Ты обиделся? а ты не обижайся, кто как не я раскроет тебя "как ты есть" даже для тебя самого!
Мурат, научи лучше Людоеда пользоваться сливным бачком. А я уж сам себя как-нибудь раскрою.
Опубликовано 21.08.2013 - 23:22
Ты обиделся? а ты не обижайся, кто как не я раскроет тебя "как ты есть" даже для тебя самого!
Мурат, научи лучше Людоеда пользоваться сливным бачком. А я уж сам себя как-нибудь раскрою.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 21.08.2013 - 23:23
О! вадик, кислого по вене пустил и на форум. Мы тя сегодня вспоминали. Не любят тя на форуме.
хи хи ))
Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))
Я тебе могу объяснить. Заднеприводным называют гомосексуалистов )))) Но! Благодаря толерастии, слово педераст потеряло свой первоначальный оскорбительный смысл, а поэтому Спортону нельзя ничего предъявить за такое предположение относительно тебя )) Или ты гомофоб?..
Я предполагаю что он типичный дешевой вафлер, способный за ширку на все что угодно, что ты на это скажешь?
Не пролетайте твари больше надо мной.
пацаны расслабтесь, у нас в гостях Спортон, щас поржём.
Вадик а вадик, у тебя есть бейсбольная бита?
Опубликовано 21.08.2013 - 23:24
Читай внимательно..как говорится на воре и шапка горит.
Если этот конкретный пост я понял неверно, извиняюсь. Остальных сообщений это не касается.
Опубликовано 21.08.2013 - 23:24
хи хи ))
о раскумарился. Ну что вадим, расказывай как жизнь молодая. С чурками в засос целовался на тренировке, русскую нацию сколько раз предал за эту неделю? Лезгинку уже научился танцевать?
Опубликовано 21.08.2013 - 23:25
а ты сам догадайся и расшифруй ) как тебе выгоднее, ты ведь мастер словоблудия )
Кто ты есть, я давно расшифровал, благо это совсем не сложно ![]()
Опубликовано 21.08.2013 - 23:26
Кто ты есть, я давно расшифровал, благо это совсем не сложно
а то, столько лет в интернете, мы с тобой ахтунгов за километр чуем.
Опубликовано 21.08.2013 - 23:27
Кто ты есть, я давно расшифровал, благо это совсем не сложно
видишь как мы быстро узнали о друг друге )))
Опубликовано 21.08.2013 - 23:27
Если этот конкретный пост я понял неверно, извиняюсь. Остальных сообщений это не касается.
Туповат ты стал или личн. амбиции разум совсем затмили?
Опубликовано 21.08.2013 - 23:29
о раскумарился. Ну что вадим, расказывай как жизнь молодая. С чурками в засос целовался на тренировке, русскую нацию сколько раз предал за эту неделю? Лезгинку уже научился танцевать?
Так ты определись, раскумарился я или на тренировке был с чурками, или раскумарислия и пошел на тренировку к чуркам, или раскумарился с чурками и мы вместе пошли на тренировку?? ))) так как дело то было? ))
Опубликовано 21.08.2013 - 23:29
Кстати Лойбыканах кульный чувак, Мура чё ты? Он степенный и уравновешеный. Кста и Людоед тоже прикольный и обидно смотреть что они промеж сруца.
Опубликовано 21.08.2013 - 23:31
видишь как мы быстро узнали о друг друге )))
А я тебе обещал это сразу, но ты постеснялся и своего друга пообещал вместо себя прислать, у тебя язык на тот момент болел, наверное?
Кстати Лойбыканах кульный чувак, Мура чё ты? Он степенный и уравновешеный.
Только не со мной, я знаю как таких людей выводить на чистую воду!
Опубликовано 21.08.2013 - 23:33
Туповат ты стал или личн. амбиции разум совсем затмили?
Мурат, мне нечего тебе сказать. У меня нет желания перед сном оскорблять кого-либо.
Опубликовано 21.08.2013 - 23:33
Так ты определись, раскумарился я или на тренировке был с чурками, или раскумарислия и пошел на тренировку к чуркам, или раскумарился с чурками и мы вместе пошли на тренировку?? ))) так как дело то было? ))
одно другому не мешает, ты ж в раздевалке полотенца подаёшь. кого ещё на такую работу возмут?
Опубликовано 21.08.2013 - 23:34
А не перед сном?У меня нет желания перед сном оскорблять кого-либо.
Опубликовано 21.08.2013 - 23:34
Мурат, мне нечего тебе сказать. У меня нет желания перед сном оскорблять кого-либо.
хорошо ответил, как мудрец восточный.
Опубликовано 21.08.2013 - 23:35
козладоев.
или козадоев, как звали этого персонажа?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 21.08.2013 - 23:35
Что написано пером, то не вырубишь топором
Сегодня ты перешел на новый уровень.
Опубликовано 21.08.2013 - 23:36
А не перед сном?
О! Йес! Яшка! Мы тя все ждали. Столько гавна на тебя вылили. Один я тебя защищял сравнивал с комсомольцем. Ну что Яшуля расказывай, как прошло лето? в Геленжике надеюсь отдыхал?
Опубликовано 21.08.2013 - 23:36
одно другому не мешает, ты ж в раздевалке полотенца подаёшь. кого ещё на такую работу возмут?
ты такой смешной ))))
Опубликовано 21.08.2013 - 23:37
А не перед сном?
До молитвы, или после?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 21.08.2013 - 23:37
А не перед сном?
А вот вас, Яков, в разведу никто не возьмет.
Опубликовано 21.08.2013 - 23:38
А не перед сном?
А не перед сном - часто, увы.
хорошо ответил, как мудрец восточный.
Да это ж известно, как такой разговор протекает... Слово за слово, но смысла нет в этом ((
Опубликовано 21.08.2013 - 23:40
Бывает.А не перед сном - часто, увы.