Одно перекрестье путей я видел на первой конной, а второе где организовали?
На 14-й линии перед перекрёстком с Ченцова.
Опубликовано 7.02.2017 - 20:30
Одно перекрестье путей я видел на первой конной, а второе где организовали?
Опубликовано 8.02.2017 - 20:07
Опубликовано 8.02.2017 - 21:31
По ростовским Вестям сказали - ищут взрывное устройство.вроде вьезд в батайск со стороны Ростова перекрыт...
Опубликовано 8.02.2017 - 21:34
М-да, при такой загруженности трамваев за пределами старого Ростова, можно было бы и однопутку организовать по примеру фуникулеров.
Опубликовано 8.02.2017 - 22:39
М-да, при такой загруженности трамваев за пределами старого Ростова, можно было бы и однопутку организовать по примеру фуникулеров.
Как в Одессе, с возможностью разъезда трамваев на остановках. Там путь раздваивается, но устроена механическая блокировка стрелок, трамвай не может проехать остановку, до тех пор пока встречный трамвай не встанет рядом. Тогда механизм рычагами под тяжестью трамваев открывает стрелки на выезд с разъезда.
Опубликовано 8.02.2017 - 23:48
Как в Одессе, с возможностью разъезда трамваев на остановках. Там путь раздваивается, но устроена механическая блокировка стрелок, трамвай не может проехать остановку, до тех пор пока встречный трамвай не встанет рядом. Тогда механизм рычагами под тяжестью трамваев открывает стрелки на выезд с разъезда.
Это все до той поры, покамест один очччень умный не станет на рельсы....
Был случай такой на Горького, давно, лет так 5-7 назад....
Ехал один, а только начал снежок идти, глянул-машину в центре не поставить, вроде трамваи не ходют....Ну и поставил... Выходит минут через 40- трамваев куча-чуть с монтировками возле машины не ходили-ждали эвакуатор....
Опубликовано 9.02.2017 - 10:38
Вавилова х Радиаторный
Изменено: Solar boy, 9.02.2017 - 10:40
Опубликовано 9.02.2017 - 18:15
А в чем кстати смысл этого куска левостороннего трамвая? что дает такая рокировка?
Подпись нарушала правила форума
Опубликовано 9.02.2017 - 18:24
Время новых технологий, можно запрет на движение другим макаром организовать.
А в чем кстати смысл этого куска левостороннего трамвая? что дает такая рокировка?
От Текучева и 1-й Конной до Шолохова можно две полосы для авто сделать (а перед Шолохова все три будут). Что-то от логики есть немного.
Опубликовано 9.02.2017 - 18:32
Изменено: yasya727, 9.02.2017 - 18:32
Опубликовано 9.02.2017 - 22:12
От Текучева и 1-й Конной до Шолохова можно две полосы для авто сделать (а перед Шолохова все три будут). Что-то от логики есть немного.
Это если так смотреть просится полная реорганизация трамвайных линий. Ибо ходят они не так часто... и действительно занимают места много на дорогах.... Ну кто мешает на той же к примеру Закруткина или развести-или посередине пустить их?
Опубликовано 10.02.2017 - 09:23
Я думаю это сделано с подачи "Ленты", чтобы покупателям было удобнее заезжать/выезжать с парковки. Ни разу не предположу, что это идея пришла в голову кому-то из городских властей или Департамента автодорог.
Это если так смотреть просится полная реорганизация трамвайных линий. Ибо ходят они не так часто... и действительно занимают места много на дорогах.... Ну кто мешает на той же к примеру Закруткина или развести-или посередине пустить их?
Изначально городские власти извели трамваи на тех направлениях, где они могли бы принести пользу в перевозке больших потоков пассажиров и оставили их на тех улицах где движения весьма ограничено. Я думаю, что скоростные линии "ЦГБ - СЖМ" или "Центральный Рынок - Ливенцовка" были бы весьма востребованы.
Ага ! Меня всегда восхищает "башмак" выставляемый на рельсу тормозным кондуктором перед трамваем, на спуске 7-го маршрута к Лендворцу
Опубликовано 10.02.2017 - 14:20
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 10.02.2017 - 14:31
И в чем проблема? А трамвай?
Опубликовано 10.02.2017 - 15:05
Ну вот и все....
Как я понял Станиславского с 18.02 или 19.02 закрыта...https://news.mail.ru...070/?frommail=1
Изначально городские власти извели трамваи на тех направлениях, где они могли бы принести пользу в перевозке больших потоков пассажиров и оставили их на тех улицах где движения весьма ограничено. Я думаю, что скоростные линии "ЦГБ - СЖМ" или "Центральный Рынок - Ливенцовка" были бы весьма востребованы.
При том объеме машин, что сейчас-однозначно нужен. Но не в ущерб движению. Как вариант трамвайной эстакады или монорельса над дорогой был бы очень даже...
Если честно, я не понимаю идеи вбухивания денег в землю в виде метро. Не для нас с близкими грунтовыми водами. А вот монорельс или как там его называют, над дорогой был бы кстати...
Опубликовано 10.02.2017 - 15:53
А спонсор всего этого безобразия, вроде Лента, что бы к ним удобней было подъезжать.
Я думаю это сделано с подачи "Ленты", чтобы покупателям было удобнее заезжать/выезжать с парковки. Ни разу не предположу, что это идея пришла в голову кому-то из городских властей или Департамента автодорог.
не просто с подачи, а за счет Ленты... где то это писали.
Опубликовано 10.02.2017 - 16:19
Ага ! Меня всегда восхищает "башмак" выставляемый на рельсу тормозным кондуктором перед трамваем, на спуске 7-го маршрута к Лендворцу
Башмак нужен для проверки тормозной системы трамвая. Он должен сделать полную остановку перед спуском. В давние времена трамвай влупливались в ДК Лендворец. потом поставили остановочку с башмаком.
Опубликовано 11.02.2017 - 15:39
Иди по зелёной!
Опубликовано 11.02.2017 - 19:23
При том объеме машин, что сейчас-однозначно нужен. Но не в ущерб движению. Как вариант трамвайной эстакады или монорельса над дорогой был бы очень даже...
Если честно, я не понимаю идеи вбухивания денег в землю в виде метро. Не для нас с близкими грунтовыми водами. А вот монорельс или как там его называют, над дорогой был бы кстати...
Надо как в Волгограде запихать трамвай под землю - дёшево и сердито. А метро с нашими пассажиропотоками будет или убыточно или поезд будет проходит раз в 15 минут.
Опубликовано 12.02.2017 - 23:11
Надо как в Волгограде запихать трамвай под землю - дёшево и сердито. А метро с нашими пассажиропотоками будет или убыточно или поезд будет проходит раз в 15 минут.
метро или трамвай-не все равно как назвать повозку? Я думаю, что в нашем варианте с грунтовыми водами под землю не окупятся никогда. Особенно в Старом городе....
Опубликовано 14.02.2017 - 07:58
http://bloknot-rosto...niya-transporta
Движение транспорта закроют 18 февраля в 7:00, а откроют только в 16:00.
Полностью будет перекрыта Театральная площадь, улица Социалистическая (от Богатяновского спуска до переулка Журавлева).
Закроют для транспорта не будет по улице Закруткина от проспекта Театрального до переулка Продольного.
Опубликовано 14.02.2017 - 09:09
Закроют для транспорта не будет по улице Закруткина от проспекта Театрального до переулка Продольного.
Блин....в этом издании равшаны журналистами работают?
Опубликовано 14.02.2017 - 09:38
Блин....в этом издании равшаны журналистами работают?
Возможно. Я с утра сильно не вчитывался )
Сейчас 99% СМИ это обсасывание постов из соцсетей и повсеместно "ться" + "пробывать"...
Опубликовано 14.02.2017 - 10:06
Ограничен проезд в сторону Текучёвского моста до одной полосы на повороте c ул. Некрасовской на пер. Майкопский,
P.S. Они уже за прошлый год ШЕСТЬ раз раскапывали там. Шесть раз, Карл ! В одном и том же месте !
Опубликовано 14.02.2017 - 10:56
Ограничен проезд в сторону Текучёвского моста до одной полосы на повороте c ул. Некрасовской на пер. Майкопский,
Водоканал раскопал в очередной раз вчерашний прорыв водопроводной трубы рядом выездом с зеркальной фабрики.
P.S. Они уже за прошлый год ШЕСТЬ раз раскапывали там. Шесть раз, Карл ! В одном и том же месте !
Чопики рулят! А кое-кто пытается водоканал оправдывать.
Думаю, каждый знает 5-6 мест, где такое происходит регулярно.
Изменено: Георгич, 14.02.2017 - 10:56
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Госуслуги Авто или что делать если нет с собой СТС/ПравАвтор: Aleks_K • Дата: 10.01.2025 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Нет светофора - нет пробки.Автор: Селькуп • Дата: 14.06.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Ростов-Краснодар по М4 платная уже или нет?Автор: Mr.Pride • Дата: 17.07.2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Тема помещена в архив.
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Виноват или нет водитель?Автор: Селькуп • Дата: 9.07.2013 ![]() |
|
![]()
|
||