Откуда взялась цифра 10 тыс такси только в Лидере?
получаеца если каждый таксист перевезет в день 10 человек, то общие перевозки составят 100 000 чел/день. Йа в это не верю. С какой целью идет деза?
Опубликовано 5.03.2013 - 16:16
получаеца если каждый таксист перевезет в день 10 человек, то общие перевозки составят 100 000 чел/день. Йа в это не верю. С какой целью идет деза?
Опубликовано 5.03.2013 - 16:33
Ура, сотая страница про такси, таких тем ну очень мало)))
Опубликовано 5.03.2013 - 16:59
http://donnews.ru/V-...abastovku_10520
С одной стороны приходят смски от профсоюза чтобы поддержали забастовку. С другой стороны в программе, в новостях написали лекцию что это всё проделки конкурентов и да будем мы все благоразумны.
Опубликовано 5.03.2013 - 17:02
Таксист неплохой пост написал, мне прямо жалко стало чуть не расплакался.
В целом такси это как был так и остался убогий вид транспорта, я часто пользуюсь такси так как езжу в командировки и много путешествую временами в разные страны и по нашей стране тоже.
Так вот такого убогого такси как в моем родном Ростове можно найти только в убогом городишке Самара. Там тоже все такси грязные, водители бывает что по русски с трудом и дорогу мало кто знает что для не местного сродни полному абзацу.
В Ростове вообще есть нормальное такси чтобы можно было сесть и не нюхать ацетон от наркотиков которые принмает водитель или не трястись за себя и друзей пассажиров в тарантасе? Мне вообще пофиг на цену я могу заплатить от ЗЖМ до центра и 1000рублей и больше.
Все что я видел это раздолбанные грязные тарантасы, опаздания, некультурность, пожирание семок за рулем (привычка уе
%в) слушанье вонючего зэковского шансона теми людьми, кто про зону только по фильмам-сериалам слышал по НТВ и прочее. И все это при том что я старался выбирать такси подороже...боюсь подумать что творится в Лидере и в 306...
Опубликовано 5.03.2013 - 17:02
ну типа 10 тысяч обездоленных людей, которые подтвергают опасности 100000 человек в сутки... ![]()
Опубликовано 5.03.2013 - 17:03
В целом такси это как был так и остался убогий вид транспорта, я часто пользуюсь такси так как езжу в командировки и много путешествую временами в разные страны и по нашей стране тоже.
Так вот такого убогого такси как в моем родном Ростове можно найти только в убогом городишке Самара. Там тоже все такси грязные, водители бывает что по русски с трудом и дорогу мало кто знает что для не местного сродни полному абзацу.
В Ростове вообще есть нормальное такси чтобы можно было сесть и не нюхать ацетон от наркотиков которые принмает водитель или не трястись за себя и друзей пассажиров в тарантасе? Мне вообще пофиг на цену я могу заплатить от ЗЖМ до центра и 1000рублей и больше.
Все что я видел это раздолбанные грязные тарантасы, опаздания, некультурность, пожирание семок за рулем (привычка уе
%в) слушанье вонючего зэковского шансона теми людьми, кто про зону только по фильмам-сериалам слышал по НТВ и прочее. И все это при том что я старался выбирать такси подороже...боюсь подумать что творится в Лидере и в 306...
Опубликовано 5.03.2013 - 17:04
Ура, сотая страница про такси, таких тем ну очень мало)))
Опубликовано 5.03.2013 - 17:13
Ну,так за это Вам спасибо
Вы же ее создали
.
а представьте себе это же обсуждение в теме Черный список?)))
Лучшее так)))
Опубликовано 5.03.2013 - 18:45
думаю выгонят наф, да новых наберут- делов то
Посмотрим, по факту: машин триста не вышло, я тоже дома.
Опубликовано 5.03.2013 - 18:46
Опубликовано 5.03.2013 - 18:52
Я в любом случае по этим тарифам кататься более не буду, задолбло..
Опубликовано 5.03.2013 - 19:05
Так вот такого убогого такси как в моем родном Ростове можно найти только в убогом городишке Самара. Там тоже все такси грязные, водители бывает что по русски с трудом и дорогу мало кто знает что для не местного сродни полному абзацу.В Ростове вообще есть нормальное такси чтобы можно было сесть и не нюхать ацетон от наркотиков которые принмает водитель или не трястись за себя и друзей пассажиров в тарантасе? Мне вообще пофиг на цену я могу заплатить от ЗЖМ до центра и 1000рублей и больше.
плохой вброс
Опубликовано 5.03.2013 - 19:09
Статейка вообще убила с первых словРостовский новостной сайт "161.ru" отметился по теме:
http://161.ru/text/news/628655.html
Изменено: a010mx, 5.03.2013 - 19:12
Опубликовано 5.03.2013 - 19:10
Посмотрим, по факту: машин триста не вышло, я тоже дома.
В четвертом таксопарке было 400 машин. А где ваша база находица?
Опубликовано 5.03.2013 - 19:10
пускай там хоть обзабастуются, да нормальную работу валят, хотят нихрена не делая и нигде не учившись зарабатывать как человек с ВО.
800 р. им не деньги, жопу не отрывая от кресла.
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 5.03.2013 - 19:15
Опубликовано 5.03.2013 - 19:23
Опубликовано 5.03.2013 - 19:26
в чем связь между новыми машинами (рост фирмы фактически) и испугом?Лидер все-таки испугался,и начал видать кол-во собственных машин увеличивать: час назад под офисом в нахичевани штук 10 белых логанов в целофане стояло с одной серией номеров.
Опубликовано 5.03.2013 - 19:28
Опубликовано 5.03.2013 - 19:32
В четвертом таксопарке было 400 машин. А где ваша база находица?
Да какая выпей рюмочку какао база
, откуда..Все работаем под черным флагом, большая часть на своих машинах. Базы по домам. Заказы сбрасываются на мобильные телефоны, программа туда ставится..
Опубликовано 5.03.2013 - 19:34
в чем связь между новыми машинами (рост фирмы фактически) и испугом?и потом, новые машины заказывали явно задолго до этого, а не купили сегодня в салоне, узнав что все бастуют и машин не хватает )
Опубликовано 5.03.2013 - 19:37
т.е. это просто перепродавец услуг? А сколько вы отстегиваете им процентов?
Опубликовано 5.03.2013 - 19:37
А забастовка кажется удалась )))) До сих пор центр развезти не могут 50 заказов висит.
Опубликовано 5.03.2013 - 19:39
на мой субъективный нетаксистский взгляд должно быть куда проще найти кучу желающих подрабатывать на своей авто (пусть не тех даже кто целый день таксует, а тех, кто в свободное время по паре часов), чем найти тех, кто будет работать на служебной и собирать план (если и правда за 800 часов прибыль 800)Может надеятся, что водители более бесправные будут и совсем им можно будет на голову залезть не знаю. Ах да, машины были грязные, причем местами, явно только с автовоза. Так что может и не задолго.
Опубликовано 5.03.2013 - 19:41
А в чём смысл забастовки,просто не выйти на линию? Гораздо интересней было бы всем сразу не приехать на заказы,вот это было б да,представляете себе количество звонков от взбешёных клиентов "бомжтакси" в диспетчерскую???)))))
Опыты с электричеством в вашем автомобиле,за деньги,дорого.
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых