - 13:11
Изменено: al2000, 11.03.2014 - 13:30
Опубликовано 11.03.2014 - 13:28
да все есть в расписании
11 Марта 14:00 D95363 А-319 Ростов-на-Дону — Москва (шрм-D) регистрация закончена
идет посадка
Опубликовано 11.03.2014 - 13:28
Опубликовано 11.03.2014 - 14:37
А кто знает, почему трансляцию переговоров самолётов с авиадиспетчерами отключили ? Когда включат обратно ?
Опубликовано 11.03.2014 - 17:59
А кто знает, почему трансляцию переговоров самолётов с авиадиспетчерами отключили ? Когда включат обратно ?
уже работает.
если пропадают трансляции самолетов на флайтрадаре, или радио-трансляции. пишите мне.
я знаю кому сказать что бы настроили
Опубликовано 11.03.2014 - 18:28
Неужели Босс прилетел?
Airbus ACJ319 RA-73025 – $105 млн. Дизайн салона лайнера, рассчитанного на 19 пассажиров, разработан компанией Airbus Corporate Jet Centre.
И машин в кортеже 19 было как я выше писал... не хило - каждому пассажиру персональный членовоз...
Там половина провожающих была. так называемые "...и другие официальные лица"...
Ra73025 и флажок какой то не наш на хвостовом оперении...
Там герб на красном фоне.
Изменено: deedee, 11.03.2014 - 18:25
Опубликовано 11.03.2014 - 19:40
А малазийский Боинг так и не могут найти...
Опубликовано 11.03.2014 - 19:52
мож и правда угнали? Только где-то ж его посадить надо было
А малазийский Боинг так и не могут найти...
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 11.03.2014 - 19:58
Кто летает часто самолётами в Москву? Есть самолет на 5:20 утра в Домодедово, этот рейс постоянно отменяют из Ростова? Как не зайду на сайт аэровокзала, там в табло всегда на него - рейс отменен
Опубликовано 11.03.2014 - 20:57
мож и правда угнали? Только где-то ж его посадить надо было
Малайские ПВОшники что-то лопочут про то, что следили за самолётом, типа он ещё летел сколько-то и ищут не там...но как то через 3-е суток...
А угнать...так вроде страны юго-восточной азии не бедные, ПВО у всех есть...
Опубликовано 11.03.2014 - 20:59
Как бы не повторилась история:А малазийский Боинг так и не могут найти...
Опубликовано 11.03.2014 - 21:02
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 11.03.2014 - 21:16
Кто летает часто самолётами в Москву? Есть самолет на 5:20 утра в Домодедово, этот рейс постоянно отменяют из Ростова? Как не зайду на сайт аэровокзала, там в табло всегда на него - рейс отменен
летал на прошлой неделе. все ок. все по расписанию.
даже раньше немножко прилетели.
пришлось еще в макдоналдсе на м. домодедовская сидеть, кофе пить.
зы. смотрю. да на завтра отменен, но и прилет в 2 часа ночи в Ростов то же отменен, видимо или из за тумана, или может по тех . причинам.
Опубликовано 11.03.2014 - 21:20
А бермудский треугольник там не рядом?
Если только собрат.
Опубликовано 11.03.2014 - 21:22
Это S7?
Что, и часто отменяют?
а то нашел у них перелетец стыковочный на лето.
как раз с эти рейсом.
а тут отменяют
Опубликовано 11.03.2014 - 21:41
Это S7?
Что, и часто отменяют?
а то нашел у них перелетец стыковочный на лето.
как раз с эти рейсом.
а тут отменяют
Да, это s7. Летом отпуска, море. Больше людей. Маловероятно что будут отменять.
Но сейчас я 3 или 4 день подряд смотрю табло, в 5:20 рейс отменен.
А я на него уже билеты купил туда и обратно в Кишинёв, с пересадкой в Домодедово.
Я вообще не в теме был всего, всех самолетов, последний раз летал когда малым пешком под столом ходил, в советские времена.
А тут на Украине бардак, и с границей тоже бардак, в Кишинёв пришлось брать на самолет билет, а не автобусом.
Специально поехал на аэровокзал, купил там билеты в кассе. расчитывал что там подберут и помогут подобрать на рейс, которые точно полетит.. А потом ещё засчитали сервисный сбор мне на 1400 рублей! Я думал в кассе на вокзале не будет никаких комиссий. Потом прочитал, что на s7 с сайта покупают без сервисного сбора.
Я вообще уже не рад, чувствую будет одно мучение с этими самолётами. Деньги большие, а самолёты на 5:20 неизвестно летит или нет, да еще сервисный сбор непонятный какой. Наверное придется всё отменять, если не полетит самолёт.
летал на прошлой неделе. все ок. все по расписанию.
даже раньше немножко прилетели.
пришлось еще в макдоналдсе на м. домодедовская сидеть, кофе пить.
зы. смотрю. да на завтра отменен, но и прилет в 2 часа ночи в Ростов то же отменен, видимо или из за тумана, или может по тех . причинам.
понятно, буду надяться что полетит, а то весь отпуск еще испортится
а много на нём людей в 5:20? Из-за пассажиров не отменяют?
Изменено: Snegovik, 11.03.2014 - 21:47
Опубликовано 11.03.2014 - 22:37
ну я частенько летаю когда самолеты полупустые, поэтому из за отсутствия пассажиров не должны, по идее.
опять же , звони в головной офис, если рейс отменили, пусть бабки возвращают.
и быстренько бери на рейс билет другой авиакомпании. тем более сейчас по интернету это не проблема.
п.с. я тут недавно в москве купил билет прям в Домодендово за 10 минут до окончания регистрации
правда в кассе всегда дороже.
Опубликовано 11.03.2014 - 22:46
ну я частенько летаю когда самолеты полупустые, поэтому из за отсутствия пассажиров не должны, по идее.
опять же , звони в головной офис, если рейс отменили, пусть бабки возвращают.
и быстренько бери на рейс билет другой авиакомпании. тем более сейчас по интернету это не проблема.
п.с. я тут недавно в москве купил билет прям в Домодендово за 10 минут до окончания регистрации
правда в кассе всегда дороже.
Опубликовано 12.03.2014 - 00:09
Опубликовано 12.03.2014 - 00:18
Кинте ссылкой ,где вы смотрите,отменен рейс или нет? А то у меня на следующей неделе в DME стыковка на очень дальний рейс и после него еще куча стыковок,опоздать никак нельзя
а рейс могут отменить за пару часов, так что ссылки особо тебе не помогут.
а так он-лайн табло ростова вот:
http://www.aeroport-rostov.ru/
Зы. Кормят в Донавиа ужасно. Походу самая лучшая еда у Ютейр
у Ютэйра то же стали плохо кормить. не так как раньше.
лучше всего мне понравилось как кормят в авиакомпании SCAT.
может быть от того что эта маленькая компания организована действительно людьми которые любят небо. ведь ее основатели это пилоты и техники... ну это я уже отвлекся.
я раньше летал утром специально Ютэйром, что бы заодно поесть, а последние разы они давали только булку и сок. я буду жаловаться в ООН
Опубликовано 12.03.2014 - 08:10
Один из немногих случаев когда летел трезвым. Садились в сильной болтанке. Страшно было
девочка рядом и крестилась и даже под кресло пыталась залезть
обратно тоже трезвым полечу
Зы. Кормят в Донавиа ужасно. Походу самая лучшая еда у Ютейр
Видимо давно ты не летал Ютэйром. Кормят ужасно. Как они называют "сэндвич" не шибко свежий. Это раньше они кормили горячим, ещё и винчик наливали, тогда в бизнесе в S7 также кормили как в экономе Ютэйр. Сейчас из наших компаний Аэрофлот лучше всего кормит.
Опубликовано 12.03.2014 - 08:29
ДавноВидимо давно ты не летал Ютэйром. Кормят ужасно. Как они называют "сэндвич" не шибко свежий. Это раньше они кормили горячим, ещё и винчик наливали, тогда в бизнесе в S7 также кормили как в экономе Ютэйр. Сейчас из наших компаний Аэрофлот лучше всего кормит.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых